4回通わせて頂きました。
サロンの雰囲気もよく、デザインを変えたいと相談したところとても丁寧に一緒に似合いそうなデザインを考えてくださり、すごく話しやすく親身になってくださりました。
また、施術中も私がくだらない話をしても優しくお話に付き合って頂きました。
マツエクの技術もすごくよく、今まで行ったサロンの中でも1番満足できるまつげにして下さいました。
本当にありがとうございました。
これからも、通い続けたいと思います。
再来【☆】上下◆プレミアムセーブル上120本+下30本¥6600
Richelle eyelash相模大野~リシェル~【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】 からの返信コメント
りりちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
りりちゃん様とのお話はいつもこちらも楽しませて頂いております♪
これからもご満足頂けるように精進していきます!
りりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Richelle eyelash相模大野店
山口
前回も同じ方に施術してもらいましたが、毎回とても丁寧にカウンセリングやお声掛けいただきありがとうございます。仕上がりがとても気に入っています。まつげパーマですが、エクステしたように仕上げていただきありがとうございます。前回も持ちが良かったので、今回ももちが良いとうれしいです。また伺います。ありがとうございました。
《lash lift》まつげパーマ¥5400 【コーティング仕上げ付】
期間が少し長く空いてしまったのですが、丁寧にパーマをかけてもらって綺麗になりました
喜んでました
全員【学割U24】学生限定!クーポン価格より¥500引き♪
まぁみ様◎
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また大変うれしい口コミも書いていただきありがとうございます^^
とても長くて綺麗なまつげなので
パーマをかけるだけでエクステみたいになって羨ましいです!◎
まぁみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ふくだ
提案をして下さり、いつもよりまつ毛があがっててよかったです!
《大人気!》まつげパーマ+アイシャンプー【コーティング仕上げ付】¥5900
いとこん様◎
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!
いつもよりデザインを変えて
長さが出るデザインにしてみました!!!
またもっとこうしたい等ございましたら
なんでもご相談くださいませ^^
いとこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ふくだ
定期的に施術してもらっています。仕上がりは概ね満足しています。
《SET menu》まつげパーマ+眉毛WAX【コーティング仕上げ付き】¥10000
まっちゃこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
うれしい口コミを投稿していただきありがとうございます!
まつげもまゆげもデザイン等変更したい場合は
なんでもご相談くださいませ!
定期的に通っていただきありがとうございます!!!(^ ^)
まっちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle相模大野
夏に向けてマツゲパチパチになりました!
ありがとうございます♪
プレミアムセーブル120本¥5200【コーティング仕上げ付】
なな様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
久しぶりのマツエクでバチバチになりましたね!!
その後まつ毛の状態やエクステのモチはいかがでしょうか?
今回1ミリ短くしたのでまたデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
リシェル相模大野 おおしろ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりはとてもきれいでしたが、いつもよりも取れてしまうのが早いのが残念です。自分の毛周期のせいかもしれませんのでケアがんばります。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 【コーティング仕上げ付】
まろた様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
取れてしまうのが早く申し訳ございません。
毛周期なのか確認出来たらと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 いいもり
以前お世話になっていて、久しぶりにお願いしました。
仕上がりは良かったのですが、翌朝数本外れており、その後もポロポロと、、、まだ3週間経っていないのにそれぞれ1~2本ずつしか残っていない状況です。グルーが合わなかったのかな。残念です。
はまちゃん様
エクステが取れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お直し期間もございますので
お店の方に直接ご連絡お願いいただけたらと思います。
このような事がないよう今一度技術等見直してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またはまちゃん様のご来店心よりお待ちしております
リシェル 相模大野
美容室の中でしたが、まつ毛の方は個室になってましたので、静かに過ごせました。
希望など丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せできました。
新規《lash lift》まつげパーマ¥4900 【コーティング仕上げ付】
シェリちゃん 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
美容室と併設のサロンですが個室になっているためリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました(^^)
その後パーマのモチ等はいかがでしょうか?
また何か気になる事がありましたらお気軽にお声かけください!
またのご来店もお待ちしております!
リシェル相模大野
春にグルーでアレルギーを発症してしまい、LEDマツエクに変えてこちらにお世話になり2回目です。アレルギーで自まつ毛がかなり短く弱ってる中、こちらの要望通り綺麗に付けて頂きました。ありがとうございます。又、宜しくお願いします。
圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット100本¥8600【コーティング仕上げ付】
ゲラン様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂き嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい★
まつ毛も育てていきましょう!
担当 いいもり
施術が丁寧でよかったです
R様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!
大変励みになります!
またR様のご来店心よりお待ちしております!
リシェルやまぐち
まつげパッチリでメイクがめっちゃ楽です!ありがとうございます!来月もお願いしたいと思います!
プレミアムセーブル140本¥5800【コーティング仕上げ付】
なぽ様◎
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!
ダブルフラットのカラーエクステ、とてもよくお似合いです^^
モチもよくなったようでうれしいです◎
なぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
ふくだ
やって欲しいデザインをそのまま綺麗にやってくれる!
ソフトタッチで違和感なくやってくれる!
最高!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 【コーティング仕上げ付】
さー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
お仕上がり今回も似合っててとってもかわいかったです♪
またさー様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル やまぐち
クチコミを書いたことがないのですが初めて書かせて頂きます、わたしは同じサロンに通うことが苦手で、色んな所でマツパやマツエクをやって頂くのですがリシェルさんは断トツで持続力とデザインが綺麗で、何回か分からないほど通わせて頂いています!指名をしなくても皆さんとても接客が優しくてデザイン決めるのに迷っていても沢山提案してくれたり、とても優しくて施術中も心地よいです、
この度は素敵な時間をありがとうございました!!
全員【学割U24】学生限定!クーポン価格より¥500引き♪
ゆ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿大変励みになります!!
またゆ様にご満足頂けるよう精進して参ります!
またゆ様のご来店心よりお待ちしております♪
リシェル やまぐち
前回施術していただいてから今回まで、特にまつ育を頑張っていたので、施術後に褒めていただけて嬉しかったです!!
まつ毛も伸びてきたので、次回もし、おすすめのデザインがあればご相談させていただきたいと思っています◎
また次回もよろしくお願いします!!
《lash lift》まつげパーマ上下SET¥7900 【コーティング仕上げ付】
Natsu 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ育を頑張って頂いているのでしっかり長さがあってお仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
次回ご希望のデザイン等気になる事がありましたら、何でもご相談ください☆
Natsu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
リシェル ありいずみ
今回は前回の施術後、気になる左右差、付けた感じが余り好みではなかったので、全てOFFしてつけ直しをしました。ちょうど1週間たちますが、持ちもいい感じです。毛周期の影響での左右差も調整して貰ったので気になりません。
しっかりカウンセリングをしてくださるので、悩みの対策、自宅でのケア方法も教えてくださり安心。さすがプロって思います。ありがとうございました。
k***様◎
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
デザインや、カラーを変えるだけで
お目元の印象がガラッと変わりますのでまたなんでもご相談くださいませ◎
お客様のお気に入りのお目元に近づけるようにスタッフ一同精進してまいります!!
k***様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は貴重なお時間をありがとうございました!!!^^
ふくだ
初めて担当いただいたスタッフの方でしたが、(すいませんお名前覚えていなくて)色々お気遣いいただき仕上がりも満足です。
komako様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
左右差など気になる場合はお薬置く時間などで
左右差付けることも可能になりますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
リシェル相模大野 おおしろ
毎月付け足しでお世話になってますが、今回担当の方は残り本数も知らせてくれず、付けていきますねと言う言葉もなくいきなり付けはじめ、ん?残り何本で仕上がりは何本?と思いこちらから聞きました。今まではきちんと伝えてくれる方ばかりだったので残念です。仕上がりはキレイでした
最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ60本¥6200【コーティング仕上げ付】
みやちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またみやちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
リシェル 相模大野
常にニコニコで優しく丁寧に対応してくれます!!
今回のマツエクも大満足です笑 次もよろしくお願いします♪
まどにゃん 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回も自まつ毛の状態を見ながら毛質、デザインを決めていけたらと思います(*^^*)
徐々にまつ毛も伸びてきているのでこの調子でケア頑張っていきましょう☆
リシェル ありいずみ
高頻度で通えないので毎回本当に長持ちで助かってます!!
夏場は湿度のせいで取れやすいのですが、今回教えていただいたコーティングでケアしたいと思います^ ^!!
ありがとうございました◎
S04様◎
新しいフェニックスのコーティング剤は
束感も作りやすく、汗や皮脂からも守ってくれるので
とてもおすすめです^^
ぜひ使ってみてください!!!!
Dカールのデザインとてもよくお似合いでした!!!
S04様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
この度は貴重なお時間をありがとうございました!
ふくだ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
すごく優柔不断な注文も聞いてくださり、マツエクの保ちもよくて大満足です!
次回もよろしくお願いいたします♪
最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥5100 【コーティング仕上げ付】
ミキ様◎
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!^^
また大変うれしい口コミも書いていただきありがとうございます!◎
マツエクのデザインでお目元の雰囲気も変わるので
なんでもご相談ください^^お任せください!
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
ふくだ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
m様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は下まつ毛パーマもかけてお目元ぱっちりしましたね!
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
左右差など気になりましたらお薬置く時間などで
左右差つけること可能になりますのでお気軽にご相談ください!
いつもありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
リシェル相模大野
おおしろ
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。ありがとうございます。
6/4(水)、5(木)限定全メニュー300円オフクーポン◎(耳ツボ不可)
まろた様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
またまろた様のご来店心よりお待ちしております♪
リシェル やまぐち
初めてLEDのマツエクをしてもらいました!
種類もいちから説明して頂き助かりました!
圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥7300【コーティング仕上げ付】
すずき様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりとっても似合ってて可愛かったです♪
また何か気になる事ありましたらなんでもご相談ください!!
またすずき様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル やまぐち
上下まつ毛パーマをしていただきました。
しっかりと要望に応えてくださり、大満足です!
耳ツボジュエリーもやっていただきましたが、とても可愛くて良かったです!!
まみこ様◎
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!!
これから梅雨が始まるのでまつ毛パーマで
毎朝メイクが楽になればと思います^^!!!
また、耳ツボジュエリーもとてもよくお似合いでした◎
耳ツボジュエリーは、健康とお洒落が同時に叶うのでおすすめです!
パーツを変えるとまた雰囲気も変わりますのでぜひまた試してみて
ください!!!
体の不調もありそうでしたのでセルフマッサージもしてみてください^^
まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ふくだ
初めてのマツエクで満足出来ました
上下◆プレミアムセーブル上120本+下30本¥7300【コーティング仕上げ付】
ゆめ様
エクステ気に入って頂き嬉しいです♪
色んなデザイン御座いますので是非おためしください★
担当 いいもり
お店の雰囲気が落ち着いていて椅子もふわふわでとても心地よく背術を受けられました。
まつげパーマと耳ツボ、両方とも仕上がりも大満足です。
ちはる様
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスしていただけてとっても嬉しいです♪
また沢山の種類のパーツご用意してあるのでまた次回もちはる様のご来店心よりお待ちしております!!
リシェル やまぐち
初めて耳ツボジュエリーしてもらいました。
可愛いパーツがたくさんありました。
耳のマッサージもツボ押しも心地よく痛さはそんなに感じませんでした。
肩首あたりのツボに貼ってもらいましたが
背術後頭痛が治りスッキリしました。
またお伺いしたいです。
ちはる様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
またたいへん嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^^
お仕上がり可愛くてとても似合ってました♪
またちはる様のご来店心よりお待ちしております!!
リシェル やまぐち
先日はありがとうございました。途中で具合を悪くし、担当のお姉さんのお気遣い心から感謝致します。仕上がりも綺麗でした。
kana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後の体調は大丈夫でしたでしょうか、、
また大変嬉しい口コミ投稿励みになります!
またkana様のご来店心よりお待ちしております^^
リシェル やまぐち
初めて耳ツボジュエリーをしていただきました。パーツの種類も豊富で選びきれず、お任せで対応していただきましたが、仕上がりも可愛く且つ効果も実感でき大満足でした。ありがとうございました。
ゆき様◎
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!^^
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
耳ツボジュエリーは、
健康とお洒落が同時に叶うのでとてもおすすめです◎
パーツも毎回変えたりすると気分も変わりますので
是非また耳ツボジュエリーをしにいらしてください^^
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
この度は貴重なお時間をありがとうございました!^^
ふくだ
リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー