いつも可愛く仕上げていただき満足です。
持ちもとてもいいです。
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
ポム様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛が以前よりとっても長く綺麗に伸びていたのでとても驚きました!
しっかりとケアして頂きありがとうございます♪
今回下まつげパーマは初めてとのことで可愛らしいカールデザインでかけさせて頂きました。
パッチリとしたお目元にとてもお似合いです!
その後いかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽ご相談いただけますと幸いです!
ポム様のまたのご来店心からお待ちしております!
狩野
理想通りに仕上げていただき満足です。他のサロンで前回パーマをかけたらまつ毛が傷んでしまい、少しチリつきがあったのですが今回こちらで施術していただいたら綺麗になりました。2週間経った今も綺麗な状態でキープされています。値段も手頃なので有難いです。しばらくまつげサロンでしたが、今後はこちらに通おうと思います。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
ゆか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
まつ毛のダメージが気になるとの事でしたので、オプションのトリートメント付けさせていただきました。
パーマも回数を重ねるごとにダメージがかかってしまうものになりますので、
トリートメントでしっかり保湿することによって綺麗なまつ毛を保つことが出来ます(^^)
また気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
ゆか様、またのご来店お待ちしております。
星
今回も大満足の仕上がりです!
これからもよろしくお願いいたします◎
Emiday様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います!
普段の扱い方が丁寧なおかげもあってか
まつ毛の状態も毎回良く、いつも驚いております^^
また気になる点はいつでもお声かけください!
glee南浦和 長崎
丁寧できれいなのに早く終わるのでありがたいです。
みなみ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はデザインの変更をして目尻を流す感じでやらせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
もし気になる事がございましたらご相談ください★
またのご来店心からお待ちしております。
大森
先日は、お世話になりました。
当日のメニュー変更を了承して頂いて、助かりました。ありがとうございます。
エクステ120本仕上がりがとても綺麗で、何より自然。エクステは付けてる感や違和感を感じる事が多いんですが、今回は本当に自然で。
何処へ行ってもまつ毛が綺麗と褒められました。技術力が素晴らしいと思っています。
モチもとても良いです。これからお世話になりたいな。と思いました。次回も宜しくお願いします。
清華様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて、安心致しました◯
今回はフラットラッシュに変更したのに加えて
肌馴染みの良いブラウン系のカラーエクステでお付けしておりますので
より自然なお仕上がりになったのかと思います^^
沢山のお褒めのお言葉、とても励みにまります!
これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので
また伺います
【オフ無料】ボリュームラッシュ500本/ カラーに変更OK★9480円
min様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
min様のまたのご来店心からお待ちしております♪
丁寧に一つ一つの工程を説明してくれて、優しくやってくれて、仕上がりもめっちゃ綺麗でほんとに良かったです!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
あいり様
口コミの投稿もありがとうございます。
丁寧な接客・施術を心がけているのでお褒めいただけて大変嬉しく思います^^
また何か気になる事などありましたらご相談ください。
大森
いつものメニューをお願いしました。
初めて接客して頂いた方でしたが、丁寧で早くて満足です。左がまつげが短い為、落ちるのが早いかもと教えて下さり、何も聞かずに落ちるより、先に見越して言って下さったので、良かったです。
たけたけ丸様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
たけたけ丸様のまたのご来店心からお待ちしております!
狩野
気になる所を伝えたらそれに合うようにやって下さいました。仕上がりも大満足でまた行きたいです
ひ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
根本からしっかり上がるように
まつ毛の状態を見ながら強めにかけさせて頂きました◎
また 気になる点はご気軽にご相談ください^^
glee南浦和 長崎
2回目のまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
まー様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じくカールデザインでかけさせていただきました。
仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです♪
その後いかがでしょうか?気になる事などございましたらご相談頂けると嬉しいです!
まー様のまたのご来店心からお待ちしております!
狩野
毎回早い施術をありがとうございます!
また宜しくお願いします。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ 5980円
にゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
毎回口コミ投稿して頂けて 大変嬉しく思います^^!
今回はいつもより少ない本数のご予約でしたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら ご気軽にお声かけください!
友人も大絶賛の可愛くて接客も丁寧で施術も上手、
モチも良い担当さん...
いつも満足です。
たまにはまつ毛を休ませなければと思いつつ、
つい通ってしまいます。
みー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉 とても励みになります!
いつもお仕上がり気に入って頂けて 私も嬉しいです♪
まつ毛の状態は傷んだり切れ毛などは一切ないので
ご自宅でのケアや普段の扱い方でモチにも繋がってるのだと思います^^
気になる所などありましたら いつでもご相談ください!
glee南浦和 長崎
今回も完璧な仕上がりでした!
まつ毛がないと焦ってたにも関わらず、しっかりと綺麗に立つように丁寧な施術をしてくださいました!
今後も今回のスタッフさんにお願いしたいと思います!
マイマイ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
今回は毛周期の影響もありましたが
普段のお手入れのおかげもあって 切れ毛などは一切なく
とても綺麗な状態でした!
いつもお仕上がり喜んで頂けて 私も嬉しいです^^
今後とも担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
glee南浦和 長崎
毎回要望を汲み取って、大満足な仕上がりにしてくれます、目頭から目尻までしっかりぱっちり上げてくれるので、本当に施術をしてもらった後はテンションが上がりまくりです!次回も必ずお願いしたいです(^^)
ゆめ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりについても ご満足頂けて安心致しました◯
上げすぎてしまうと まぶたに当たりやすいとのことでしたので
ロッドの大きさを調節してかけさせて頂いております◎
何かご要望などございましたら いつでもお声かけください^^
glee南浦和 長崎
今回で3度目の利用をさせていただきました。
前回、目や瞼の形に合わせてロッドを調整していただき、
そのデザインがいままでになく綺麗な形に仕上がりったので今回も同じデザインでお願いしました。
担当の方におすすめしていただいた、コーティング剤も毎日使わせていただき、
いつもよりカールも長持ちして大変満足です。
変に押し売りすることもなく、使い勝手の良いものを紹介してくださり助かりました。
次回も楽しみにしています。
76様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回まぶたから少し距離のある立ち上げデザインに変更させて頂きました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
おすすめさせて頂いたコーティングも使用していただけて嬉しいです!
夜に使って頂くと寝ぐせ予防にもなりますので是非お試しください♪
76様のまたのご来店お待ちしております。
狩野
少し間があいてのお伺いだったんですが
やっぱり大満足です
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!^^
今回はまつ毛が伸びていたので前回より1サイズ大きいロッドを使用させていただきました。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
ご質問やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
星
悩みに合わせたデザインにしていただきました。
眉毛のメイクのポイントも丁寧に教えていただきました。
素敵に仕上げていただき、満足です。
ありがとうございました。ぜひ、また行きたいと思います。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
ゆ様、
この度はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
アイブロウのお仕上がり満足していただけて安心致しました。
まつ毛パーマの方はいつも左右でおちかたが違うとの事でしたので今回は様子を見ていただければと思います!
その後いかがでしょうか。気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。
ゆ様のまたのご来店心からお待ちしております!
先日はありがとうございました!!
マツエクをしていただきましたが、カウンセリングもしっかり要望を聞いていただいて、希望通りの仕上がりになりました!
また次もよろしくお願いします!!
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6480
A様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
目尻長めのデザインもとてもお似合いでした^^♪
もっとこういしたいなどご要望ございましたら
またいつでもご相談ください◯
glee南浦和 長崎
いつも通り綺麗にしていただきました。
仕上がりは満足しています。
ともちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて、安心致しました◯
普段コーティング剤を塗って頂いてるおかげもあって
まつ毛の状態がとても良く、毎回驚いております!
また何かあればいつでもお声かけください^^
glee南浦和 長崎
上下綺麗でした!ありがとうございます!またお願いします!
マイマイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回お仕上がりについてもご満足頂けて、嬉しいです!
ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので
とても状態が良く仕上がりや持ちに繋がってるかと思います◯
また気になる点はいつでもお声かけください^^
glee南浦和 長崎
まつ毛パーマで伺いました。
仕上がりも完璧で、今回も大満足です!
これからもよろしくお願いいたします◎
Emiday様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて、とても嬉しく思います!
以前パーマがかかりにくかったとのことで
まつ毛の状態に合わせて強めにかけさせていただいております◯
今後も気になる点はいつでもお声かけください^^
glee南浦和 長崎
いつも可愛くしていただきありがとうございます^_^
次もよろしくお願いします!
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480
rrr様
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になるところあればご相談ください!☆
大森
今回も綺麗に仕上げてくれました!
また次もお願いします!
あん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回も根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマかけさせていただきました。
お仕上がり気に入ったいただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
あん様、またのご来店お待ちしております^ ^
星
今回も今年もありがとうございました!
カウンセリングがいつも丁寧で、「うんうん」と話を聞いてくださるので伝えたいことをしっかりと伝えられます。
指名したいのですが、どの方が担当してくださっても毎度毎度満足度が更新されていくので選べません。
また来年もお願いしたいです。ありがとうございました!
ほのか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても励みになります。
毎回お仕上がりについてもご満足いただけて私も嬉しいです♪
もっとこうしたいなどご要望ございましたら
またいつでもご相談くださいね^^!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
長崎
カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりもとても満足しました。
Mera2girls様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
目尻のまつ毛が目に入るのがお悩みとのことでしたので目尻側がしっかり上がるように上げさせていただきました!状態見ていただいて気になる事がございましたらご相談していただければと思います^^
大森
丁寧に仕上げて頂きました。
良ければまた次回もお願いしたいと思います。
【オフ無料】ボリュームラッシュ つけ放題(本数無制限)¥9980
min様、
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はボリューム500本を付けさせていただきました。
エクステはお風呂上がりにドライヤーなどで冷風を当てていただくと長持ちしますのでぜひお試しください!
ご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
min様のまたのご来店心からお待ちしております♪
狩野
初めて利用しましたがとても居心地がよく、仕上がりも最高でした!また利用させていただきたいです。
ま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます^^
瞼にまつ毛が当たってしまうのがお悩みとの事でしたので、まつ毛の状態を見させていただきご希望のお仕上がりになるようにロッド選定をさせていただきました!
お仕上がりご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!!
その後の持ちなどはいかがでしょいうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
大森
以前も何度かお世話になりましたが、久しぶりに来れて今回も、やっぱり持ちが、とにかく良いです!!取れやすいのが悩みだったのに今は解消されて大満足です!ありがとうございます。また、よろしくお願いします!
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
取れやすいとの事でしっかりめに付けさせていただいております^^
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
お悩みなどあればご相談していただければと思います。
またのご来店お待ちしております☆彡
大森
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^^
またよろしくお願いします!!
ゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミの投稿もありがとうございます!
大事なご予定の前にご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
大森
希望のスタイルにしっかりコメントをいただき、とても安心です。仕上がりも希望通りで、満足です。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
あいあい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
普段扱いやすいように整えさせていただきましたので
気になるとこなどありましたら またご相談ください^^!
口コミ投稿もありがとうございます!
長崎
グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー