5. ミストアイラッシュ(mist eyelash)   >

mist Hair & Eyelash【ミスト】

ミスト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティーヌ弐番館1F
  • 金沢文庫駅 西口 徒歩3分  まつ毛パーマ/アイブロウWAX/まつげエクステ
  • つのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:43:42.0

今回も素敵なカラー組み合わせで評判が良かったです。
    椅子の座り心地もめっちゃいいので癒しの時間でした。

mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント

つのちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はイベントに合わせてお色味を配合させていただきました!
    シアーブラウンをメインにし、明るくパッと華やかな印象になるようデザイニングさせていただきました♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

SAAYA

• Hannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:48:03.0

毎回理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    まつげが綺麗に上がってて気分上がってます♪
    次もよろしくお願い致します(^^)

学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」

Hanna様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました♪

今回は丸みをつけながら横幅が出るようにデザイニングさせていただいております!
    目尻のデザインで印象が変わってきますね!

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

SAAYA

• ぽぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:09:29.0

いつもキレイに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    今回は久しぶりにラッシュアディクトもお願いしました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

★ フラットマットラッシュ  100本 ★   ¥6380

ぽぽたん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのラッシュアディクト、しっかりと施術させていただきました♪
    ホームケアの10倍の濃度のある美容液をお目元に導入させていただくので、ぐんぐん効果が出てきます!

湿度の多い季節、汗をかきやすい季節、エクステが取れやすくなりますので、引き続きお家でのケアもよろしくお願い致します!

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

SAAYA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 11:12:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も取れづらくしていただき、また長さや本数など細かい相談にも丁寧に乗っていただきとてもありがたかったです!またお願いします!!

* プレミアムセーブル 120本 *   ¥6380

ちーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回も長さを変えさせていただきました!!
    1ミリ長さが変わると、まつ毛の見え方がかなり変わってきますね!

またご変更点ございましたら、お気軽にご相談ください!!

SAAYA

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:58:58.0

眉毛もまつ毛もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛はこちらでしかお願いできないくらい毎回綺麗に間引きをして整えていただいています。

『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ

す様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店のアイブロウはできる限りカットをせず、ふんわり自然な眉をお作りさせていただいております!
    量感も整えてあげることで、ふわっと見えてくれます!!

今回もまつ毛も一緒に施術させていただきました!
    いつもとてもお似合いです^_^

その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょうか?

SAAYA

• くーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:14:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    継続して伺っているからでしょうか、まつげのキープできる期間が長くなったようにも感じるのですが、やはり施術していただくとすごく綺麗なカールになりますね。施術直後に鏡でみると毎回「すごーい!」と声が出ます!

くー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回もがっつりとまつ毛を上げさせていただきました♪
    くー様のお家でのケアのおかげで、いつもパーマの持ちも、まつ毛の状態も最高でございます^_^

残っていても、綺麗にかけ直すとやはり違いますね!
    いつもとてもお似合いです♪

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• ガンマネイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:37:41.0

とてもキレイなサロン。カラーエクステの種類も豊富でデザインに悩んでしまうほど。案内や施術してくれたスタッフもとても親切でした。エクステは自己管理の問題か?2週間程で取れてしまうものが多く3週間でリペアし再度様子を見る予定です

【 オフ無料 & アイシャンプー付 】 フラットマットラッシュ・カラー  100本

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:36.0

毎回理想のまつ毛に仕上げてくださります!
    またよろしくお願いします^ ^

みー様

いつも数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もまつ毛の横幅をしっかり出せるデザインでパーマをかけさせていただきました^_^

まつ毛パーマでも幅広くデザイン展開できますので、また違ったお目元にしたい場合、お気軽にご相談くださいね♪

SAAYA

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 09:32:27.0

満足です。

【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス

さとう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います!

今回も眉尻に合わせて毛量調整をし、眉山は自然な丸みができるようにデザイニングさせていただきました。

眉の描き方もお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:12:14.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

はは様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりとつけさせていただきました!
    フラットマットラッシュは軽くて柔らかな素材となっております!!
    着け心地も抜群です!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    この時期は特にエクステが取れやすくなってしまいます(*_*)
    お家でもしっかりとケアをしていただくことで、持ちも良くなってきてくれます! 是非お試しください!

SAAYA

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:22:03.0

眉毛はいつも担当スタッフさんにお任せしてます!
    今回も綺麗に仕上げていただいて、大変満足です!

以前は施術中によく寝ちゃってましたが、久しぶりの来店ということもあり、楽しくてついついおしゃべりが弾みました(笑)

コテもお借りできますし、メイク直しもできて、そのままお出かけもできるのも嬉しいポイントだと思います!

めーちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います^_^

今回もしっかりと眉を整えさせていただきました!
    量感を左右対称にすることで、とてもバランスが良く見えてくれますね!

眉のデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

私もたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです♪
    また沢山聞かせてください^_^

SAAYA

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 07:40:29.0

とても素敵な眉にしていただきました!
    毎回大変満足しております。

mm様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです^_^♪

今回も前回同様に少しキリッとなるようにデザイニングさせていただきました!
    ほんの少し変えることで、お顔の印象が変わってきます。
    筋肉の動きや、お顔のバランスに合わせてしっかりと施術させていただいてます!!

またデザイン変えたいな!とありましたら、お気軽にご相談ください!!

いつも楽しいお話ありがとうございます笑

SAAYA

• みなちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 23:16:46.0

まつ毛パーマでお世話になりました。まつ毛の抜け替わり時期のようでバラツキがありましたが、今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました

みなちよ様

先日も数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに関して気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今回もデザインは同様に少し丸みをつけてパーマをかけさせていただきました。
    目尻の箇所を流すことで、お目元の横幅を引き出しながらデザイニングしております!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

SAAYA

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:06:37.0

月に1回程度通わせていただいています。
    毎回綺麗に整えて頂き、大変満足しています。
    あまり切らないので抜くのがメイン?なので、
    自然で綺麗に見えます。

nk様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います♪

当店ではカットをなるべくしないよう眉を整えさせていただいております!
    カットをしてしまうと断面がプツっとなるため、眉のふんわり感が失われてしまうからです!
    眉の量感も見極めながら1本1本間引かせていただいております!

その後の眉はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい^_^

SAAYA

• キムレコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:23:36.0

いつもありがとうございます
    また行かせていただきます

【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ  同一料金でご案内♪

キムレコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりとリペアで施術させていただきました!
    この季節は特にエクステが取れやすくなってしまうため、お家でのケアの程もよろしくお願い致します!!

デザインのご変更、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:55:28.0

昨日はありがとうございました(^^)
    毎度、丁寧にやって頂き大変満足です!
    ぱっちりまつげ褒めて貰えました!
    次回もお願いします!

ひ様

ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います^_^♪

今回もまつ毛の長さを最大限に活かせるストレートデザインでパーマをかけさせていただきました!!
    しっかりとケアをしていただいていますので、まつ毛の状態もとても良いです!!

SAAYA

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:14:15.0

定期的に利用させていただいてます。いつもあっという間に終わって目にしみることもなく安定の技術力です。これからも通いたいと思ってます。

のんたん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回も同じデザインでしっかりと装着させていただきました。
    フラットマットラッシュは軽くて柔らかな素材となっていますので、着け心地も抜群です!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    この季節は汗をかいたり、湿度もとても高くなるため、エクステが取れやすくなってしまいます(*_*)
    美容液でしっかりとコーティングをすることで、持ちも変わってきますので、是非お試しください♪

SAAYA

• パンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:40:44.0

毎月丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます

やって頂いてる時のお話が毎月とても楽しみです
    またよろしくお願いします

パンちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はリペアでしっかりと付け足しさせていただきました!
    ブラウンエクステやっぱりかわいいですね^_^♪

この季節は、湿度や汗をたくさんかくためエクステが通常よりも取れやすくなってしまいます(*_*)
    お家でのケアの程も引き続きよろしくお願いします!

私もお話いつも楽しみにしてます笑
    またお願いします!!

SAAYA

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:45:34.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で担当して頂いたお姉さんも丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    元々瞼が重めの為パリジェンヌだと少し物足りなかったことを相談したらしっかりカールをつけて下さり毎日のメイクがとっても楽になりました!
    マツエクを辞めてしばらく自分の目と格闘していた為本当に嬉しかったです!
    またお願い致します!

みっこ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店のパーマは、お客様のお目元に合わせてロッドを選定させていただいております!
    今回はみっこ様のご希望とお目元に合わせてしっかりとあげさせていただきました^_^
    ご満足いただけているようで安心いたしました!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつ毛のお悩み、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:04:59.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    お部屋の雰囲気も良くいつも癒されます。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:51:02.0

眼鏡を掛けたときにどう見えるかなど、終わった後にも調整をしてくださるので仕上がりがとても綺麗です。丁寧な対応ありがとうございます。

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:57:59.0

いつもありがとうございます
    満足ですまた行きます

• つのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:24.0

今回も素敵な色の組み合わせで評判良かったです。
    色々お話しも出来て楽しかったです。
    椅子の座り心地もいいので癒しの時間です。

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:53:29.0

丁寧に施術して頂き大満足です。施術中たくさんお話ししてとても楽しかったです!

* プレミアムセーブル 80本 *   ¥5280

• Hannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:15:00.0

いつも優しくて、面白くて最高です。
    ワックスなので赤みが出るだろうと思っていたのですが、赤みがなくて安心しました。次はマツパよろしくお願いします♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:35:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    目がぱっちりして、毎日のメイクが楽です。
    お話も楽しいです!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:26:50.0

前回から5ヶ月弱経ち、2回目です。もっと早く行きたかったですが多忙でなかなか行けず、ぼさぼさ眉で1ヶ月ほど過ごしてからやっと綺麗にしてもらえました。眉だけは別人のように美しくなり大変満足です!痛みは人それぞれですが私は余裕で耐えられるくらいですし、肌も強い方のようで2日目で赤みが少しあるくらいです。またお願いします!

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:49:59.0

毎回、丁寧な施術でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    施術の間は、楽しく会話をさせていただきながらリフレッシュできる時間を過ごしております。

【2つのメニュー選択必須】*お好きなマツエクメニュー+下まつ毛パーマ *

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:00:21.0

初めて利用しました!
    スタッフさんは優しい雰囲気で、
    色々提案してくださり話しやすくて安心しました!

またお願いしたいです!

【 オフ無料 & アイシャンプー付 】 フラットマットラッシュ・カラー  140本

• ぽぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:49.0

いつもキレイに仕上げていただき、安心してお任せしています。

★ フラットマットラッシュ  80本 ★   ¥5830

ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー