4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グリー 南浦和店(glee)   >

glee 南浦和店【グリー】

グリーミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1―3―13瀬里花ビル3F
  • 南浦和駅 西口/徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/南浦和】
  • ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:26:38.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆみりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

ゆみりん様のまたのご来店お待ちしております。

ゆみりん様のまたのご来店お待ちしております

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:40.0

仕上がりも料金もとても、満足です。

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    立ち上げカールデザインの他に、2種類のデザインもございますので
    是非試されてみてはいかがでしょうか??

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:31.0

初めてアイブロウの施術を受けて理想の平行眉になりました。アイブロウワックスは初めてで不安だったのですが痛みも最小限にして頂いて大丈夫でした。またお願いしたいです

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:06:27.0

数ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回、スピーディーに綺麗に上げていただき、とても助かります。また伺います。

しぃ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    何か気になるところなどがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Nozomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:24:01.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

Nozomi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当分来られないとのことでしたので、
    またすぐにご予約頂けてとても嬉しかったです(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

山口

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:39.0

とても綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
    接客もとても丁寧です。

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:05.0

すごずっとまつ毛パーマをしてみたいと思っていたので、挑戦して良かったです。ありがとうございました!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

あす様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインいくつかご用意ありますので またご気軽にご相談ください^^

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:19:11.0

前回も今回も仕上がりとても綺麗で大満足です!
    落ちやすいことを伝えたら強めにかけて頂いてそこからいい感じに保ててます^^

ゆうあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

気になるところがありましたら次回もお気軽にご相談ください!

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:42:49.0

クッションの心遣いも嬉しいです。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

YUMI様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

些細なことでも気になることございましたらご相談頂ければと思います(^^♪

YUMI様のまたのご来店をお待ちしております。

• j honeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:40:37.0

今回もパーマをお願いしました。いつも通り施術も丁寧でとても綺麗に上げて頂きました 。 前回のパーマの持ちも良かったのでまた次もお願いしたいと思います。

j honey様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身でのケアも持ちに関係していると思いますので丁寧に扱って頂きありがとうございます(^^♪

何か些細な事でもございましたらお気軽にご相談ください。

j honey様のまたのご利用お待ちしております。

• てでぃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:58:50.0

こちらのお店のスタッフの方は、皆さん施術が上手で、パーマが長持ちするので、とても気に入っていてリピーターです。
    今回も綺麗な仕上がりにしてもらいました。

てでぃあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

てでぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:57:55.0

4回目の予約でした。いつも担当の指名はしていませんが家に帰って、ほんの少し気になった所が毎回改善された仕上がりなので、毎回満足しています。
    どの方もとても丁寧に施術してくださるし、ちょっとした相談にもしっかり耳を傾けて頂いています。
    今回は、より上向きなカールのマツエクにしようか相談しました。
    自まつ毛との接着が少なくなるため、持ちが悪くなる可能性があるそうで、前回と同じカールにしました。
    でも、わたしの希望をできるだけ汲み取ってもらえたのか、仕上がった時には前回よりも上向きに感じて、とても嬉しかったです。
    加えて、左側のマツエクが取れやすかったように感じたとお伝えすると、左目の自まつ毛が短い毛が多かったので、取れやすかったのかもしれません。とプロとしての意見が聞けてよかったです。
    まつ毛美容液を左を意識して付けようと思いました。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

リョウコ様

この度も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も同じカール感で付けさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    もしDカールがやはり気になるようであれば一度試してみてもいいかもしれません!
    いつでもお気軽にお申し付けください^^

美容液でのホームケアも引き続き頑張ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:53.0

すごく丁寧で私の目に合ったカールにしてくださいました!前回すごく大満足で今回も同じメニューでお願いしたんですが仕上がりが本当に綺麗でこれからもお願いしたいと思ってます!色んな所でマツパやマツエクしてきて安定していなかったですが、ずっとお願いしたいくらいお気に入りです!またすぐ行きます!

マイマイ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何かありましたらご気軽にご相談ください(^^♪

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:46.0

今回も大満足です!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回よりまつ毛がしっかりされていたのでケアの効果が出てきていると思います!
    引き続きホームケア一緒に頑張りましょう(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

山口

• めるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:15:30.0

若い女の方でした。上下まつげパーマをしてもらいましたが過去一綺麗にあげてもらいました。いつもは上のパーマだけでしたが下の大切さもわかりました。来月また行こうと思います。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

める様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

また嬉しい口コミありがとうございます☆

める様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:49:40.0

仕上がりも凄く綺麗で、大満足です!!
    これからもお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ゆいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:27:37.0

店内の雰囲気が可愛くて癒されました
    お店の方も優しくてリピート決定です!

かずえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

また何かありましたらご気軽にご相談ください(^^♪

かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。カールが綺麗にかかり、とても満足です!!また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします!!

まき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    また、いつも任せて頂きご満足頂けて大変嬉しく思います^^

自まつ毛のケアをしてくださっているのでカール感も綺麗に出ます◎
    これからもホームケアを続けて頂き、気になる所はいつでもお申し付けください!

山口

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:47.0

今日もとても綺麗に仕上げていただいて大満足でした。

ふう様

いつもご利用ありがとうございます!

前回までより根元がしっかり上がるデザインでかけさせて頂いたので
    ぱっちりとした印象のお目元になったかと思います^^
    また変更調節はいつでもできますのお声がけください★

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山口

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:19:03.0

クッションやひざ掛けのお気遣いありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円

YUMI様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、いつも口コミの投稿もありがとうございます。

今回は以前までよりも長さを長くしたので印象が変わって見えるかと思います!
    もちなども様子見ていただいて、気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております♪

山口

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:53:08.0

雰囲気も対応もとても良かったてます。
    仕上がりも満足しています。

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

いつもされていたデザインと少し変えて根元が立ち上がるデザイにしましたその後いかがでしょうか?
    お化粧をした時など気になるところがございましたら変更調節ができますので
    いつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ドリーマーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:00:47.0

前回まつげパーマをしてもらい、仕上がりがとても素敵だったので今回も同じように仕上げていただきました。
    また通います。

ドリーマー様

今回はまつ毛パーマとアイブロウをさせて頂きましたが
    どちらもその後の状態はいかがでしょうか?

気になったところがありましたら次回お気軽にご相談ください!
    ドリーマー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

山口

• Nozomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:20:52.0

毎回丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます♪

Nozomi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインで気になる所がありましたらいつでもご相談ください(^^)/
    山口

• ponyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:56.0

今まで何回か通ってますが、今回初めて仕上がりに納得いかなかったので投稿させて頂きます。
    まず、終わって確認をした時点で直後とは思えない仕上がり…。あまりまつげが上がってなく、特に右目がバラバラ。その事を伝えると、「生え変わりか、短い毛があって。反対はいい感じに上がったんですけど」と。言い方が…。しかもめんどくさそうな感じで。生え変わりもあると思いますがあまりにもバラバラ。今までは短い毛があってももう少しキレイにあがってました。1週間ちょっと経ちますが、もうほぼ上がってない状態です。上手な方もいたので残念です。もし今度行く機会があったら指名しようと思います。

pony様

今後同じことがないよう接客、技術面の見直しをさせていただきます。

また、当店では3日以内にご連絡していただき、1週間以内のご来店でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡していただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 15:41:38.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    とても満足です!

えん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラーミックスも夏っぽく可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)

いつでもカラーのご相談お待ちしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:12:00.0

眉毛メイクの相談にのっていただきありがとうございました。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

やっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

メイク方法は試していただいて、もしまだわからないところやご不明点がございましたら
    次回以降もいつでもご相談ください(^^)/

次回のご来店の際にも事前の自己処理はしないでいただくのがお勧めです!
    またのご来店お待ちしております☆

山口

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:18:30.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

まつ毛のケアでご不明点、気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

山口

• 〆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:17.0

店内はとても綺麗で落ち着きのある空間でした。
    施術も丁寧で痛み等はなく仕上がりも良かったです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

〆様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、お店の雰囲気づくりには心がけておりますのでそう言って頂けて幸いです(*^^*)

またなにかございましたらいつでもご相談いただければと思います。

〆様のまたのご利用お待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:20:47.0

いつもありがとうございます^^
    今回もキレイに上げてくれて大満足です^^
    またよろしくお願いします^^

か様

ご来店頂くにつれて成長している睫毛に毎回驚かされています(^^)
    これからもご自宅でのケア頑張ってください☆

か様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

橋本

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:56:53.0

理想的で年齢的にも痛くない自然だけれどもしっかりしたカールデザインでとても気に入りました。
    パーマ後も、まつ毛がちりっとしない上にモチも良いので助かります。

パーマの値上がりは金銭的に厳しいですが、
    それでも技術や雰囲気を考えると、
    何とかしてでも通い続けたいサロンです。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3500

みー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今まで色々なデザインでパーマをおかけして来ましたが、一番お気に入りのデザインを見つけられたようで良かったです*
    ご自宅での丁寧なホームケアもあるからこそ、長持ちに繋がっているのかと思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

橋本

グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー