毎回、とても素敵な仕上がりにしていただけます。
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」
mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント
コアラ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回も根本からぱっちり仕上げております!
中間から少し丸みがつくデザインのため、立ち上げカールでとってもお似合いでした^ ^
まつ毛の保湿もお忘れなくです!♪
パーマの持ちも良くなってくれます!
SAAYA
いつもありがとうございます!めちゃくちゃ綺麗にしていただけて、毎日のメイク、すごく助かっております。
すっぴんでもアイブロウのおかげで難なく過ごせます!
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
定期的にご来店いただいているため、形も定着されてますね!
また気になってきた頃お待ちしてます^ ^
SAAYA
今回も良い仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!
みちゃん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
やっぱりまつエクお似合いすぎますーーー!!!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
フラットマットラッシュは軽くて柔らかいのに、しっかりとボリュームがでてくれます!!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
何があっても120本です!と言い続けます!笑
SAAYA
2ヶ月ぶりに伺いました。
やっぱり、まつげが上がっていると、目元がはっきりする気がします。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ
みなみちゃん様
2ヶ月ぶりのまつ毛、がっつり上げさせていただきましたぁぁあ!
丸みをつけて、みなみちゃん様のお目元にお似合いになるように施術してます!!
この時期は花粉、紫外線の影響でまつ毛が切れやすくなっています。
美容液でのケアで彼が対策しながら、まつ毛を守っていきましょう♪
SAAYA
いつもキレイに仕上げてくださいます。
★ フラットマットラッシュ 120本 ★ ¥6930
ぽぽたん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は付け替えでしっかり付けさせていただきました!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
美容液の効果もそろそろ出てくる頃なので、是非!毎日の継続をお願いします♪
SAAYA
今回も素敵なカラーの組み合わせでした。
癒しの時間をありがとうございます。
つのちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は寒色カラーでデザイニングさせていただきました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです♪
また暖かくなってきたら次は、オレンジやピンクもいいかもしれません~~~^_^
いつもつのちゃん様とのお話楽しみにしております!
またご旅行のお土産話しお待ちしてます!笑
SAAYA
新しいお店に移動は、さみしいです。お身体に気をつけてご活躍して下さい。
はは様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もしっかりとつけさせていただきました!
いつもとてもお似合いです♪
はは様とお会いできて本当に嬉しかったです!
私にとっても癒しの時間となっておりました、、、
またどこかでお会いできることを願ってます!!
ありがとうございました!!!
SAAYA
時間を掛けて相談に乗って下さり、仕上がりはとても綺麗でした。
はな様
その後のまつ毛パーマはいかがでしょうか??
今回はしっかり上げながらも、お目元に合わせて丸みを入れながらデザイニングさせていただきました!
少しでもはな様のご負担が少なくなっていましたら嬉しいです!
また気になってきましたらお気軽にご相談ください^ ^
SAAYA
毎月とても楽しく行かせて貰ってます
とても丁寧に仕上げてくれるし、何よりお話が楽しみです
★ フラットマットラッシュ 140本 ★ ¥7480
パンちゃん様
私もいつも楽しすぎる時間を過ごさせてもらってます^ ^笑
ありがとうございます^ ^
まつ毛もしっかり付け替えさせていただきました!
花粉が少なくなるまで辛抱しながら頑張りましょう、、、笑
SAAYA
いつも楽しみにしてます!また次回もよろしくお願いします。
きのこ様
グレージュとブラウンエクステとってもお似合いです♪
お色味にまた変化が欲しい時はご相談ください^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
SAAYA
いつもありがとうございます!毎回綺麗な仕上がりです。
きのこ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
束感をお作りしますと少しエクステの雰囲気が変わりますね♪
いつもとってもお似合いです!
気になることありましたらお気軽にご相談ください^ ^
SAAYA
理想どおりに仕上げていただきました
とも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
久々のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??
今回は丸みをつけながらも、しっかりと上がって見えるようにデザイニングさせていただきました!
とてもお似合いでした^ ^
パーマがかかってる期間、ビューラーも使用しなくてもいいので是非この期間にまつ毛を労ってあげてください♪
SAAYA
また行かせていただきます!
【 リペア 40本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
キムレコ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は付け足しさせていただきました!
美容液を使用していただいてから、エクステの持ち良くなってくれてて嬉しいでございます~!!!
また気になってきた頃ご相談くださいね^ ^
SAAYA
毎月お世話になっております!
アイブロウは苦手なので、いつも似合う形にして頂いてありがたいです。
丁寧、とても優しく接してくださるので安心してお願いしております。
マロン様
今回もスッキリ整えさせていただきました♪
お顔の筋肉の動き方や、骨格、癖、などなどたくさん観察させていただきながらデザイン取らせていただいております!
気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^
また気になってきた頃ご相談ください!
SAAYA
仕上がりのイメージなども丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございました!仕上がりにもとても満足しておりこれからのメイクが楽しみになりました。
のん様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
ヒアリングには力を入れているため、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^ ^
今回も丸みをつけながらもしっかり上がるようにデザイニングさせていただきました!!
とっても可愛くお似合いでした♪
気になることあればお気軽にご相談ください!
SAAYA
本日もありがとうございました(*^^*)
毎度丁寧に接客して頂けてとても嬉しいです!
仕上がりもとても満足です!
次回もお願いします!
ひ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回も丸みをつけてデザイニングしています!
束巻きもさせていただきましたー!
マスカラ塗る時、簡単に束ができたとのことで良かったです♪
またしっかり保湿をお願いします!!!!!
花粉の時期は擦りやすく、切れやすいため、しっかり保護していきましょっ!
SAAYA
ここで上下マツパを始めてたぶん一年ぐらいになると思いますがかなりまつ毛が伸びてきました。
自宅でも美容液を少しいいのにしたり、ここでもサロンケアを2-3回してもらったりしたおかげでノーメイクで二重瞼より少し上に出るようになりました!
マスカラ使うと凄い長くなって目がデカくなった!てみんなに褒められました笑まつげのびてるだけ笑
ここにくる前はマツパは安いセット買って自分でやってましたが失敗してここにきました笑
絶対お金払ってもちゃんとサロンでやるべき!
じゃないとまつ毛切れたりしてどんどん短くなって行ってしまいますよ~。
私はもう毎月しないとマツパしなきゃ!て焦るようになってきたのでこれからも飽きるまで通い続けます笑
次はアイブロウもやってもらいます笑
【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ
今回も丁寧な対応、ありがとうございました。
デザインも大満足です。
たくさんお話ししながら楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
アケミ様
大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです^ ^
私もお話ししながら施術させていただけて、とっても楽しかったです!!
久々のエクステもとてもお似合いでした♪
また気になってきた頃ご相談ください!!
SAAYA
いつもとても良くしていただいてます。仕上がりも綺麗で施術も丁寧です。また来店したいと思います。
今日もありがとうございました!
受験が終わってやっとまつげパーマができてウキウキです♪
次もよろしくお願いします!
今回もがっつり上げていただき気分も上がっています(^^)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
デザインは毎回お任せしてしまっているのですが、前回のデザインも今回のデザインもとても気に入っています。スタッフさんの雰囲気もとても心地よくて癒されました♪
すっぴんのまま人と会ったんですが、まゆげ綺麗だね!と褒められました~!アイブロウのおかげです!
またどうぞよろしくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます!今回は、前回より少し太めのオーダーをしましたが、イメージ通りでした!またお願いします!
臨機応変にご対応いただき、本当にありがとうございました。眉毛の形ものすごく気に入っています!
いつもキレイに仕上げてくださいます。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
施術中の痛みはなく、楽しい会話であっという間の1時間です。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。忙しい朝の支度がちょっと楽になって気持ちよく1日が始まります。またよろしくお願いします。
まめきち様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
しっかりケアをしていていただいているため、切れ毛もなく、いつも綺麗に残っていますね^ ^
気になることあればご遠慮なくご相談ください!
SAAYA
初めてアイブロウワックスをやっていただきました。
とても丁寧にやっていただき、その都度痛みの確認もしてくれました。
終わった後も悩みの相談も聞いてくださり、とても満足です。
【 NEW!!・ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
キムレコ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
しっかりリペアさせていただきました!
最近は花粉が多くなってきております!
今度はタイミングが合う時に、1度オフして綺麗にスッキリ付け替えをしましょう!!
SAAYA
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回もよろしくお願いしますー
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー