4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. グリー 南浦和店(glee)   >

glee 南浦和店【グリー】

グリーミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1―3―13瀬里花ビル3F
  • 南浦和駅 西口/徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/南浦和】
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:26:08.0

綺麗にカールをかけてくださり本当にありがとうございました!!いつも右がかかりにくくてまつ毛パーマの仕上がりに左右差あるのですが、今回はどっちもぱっちり綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。アイシャンプーも気持ちよく、施術中もリラックスできました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

まき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ケアなどで気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

山口

• コノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:51:48.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に説明してくださり安心しました!とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

コノカ様

お仕上がりにご満足いただけて私達も大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談ください**

コノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てでぃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:13.0

今回も立ち上げカールのまつ毛パーマを施術してもらいました。とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
    また、施術していただくソファがとても座り心地が良くて、爆睡。あっという間に仕上がっていました。

てでぃあ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    また何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

てでぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

坂本

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:48:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。本数などの相談などもしやすく、親切に応じて下さるので有り難いです。
    クッションの気配りもありがとうございます。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

YUMI様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

坂本

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:18:32.0

いつもありがとうございます!今回もとても綺麗でした。またお願いします♪

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

Nozomi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

気になるところはいつでもお申し付けください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

山口

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:48:55.0

ここのサロンは初めてでしたがとても仕上がりが理想通りでした。
    近いので通おうと思います。

ゆうあ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:33:24.0

値段が安くてちょっと心配でしたが、とても満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

あき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    カールの強さなども調節することが出来るので気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大橋

• j honeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:46:57.0

とても素敵な店内で、施術の椅子も座り心地が良くとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

j honey様

先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスして施術を受けて頂く事ができよかったです(^^♪

とても柔らかくて眠くなってしまいますよね(*^^*)

またお仕上がりもご満足頂けて幸いです!

j honey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:50:22.0

こちらのまつげパーマで肌荒れしたことはありませんでしたが、テープを雑に剥がされ初めて荒れてしまいました。

あい様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないように技術の見直しを徹底し
    ご満足していただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:59:10.0

綺麗な仕上がりでとても満足できました。
    スタッフの対応も親切でまた行きたいなと思いました。

rie様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなども様々ご用意させていただいておりますのでまたご相談いただけたらと思います♪

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:31:43.0

2回目の来店です。
    1回目の時の仕上がりや持ちがよかったので
    またお願いしました!
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    またお伺いします!

あすみん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きご満足して頂けるよう努めて参りますので
    あすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 10:10:30.0

初めて利用させていだだきましたが、とても居心地のよいお店の雰囲気でした。店員さんは優しく丁寧な方でした。まつ毛も綺麗にあげて頂きました。また利用させていただきたいです。

みゆ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:54.0

接客も施術もとても丁寧で毎回期待以上の仕上がりでとても感謝しています。

りな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います*
    どこか気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

坂本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:05:40.0

3度目のまつげパーマでした。これまでとカールを変えたいというお願いにも柔軟に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カール感を前回よりも大きめにかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    生活してみてどこか気になるところがありましたら
    またお申し付けください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:39:17.0

皆さん丁寧に施術してくださり、かつ良心的価格で有り難いです。

えいちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

えいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

坂本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:25:12.0

電話、来店後の対応全てがとっても丁寧なのがよかったです。
    細かい要望や悩みをしっかり聞いてくださったうえ、それ通りがっつり綺麗にあげてくれてほんとに理想のまつげになりました!
    この度はありがとうございました!またお願いします

りな様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?パーマをかけたてのまつげは繊細になっておりますので、美容液など塗っていただきいつもより丁寧に扱っていただけるとモチも変わってくるかなと思いますので是非お試し下さい♪

りな様のまたのご来店お待ちしております。

• ちょこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:55:55.0

少し日にちがあいてしまったのですが綺麗に施術していただけました。次回の目安などわかりやすく説明していただきありがとうございます。安心できるサロンなので、違うメニューにも挑戦してみたいな、と思いました。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3480

ちょこまま様

エクステをつけるとお目元が華やかになり気持ちも上がりますよね(^^)

1ヶ月以内のお得なクーポンもございますのでご説明させていただいたお日にちをご参考にしていただければと思います(*^^*)

ちょこまま様のまたのご来店お待ちしております。

• おきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 08:52:35.0

施術がとてもスムーズで声掛けもきちんとしてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。仕上げもとても良かったです。

おきぬ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

安心して任せて頂けて、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います*

おきぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山口

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:00:52.0

今回もありがとうございました♪
    施術時間が早くて、細かい要望にも対応してくださり、綺麗に仕上げてもらえるのでまた是非お願いしたいです!

今度は早めに予約したいと思います!

miii様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回と少し違うようにかけさせて頂きましたが
    お仕上がり、その後いかがでしょうか?
    気になるところは次回お気軽にお申し付けください!

山口

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:19:25.0

まゆげWAXとまつげパーマをお願いしました。
    アーチを極めすぎてる眉毛もしっかり整えてくださり感謝いたします。。。
    担当してくれた方の効率が良すぎる且つ仕上がりもバッチリでした。お話も弾み楽しかったです^o^!!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7500

なつみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛の形のお悩みで普段のメイクが楽になる様お手伝いさせ頂きました!
    その後のメイクはいかがでしょうか?
    気になるところはまた次回ご相談ください☆

なつみ様のまたのご来店お待ちしております♪

山口

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:50:49.0

クッションのお気遣いありがとうございました。お陰で快適でした。
    今回の総本数が以前通ってたサロンでの量と同じくらいに見えるので、次回からもこれくらいがいいなぁと思います。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ150本付け足し ¥4980

YUMI様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです!
    前回よりもお仕上がりの本数が多かったので華やかに見えてお似合いでした(^^)

YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

坂本

• チーマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:32:20.0

価格帯や清潔感のある店舗で気に入っています。ありがとうございました。

チーマル様

店内などについてのお褒めの言葉を頂けて、私達も大変嬉しく思います。
    お仕上がりなどで気になる事ございましたら、また次回お気軽にご相談ください(^^♪

チーマル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 00:05:51.0

初めての施術でしたが、接遇や雰囲気も良かったです。
    持ちも良いです。また、お世話になろうと思います。

よね様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カールや長さの変更もできますのでまた何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

よね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 16:22:48.0

パリジェンヌラッシュに興味があり、初めて施術を受けました。私のまつげは短く下を向いているのでビューラーに時間がかかるのが悩みという事を伝えなりたい角度等を細かく丁寧に聞いてくださり安心して受けられました。とにかくフワフワのソファでの施術が気持ち良く、あっという間に終わり仕上がりを見た所ビックリ。希望通りにパッチリ上がっていて、まつげが上がった事によりまぶたも上がって見えました。とにかく化粧のまつげにかける時間がかなり時短になり大満足です。また行きたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

まな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ドリーマーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 12:16:57.0

眉毛の施術は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングの後、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また通いたいと思います。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

ドリーマー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ドリーマー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

大橋

• たけたけ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:11:06.0

丁寧にまつ毛パーマをして頂きました。低価格なのに仕上がりも満足です。

たけたけ丸様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

たけたけ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:12:19.0

もちもいいです。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

よこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

気になるところがございましたらいつでもお申し付けください!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 13:59:32.0

初めて利用しましたが、内装がとても綺麗で清潔感がありました。
    まつパの仕上がりも希望以上でとても満足です。
    また利用したいと思います!

りほ様

先日は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりご満足いただけて良かったです♪

まつげが常に上がっている状態ですと朝のメイクの時間も短縮できますし気分が上がりますよね!

また内装にもこだわっておりますのでそう感じて頂けて幸いです(^^♪

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 02:09:40.0

目頭側が取れやすいと相談したら、目頭側を強めにして頂けて、仕上がりいつも以上に上がってて嬉しかったです!また次もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大橋

• 金さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:26:29.0

....あまり...

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

金様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないように技術の見直しを徹底し
    ご満足していただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー