5. ミストアイラッシュ(mist eyelash)   >

mist Hair & Eyelash【ミスト】

ミスト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティーヌ弐番館1F
  • 金沢文庫駅 西口 徒歩3分  まつ毛パーマ/アイブロウWAX/まつげエクステ
  • みなみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:50:35.0

今回もまつげを左右しっかりと、綺麗に上げてもらえて大満足です!ありがとうございます。
    まつげパーマをやり始めて約一年経ちますが、まつげへのダメージもなく、いつもきれいにしていただけるので、やり始めてよかったなと感じています。
    これからもよろしくお願いします!!

『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:34.0

アイブロウワックスをしていただきました!初来店で緊張していたんですが、とっても優しい店員さんで、終始リラックスして居られました。
    腰がしんどくて伸びをしたりしてしまったんですが、とても優しくお声がけしてくださって素敵でした!
    今まで何回も他店でアイブロウワックスは施術してもらってきたんですが、一番綺麗にしてもらえました!本当にありがとうございます!素敵な誕生日が迎えられそうです♪

【 NEW!!・ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:14:41.0

2週間に1回のペースで通っていますが、施術前いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。

【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ  同一料金でご案内♪

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:59:44.0

今回は2回目の上下マツパをお願いしました。
    前回、とても綺麗に上がってもちも1ヶ月と半月ぐらい持ったので今回もお願いしました。
    ただ前回は私の瞼が厚かったせいでまつ毛が触れてしまいマスカラで黒くなるなんてこともあったんですが今回は少し痩せたのもあり触れることはなかったです笑
    担当さんの落ち着いた対応などもとてもよく施術しながら寝てしまってました。

【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ

• くーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:56:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    前回(5月)に「まつげの生えかわり時期に当たってしまったようで、短いまつげが多いです。もしかしたらいつもより持ちが良くないかもしれないです。」と教えてくださっていました。
    私が何にも考えずにいつもの周期で今回6月の予約をしていたので、伺うまで持ちが保てずでしたが、前もって理由を聞いていたので「なるほど~こうゆうことか!」と納得でした。施術日に短いまつげ多めの時は、また教えてくだい。予約時期を早めに調整したいと思います。
    色々なことを教えてくださる心づかいにも感謝しています♪
    また伺います。よろしくお願いします。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:48:52.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」

• ゆみてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:39:29.0

いつもお世話になってます。
    娘が毎回楽しみに行かせて貰ってます。
    仕上がりはとても満足してます。
    持ちが最近あまり良くないのは日頃の手入れの仕方でしょうか。そうであれば次回長持ちさせる方法を教えて頂きたいです。

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:19:17.0

他の眉サロンより圧倒的に丁寧にやっていただけると思います。毎回大変満足しております。

【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス

mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント

nk様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います^_^

しっかりとご要望、お悩みに合わせてデザイニングさせていただいております!
    定期的にケアをされているため、形が定着しやすくなってきてます!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

SAAYA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:05:01.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    今回は当日に長さや本数の変更をお願いしたにも関わらず親身にカウンセリングしてくださりとてもありがたかったです!! また来月お願いします!

* プレミアムセーブル 140本 *   ¥6930

ちーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^_^

今回はいつもと本数長さを変更させていただきました!
    長さの具合はいかがでしょうか??
    セーブルエクステは自然に仕上がりながらも、存在感はしっかりありますので、ぱっちりとしてくれます!!

扱いにくい、ご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:57:38.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    半個室で落ち着いて施術を受けられます。
    まつげの状況も見ていただけて、教えていただけるので助かっています。

うみ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回もストレートデザインで、まつ毛の長さを最大限に生かしながらパーマをかけさせていただきました!!
    いつもとてもお似合いです♪

まつ毛は保湿をし水分をしっかりと入れてあげることで、切れ毛防止、パーマの持ちも良くなります!
    是非お試しください♪

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 10:53:19.0

いつもとはちがうリクエストでお願いしましたが、期待以上の仕上がりでした!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

mm様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はいつもと少し違う雰囲気にデザイニングさせていただきました!!
    期待以上と!!とても嬉しいです^_^

またデザイン変えてみたい!と、ありましたらいつでもご相談ください♪

私もいつも楽しい時間ありがとうございます笑
    またお話お願いします!!笑

SAAYA

• kaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:01:03.0

いつもアイブロウワックスで
    お世話になってます!

担当の方も本当に優しく
    施術もあっという間に終わり
    大変助かります。

またお伺いします。

ka様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もしっかりとワックスで眉毛、眉周りをケアさせていただきました!!
    眉の量感をとってあげることで、眉のふんわり感が出てきてくれますね♪

その後はいかがでしょうか??
    Waxをかけることで、古い角質、産毛をも除去できます!
    アイブロウWax後はしっかり保湿をしてあげてくださいね^_^

SAAYA

• ぽぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:45.0

今回はリペアではなく、付け替えていだだきました。
    いつも通りキレイに仕上げていただきました。
    やっぱり付け替えだと仕上がりも持ちも違う気がします!

★ フラットマットラッシュ  120本 ★   ¥6930

ぽぽたん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はしっかりと付け替えをさせていただきました!
    やはり根本のエクステがしっかりと揃うことで、綺麗に見えてくれます!!

この季節は汗をかいたり、湿度が高かったりとエクステが取れやすい環境下となります、、、
    しっかりとケアをしていくことでエクステの持ちもまた変わってきますので、よろしくお願いします!!

SAAYA

• かるがもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:23.0

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:24.0

いつも丁寧な施術でとっても綺麗に仕上げていただけるので安心しておまかせしています。
    マツエクのもちもよく、アイブロウでは、希望の形や毛量の調節が絶妙で朝のメイク時間の短縮ができて嬉しいです。

• みなちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:38:06.0

前回の施術後、2ヶ月後に来店させていただきました。今回も思ったとおりの仕上りでした。丁寧な接客と施術で今回も大変満足しております。ありがとうございました。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:11:55.0

今回時間遅れてしまいましたが後に予約が入っていないからと快くご対応頂きありがとうございました!!
    マツエクの仕上がりは毎回絶対的な安心でお任せしています。取れにくく大変助かっています。
    つけられる本数が希望数に足りないからといろいろとご対応いただき大変感謝です!
    また楽しいお話聞かせて下さい!また伺います~^_^

★ フラットマットラッシュ  140本 ★   ¥7480

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 07:36:32.0

いつも素敵な笑顔の担当スタッフさん可愛くて仕上げ頂きました!ありがとうございます。

★ フラットマットラッシュ  100本 ★   ¥6380

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:10:59.0

いつもお世話になってます。近所に住んでるママ友の高校生のお子さんにすごく褒められました!どこで施術してるのか聞かれたのでお答えしたらたまたまいつもこちらでヘアカットをしているとの事でした。マツエクができることを知らなかったらしく私のマツエクを見て羨ましがっていて今度やりたいと言ってました。本当に楽ちんで化粧時間短縮で有難いです。

★ フラットマットラッシュ  120本 ★   ¥6930

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:18:44.0

昨日もありがとうございました!
    今回も素敵なカールにして頂き、とても嬉しいです(^^)
    また次もお願いします!

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:34:17.0

久しぶりのまつげパーマで、とってもまつ毛が綺麗に見えるようにしてくださいました!また、いつもパーマをかける前に、まつげのことについての悩みを相談できて、安心します。かけている最中のお話も、毎回楽しみにしています!またお願いしたいです!

• トモニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:53.0

いつも担当スタッフさんにマツエクをお願いしています。次回はまつげパーマをしてみたいと相談したら、詳しく教えてくださりとても参考になりました(^^)。いつも手早く丁寧に仕上げてくださって感謝しています。
    次回はまつ毛パーマにトライしますので、またよろしくお願いします。

★ フラットマットラッシュ  140本 ★   ¥7480

• ちぃぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:54:14.0

カウンセリングの時からとても詳しく丁寧に説明していただき安心できました。
    色の選択もバッチリでとても気に入っています!

【 オフ無料 & アイシャンプー付 】 フラットマットラッシュ・カラーつけ放題

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:50:05.0

いつも丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりです。通い続けたくなります。

• つのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:08:07.0

今回も素敵なカラーの組み合わせありがとうございます。
    これでフラのイベント頑張れます。
    マツエクの時間は癒しの時間です。

• キムレコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:46:26.0

毎回とても居心地が良く寝てしまいます。
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!

キムレコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

居心地の良い空間づくりを心がけているため、その点でお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^_^

今回もフラットマットラッシュでしっかりとお付けさせて頂きましたが!
    軽くて柔らな素材なため、当店1番人気となっております!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

SAAYA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:19:57.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    抜けやすい所には取れにくいように工夫してくださりいつも満足のいく仕上がりです!
    丁寧なおかげか全然取れずに次回までいつも残ってる状態です! これからもよろしくお願いします

* プレミアムセーブル 140本 *   ¥6930

• としみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:27:54.0

今回は久々のCカールで、色は明るめではっきりとというわがままなお願いをしました。仕上がりはとても満足です。ラッシュアディクトで肌もしっとりツヤツヤになりました。ありがとうございます♪

としみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです♪

今回はいつもとはガラッと雰囲気を変えてデザイニングさせていただきました!!
    シアーブラウンとブラウンをMIXさせていただきながら、バランスを見ながらお付けしています^_^

ラッシュアディクトもしっかりと施術させていただいております!お肌の水分保持力もUPしてくれます!!

またデザインのご変更、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

SAAYA

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:26:57.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    とてもリラックスできる空間ですぐに眠ってしまいました。
    デザインの提案なども丁寧で、とてもわかやすく綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました。
    人気店で中々予約が取りずらいのも納得ですが、又伺いたいです。

ちか様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、カウンセリングに力を入れており、お客様のなりたいお目元に近づけるようにさせていただいてます^_^
    カールデザインの他にもたくさんの種類のロッドを取り揃えています!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??

予約が取りにくくなってしまい、申し訳ございません。
    ご都合合えば、またいつでもお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

SAAYA

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:44:03.0

いつも同じ仕上がりで注文していますが、毎回可愛くしてくださります!
    いつもありがとうございます!また来ます!

みー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートから目尻にかけて丸みつけ、しっかりと横に流れるようにデザイニングさせていただいております!

みー様のお家でのケアのおかげで、まつ毛の状態もいつもとても良く、パーマも綺麗にかかってくれます!!
    是非!今後もケアの程引き続きよろしくお願いします!!

SAAYA

ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー