いつもマツパをしてもらっているのですが、眉毛をどうすればいいかわからなくなったのでお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、気になる部分を伝えたらそれにあわせて施術してくださいました。
とても綺麗になって満足です!
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント
さく様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はアイブロウを施術させていただきました!
すっきりと、お顔の骨格に合わせてデザインさせていただいております!
特に、量感は絶妙な毛量調整をさせていただいております!
ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです^_^
また気になる点、お悩み、お気軽にご相談ください!!
SAAYA
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
癒しの時間です!!
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ
sakura 様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!
今回もぱっちり!!お仕上げさせていただきました!
瞼につかないギリギリラインを攻めて、長さがしっかりと出るようにロッド選定しております!!
sakura様の癒しの時間になっていてうれしいです^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛美容液でのケアで、パーマの持ちも変わってきますのでぜひお試しください!!
SAAYA
毎回、丁寧な施術ありがとうございます!自然なデザインに大満足です。次回もよろしくお願いします。
アケミ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
大満足とのお声をいただけてとても嬉しく思います!!!
セーブルエクステは自然なお仕上がりになるため、お目元のエクステ感!!がなく、ナチュラルまつ毛になってくれます!!
いつもとてもお似合いです^_^
その後のまつ毛はいかがでしょうか??
ケア方法や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
SAAYA
こちらでいつもアイブロウワックスを
施術していただいてます。
毎度理想通りの仕上がりにしていただき
施術中も楽しく、スムーズです^ ^
またお伺いします。
Ka 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもより少し太めに幅をとらせていただきました!
少し変化があるだけで、印象が変わってきますので、骨格に似合わせて取らせていただいております!!
また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
私自身もお話楽しみにさせていただいております!笑
SAAYA
今回初めて利用させていただきましたが、デザインも全く考えていなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをして下さって希望通りのデザインを提案していただきました!!眉毛の悩みやメイクの悩みを聞いて下さり、仕上がりも大満足で、普段のメイクもとても楽になりました!
施術中も共通の趣味の話があったこともあり、楽しく会話させていただいてあっという間でした!!
本当にありがとうございました!!これから定期的に通いたいと思います!
【 NEW!!・ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
R様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
大満足とのお声をいただけてとても嬉しく思います^_^
R様の骨格に似合うよう、ご要望と照らし合わしながらデザインさせていただきました!
スッキリしてとってもお似合いでした~~~!!
その後はいかがでしょうか??
時間が経ってやりにくかったり、気になる点ありましたらお気軽に仰ってください!
私も久しぶりに共通の趣味についてお話できて、とても楽しかったです!!笑
またぜひ!お話ししましょー!
SAAYA
今回も細かい作業の中本数多く丁寧に仕上げて頂き
また来月お願いします。
★ フラットマットラッシュ つけ放題 ★ ¥8360
ポコ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
フラットマットラッシュのつけ放題は、しっかりと濃さが出てくれますね!
ばっちり、くっきりお仕上げさせていただきました^_^
ポコ様が丁寧に扱っていただいているため、いつもとても多くの本数が残っています!
ありがとうございます♪
お悩みや、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
SAAYA
定期的にお世話になっています。
仕上がりももちろん満足ですが、施術の時間もとてもリラックスできて毎回楽しみにしています。
MK様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います!
左右差が出ないよう、左右でロッドを変えて施術させていただいております!
今回は長さが出るようストレートデザインにしました!!
いつもとてもお似合いです^_^
私自身もいつもお話楽しませていただいております!
ありがとうございます!!!
SAAYA
いつも素敵に仕上げていただいてます!
これからも通わせてもらいます(^^)
あやか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もアイブロウとまつ毛パーマを施術させていただきました!
あやか様はお目元に似合うようデザイニングさせていただいております!
今回もくるんと丸みパーマでかけてます♪
アイブロウもしっかりと骨格に似合わせております!
スッキリ整えさせていただきました~!!
他にもご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
SAAYA
今回初めての来店でまつげパーマをお願いしましたが、要望を聞きながら丁寧に対応してくださりました!
今まで来店した中でお値段も安く、仕上がりも大満足です。
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」
リッパー様
大満足とのお声をいただけてとても嬉しく思います!
当店には沢山の種類のロッドをご用意しております!
リッパー様のご要望に合わせて、選定させていただいております!
その後のまつ毛はいかがでしょうか??
まつ毛美容液でのケアで、パーマの持ちも変わってきます!!
ぜひお試しください♪
SAAYA
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
要望通りの仕上がりです。また来ます。
ナギ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご要望に合わせてデザイニングさせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
他にもたくさんの種類のロッドをご用意していますので、やってみたいデザインありましたらお気軽にご相談ください^_^
SAAYA
今回も丁寧に施術していただきました。気になるところも親身になって対応していただきありがとうございました!
そら様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
お顔の印象は眉によって変わるので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
しっかりと間引きをすることで、柔らかさが出てくれますね!
眉のメイクもしやすくなるかと思われます!
その後の眉の状態はいかがでしょうか??
気になる箇所があれば、ご遠慮なく仰ってください!
SAAYA
毎度毎度綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
自分の要望をしっかり覚えていてくださり、毎度丁寧に施術してくれるので本当に助かります。
次もよろしくお願いします。
【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ
ノア様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回もしっかりと上下でパーマをかけさせていただきました!
瞼に当たらないギリギリを攻めてます!!
ラッシュアディクトでケアをしていただいてるため、まつ毛の状態もとても良いです!!
これからもぜひ継続頑張ってください!!!!!^_^
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
SAAYA
久々にオフして付け替えをしていただきました。毎回丁寧な施術ありがとうございます。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
Lise様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は久々にオフをして付け替えさせていただきました~☆
オフをすると根本から綺麗に揃ってくれるので、より整って綺麗にエクステが見えてくれますね!
カラーエクステいつもとてもお似合いです♪
SAAYA
理想のマツエクデザインになりました!
【 初回オフ無料 】プレミアムセーブル つけ放題・コーティングエッセンス
しいた様
今回はLカールのエクステで、ぱっちりと仕上がるようにデザイニングさせていただきました。
しいた様の理想通りのエクステをお付けすることができたようで、安心いたしました!
ぱっちりエクステとてもお似合いでした♪
まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
SAAYA
今回もアイブロウで眉まわりがスッキリ明るくなりました。
マツエクの付け足しもキレイに仕上げていただき目元がくっきりして嬉しいです。
心地よい空間で楽しくお話をさせていただいて、毎月の癒しの時を過ごしています。
ymr様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
アイブロウの施術は周りの産毛、古い角質までも除去してくれるのでお肌のトーンが上がってくれます!!
エクステもymr様の日々のケアのおかげで、たくさん残っていらっしゃたので、今回はしっかりとリペアさせていただきました!
私自身もいつも楽しませていただいております^_^
SAAYA
いろいろ相談にのって頂き、ワンポイントでカラーも入れていただき、仕上がりの希望から本数は予約時よりアップで施術していただきました。相談しやすく、施術も丁寧です。仕上がりもとてもいい素敵でした。また利用させていただきます。
【 リペア 40本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
まさ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
レッドのポイントカラーはブラックエクステとの相性も抜群です!
馴染みながらも、カラーの明るさも出てきてくれてとてもお似合いでした~♪
デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
SAAYA
いつもきれいに仕上げていただいています。
だいたい1ヶ月ごとに伺っていますが、楽しみです!
みなみちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もぱっちり上げさせていただいております^_^
くるんとカールのパーマとても可愛くていつもお似合いです~♪
美容液でのケアはパーマの持ちが変わってきますので、ぜひ!!毎日頑張ってみてください!!
私も月に1度のお話がとても楽しいです~!
ありがとうございます!!
SAAYA
今回の色の組み合わせも良かったです。癒しの時間をありがとうございます。
つのちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
毎回カラーの組み合わせを考える時間も楽しいです♪
今回は、パープルとカーキの組み合わせで抜け感出しつつぱっちりと!!させていただいております!
次回はイベントに向けてまたご提案させていただきますね!
SAAYA
いつも丁寧に仕上げてくれます!
【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
キムレコ様
いつも数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回もリペアでしっかり足させていただきました!
いつも丁寧に扱っていただいてるため、まつ毛の状態もとてもいいです~♪
湿気が多い時期ですので、引き続きケアの程お願い致します!!
またお話聞かせてくださいっ!!!
SAAYA
毎月伺っています。施術前にまつげの状態をきちんと確認してくださり、希望や相談を丁寧に聞いてくださいます。仕上がりはいつも綺麗で満足です。優しく話しかけてくださって癒されます。
まめきち様
ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです^_^
まめきち様の日々のケアのおかげで、綺麗なパーマがかけられています!!
まだ残っているな~でも、やはりかけ直すとぱっちり感が出てきますね!!^_^
私自身もいつも施術時間を楽しませてもらってます♪
SAAYA
接客・施術ともに丁寧で、非常に満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。またお願いしたいです。
あ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もぱっちりと根本から立ち上げさせていただいております!
目尻は流し目で、横幅アイライン効果もプラスしてます♪
SAAYA
とてもリラックスでき、日々の疲れが癒やされました。
まつげパーマも今度お願いしたいと思います。
またよろしくお願い致します。
【 まつげの量に悩む女性必見!】ラッシュアディクトサロンケア ・3回目まで
ゆい様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
ラッシュアディクトのサロンケアはしっかりとお顔の筋肉をほぐしてから美容液を導入します!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^_^
まつげパーマもぜひお任せください!!!
様々なロッドがあるため、沢山ご提案させていただきます!!
SAAYA
付け替えでキレイに仕上げていただきました。
リラックスできてウトウトしている間にあっという間に終わってしまいます。
私にとっての大切な時間です。
★ フラットマットラッシュ 120本 ★ ¥6930
ぽぽたん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は付け替えで施術させていただきました!
まつ毛の状態も良好です!!
日々のケアありがとうございます^_^
リラックスしていただけて嬉しいです♪
お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
SAAYA
先日はありがとうございました!!
まつ毛の状態を褒めていただけて嬉しかったです!
美容液塗り続けます!
次回もよろしくお願いします
ひ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
美容液の効果とっっっても出てます!!!!!
ぜひ毎日継続してあげてください!笑
根元からのぱっちりパーマいつもとてもお似合いです♪
他にもお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
SAAYA
アイブロウワックスをやっていただきました。とても丁寧で綺麗にして頂き大満足です。何ヵ所か他のお店でアイブロウワックスをしてことがありますが担当スタッフさん以上に満足したことはありません。またお願いしたいと思います。
のり様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
大満足とのお声をいただけたとても嬉しいです!!!
眉はお顔の印象を左右するので、1番大切なパーツです!
しっかりと骨格や雰囲気に似合わせてお作りさせていただいております!!
ぜひ!またお任せくださいっ!
楽しいお話もいつもありがとうございます♪
SAAYA
アイブロウで予約しました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
毎回ちゃんと前回のあとはどうだったか、など聞いてくださるので、すごくお話や相談がしやすいです。
またぜひよろしくお願いします~
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
定期的にWaxをかけていただいてるおかげで、眉の形が定着してきたかと思います!!
ですがしっかりWaxすると、やはりしっかり整いますね!!
量感の調整は私のこだわりポイントでもあるので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです~♪
私自身もいつもお話楽しませてもらっています!笑
ありがとうございます!!
SAAYA
初めてアイブロウをお願いしました。
とても緊張しましたが、丁寧に自分に合う形を薦めて下さり、安心して受ける事が出来ました。
もっと早くやれば良かったと思うくらい、気に入りました。
また宜しくお願いします!
マロン様
アイブロウデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
眉のバランスが整うと、お顔の印象がガラッと変わります!
アイブロウはお顔のパーツの中でもかなり重要ですので、しっかりとお似合いになる眉を提案させて頂いております^_^
またぜひお任せください!
定期的に施術することで形も定着しやすくなります♪
SAAYA
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
丁寧に対応してくださり、いつも安心してお任せしています。
えみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけてとてもうれしいです!
今回はいつもよりぱっちり感が出るようにパーマをかけさせていただきました!
えみ様のお目元に合わせて、1番ぱっちり見えるカールで施術させていただきましたが、気になる点等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!
SAAYA
今回もしっかり上げていただけて満足です(^^)
みー様
ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです^_^
ぱっちりと!!上げさせていただいております!
お家でのケアのおかげで、パーマもきれいにかかってくれています!
今回毛周期が少し重なっていたため、いつもよりばらつきが気になるのが早くなるかと思われます!
気になった頃いつでもお待ちしてます♪
SAAYA
丁寧に接客していただきました!
雰囲気もよく料金もとても安く感じます。
また次回もよろしくお願い致します!
ゆい様
今回はラッシュアディクトのサロンケアを行わせていただきました!
ホームケア美容液の10倍ほどの濃度があるため、しっかりと効果が出てきます!!
お顔の筋肉もしっかりほぐさせていただきました!
プチエステ感覚みたいにリラックスしていただけたら嬉しいです^_^
SAAYA
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー