丁寧に施術していただきました!
大満足です!ありがとうございました!
2度目の来店でした。
メニューはフラットマットラッシュに変えていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、後悔のない施術になりました!
結婚式のために利用しました。無事に終わり、写真や動画を見返してもまつ毛に存在感があり、気に入っています!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
一緒にまゆげのデザインを考えてくださってありがとうございました!はじめてで緊張していましたが、温かい雰囲気でリラックスできました。まゆげもすっきりして、家族からも好評でした。次は、まつげもお願いしたいです!
【 NEW!!・ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
居心地が良く寝ちゃいました笑
【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
いつもデザインはお任せしていますが、最初に相談をしながらとても可愛く仕上げてくださいます。また、こちらのパーマはとても持ちが良く2ヶ月くらい綺麗に残ってくれるのでお気に入りです。ありがとうございます!
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ
参考資料もなく漠然としたイメージを投げたところとても素敵なデザインの提案をしていただき、完成度もたかくとても満足です
ほぼ毎月お世話になっています。
マツエクはメイク落とすの面倒だから私にはマツパは切り離せない存在です。
メイクも夏場など汗がすごく例年だったらなんどもビューラーを使いまつ毛が抜けたり切れたりしてましたがここに通い始めてからビューラーで直す必要もないし抜けたり切れたりすることもないので本当に快適です。
みんななんでやらないのかわからないぐらいです。すっぴんでもお目目はぱっちりしてるし最高です。
【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ
リラックスできる空間で、いつもキレイに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
今回もキレイに仕上げていただきました。
綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!
以前アイブロウでお世話になりましたが、まつげは初めてでした!今まで通っていたサロンではまつげパーマ中に痛みを感じることがあって少し辛かったのですが、こちらでは痛みはなく、あっという間に終わりました!
可愛くパーマしてただきありがとうございます
2回目お世話になりました。
優しく接して下さり、安心してお任せ出来ます。
そして、自分に合った形にして頂き、子ども達に「いいね」と言ってもらいました。
とても気に入りました!
またお願いしたいと思っています。
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
定期的に伺っています。私の希望を覚えてくださっていたり、前回のまつ毛の状態を覚えてくださっていたり、一人一人に丁寧な接客をされていることが伝わってきます。優しく話しかけてくださって癒しの時間です。仕上がりはとても綺麗で満足です。
2回目の利用です。カウンセリングも丁寧で安心できました。仕上がりはもちろん、持ちも良くとても気に入っています!
また宜しくお願いします。
3回目の利用です。
まつパをそろそろしようかな、と思うたびに結局ここでやってもらっています。安心感と、安定した信頼です。
持ちがいいし、綺麗に仕上げてくださいます。
おそらくタイミングが良いのでしょうが、毎度同じ方がやってくださり、きっちりやってくださることがわかっているのでとても嬉しいです。
来月も使わせていただきます。
mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント
ひな様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
お目元の形、ひな様のご要望、その時のまつ毛の状態に合わせてロッド選定等行っております!
今回もぱっちりと仕上がるようデザイニングさせていただきました^_^♪
まつ毛のお悩み、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
SAAYA
初めてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが、丁寧な説明と提案をしていただきました。全体的におまかせしてしまったのですが、寄り添うような素敵な接客をしてくださり、仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします!
haRu様
ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います!!
今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、しっかりとカウンセリングをし、haRu様の理想のお目元になれるようご提案させていただきました!!
またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!
SAAYA
とても優しく、丁寧に対応していただきました。
気づいたら眠っているほど施術中も快適でした。
綺麗にまつ毛が上がり、満足です。またお願いしたいです!
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」
さ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです^_^
くるんと丸みがつくようなパーマをこんかいかけさせていただきました!
他にも様々なデザインができますので、なりたいお目元ご相談ください♪
SAAYA
今回も素敵なカラーの組み合わせありがとうございます
フラのイベントで楽しく踊って来ました。
つのちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はイベントでしたので、いつもより明るめにデザイニングさせていただきました!
今度新色を入れますので、ご案内させていただきますね♪
フラダンスイベントお疲れ様でした!
またお話聞かせてください^_^
SAAYA
口コミ遅くなっちゃいました
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!癒される時間でもあるので、毎回楽しみです。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
Lise様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もしっかり付け足しさせていただいております!
湿度が多い時期ですので、お家でのケアもよろしくお願いします!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
ありがとうございます!!笑
SAAYA
スタッフの方が優しくこちらの希望を聞いてくれます
なるべく沿うよう努力して頂けます
丁寧な施術でとても心地よく気付いたら寝てます
はまちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
今後もはまちゃん様がご満足いただけるよう、精進して参ります!
今回はまつ毛が生え変わりが多くなっていたため、少し多めに付け足ささせていただいております!
ラッシュアディクトでケアしていただいているため、とても綺麗なまつ毛が生えてきてます!!
SAAYA
担当スタッフさんはもちろんの事、他のスタッフさんもとても感じが良くまたお願いしたいと思いました!
施術も丁寧でとてもリラックスできました。有難うございます。またお願い致します。
みしあ様
今回はいつもとされているデザインとは異なる形でパーマをかけさせていただきました。
自然なお仕上がりになるように、根元に丸みをつけて緩やかなカールがつくように施術しております!!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
しっかりと保湿成分を入れて、コーティングをすることにより、パーマの持ちがよくなりますのでぜひお試しください♪
SAAYA
こちらは初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
えりな様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今回は丸みがつくようにパーマをかけさせていただきました。
目尻を流すデザイニングで、アイライン効果が出るようにしております!
その後のまつ毛はいかがでしょうか??
ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
SAAYA
いつも丁寧な施術でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
アイブロウで絶妙な毛量にしてもらえて嬉しいです。
ymr 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はエクステを付け替えさせていただいております!
しっかりと根元から綺麗に揃うと、とても綺麗に見えてくれますね!ボリュームもしっかりでましたね♪
定期的にアイブロウを施術させていただいてるため、形が整っています!!毛量は少しずつ濃くなってしまうので、しっかりと間引かせていただきました!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
また次回も楽しみにしております^_^
SAAYA
接客・技術共に素晴らしく、いつも安心してお任せできます。前回少し気がかりなことがありご相談させていただきましたが、真摯にご対応くださり今回は全く問題なく良かったです。娘も同伴させていただけて本当に助かっています。娘も安心して付いてきてくれるサロンです。またどうぞよろしくお願いします。今回もありがとうございました!
tomo 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^_^
今回も目尻にかけてしっかりと流れが出るようにパーマをかけさせていただきました。
いつもとてもお似合いでございます♪
また気がかりなことございましたらお気軽に仰って下さい^_^
デザインのご変更、まつ毛のお悩みもご相談ください♪
SAAYA
アイブロウをしていただきました!
今回も綺麗にしていただけてとても満足です!
担当さんがいつも可愛くて優しくてすごく癒されます。
アイブロウなのに全然痛くなくて、
途中寝ちゃってほんとにすみません!!
またぜひよろしくお願いします
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います^_^
毛量調整で、眉メイクをした時にも書きやすいようにしています!
骨格に似合わせて、デザインさせていただいているので、またしばらくは快適に過ごせるかと思われます!!笑
リラックスしていただけて嬉しいです!
ゆっくりおくつろぎください~♪
SAAYA
前回マツエクから初めてのまつ毛パーマにしましたが、カールのもちも良く、とても満足です!
みいちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います!
今回もぱっちり仕上げております!
しっかりとお手入れしていただいているため、まつ毛の状態もとても良く、綺麗に仕上がってくれます♪
ぜひ継続してケアを行っていただくと、パーマの持ちもいい状態が続いてくれますので、頑張ってみてください^_^
デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
SAAYA
いつも、丁寧に希望通りの仕上がりにしてくれて大満足です
デザインに悩んでたんですが一緒に考えてくれました
仕上がりが思った感じでとっても良かったです!
ただ、1週間しか経ってないのに半分もポロポロ取れてしまい残念です...
【 人気No.1 】フラットマットラッシュ 120本 * コーティングエッセンス
接客が素晴らしくてリラックスして受けることができます。仕上がりも満足です。またお願いします!
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
私の好きな感じで毎回仕上げてくださいます!
カウンセリングも丁寧です。
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー