5. リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階
  • 相模大野駅から徒歩3分【相模大野】

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:33.0

初めて伺ったのですが、説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!
    今まで自分の目にあったデザインが分からずとりあえずまつ毛をあげたいと思ってパーマをかけてましたが、今回お話したことで自分に合ったデザインを見つけることが出来ました!
    仕上がりも大満足です^-^
    これからもお願いしたいと思います!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash相模大野店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

なつき様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    理想のデザインが見つかったみたいで嬉しいです(*^^*)
    またご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    リシェル川口

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:49:59.0

予定の前にちょうど予約ができたので助かりました!お店の雰囲気も素敵でした。スタッフさんがデザインや使用する薬剤の説明を丁寧にしてくださったので、とても安心でした。
    施術中目元の不快感は全くなくスピーディーでした!ベットも柔らかくて体が楽ちんですぐ寝てしまいました、、笑 仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました^_^

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:25:46.0

雰囲気も値段も良かったです。
    また行きたいと思いました。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

あおい 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエクステとのことでしたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?

お手入れ等、分からない事があればいつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル 有泉

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    これからも通おうと思います!

めいめい 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカールデザインから立ち上げデザインに変更しましたが、その後持ち等はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-14 11:54:04.0

担当者様がいつも変わらず丁寧で施術もキレイで大満足してます
    またよろしくお願いします

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6650

みやちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めのお言葉大変励みになりとても嬉しいです♪
    デザインやカラーの変更などいつでもお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:29.0

今回もぱっちりにしてくれてありがとうございます!まつ育頑張ります!!!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

ノア 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマは自まつ毛の長さが長いほどデザインの幅が広がりますので、ぜひまつ育頑張ってみてください(*^^*)

リシェル 有泉

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:03.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    説明下手だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

かずちゃん様◎

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!!!

左右差を気にされていたので
    気になりにくくなるようにかけさせていただきましたが
    その後どうでしょうか???◎

定期的にかけていただくことで
    かかりがよくなったりもちもよくなるので
    是非お試しください^^

かずちゃん様のまたのご来店を

ふくだ

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:49.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしました!自分に合ったものが分からなかったのですが、写真や実際に見てもらい親身に相談に乗ってもらったので安心しました!
    分かりやすく注意事項も説明してもらいました!

さくちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    安心していただけたようで良かったです(*^^*)
    フェミニンで優しい感じが似合っていてとてもかわいかったです☆
    気になることやご希望のどあればまたいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    リシェル川口

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:14:26.0

いつもRichelleの他の店舗に通っていますが、今回は相模大野店でお世話になりました。
    どのスタッフさんにお願いしてもいつも仕上がりが綺麗で持ちが良いので安心してお任せできます(^^)
    美容室が併設ですが部屋が区切られているので音は気になりませんでした!
    またお願いします♪

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8600

さやか様◎

先日は相模大野店に
    初めてお越しいただきありがとうございます^^

また大変うれしい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます!!!◎

これからもさやか様の期待に応えられますように
    毎回ベストを尽くさせていただきます!!!

さやか様のまたのお越しを

ふくだ

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:03.0

以前他の担当者さんを指名して通っていましたが、今いらっしゃらないので、指名無しで久しぶりにマツエクで行きました。
    マツエク60本をつけましたが、ぼろっとエクステだけが取れる事が数回あり10日で左のエクステがゼロになりました。その後3日たった現在、右目の4本しか残っていません。
    こんなにもちが悪いのは初めてで、一応10日たった時にお電話しましたが、納得できる説明や謝罪はありませんでした。こんなものなのでしょうか?いま思えば最初の仕上がりから、今回盛れてないなとは思いましたが直接伝えるのは難しいです。
    ただ日数がたち、個人の技術レベルが低かったとしか思えないので、改善できるようお願いします

よー 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、この度はご満足頂けるお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございません。

いつもは他店様で0.1mmのエクステを装着されてるとの事でしたが、当店では0.1mmの扱いがない為0.12mmで装着させて頂きました。ご来店時のまつ毛の状態やエクステの太さ、長さによって持ちが左右される場合がございます。できる限り持ちが続く様施術させて頂いておりますが、それと同時にお客様自身での普段からのまつ毛のケアもお願いしております。
    誓約書にも予め記載させて頂いておりますが、当店でのお直し対象期間が3日以内に半分以上取れてしまった場合になります。
    お日にち経ってしまいますとエクステが取れてしまった原因の解明が難しくなってしまいます。
    今回10日経ってからのご連絡でしたので、大変心苦しくはありますがお直し対象外になります。
    施術後、気になる点がありましたら3日以内にご連絡頂けると幸いです。

今回の貴重なご意見を参考に技術面を改めて見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リシェル相模大野

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:57:58.0

まつげ綺麗に上がって嬉しいです!!
    また行きます!

さら 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのストレートデザインでしたが、とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

リシェル 有泉

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:17.0

今日はありがとうございました。
    色々質問をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず熱心に聞いてくださり、アドバイスもいただき大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

komako様◎

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!!

また大変うれしい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!^^

旅行前にぜひまた
    素敵なお目元のお手伝いをさせてください^^

komako様のまたのご来店を

ふくだ

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:47.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    今まで色んな所行ったんですが、1番満足です
    また行きます!

新規【★】プレミアムセーブル100本¥3800   75分

こっこ様◎

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!^^

また大変うれしい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!◎

デザイン、仕上がり等気に入っていただけて
    こちらもうれしいです^^

こっこ様のまたのご来店を

ふくだ

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:16.0

目尻に流れやすいまつ毛をしっかり立ち上げてもらいました!丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします。

りー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

目尻流れやすいとのことで今回しっかりめにかけさせていただきましたが
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もちなども様子みていただいてまた次回ご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:30.0

丁寧な施術で、とてもエクステの持ちが良いです。
    入浴の後に冷風でエクステを乾かす癖がついていること、寝る時にエクステに負担をかけるような寝方をしないことだけ気をつけています。特にストレスを感じることなく長い間楽しむことが出来ます。

再来【☆】プレミアムセーブル140本¥5100 90分

ちおママ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも丁寧にエクステを扱っていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    長い間お楽しみ頂けているのはちおママ様の日頃のケアのおかげです♪

これからもストレスなくお過ごしいただけるように精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆

リシェル川中子

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:53:39.0

まつパの持ちがとてもよく美容液を上手く使いながら保ってます!
    束感の作り方など教えていただき感謝しております。またよろしくお願いします!

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    パーマモチよかったみたいでとても嬉しいです!
    ご自身でのケアを頑張っていただいてるおかげです!!
    束感まつ毛コツさえつかめば簡単で可愛いのでおすすめです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    リシェル川口

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:07.0

今回もありがとうございました♪
    前回は毛が短くなっていたのまつ毛がすこし寂しい感じでしたが今回は全体的に上がり嬉しかったです。
    一番最初の施術の時と今のパーマのかけ方は違うのでしょうか?今も好きですが根本からもう少し上がると嬉しいので一番最初の時の様なパーマで次回はお願いしたいです。
    来月もまた指名させて頂きますね。
    色々と要望が多くてすみません( ;  ; )
    毛が引っ張られる感じやしみたりせずいつもあっという間に終わり快適です^ - ^
    ありがとうございます

リカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぱーまのかけ方は一番最初と同じです!初めてのご来店の時は毛が折れていたところもあったので仕上がりが違うように見えるのかもしれません。もしよろしければ違うロッドにはなるのですがもっと薄いロッドもあるので次回またカウンセリングしてご提案させていただきます(*^^*)
    また気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
    リシェル川口

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:35:32.0

今回もいつもの担当の方、いつものメニューで施術して頂きましたが、デザインを変えてみました。改めて本数やカールなどの説明をして下さったり、注意点を教えて下さったりしたので安心してお任せすることができました。会話もいつも楽しくてとても癒される時間でした。前回伺った時のお話の内容も覚えて下さっててとても嬉しかったです。
    完成形も今回もとっても大満足で、デザインを変えた事を職場の人に言ったら褒めてくれてとても好評でした。
    半分はマツエクをしに、もう半分はお話をしにお店に伺っている感覚ですが、これからも私のマツエク人生をお任せしたいと思います。頃合になったらまたお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます。

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

まい様

今回は目尻長めデザインにご変更させていただきましたが
    取れやすさやバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    様子みていただいてまた次回ご相談くださいね♪

今回もたくさんお話できてとっても楽しくてあっという間でした(^O^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

リシェル川中子

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:55.0

いつも私の逆さまつげを上下とも綺麗にぱっちり仕上げてくれます!またよろしくお願いします~!

ノア 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

上下パーマでパッチリ可愛らしいお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした☆

リシェル 有泉

• yahさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:18:05.0

カウセリングを丁寧にしてくださって迷ってる私に長さなどを見せてくださってわかりやすかったです。とっても華やかになって結婚式に出席するのですが、楽しみになりました。ありがとうございました。またお願いします。

新規【★】プレミアムセーブル100本¥3300   75分

yah様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    せっかく口コミ頂いていたのに取れてしまい申し訳ありませんでした。
    化粧水変えて頂いて、LEDに変更してその後モチはいかがでしょうか?
    またいつでもご要望などございましたらお申し付けくださいませ(*^^*)
    リシェル川口

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:01.0

今回はLEDの方にしていただきました◎
    今回もめちゃめちゃかわいくて嬉しいです!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット120本¥9100

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    前回好評だったときいてとても嬉しかったです(*^^*)
    その後LEDのつけ心地はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご予約お待ち致しております☆
    リシェル川口

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:56.0

初めて行きました。荷物をロッカーに入れてくださいと言われましたが場所もよく分からず何となくでロッカー見つけて入れました。
    その後施術に入る前にカウンセリングがありましたが私が予約した内容だとやってもあまり意味ないということで高いメニューを勧められました。そちらの方がいいと言われたのでプロの方の言う事だと思ってお願いしましたが本来は濃い眉が嫌だったので薄くふんわりさせたかったのですがとても濃くなってしまい出来上がりに唖然としてしまいました。
    数日かけて馴染むと言われましたが今のところその様子は見られません。直す事も出来ないと思ったのでそのまま帰りましたが高いお金を出してただ眉毛を濃くされてテンションを下げに行ったというのが残念です。
    もうそちらには行く事はないと思いますがもう少しお客さんの話をしっかり聞いて対応出来るようになった方がいいと思います。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

まい様
    元のお形が本当にお綺麗でしたので毛流れを整える施術をおすすめさせていただきました。お仕上がりの理想のご希望に添えず申し訳ございません。薄くふんわりしたいとのことですが、HBLとWaxは毛流れとお形とで別のアプローチのメニューになるので、お形をもっと細くしたいのであればHBLが残っていてもWaxをかけることは可能です。量を薄くしたいのであれば間引きもしてもらうのもいいかと思います。この度はせっかくはじめてのアイブロウの施術を楽しみにしてご来店して頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    リシェル川口

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:08:31.0

バラつきをとってLEDで160本でお願いしました。
    全部オフしないときでもとてもキレイな仕上がりで長持ちするのでとても嬉しいです。

むにに様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はお付け足しにさせていただきましたが、あれからバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:51.0

今まで数回マツエクをやって持ちが良くなかったのですが、今回はすごい持ちが良くて満足です!色々話し合って決められてよかったです!ありがとうございました!!

新規【★】プレミアムセーブル100本¥3300   75分

あやか 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足頂きありがとうございます!

エクステはコーティング剤をおでかけ前などにつけてあげるとバラつきが無くなるのと、皮脂や汗から接着剤を守ってくれるのでモチがさらに良くなります♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-26 09:46:45.0

担当の方の可愛らしい雰囲気にも癒やされ、施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。またお願いしたいです

みやちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カラーをご変更させていただきましたが、あれからエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変励みになります☆
    これからもみやちゃん様に安心して通って頂けますよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

リシェル川中子

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:24.0

卒業式に向けてまつげパーマをしてから後日マツエクをつけました!
    マツエクをいつもより少なく付けていただいたので、写真撮ったときにナチュラルに盛れました!
    今回もありがとうございました♪

n様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はパーマの上からマツエクを付けさせていただきましたが
    イベント当日まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛が綺麗に生えているため濃くなりすぎないよういつもより少ない本数に
    させていただきましたが、とても似合っていて可愛かったです(*^^*)♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:15.0

こちらの希望をお伝えすると、いつもイメージ通りの満足な仕上がりにして頂けるので安心してお任せしています。
    落ち着いた空間で、毎回とても心地よく過ごさせてもらっています。次回もまたよろしくお願いします♪

再来【☆】プレミアムセーブル100本¥3800 75分

リンリン様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

あれからエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    これからもリンリン様に安心して通って頂けますよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    エクステの太さや本数など、またお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:04:19.0

とても綺麗な仕上がりになりました!

めいめい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カールのお仕上がりとても似合っていて可愛かったです!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    リシェル川口

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:16.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

ゆっちゃん様

お仕上がり、ご満足して頂けたとのことで良かったです♪
    お褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます☆
    ロッドの種類もたくさんご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-16 09:24:55.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    またお願いします

みやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回ご丁寧に口コミして頂いてとても励みになります☆
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    リシェル川口

リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー