5. グリー 南浦和店(glee)   >

glee 南浦和店【グリー】

グリーミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1―3―13瀬里花ビル3F
  • 南浦和駅 西口/徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/南浦和】
  • てでぃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:45:30.0

リピーターです。今回は、左右のまつ毛の長さと毛量の違いがあったので、左右のロットの太さを変えてもらいました。とても綺麗に仕上がっていて、大満足です。ありがとうございました。

てでぃあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右のまつげでも生え方が違っていたりクセがあったりなどございます!

毎回しっかりまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますのでご満足いただけて幸いです(^^)/

てでぃあ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 20:55:39.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    私の身長が低いせいかリクライニングチェアの上の方にいくとフィットせず約1時間同じ姿勢でいると首と肩が凝ってしまいます。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は施術中リラックスしていただけるようにクッションをご用意させて頂きます。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:09:14.0

今回も仕上がりが丁寧で大満足です!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

さや様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

大橋

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:38:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    まつ毛はもちろん、アイブロウも綺麗に整えていただけて大満足です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

きょ様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも任せて頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです^^

今回初めてのサロンでのアイブロウスタイリングとの事で
    悩まれていた足りないところをメイクで描きやすく整えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    その後のメイクで気になるところがありましたら次回お申し付けください!

きょ様のまたのご来店お待ちしております♪

山口

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:44:55.0

いつもは姉妹店のliaにお世話になっていますが、予約がいっぱいでこちらに来店しました。

とにかく目が渇きます。
    特に上瞼を引っ張りすぎていて、直してもらいましたが施錠中もおでこを引っ張られ、いつもなら寝てしまうのに辛すぎました。
    ほぼ半目状態での施術で、終了後30分以上涙が止まりませんでしたー

ただ姉妹店のliaでは感じたことがなかったので、全体評価は3にさせてもらますが、もう利用したくありません。。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

ひな様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないように技術の見直しを徹底し
    ご満足していただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yuniさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 13:08:10.0

テープが眼球に当たってしまい、痛かったです。途中で貼り直してもらいましたが、痛みが消えませんでした。施術が終わるまで我慢していました。二度と行きたくありません。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円

yuni様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないように技術の見直しを徹底し
    ご満足していただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ハルヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:59.0

毎回丁寧に仕上げてくださるので、嬉しいです。
    料金も良心的で通い続けられます。また次回もお願いします。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3480

ハルヒナ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

ハルヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大橋

• つぼぼぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:54:23.0

清潔感があり、落ち着く空間です。
    金額以上のクオリティーで、仕事の転勤で遠くなった今も通いたいと思わせてくれるサロンです。今回も満足のいく仕上がりで、気分も上がって嬉しいです◎!

つぼぼぼぼ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    何か仕上がりなどで気になった点ございましたら、次回またお気軽にご相談下さい*

つぼぼぼぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

橋本

• Nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:00:53.0

目一杯エクステをつけていただけて満足です!またお願いいたします。

Nozomi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎日ケアを頑張っていただけているので、状態が良く本数をつけることができています!
    これからもケアを続けていただいて何か気になるところはお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

山口

• そふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:42:31.0

担当してもらって2年近く経つと思いますが、変わらず丁寧にやっていただいて毎回持ちが良くて大変満足しています。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4480

そふぃー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも任せて頂けてこちらこそ大変嬉しく思います(^^)

そふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 19:47:06.0

質問など丁寧に答えて下さり、施術もすごく丁寧にしていただきました。
    他のカラーにするのも別料金じゃないところが素敵です。
    カードに次の施術参考日など書いて貼り付けてくれているのがこちらも忘れないでいいので親切だなぁと思いました。

YUMI様

目尻だけのポイントカラーがおしゃれでよくお似合いでした(^^)
    他にも様々なカラーございますので、季節や気分に合わせて是非沢山試されてみてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

橋本

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 13:39:26.0

下向きのまつ毛をいつもしっかり上げて頂けます。
    手際良く、時間もかからないので、また定期的にお願いします。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3500

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:01:54.0

昨日初めてまつげパーマをして頂きましたがどうしても左右の上がり具合がちがい仕上がりが納得いかず、翌日やり直して頂きました。しかし嫌な顔をせずに納得のいく仕上がりにしていただけました。

なお様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回目はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:13:39.0

今回のカール感とても気に入りました。
    相談に乗っていただきありがとうございました!

みー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです*
    また何か気になった点ございましたら、お気軽に次回ご相談ください!

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

橋本

• ユサリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:14:52.0

オシャレなお店でした。区切られており個室感がありました。仕上がりもお値段もよかったです。ありがとうございました!

ユサリ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    カールの強さなども調節することが出来るので気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ユサリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大橋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:06:27.0

まつ毛の状態をきちんと見て、
    私にあったコースを勧めてくださり
    今回も大満足でした!
    また宜しくお願いします★

さや様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大橋

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:46:17.0

可愛らしい落ち着いた店内で半個室です。何度か来店してますが施術中は癒やされて爆睡しました。リクライニングも腰が痛くなりません。目覚めると仕上がりはとっても素敵でした。よれません。キープ力もあります。ありがとうございます!!!!

なつみ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます*
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスして頂けて、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    お家でのケアも頑張ってみてください☆

山口

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:12:10.0

きれいに上がってて仕上がり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

か様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回はまつ毛の状態についてなど沢山お話させて頂きましたが、
    ご自宅でのまつ毛のホームケア頑張ってくださいね(^^)

か様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-10-01 20:20:34.0

検査のためにオフしないといけなくてお願いしました。家の近くでこんないいサロンがあるなんて、もっと早く発見したかったです。
    質問なども丁寧に答えてくださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

坂本

• まここりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 07:11:05.0

初めて行きました。お店の雰囲気も凄く良かったです。ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。また機会があれば必ずお伺いさせていただきます。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥7980

まここりん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます*

まつ毛の状態に合わせて本数付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!

まここりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山口

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:46:16.0

これまではいつも満足していました。
    しかし今回、物腰は丁寧で接客は良かったのですが、施術は少し残念な点が多かったため、すみませんがお伝えさせて頂きます。

テープを貼るときに何度かまつ毛を引っ張られて痛かったのと、ゴシゴシと拭き取りが雑で痛かったです。
    施術に入る時と離れる時ですが、黙ってまつ毛を触られるのはドキドキしてしまいました。。
    声を掛けて頂けると、安心感があると思いました。

やはり仕上がりもバラバラで綺麗に上がってるわけではないので、すぐに落ちてきそうです。。泣

ななな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日はご不快な思いをさせてしまい、また
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後同じような事がないように技術の見直し、声掛けを徹底し
    ご満足していただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:20:19.0

初めてあたる店員さんでしたが、ホットペッパーで予約する際、備考欄に相談するかもと記載したのでしたが付箋に前回やったやつのメモが書かれていて気になる部分を重点的にやって頂きました。

また、会計終わった後、御自身のマツエク本数を教えて下さりミックスもできると見本を持ってきて下さり是非次回ミックスの相談をさせて頂きます。またお願いします。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

まろん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大橋

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:24:44.0

久々にマツエクをしました。
    しっかりとどのような仕上がりになるかや色をヒアリングしてくださり、満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980

ぱんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

自然なブラウンカラーがよくお似合いでした!
    他にも様々なお色ございますので、是非試されてみて下さい♪

ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております**

橋本

• すっがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 08:56:39.0

いつもお世話になっているのですが
    毎回最高の仕上がりにしていただいていて
    とても嬉しいです!

すっが様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます☆

パーマからエクステに戻させて頂きましたが
    久しぶりのエクステのお仕上がりいかがでしょうか?
    グレーカラーとてもお似合いでした♪

久しぶりのエクステですので気になるところがありましたら
    いつでもお気軽にお声がけください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    すっが様のまたのご来店心よりお待ちしております*

山口

• Nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:28:28.0

いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗で毎回大満足です♪またお願いします!

Nozomi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ケアをしっかりしていただけているのでまつ毛の状態もとても良くなっています^^
    自まつ毛の状態に合わせて本数を付けさせていただきましたが
    他にご希望がございましたお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております☆

山口

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:00:38.0

丁寧で早いです。
    もちも良いです

さっち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください☆

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハルヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:32:08.0

毎回、丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いが出来ます。今回も仕上がりもとてもきれいで気分が上がります!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

ハルヒナ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます*

しっかりめに付けさせていただきましたので様子見ていただいて
    気になるところは次回お気軽にお声掛けください!

山口

• テルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:48:46.0

こんな近くに素敵なお店があって嬉しいです。
    また行きますねー。

テルちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

テルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大橋

• てでぃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 05:38:10.0

毎回希望通りに素敵に仕上げてくださって、大満足です。ありがとうございます。

てでぃあ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

山口

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:25:24.0

友達にすすめられて来て、はじめてだったんですけどきれいにまつ毛あげてくださってほんとによかったです!!

れいか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー