今回、素敵にマツエクしてくださりありがとうございました。
マツエクがとれにくいように色々アドバイスしていただいたおかげで前回より抜けにくくなり、嬉しいです。
また、自然な感じに仕上げてくださったので評判も凄く良いです!
今後も定期的にお世話になりたいです。
その時は宜しくお願い致します。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ 3980円
さくらん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご相談させていただきながらの施術でしたが評判もよかったのことで私も嬉しいです(*^^*)
最善をつくさせていただきますので、またお気軽にご相談頂ければと思います。
平野
事前に話しをよくきいてくれます。
施術は丁寧に無駄なく早くやってくれるのでしばらくこちらのお店に通い続けたいです。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円
みほちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
カウンセリングもしっかり行わせていただいておりますので、些細な事でもご相談頂ければと思います。
みほちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
平野
まつ毛綺麗に仕上がって大満足です!
【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉
マイマイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
これからもご自宅でのケア頑張っていきましょう^^
気になることなどありましたら次回ご相談ください!
いつも嬉しい口コミ大変励みになります!
長崎
いつもありがとうございます。綺麗に仕上げていただき、無事に前撮りの撮影を終えることができました。メイクやアテンドのスタッフの方にお褒めの言葉をたくさんいただきました。またお願いします。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎
Risa様、いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!
大切な日の前にご予約いただき、満足して頂けてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか。まつ毛の事などお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください!
Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
狩野
いつも通り綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
何か気になるとこなどございましたらご気軽にご相談ください^^
いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
長崎
丁寧な対応ありがとうございます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円
ミルク様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回長さを1ミリ長くさせて頂きましたがお仕上がりいかがでしょうか(*^^*)
長さデザインなどいつでもご相談頂ければと思います♪
ミルク様のまたのご来店お待ちしております。
平野
綺麗にまつ毛をあげてもらえて嬉しいです!( ^ω^ )
あん様
お仕上がりご満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
あん様のまたのご来店お待ちしております^^
2回目です。
今回はどのくらいもつか経過を見ているのですが、3週間目にして何もしていないと落ちてきたかな?くらいです。
美容液やマスカラを塗ると上がり具合復活します。
丁寧で仕上がりも理想通りです。ありがとうございます!
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
まつ毛パーマの持続期間ですがおよそ1ヶ月から1ヶ月半程となっておりますので
気になる点ございましたら是非ご相談ください。
お忙しい中口コミありがとうございました!
星
今回もバッチリです!
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥7980
にゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
大森
最高の仕上がりでしたっ!!
ゆーちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
星
事前の丁寧な確認や説明が好印象でした。
薬をつけて置く時間が短めでスムーズでした。
はる様
お客様に快適に過ごしていただけるよう スムーズかつ丁寧な施術を心がけております〇
気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください^^
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
長崎
マツエクでリピートさせていただきました!
持ちがよくて仕上がりも満足です!
またお願いします^ ^
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480
Rin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく思います♪
もしなにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
大森
先日はお世話になりました^_^
周りからとても好評で嬉しかったです。
色々気をつけていたのですが、5日で半分落ちてしまったので、次回色々ご相談してなるべく落ちないように続けていきたいです。
担当者さんの目元がとてもお綺麗で、こうなれたらいいなと憧れを抱くほどでした。
またお世話になりたいと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
さくらん様
当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足していただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
次回色々提案させていただきご満足していただけるお仕上がりになるように精進させていただきます。
いつもよりまつ毛を強く引っ張られる感覚がありました。
仕上がりは、少しまつ毛のバラツキが気になりました。
いつも満足だっただけに少しだけ残念です。
ドリーマー様
この度はご満足いただける施術が出来ずお仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一度技術面の見直しをしご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口貴重なご意見ありがとうございました。
初めて今回のスタッフさんにやって頂きました。いつもより、まつ毛の立ち上げが弱く感じました。帰ってきてお風呂に入ったらまつげの目頭が、とれかかっている気がしました。
グリーさんは、どなたが施術しても立ち上げデザインがきれいなの安心していましたが、初めて、不安
たけたけ丸様
この度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しを徹底しご満足いただけるように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも担当していただいています。
的確なアドバイスもいただけて、仕上がりがよく毎回満足しています!!!
次回もお願いします!!!
【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980
ずこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも楽しいお話をしていただけるので楽しみにさせて頂いております(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!(^^)!
ずこ様のまたのご来店心よりおまちしております。
初めてお伺いしました
とてもキレイな店内で気持ちよく
スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした
まつ毛のクセ等にも対応してくださり
丁寧な施術で仕上がりに大満足です
みき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
クセに負けないようにしっかりかけさせていただきました◯
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
長崎
とても理想的な、やり過ぎない立ち上がりのカールデザインになり気にいりました!
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて安心致しました◯
またデザインでお悩みなどございましたら
次回ご気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
長崎
いつもとても丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。
もちも良く、お値段以上の価値を感じています。
べに様
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
ご満足していただけて大変嬉しいです!
何か気になることありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております♪
大森
初めて行きましたが、丁寧な施術で良かったです。持ちが良いかはまだわからないのですが、良ければリピートしたいです。
【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+エグータム1本◎〈¥1000off〉
zi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお仕上がり気になるところなどございませんでしたか?
もし何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください^ ^
大森
毎月通っています。今回初めての方で、施術中ロットを貼り直していたりいつものような引っ張らられている感覚がなかったので不安でした。施術後、気になる点はありますか?と聞かれたので、気になるところを言うと、まつ毛の周期で短いところがそう見えるだけと言われました。お直しをお願いすると一週間以内でしたらと言われ、当日は断られました。お金を払って時間を作って行っているのになぜこちらが日を改めて出直さないといけないのでしょうか。
日にちを指定するとその日はその方がいないので別の日を提案されました。正直、納得いかなかった部分を直してもらうのは慣れている違う方がいいです。結局お直しは自分が指定した日で違う方にしてもらうようにしましたが、その次は別の店を探す予定です。お値段もよく今までは満足していただけにとても残念です。
帰宅してから家族にもいつもより上がってないね、デザイン変えた?と言われてしまいました。週末の旅行のために予約したのに、直すのは週明けで残念です。
k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はご満足頂ける施術が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術、接客等見直しを徹底し、ご満足頂けるように努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも通り綺麗に仕上げていただき満足しています。
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが
お仕上がりご満足いただけて安心致しました〇
気になることなどありましたら
ご気軽にご相談いただければと思います
いつも口コミ投稿大変励みになります!
長崎
雰囲気もとても良く店内も綺麗で
担当してくださった方も親切でとても良かったです!
仕上がりも綺麗で気に入ってます
可愛くしてくださりありがとうございました!
ヒ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて私もうれしいです♪
今回コーティングでの束感仕上げにさせていただきましたが、とてもヒ様にお似合いで可愛かったです(^^)
他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
まつ毛も眉毛の仕上がりも綺麗で満足です!
また利用させていただきます!
【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980
M様
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも満足のいく仕上がりになるよう心がけていきます♪
また、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
狩野
接客の対応はとても良かったですが、肝心のエクステは2週間でほぼ全部落ちました。1ヶ月とは言わなくてもせめて3週間くらいは持って欲しかった、、、。2週間で4000円を安いと感じるか高いと感じるかは人それぞれだと思いますが金欠JDには続けてくのは厳しいかなと感じてしまいました。通うとしたら何かオシャレしたい大事なイベント前には一時的にお伺いする感じかなと、、。
ともとも様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
またこの度はお仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
アフターカウンセリングでお伝えしたかと思いますが、自まつ毛が切れていたため取れてしまうのが少しはやくなってしまったのかもしれません。
しっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
今後技術面含め見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まぶたの厚いほぼ一重の目でも綺麗にカールしていただけて嬉しいです。
施術中はリラックスでき、ついぐっすりしてしまいます。
サツキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて私も嬉しく思います!
パーマの落ち具合など見ていただいて、気になる事などございましたらまたいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
お勧めされたまつ毛美容液で育毛頑張ってたら、まつ毛伸びたね!って言ってくれました。パーマかけてもらうのが毎回楽しみです!
マイマイ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
美容液でしっかりケアをしていただいてるので
まつ毛の長さもグンと伸びていて私も驚きました!
長さがあるとデザインの幅も広がっていきますので
色んなデザインを試されてみてください◯
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
長崎
丁寧な接客と施術で,満足です
待ち時間もありません
ヨウコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ご満足いただけて安心致しました◯
今回はデザインを変えてお付けしましたが
その後の状態はいかかでしょうか?
何かありましたら次回ご相談いただければと思います^^
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
長崎
安心していつもお任せできます
また行きます
なおり様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
安心してお任せいただけて私共も嬉しく思います(*^^*)
その後いかがでしょうか。
些細な事でもご相談いただければ幸いです!
いつも綺麗に仕上げていただいています。
どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気もゆったりとしているため、施術中は思わずウトウトしてしまうくらいリラックスしています。笑
また次回もよろしくお願いいたします!
nao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様には施術中ゆったりとした時間を過ごしていただきたいので、スタッフ一同雰囲気作りは心がけております!nao様にもリラックスしていただけて幸いです♪
私共もnao様の優しい雰囲気にいつも癒されています(*^^*)
今回も目頭しっかりめとのご要望ございましたので、状態を見ながらしっかりと上げさせていただきました!!その後いかがでしょうか?
もし他にもご希望や気になるところございましたら担当のスタッフにお気軽にご相談ください。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー