4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グリー 南浦和店(glee)   >

glee 南浦和店【グリー】

グリーミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1―3―13瀬里花ビル3F
  • 南浦和駅 西口/徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/南浦和】
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:57:20.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も綺麗にして頂き、大満足です!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回まつ毛の方は同じデザインでロッドの変更をして少しカール感がしっかり出るようにかけさせて頂きました!
    前回と少し仕上がりの感じが違うので次回好みの方を教えてください^^

他にもロッドの種類はあるのでもっとこうしたいなどご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆
    またのご利用お待ちしております♪

山口

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:21.0

いつもクッションを用意して下さりありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

YUMI様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

YUMI様のまたのご利用お待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 03:56:28.0

まつげパーマをしていただきました。
    てきぱきとした手順でキレイに仕上げていただけました。

glee 南浦和店【グリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    ご自身でのケアも持ちに関係していると思いますので丁寧に扱って頂けると幸いです☆彡

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:36:53.0

店内の雰囲気が清潔感あってよかったです

和様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

和様のまたのご来店お待ちしております

• てでぃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:23.0

今回も立ち上げカールを施術していただきました。
    右のまつ毛は、左のまつ毛に比べて短かったのですが、気になることなくとても綺麗に仕上げてもらいました。担当された方のお名前を忘れてしまい、すみません。毎回、指名はしていないのですが、スタッフの皆さん、とても綺麗に仕上げてくださるので、安心して、ふかふかのソファで寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。

てでぃあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店していただく度にしっかりとカウンセリングさせていただきますので、もしまた何か気になるところなどございましたら、ご相談頂ければと思います(^-^)

てでぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:46:26.0

いつもありがとうございます^^
    今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です^^
    またよろしくお願いします^^

か様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術中いつも沢山お話させて頂いて、私もとても楽しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

か様のまたのご来店心よりお待ちしております*

橋本

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:26:08.0

今回マツ育頑張ったんですが、まつ毛伸びましたね!と細かいところまで気づいてくださって嬉しかったです!

マイマイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います。

引き続きまつ毛ケアがんばっていきましょう♪

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:28:34.0

行きつけのサロンが閉店してしまい
    新しく探していた所
    こちらが気になりました
    キレイな店内で接客も良く
    マツエクをお願いしましたが
    仕上がりも上手く出来上がってました
    リピート出来そうなお店です

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥4980

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿とても励みになります。

その後まつ毛の調子はいかかでしょうか?
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください(^^)/

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:32:53.0

丁寧で綺麗な仕上がり、いつもありがとうございます!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

N様

いつもご利用いただきありがとございます!
    遠くなってしまったのにもかかわらずご来店いただけて大変嬉しいです^^

来月からカラーエクステの色が空き冬仕様に変わりますので
    気になるお色がありました次回ご相談ください☆

山口

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:03:36.0

いつもはエクステでお願いしてるのですが、久しぶりにマツパにしてもらいました。仕上がりが完璧すぎて大満足です!!またよろしくお願いします!!

ちか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

パッチリ見えるデザインで瞳に光が入って明るい印象になったかと思います!
    メイクをしてみてデザインの変更や気になる点があれば次回ご相談ください!
    ホームケアも忘れず行ってみてください♪

山口

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 03:39:19.0

まつパをしてもらいました。とても丁寧に対応して下さってリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:51:51.0

妊娠をして、期間が空いてしまいましたが、とっても可愛くしていただきました!お店の雰囲気も大好きです。またお願いしたいです

みりん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

体勢はお辛くなかったでしょうか?
    出来る限りベッドの高さなどは調整させて頂きますので、
    今後もお気軽にご来店ください(^^)/

気になる点もいつでもご相談ください!

山口

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:06.0

凄く仕上がりも綺麗で大満足です!!

ゆいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぁゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:59:56.0

丁寧にカウンセリングして下さり大満足の仕上がりでした!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

ぁゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて私も大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ぁゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:03:04.0

いつも沢山のお気遣いありがとうございます。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくれますが、いつも丁寧にやってくれるので何も言う事なくいつも通りでやってもらってます。

YUMI様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

まつ毛の状態もその都度変わっていますので、状態に合わせて施術させて頂いております。

デザイン変更のご相談などもお気軽にご相談いただければと思います♪

YUMI様のまたのご利用お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:40.0

アイブロウをしていただきました。
    とても綺麗で満足です。ありがとうございます。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

りこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

眉毛を整えると眉メイクが楽になりますよね^^
    気になるところがあれば次回またお手入れをせずご来店いただきご相談ください!

りこ様のご来店心よりお待ちしております*

• そらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:32.0

毎回担当スタッフさんにお願いしています!
    毎回かなりのハイクオリティで仕上げていただいてありがたいです。とてもおすすめです。

そらこ様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

トリートメントのおかげでまつ毛の状態も良くなってきていると思います^^
    他にも気になることはいつでもお気軽にお声がけください!

山口

• たけたけ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 06:02:19.0

いつも丁寧な接客、施術で安心してお任せできます。また通いたいです

たけたけ丸様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご安心いただける接客、施術ができるよう努めて参りますので
    何か気になるところなどがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:48:37.0

今回も可愛くしてくださって、ありがとうございました!!

マイマイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください(^^)/

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:10.0

今朝のメイクが楽でびっくりでした!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    眉を整えると朝のメイク楽ちんですよね^^

3週間ほど経って気になりだしたら自己処理はせずにご来店ください☆
    その際に気になったところやお悩みなどがありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

山口

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:55:41.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    出来上がりは問題なくよかったのですが、施術3日目から左目のまつげのパーマが取れてきたのか、まつげが下がってきてしまいました。(毎晩まつげ美容液でメンテナンスしてるのですが、、)
    前回別の店舗でまつ毛パーマを施術した際はこんなこと無かったので、たまたままつげの調子が良くなかったのかな?と思い様子を見てたのですが、施術5日で左目だけまつげが下がりぎみ&パーマが取れてしまったまつげが他の方向を向いていて、ボサボサな感じになってしまいました。。
    値段も他の店より安いので仕方ないのかな?と思いつつ、、
    少し残念でした。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

たに様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しを徹底し、ご満足頂けるように努めて参ります。

また、当店では3日以内にご連絡いただき、1週間以内のご来店でお直しさせていただいております。ご気軽にご連絡いただけると幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:08:33.0

目がチクチクして痛いと思ったら下まつ毛が上まつ毛をあげる際のロットに巻き込まれていたようで、上にパーマがかかってしまい目に刺さっていました
    何度がご利用させて頂いて初めての事だったのでショックでした

ひなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術が出来ず、お仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術面のみならず接客面も見直しをし、二度とこのようなことがないように努めて参ります。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:00.0

久しぶりエクステで少し緊張していましたが、とても丁寧に付けてもらいました。
    またお願いしたいです

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980

Mi様

お久しぶりのエクステいかがでしょうか?お目元が華やかになり気分も上がりますよね(^-^)

またカラーのご用意もさせて頂いておりますのでご相談頂ければと思います。

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:51:40.0

何度かお願いしていますが、今回は失敗でした。
    翌日お直しのためにお電話しましたが、かけ直すのでダメージになると言われました。このままではちょっとという見た目なのに直すとダメージになるから勧めないというのはどういうことでしょうか。
    当日施術後に鏡を見せていただきたときからややカールのゆるさを感じていましたが、数時間後に見るとまつ毛は根本から倒れ毛先しかカールしていないような状態でした。
    これまで何度かお願いおり、初めて対応してくださる方だったのでスタッフさんによって技術に差があるのかもしれませんが、今回の方は施術中に何度かロットを貼り直しており、これまでの方ではなかったことなのでやや不安を感じました。結果がこれなのでご本人もうまくいかないと感じていたのかもしれません。
    結局直すことができず他のサロンにお願いしようと思いましたが、直近で他でかけたと話すとリスクがあるので同じ店舗に行くよう求められたので断念しました。
    左右差もありかなり不満な状態になりました。

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はご満足頂ける施術が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:33:44.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    また次回お世話になるかと思います。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

かな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    上下かけることでよりぱっちりとしたお目元になったかと思います^ ^
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:35.0

凄く仕上がりが綺麗で満足です!!

ゆいか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います^ ^

まつ毛のケアでご不明点、気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:13:27.0

いつも綺麗にカールしてくださるので、お気に入りです。目がぱっちりに見えて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います^^
    ケアを頑張ってくださっているおかげで自まつ毛がしっかりしていて綺麗なカール感を出すことができています!
    これからも引き続き続けて頂いて、いつでも気になることはご相談ください☆

またのご利用お待ちしております!

山口

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:48:36.0

カウンセリング時もしっかり要望を聞いていただき、相談しやすかったです!
    カラーも選べるのも嬉しかったです!
    久しぶりのマツエクで不安でしだが仕上がりがとっても良く、是非また来たいと思いました!
    施術も早く待つ時間などもほぼなくとても満足です!
    またよろしくお願い致します。

ともちん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクならではの濃さもしっかりと出しつつ、明るめブラウンのmixがとてもお洒落でよくお似合いでした*
    デザインやカラーの変更ももちろん出来ますので、是非色々なカラーを試されてみてください(^^)

ともちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

橋本

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:47:28.0

初めての来店でしたが、曖昧な注文にもかかわらずすごく丁寧に施術してくださいました!
    まつ毛もきっちりあがって嬉しいです!
    ソファがふわふわで爆睡してしまいました笑
    雰囲気もよくこのお値段で嬉しいです

ひか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

まつげとアイブロウどちらも整えるといつもよりお顔が華やかになりますしお化粧も楽になりますよね!♪

また嬉しいクチコミもありがとうございます。リラックスしていただけたみたいでよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ひか様のまたのご来店おまちしております。

• かなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 08:10:45.0

かなやん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげの長さ、状態などその時によって変わっていたりしますので、カウンセリングしながらお伝えさせていただきますね(^^)

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー