清潔な空間でとても居心地が良く、丁寧に説明をして頂いて安心して施術をお任せすることが出来ました。また伺います。ありがとうございました。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
あか様
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
久しぶりにエクステ付けられたとのことでしたが
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください^^
初めて来店させていただきました。
マツエク80本 眉毛も整えていただきました。
マツエクも周りの人から自然でとても綺麗と褒められました。
眉毛は初ての試みでしたが、自分ではなかなか綺麗なラインができないので、やってもらって良かったです。
こちらも自然でとてもよかったです!
形や施術中も痛みなど気にしていただき(全然痛みはありませんでしたチクッて感じだけでした)配慮もしていただきました。
どちらもとても満足でした。
又近いうちにお願いしたいと思います。
ふーこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はマツエク+アイブロウWaxのメニューで施術させていただいました!
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います*
また気になる事などございましたら次回ご相談ください!
ふーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもこちらのお願いに答えてくれて
仕上がりがきれいで
私の理想のまつ毛にしてくださり
ホントにありがとうございます!
今日が最後だったので少し残念でした…
今まで担当してくださりありがとうございました!
y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
突然のご連絡になってしまった事、大変申し訳ございませんでした・・・。
y様は私が初めてご指名を頂いたお客様で、今でもその時の嬉しさは忘れられません。
大変長くにわたり、可愛いお目元作りのお手伝いがさせて頂きまして、
本当にこちらこそありがとうございました*
ぜひ今後ともglee南浦和店をよろしくお願いいたします(^^♪
橋本
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
目頭までしっかり上がっていてとても満足です!
ミチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
目頭が下がりやすいとの事でしたので、しっかりと上げさせていただきました!
落ち具合など様子見ていただければと思います(*^^*)
他にも何かご相談などございましたらご気軽にお伝えください。
ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
楽しみな予定のために、今回もまつパをお願いしました!
毎回ガッツリまつ毛を上げてくれて、大満足の仕上がりです!またお願いしますー!
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご予定ぜひ楽しんできてください!!
平野
眉毛は自己流でしかしたことがなく、綺麗に整えていただきすっきりしました。
まつ毛はビューラーであげても下がってしまうのですが、カールがキープされて、メイク時間が短縮しました。
是非また利用したいと思います。
【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980
先日はご来店ありがとうございました♪
朝はとても忙しいと思いますので、メイク時間が短縮されてよかったです(*^^*)
眉とまつげが綺麗になる事で印象もかなり変わると思います!
落ち具合にもよりますが、1ヵ月から1カ月半ぐらいの周期でご来店いただければと思います♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野
今回も、綺麗にまつ毛パーマして頂きありがとうございました^ ^
大満足です♪
毎回お願いしているアイリストさん。ほんと~に、上手です。私は、左右二重幅もまつ毛量も違い、なかなか難しいのですが、担当アイリストさんにお願いするようになって、ほんとに綺麗にあげて頂くので、アイメイクも時短になり、ほとんど左右差を感じなくなりました^ ^
最初に担当して頂いて、まつ毛をあげる角度の調整をして頂きそのアドバイスも良かったです!
ほんと~に、今の自分のまつ毛、気に入ってます!
ももちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ももちゃん様は、毎度お仕上がりについて沢山優しく褒めてくださるので、
自分の自信やモチベーションにも繋がっていました、ありがとうございます*
私も約一年間大事なお目元を任せて頂き、本当に嬉しかったです。
今後もglee南浦和店を、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
橋本
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
またお伺いします
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
なおり様
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
何かありましたらご気軽にご相談ください^^
仕上がりが綺麗でとっても満足です!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
U様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回はパリジェンヌラッシュをかけさせて頂きましたが、
ホームケアなどで気になったことございましたらお気軽にご相談ください。
U様のまたのご来店心よりお待ちしております*
橋本
もう1年以上通ってますが素晴らしいです。
今回は結婚式前に可愛くしてもらおうといったのですがとにかく素敵にしてもらいました!
これですてきなウェディングフォトが撮れそうです。
本当にありがとうございました!
さやか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はいつもより華やかさの出るデザインでやらせて頂きました。
結婚式という大切なイベント前に今回も任せていただいて、
私も本当に嬉しい限りです、、、( ; ; )
今後ともよろしくお願い致します!
橋本
定期的にまつ毛パーマに伺っています。
仕上がりはキレイで持ちも良いです。
今まで施術していただいた中で1番上手だと思います。
まおちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
いつも仕上がりに喜んで頂けたり、
沢山のお褒めの言葉を頂けて、私自身も本当に励みになっております*
まおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
橋本
仕上がりに大満足です!
また、ぜひお願いしたいです♪
yuu様
お仕上がりにご満足頂けたようで、
私も大変嬉しく思っております*
yuu様のまたのご来店、お待ちしております♪
橋本
今回も綺麗に仕上げていただきました~!1ヶ月に1回リピしています!みなさまもぜひ^_^
もえみ様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回お仕上がり確認の際、沢山のお褒めの言葉を頂けて
私も本当に励みになっております♪
今後とも当店を宜しくお願い致します!
橋本
マツエクでいつも利用させてもらっています。
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良いです。
こちらの要望や相談にも丁寧に対応してくれます。
マツエクをしてから、メイクの時間をとても時短できるようになったので助かっています。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6480
あき様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけているようで、私もとても嬉しく思います(^^♪
毎朝のメイクが時短されるのは、マツエクの魅力ですよね*
また何か気になる事などございましたらご相談ください。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
橋本
アイブロウwaxスタイリングをしていただきました。眉毛が太くて濃いのが悩みでしたが、自分でどう処理をしたら良いかわからず、ずっと自己流でほどほどの整えしかできませんでした。
眉毛の形を整えていただき、また、眉毛の濃かった部分を間引きしていただいたことで、眉毛の存在感が薄らぎ、顔全体が柔らかい印象になりました。
またお願いしたいと思っています。
【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》
えみこ様
先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
お仕上がりに喜んで頂けたようで、私もとても嬉しかったです。
沢山の本数を間引いていったので、かなりすっきりした柔らかい印象になりましたね*
普段のメイクもしやすくなるかと思います(^^)
えみこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとっても時間も接待もまつ毛の仕上がりも満足でした。ありがとうございました。ベットが大きくフカフカで暖かく 寝落ちしてしまいました。また 来月もお願いします!
ユカ様
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉もとても励みになります。
何かありましたらご気軽にご相談ください^^
初めて来店させていただきましたが、お店の中も綺麗でスタッフさんも親切で眉毛の仕上がりも大満足です!また利用したいです!
M様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は平行になるように整えさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
何かありましたらご気軽にご相談ください!
眉毛ワックスをしました。全ておまかせで施術していただきましたがとても綺麗な出来上がりで大満足でした!
あらかわ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
今回全ておまかせで大丈夫との事でしたので骨格に合わせて型取りし、お仕上げさせていただきました!
お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います^^
あらかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉
saori様
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
気になることやお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください^^
いつも丁寧でキレイな仕上がりに満足しています^ ^また次回もよろしくお願いします!
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ 5980円
nanaco様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います。
まつ毛の状態をみながら本数やオフの時期などお伝えさせていただいておりますので、ぜひご参考になれば幸いです(*^^*)
次回またnanaco様のご来店お待ちしております♪
丁寧に接客して頂きました。
短いまつげが上がっていないことがほかの店であったのですが、こちらでは短いまつげも全てキレイに上がっていました。
ゆい様
まつげが綺麗に上がっていると気分もあがりますよね♪
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
デザインやカールの強弱などもご相談頂ければご希望にそえるよう施術させていただきます!!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりです^ ^
おすすめの美容液やアドバイスも頂いたので実践してみようと思います^ ^
またお願いします^ ^
か様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
長く使用している美容液は、徐々に効果が出にくくなることもございますので、
色々な美容液を試されてみる事もおススメです。
橋本
丁寧な対応ありがとうございました!またぜひお願いします。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円
RNA様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
エクステの持ちなどはいかがでしたか?
何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^
RNA様のまたのご来店お待ちしております!
行こうとしてたお店が予約取れなかったので
代わりにお伺いしたのですが、結果こちらの店舗に来てよかったです。シミることもなかったですし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あんどう様
またお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
他にもロッドの種類はあるのでもっとこうしたいなどご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆
またのご利用お待ちしております♪
いつも綺麗にしていただき、今回は産後ということもあり相談しながらメニューを選択しました。
やっぱりまつ毛の量も減ってしまっていたけど、綺麗に仕上げていただき、可愛くしてもらいました!
みりん様
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
産後はまつげも弱ってしまいやすいですので、これからマツ育も頑張って行きましょう(^^)/
気になる点もいつでもご相談ください!
みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。仕上がりも大満足です。
また定期的に伺いたいと思います。
しぃ様
またお仕上がりご満足頂けて良かったです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もし些細なことでも気になる事ございましたらご相談頂ければと思います♪
しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
ちょっとした悩みなどをお伝えして、アドバイスをいただけて嬉しかったです
またお伺いします
なおり様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!!
お悩みに合わせてデザインの変更をさせて頂きました^^
またメイクをした見たときなど生活していて気になるところがございましたら
いつでもご相談ください!
初めてカラーエクステだけで施術してもらいましたがナチュラルな印象になって新鮮です。
しばらく楽しみたいです。
丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ160本 / カラーに変更OK★ ¥6980
YUMI様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回はブラウン系を2色混ぜてお付けしましたが
他にも沢山ご用意ございますので、是非試されてみてください^^
またのご来店心からお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、1時間があっという間です。
マツエクのもちもよくここ以外行けません!
今年もたくさんお世話になります。
ちか様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
最近は同じデザインでお付しておりますが
ライフスタイルや気分に合わせて変更などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に対応してくださり、満足です!
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました!
こと様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
何かございましたら お気軽にご相談ください!
グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー