5. プレティウム(Pretium)   >

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】

プレティウム

• 茨城県水戸市笠原町1543-1  ベルビューワン5号室
  • JR水戸駅車20分/県庁から徒歩5分
  • ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:23.0

初めての来店でした!
    入った時の対応から笑顔で出迎えてくれました!
    施術の説明や施術中の会話など凄く有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    疲れていたのでリラックスも出来ましたし、とてもスッキリしました!
    もともと職業柄浮腫みやすく、とても悩んでいたので
    次は足もやってみたいなと思います!

担当の方の雰囲気が私のとても好みで会話の波長も凄く合って、施術ももちろんですが
    また行きたい!また会いたいと思わせてくれるような
    そんな人柄の良さに今日来て良かったなと思いました!

帰り際に他の店舗からスタッフの方とすれ違いましたが
    笑顔で挨拶してくれたことも雰囲気の良さにまた癒されました。
    こんな気持ちにさせて頂きありがとうございました!
    また伺います!

【迷ったらこれ!小顔80分】小顔コルギ+ハイパーナイフ顔/8500円

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

ひぃちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉、とても心から嬉しく思います!

この度はスタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき、光栄です、、、!
    当店では最後までリラックスして頂けるように、ご対応させて頂いております。
    また、今回ひぃちゃん様のお疲れの箇所を多めにほぐさせていただきました。
    その後のお顔や首肩の軽さなどはいかがでしょうか?
    ぜひお時間ある際には、脚のハイパーナイフでもお待ちしておりますね◎
    お忙しいとは思いますが、お休みの際にはゆっくり休まれてくださいね。

またひぃちゃん様とお話しさせて頂くのをとても楽しみにいたしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:14:14.0

しっかりと綺麗にカールしていて大満足です。次回も宜しくお願いします。

【リピーター様】まつげパーマNMNトリートメント付き/6600円

ユッキー様

先日もまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もお仕上がりのもご満足頂けて嬉しい限りでございます◎
    美容液でケアをしっかりして頂いているので
    お仕上がりもパッチリでとても素敵です(*^_^*)
    また気になる点等がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ユッキー様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:07:15.0

久しぶりにピーリングをしてもらいに♪
    施術後はお肌ツルツルで
    翌日の化粧ノリも最高です☆

あ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回頂ける口コミも、楽しみになっております♪

今回もしっかりハーブを導入させていただきました。
    施術直後からお肌がトーンアップされていましたね。
    翌日も化粧ノリが良いとのことで何よりです。

またあ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:49:12.0

まつ毛パーマでいつも仕上がりが綺麗で満足してます!今後もお願いします。

n様

先日もまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上りもご満足頂けて私も嬉しい限りです(*^_^*)
    パッチリなお目元と長い美まつげでとっても素敵です♪
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    n様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します◎

• なるせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:45:54.0

丁寧に対応・カウンセリングしていただけてとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗で、鏡を見る度に嬉しくなってます。ありがとうございました!

【学割♪社会人一年生に】ラッシュリフト(メーテル、パリ、Uカール)/5000円

なるせ様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上りの方も喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    またその都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    些細な事でも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    なるせ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:56.0

いつもパッチリな目元に仕上げてくださり、大満足です。

【まつげパーマ+小顔コルギ】毛穴洗浄付+小顔美肌/90分1万円

ゆちゃん様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もお仕上がりの方喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)
    まつげの長さがしっかりあるのでとっても素敵です♪
    次回もまつげの状態を見せて頂けたらと思います◎
    まだ暑い日が続いておりますので体調などお気を付けてお過ごしください。
    ゆちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:18:47.0

まつげが綺麗に上がっているので大満足です。
    施術前のマッサージ?みたいなのも気持ちよかったです。

いちご様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマのお仕上りもご満足いただけているとの事、私も嬉しい限りです◎
    ラッシュビットの美容液導入マッサージも心地よい電流パルスが気持ち良いめすよね♪
    またご案内させて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いちご様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:01:22.0

ハイパーナイフとコルギの組み合わせに惹かれて、初めて利用させていただきました!
    思っていたより痛みも少なく、施術後はすっきりしました!とってもよかったのでまたお願いしたいです!

M様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、嬉しく思います。

当店では初めてのコルギでしたが、その後のお身体の軽さや
    首肩の感じはいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていた箇所を多めに解させて頂きました。
    ハイパーナイフでフェイスラインもスッキリされてましたね◎

またM様にお会いできる日を心待ちにしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:51:30.0

対応も仕上がりも丁寧で嬉しい気持ちにしてくれます!ありがとうございます。

AK様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もまつげパーマのお仕上がりパッチリでとっても素敵でした(^^)☆
    次回もまつげの状態をもせて頂けますと嬉しいです◎
    AK様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:37:44.0

今回も前回気になった事をお伝えした所、対応して頂きました。かかりにくく取れやすい睫毛、更にクセもあるのに、いつも対応して頂けるので、安心してお任せしています。

おーちゃん様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もしっかり立ち上げてお仕上げさせて頂きましたが
    持ちの方などはいかがでしょうか?
    また次回もまつげの状態を見せ頂けますと幸いです◎
    その都度、おーちゃん様のお目元、まつげに合ったデザインややり方で
    ご案内させて頂けたらと思っております。
    おーちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• すずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:58:04.0

今回は【美眉アイブロウwax】をやってきました!
    やっぱり眉毛を整えると顔が整いますね。理想の眉毛になりました~ありがとうございます。施術中のお話しも楽しくて心も満たされました◎

【美眉アイブロウWax】似合わせ黄金比診断付/50分5500円(眉毛間引き+1000円)

すずこ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回素敵な口コミもとても嬉しく思います。

今回はお久しぶりの眉毛Waxで余分な産毛も多かったですが
    Waxでとてもすっきりされてましたね◎
    眉メイクもとても楽になったかと思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ランチ会、楽しんでくださいね♪

またすずこ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:13.0

今回もお世話になりました!
    他の知り合いのアイリストさんにも(私は一重なのですが)一重を感じさせないぐらい綺麗と褒めて頂きました!
    毎回接客も説明も丁寧で施術中は寝てしまって申し訳なかったです!けどそれ程、リラックス出来る雰囲気と空間でとても気に入っているサロンです!
    仕上がりもとても綺麗で毎日上がっている睫毛を見て嬉しい気持ちになります!

な様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて他店アイリストさんからもお褒め頂けたとの事、大変光栄に思います(o^^o)今後もより技術接客共に精進して参りたいと思います。
    皆様からの心温かいお言葉とお仕上がりを見て喜んで頂けた時の笑顔に
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになります◎
    またまつげメンテナンスのお手伝いさせて下さいね♪
    な様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:40:30.0

お世話になっております。
    いつも安定したご対応に、心地よい時間を過ごすことができ感謝しています。
    コルギもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします!

Lara様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回素敵な口コミもありがとうございます。

今回もしっかり丁寧にほぐさせていただきました。
    お疲れの箇所は軽くなったでしょうか?
    石膏パックでお肌もさらにモチモチでした◎
    またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますね。

またLara様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ぐりーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:24:19.0

前回に引き続き、まつげパーマとコルギのセットでお世話になりました★
    まつげもしっかり上がってて、大満足。コルギで顔もスッキリ、肩、肩甲骨もほぐしてもらえて、身体が軽くなりました!!

またお世話になります(^^)♪

【まつげパーマ+小顔コルギ】毛穴洗浄+肩、肩甲骨ほぐし+石膏パック/120分

ぐりーン様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もしっかりまつげが上がってさらに華やかなお目元になりましたね◎
    毎日メイクが本当に楽になります。
    コルギでもお疲れの感じやすい首肩を多めにほぐさせていただきました!
    軽くなって頂けて何よりです♪

またぐりーン様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:47:47.0

今回も、キレイに仕上げていただきありがとうございました♪
    心地よくて寝てしまいました(*´艸`)
    また来月よろしくお願いします☆

ゆか様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております!
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお時間がある際には是非ゆっくりしにいらして下さい(o^^o)
    来月のご来店も心よりお待ちしております◎

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:40:23.0

久しぶりのまつげパーマをお願いしましたが、今回も仕上がりが大変良かったです。
    もう少し定期的に通えればと思います。

まい様

先日はセットメニューでのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりの方も喜んで頂けて嬉しいです◎
    気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けください。
    またお時間がありましたらゆっくりしにいらして下さいね♪
    まい様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:04.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    今までとは少し変えて形をお願いしましたが、理想通りで大満足です!
    またお願いします^_^

るか様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております!
    今回のデザインご満足頂けて安心致しました(o^^o)
    また気になる点がございましたら些細な事でもまたご相談下さい!
    るか様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• なるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:45:32.0

眉毛が整っていると顔の印象も違うので希望通りの形で仕上げて貰えて嬉しいです。
    また、追加で8月のキャンペーンであった頭皮マッサージもお願いしたいですと急な相談にも対応して頂き、ありがとうございました。頭と首周りの巡りが良くなってスッキリ軽くなったのを感じました。

【美眉アイブロウWax】クイックアイブロウ(眉毛は描いてご来店)30分4000円

なるさん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです。

今回はなるさん様の眉メイクに沿ってワックスさせていただきました。
    元々お綺麗な眉毛ですが、さらに整ってスッキリでしたね。
    コリがちな頭もチタンカッサでほぐさせていただきました!
    血流が良くなり軽くなったかと思います◎

またなるさん様にお会いできる日を心待ちにしております。

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:40:05.0

いつもありがとうございます
    眉毛がととのうおかげでメイクがとても楽です

さいとう様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも毎回ありがとうございます。

今回も、余分なしっかり産毛を除去したので
    メリハリがついてスッキリされていましたね◎
    角質も一緒にとってくれるのでツルツルです。

またさいとう様にお会いできる日を心待ちにしております。

• なるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:20:43.0

いつも根本からしっかりと上げて頂く施術をお願いしておりますが、綺麗な仕上がりで大満足です。
    これから何をするのかの説明も丁寧で信頼してお任せできます。

なる様

いつもご来店頂き誠ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげがしっかり上がっていると気分も上がりますよね♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    コーティング美容液などで束感を変えて見るのも
    またお目元の印象が変わるので是非試してみて下さい(^^)
    なる様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:50.0

いつもお世話になります。今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。いつも丁寧に行っていただけるので安心してお任せ出来ます。また、宜しくお願いします。

ユッキー様

お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりの方もご満足頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)
    しっかり立ち上げでパッチリデザイン素敵です♪
    またまつげの状態に合わせてご案内させて頂けたらと思います。
    ユッキー様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 08:19:13.0

お手入れも丁寧で細やかなサービスもさすがで、施術中はいつもリラックスして過ごさせてもらってます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

まき様

お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もUカールでぱっちりなお仕上がりとてもお似合いです(o^^o)
    またまつげの状態を見せて頂けると嬉しいです◎
    毎日暑い日が続いておりますので熱中症にお気を付けてお過ごしください。
    まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 08:08:17.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます!

まき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    まつげの長さもハリもバッチリなのでお仕上がりいつも可愛いです♪
    またまつげの状態に合わせてご案内させて頂けたらと思います^ ^
    まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:58:08.0

2回目のコルギで、久しぶりにお願いしました。
    ハイパーナイフは初めてだったのですが温かくて気持ち良かったです。
    コルギも痛気持ちいい感じでコリがスッキリしました。

頭や肩が軽くなって、首の可動域が全然違いました。
    顔の方も、いつものマスクが少し小さく感じるくらいです。
    3日経ちましたが、とても体が楽です。

とてもリラックスでき、癒される時間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!!

Miki様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

お久しぶりのコルギでしたが、首の可動域が違うとのことで
    こちらもとても嬉しく思います!
    ハイパーナイフとコルギでお顔もしっかり流したので、スッキリされて何よりです◎
    首肩もとてもお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際には、疲れを癒しにいらしてくださいね。

またMiki様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:55.0

今回もきれいにあげていただいてありがとうございます。
    最近お手入れをサボり気味だったので、コーティングも使ってみます。

ユリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けてとても励みになっております!
    まつげのコーティングでケアで保湿してあげるとカールの時持続力もアップするので
    是非頑張って続けてみて下さいね(o^^o)
    分からな事や気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ユリ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:09.0

まわりからも、顔がスッキリしたね。と言われます。効果が目にみえてわかります。安心安全に施術を受けられます。オススメのサロンさんです

れい様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も口コミありがとうございます。

今回も気になるところを重点的に
    コルギとハイパーナイフでしっかりお顔を流させていただきました。
    スッキリされたようで何よりです。
    血流も良くなるのでお顔もトーンアップされてましたね。

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:22:45.0

継続して通っています。通いはじめた当時、うもれていた肩甲骨がハッキリわかるようになり、効果がみえています。スタッフの方も感じよい方ばかりでオススメのサロンさんです。

【ほっそり二の腕、華奢な背中】頑固な肩こり改善、肩甲骨回り上半身痩身70分

れい様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

毎回ご来店されるたびに、肩甲骨がスッキリされてきているのが分かり、
    こちらもとても嬉しい限りです。
    ハイパーナイフ後は代謝が上がっている状態なので、腕などの流しやすい部分は
    ご自宅でも軽くマッサージしてみるとさらに効果的です。

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ぐりーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:11:07.0

久しぶりの利用でしたが、コルギとまつ毛パーマと、大満足です!!
    またお願いします(^^)♪

ぐりーン様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

初めてのコルギでしたが、その後の首の軽さやお顔のスッキリ感などは
    いかがでしょうか??
    終わった直後から軽くなったと思います。
    まつげパーマもしっかり上がっていたので、これからの毎日メイクが
    とても楽になりますよ◎

またぐりーン様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 10:22:45.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました♪
    まつ毛コーティング剤も、毎晩使用しているとまつ毛のカールがキレイなまんまで、とても調子がいいです!

ゆか様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂けてとても励みになっております◎
    コーティングの方もまとまりの感じを喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    またまつげメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪
    次回もゆか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:06.0

仕上がりはいつも綺麗です。自分好みの仕上げ方も覚えててくださり、お客を大切にしてくれます。ありがとうございます!

AK様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りでございます◎
    次回もまつげの状態に合わせてご案内をさせて頂けたらと思います。
    またAK様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

プレティウム(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー