5. プレティウム(Pretium)   >

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】

プレティウム

• 茨城県水戸市笠原町1543-1  ベルビューワン5号室
  • JR水戸駅車20分/県庁から徒歩5分
  • ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:49.0

こちらのお店は予約がとりにくいため、他店でまつ毛パーマをしたことも何回もありますが、担当スタッフさんの技術はダントツだと思います。左右差や生え癖があっても仕上がりの綺麗さ、持ちの良さ、テープ着脱時や施術中に顔を触りすぎない、何をしているところか声かけしてくれる等、他店に行っても、結局戻って来るしかないくらい、差があると思います。
    今回は、初めて違う方に施術していただいたのですが、正直普通でした。これでは他店と変わりません。今後は指名するか、それだとちょっと予算的に苦しいので、他の店を探すか、迷っています。

【まつげパーマ/リピーター様】NMNトリートメント付き/6600円

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:04:56.0

ハイドラフェイシャルではじめて伺いました。
    清潔感のあるお部屋での施術に大満足でした。
    施術の丁寧さ、仕上がりにも満足で、肌もトーンアップしました。また機会がありましたらお願いしたいです。

【ハイドラフェイシャル】毛穴の汚れごっそり除去+保湿パック付/3500円

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

あさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お肌がトーンアップしご満足いただけたとの事で本当に良かったです♪
    またお肌のことで気になる事がございましたらお待ち致しております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:12.0

新年度ということで、今回もしっかりまつ毛上げていただきました。
    私のまつ毛は本当に上がらないと自負があるのですが、目の形、まつ毛の具合によって丁寧に施術してくださるので安心してお任せすることができます。
    家で出来る自分なりのまつ育をしながらまつ毛育てます!プロの手をお借りして、まつ毛だけでなく自分の気分も上がる素敵な時間をいつもありがとうございます。

りぃ様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりもパチっと上がったまつげとってもお似合いでした♪
    イベント前のまつげメンテナンスに来て頂けて私も嬉しかったです!
    次回もまつ毛の状態やお悩みの合わせたご案内をさせて頂けたらと思います。
    りぃ様にまたお会いできる日を楽しみに思お待ちしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:19:49.0

まつ毛美容液を気になっていたところ相談させて頂きました。必要性やメリットなど丁寧に教えて頂き、魅力的な商品であると感じ購入させて頂きました。
    私のまつ毛に対しての良い点、悪い点も教えて頂き目元のケアを見直すことができました。

め様
    先日とまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    まつげ美容液のお話も色々とさせて頂きありがとうございました!
    今後のケア方法やまつげの状態に合わせたご案内をまたその都度させて頂けたらと思います。
    季節の変わり目はお身体の変化も出やすい時期ですので、体調等もお気を付けてお過ごし下さいませ。め様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:22.0

いつも丁寧親切に施術してもらっています。今回も仕上がりバッチリでした!また宜しくお願いします。

ほのるる様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もパチッとしっかり立ち上げデザインでとっても素敵です♪
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りでございます。
    次回もまつげの状態に合わせたご案内をさせて頂けたらと思います。
    ほのるる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:22:32.0

いつも首肩の凝りが気になった時やデコルテあたりをマッサージしてスッキリしたい時に通ってます。
    耳裏あたりや胸鎖乳突筋あたりをたくさんグリグリとマッサージしていただいたおかげで、胸鎖乳突筋が以前よりくっきりと出て目に見えてすっきりしてとても良い施術でした。
    また、顔まわりすっきりさせたい時に通いたいと思います。

【首肩目の疲れ改善50分】小顔コルギ+首肩×肩甲骨集中!天候痛解消/7500円

ありさ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もお悩みの箇所をメインにしっかりほぐさせていただきました。
    見た目も感覚もスッキリしていただけて何よりです。
    その後のお顔のスッキリ感はいかがでしょうか?
    またありさ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• あやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:35:29.0

上がり方もバラバラだし、まつ毛が傷んだ感じします。完成時も白いノリがすごいついていました。マツパしてはじめてのショックです。、

【学割♪社会人一年生に】ラッシュリフト(メーテル、パリ、Uカール)/5000円

あやたん様
    この度は、プレティウムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

また、納得のいく仕上がりになるよう、改めてお恵比寿で直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:30:54.0

まつげパーマと眉WAXでお願いしました。
    パーマはだいぶ久しぶりでしたが、とても良かったです。
    パーマとWAXで目元がスッキリしました。

まい様
    先日ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今回もさらに
    お目元が華やかになりましたね。
    まつ毛デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    眉毛も自眉に合わせてスッキリされましたね。

またまい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• でんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:29.0

2回目のコルギでした!耳の下が特に痛くてびっくりしました笑首のコリが特にひどかったのですが、終わったあとはスッキリしてとても楽になりました!帰りにくれるルイボスティーも嬉しかったです。ありがとうございました。

でんでん様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回はお疲れの箇所をメインにほぐさせていただきました。
    痛みが出る箇所もあったかと思いますが、その後スッキリされて
    とても嬉しく思います。
    お顔もスッキリされていました◎
    こまめな水分補給で流した老廃物を排出していってくださいね。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:28.0

ここでまつパすると1ヶ月半はもつので、とてももちが良いです。最初に色々な形を提案してもらえますし、しっかりカールしてくれるのでお気に入りです。施術は1時間くらいかかるので、最後にサービスでドリンクをいただけるのも嬉しいです。1ヶ月以内のリピーター価格は5,000円台なので、ちょうど良い価格かと思います。1ヶ月過ぎると6,600円になってしまうので、1ヶ月過ぎても通常価格5,000円台だとありがたいのになーとはいつも思ってます。

ゆい様
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    まつげの状態に合わせてその都度しっかりご案内させて頂きたいと思いますので
    ゆい様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見もありがとうございました!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:26:18.0

いつもお世話になってます。毎回、綺麗に仕上げていただき大満足です。知り合いにも紹介して、喜んでいました!ありがとうございました。また、伺います。

ユッキー様

また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    ご友人のご紹介もして頂きありがとうございます!
    嬉しいお声も頂けたとの事で私も嬉しい限りでございます◎
    次回も気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けください。
    またユッキー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:00.0

いつも綺麗にしてもらって、今回も要望通り仕上げてもらいました。気に入ってます。ありがとうございます。

AK様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上りの方喜んで頂けて私も嬉しい限りです◎
    また些細なことでも気になる点等、当日追加オプションメニューもございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。本当にいつもありがとうございます!
    次回もAK様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:53:40.0

いた気持ちいい感じでよかったです!
    また、行きます!

ゆうな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりのコルギでしたが、その後のすっきり感などはいかがでしょうか?
    お疲れの箇所メインにほぐさせていただきました。
    コルギ後はリンパの流れが良くなっていますので、水分補給で老廃物を
    排出してくださいね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:44:56.0

仕事で首と肩がパンパンになってしまうので
    今回は力を強めにお願いしました。
    前回同様スッキリしました。

【迷ったらこれ!小顔80分】コルギ+ハイパーナイフ顔、浮腫スッキリ/8500円

ゆみ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は前回よりも、凝っている箇所をメインに
    しっかりめにほぐさせて頂きました。
    今回もスッキリ軽くなって頂けてとても嬉しく思います。
    水分補給をこまめにして老廃物を排出していってくださいね。
    またお疲れの際にはお待ちいたしておりますね。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:49.0

いつも丁寧にお手入れしてくれて仕上がりも綺麗です。

まき様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    お仕上がりの方もお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しい限りです◎
    来月もまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    季節の変わり目で体調の変化も出やすい時期です。身体にお気をつけてお過ごし下さい。

• ぐりーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:13.0

今回は、初めて下のまつパもお願いしました★
    上もしっかり上がってますが、下の仕上がりもしっかりカールされてて、嬉しいです(^^)♪
    またお願いします★

【まつげパーマ上下】アイシャンプー+NMNトリートメント付き/70分

ぐりーン様

また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    今回、初めての上下パーマでご案内させて頂き、
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りです^ ^!
    次回も気になる点やデザイン変更などがございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    ぐりーン様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:03.0

いつも仕上がりが綺麗です。

まき様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しい限りでございます◎
    また些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまき様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:23.0

前回しっかりあげていただいてから1ヶ月しっかりもってくれました!でも花粉の影響でなるべく我慢していても目をこすってしまうこと増えていたので、後半はちょっとバラつきを気にしながらまつ育していました。
    今回は、大切なイベントがあったのでその数日前にベストな状態で参加できるように伺いました。
    いつも私の“わがまままつ毛”をしっかりとあげてくださりありがとうございます。今回もなるべく目を擦らないように頑張ります笑

りぃ様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております!
    今回もまつげの状態に合わせてぱっちり立ち上げデザインでご案内させて頂きました!
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りでございます◎
    花粉の時期でお目元やまつげの変化も出やすいかと思いますので
    また気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    りぃ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:55.0

接客、施術、アフターフォローなどとても丁寧です。

【骨格似合わせまつげパーマ】メーテル、パリジェンヌ、Uカール/50分5500円

かなかな様

先日はまつげパーでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちやまつげの状態などはいかがでしょうか?
    気になる点やデザイン相談もその都度お伺いさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またお時間がある際にはコルギセットメニューも是非お試しください◎
    かなかな様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:31:19.0

日立店を何度か利用して、引越しを機に水戸店でお世話になっています。予約が取れない時などは違うサロンに行ったりしていましたが、色々比べてみると丁寧な対応と技術がピカイチなので、プレティウムさんになるべくお願いしたいなーと思っています!いつもありがとうございます^^

ま様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もまつげ、お目元の状態に合わせてご案内させて頂きました◎
    美まつげさんなのでパーマお仕上がりも毎回とっても素敵です♪
    お時間がある際には是非またゆっくりしにいらっしゃって下さい!
    今後ともプレティムを宜しくお願い致します。
    ま様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:02:47.0

前から気になっていて初めて行きました。
    とても丁寧に説明していただき、
    凝り固まったあちこちがスッキリしました。
    めっちゃよかったのでまた予約しちゃいました。

ゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    前回首肩周りをしっかりほぐさせていただきましたが、お身体スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフとコルギの組み合わせは即効性もあり
    コリがしっかりほぐされますのでお身体まで軽くなりますよね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またゆみ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:08.0

今回もまつ毛の長さに合わせてカールを作って頂き満足いくデザインになりました!

め様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげの長さボリュームともにしっかり美まつげさんなのでお仕上がりもとっても素敵です♪
    季節の変わり目や花粉の時期でまつげの抜けやすい時期でもありますので
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    毎日お忙しいかと思いますがお時間がある際には是非またゆっくりしにいらっしゃって下さい◎
    め様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございした!

• すずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:16:52.0

最後の仕上げに久しぶりのよもぎ蒸し。
    前回より汗もかけてすっきりできました!
    またいきます!

すずこ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

大事なイベントの前に、当店にご来店いただき本当に嬉しく思います!
    お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、前回よりも汗が沢山出ましたね◎
    代謝もしっかりupで、お化粧ノリもいいと思います。
    また次回お会いした際には、色んなお話をお伺いできるのが
    楽しみです。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:09:59.0

いつも使用しているまつ毛のトリートメントマスカラの影響で、まつ毛のコシが強くなり、パーマがかかりにくくなり申し訳ありませんでした。
    それでも時間かけて対応して頂き、大変ありがとうございました。

N様

お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    こちらこそお時間を頂きありがとうございました。
    まつげの状態見せて頂けると嬉しいです。
    N様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:52:20.0

いつも満足する仕上がりをありがとうございます。

ゆちゃん様

お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もしっかり立ち上げストレートデザインでぱっちりでしたね☆
    まつげが長いのでとっても素敵です♪
    気になる点などがございましたらまたお気軽にお声掛けください。
    次回もゆちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:38:27.0

いつもありがとうございます
    施術中は寝てしまうほどリラックスできて時間が過ぎ
    いつも間にか終わっていました
    職場でも評判がいいので毎回楽しみにしています

さいとう様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂けてたいげ大変励みになっております。
    今回もまつげパーマのお時間もリラックスして頂けた様で安心致しました◎
    周りの方からの嬉しいお声も頂けて私も嬉しい限りです!
    またさいとう様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• すずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:49.0

今回もがっつり施術してもらいすっかり満足です!

すずこ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回頂ける口コミも嬉しく思います。

今回もハイパーナイフとコルギでしっかりほぐさせていただきました!
    施術直後からお顔がスッキリされていましたね◎
    色々とお忙しいとは思いますが、またお疲れの際には
    お待ちいたしておりますね。

またすずこ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:59:45.0

結婚式ラストスパートで仕上げて頂きありがとうございました。
    肩甲骨が浮き出るようになり嬉しいです。
    残り数日、肩周りなど頑張ります。

N様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

今回も挙式に向けて、気になる箇所をメインにしっかり
    流させていただきました。
    肩甲骨周りもほぐれて柔らかくなり、最初の頃と比べると
    すっきり感が出てきたので、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、挙式の準備という大切なお時間を当店にお任せいただき
    光栄に思います。

また何かございましたら、
    ボディだけでなく、眉毛Waxなどでもお待ちいたしておりますね。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:56.0

大事なイベントがあったので、その4日前にコルギを行いました。術後、鎖骨が特にとてもすっきりしていてすごい変化がわかりました!
    鎖骨などのマッサージは少し痛みもありましたが、痛気持ちよくて最後は寝てしまうほどなので、受けてよかったです!
    またお世話になります!

ありさ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回はコルギとハイパーナイフで流させていただいたので
    スッキリ感がさらに分かりやすく出たようでとても嬉しく思います!
    石膏パックでお肌もモチモチでした◎
    コルギ後は水分補給をこまめにして老廃物を沢山出していってくださいね。

またありさ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ぐりーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:27:55.0

いつもお世話になっています★
    今回もしっかりまつげが上がって、きれいな仕上がりでした(^^)♪
    またお願いします!!

ぐりーン様

また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回まつげの伸びも良くお仕上がりもとても素敵でした♪
    これからもまつげの状態に合わせたデザインご提案をさせて頂けたらと思います。
    ぐりーン様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちおります。

プレティウム(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー