5. プレティウム(Pretium)   >

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】

プレティウム

• 茨城県水戸市笠原町1543-1  ベルビューワン5号室
  • JR水戸駅車20分/県庁から徒歩5分
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:17.0

気になった所を話してみると調節してパーマをかけてくれるのでとてもありがたいです!
    初めて行った時からずっとお店や施術してくれる方の雰囲気が心地よくていつも眠ってしまう程です。笑
    声かけありがとうございます!
    前よりまつ毛のキープも伸びてきた気がして嬉しいです!
    これからも通いたいです!

【学割♪社会人一年生に】ラッシュリフト(メーテル、パリ、Uカール)/5000円

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

な様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております!
    いつもまつげコンディションがバッチリなのでお仕上がりもとても素敵です♪
    毛周期で生え変わりの時期もございますが、またその都度まつげ診断させて頂いてデザインのご提案をさせて頂けたらと思っております◎
    また気になる点等がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    な様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 04:30:28.0

今回もバッチリ上がっていい感じでした!また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ/リピーター様】NMNトリートメント付き/6600円

るか様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    長さもしっかりあるのでパッチリと上がったまつげとても素敵です♪
    またパーマデザインの微調整させていただきます◎
    るか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:25.0

丁寧に、希望どおり仕上げてくれて、いつも満足です。ありがとうございます。

AK様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    本年も宜しくお願い致します。
    まつげパーマのお仕上がりの方も喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもAK様のまつげメンテナンスお手伝いさせて頂けてたと思います◎
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:14.0

いつも素敵にありがとうございます
    毎回行くのが楽しみです

さいとう様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて嬉しく思います!
    今回まつげティントでよりぱっちり感が出てお仕上がりもとっても素敵でした(o^^o)
    またまつげの状態見せて頂けると嬉しいです!
    次回もさいとう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あられ55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:13.0

マイクロニードルピーリングをしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけることができました。翌日が1番効果を実感できるとのことでしたが、確かに顔洗った時の肌触りがツルツルでした!それに若干のトーンアップも感じました。今後は持続性もみながら、回数券の購入も検討したいと思います!

【剥けない】ハーブピーリングorマイクロニードルピーリング/初回8500円

あられ55様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めてのニードルピーリングでしたが、翌日に効果がみられたとの事で
    とても嬉しく思います。
    翌日以降のお肌の感じはいかがでしょうか?
    ピーリングは定期的に受ける事で、効果もさらに分かりやすく出てきますので
    またお肌のメンテナンスの際にはぜひお待ちいたしておりますね◎

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:51:44.0

成人式のために利用させていただきました!
    綺麗に整えていただいてとても満足です。
    また利用させていただきます!

【うなじwax脱毛】お仕事で髪を結ぶが多い方、成人式、ブライダル/3000円

サ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めてのうなじWaxでしたが、
    とてもスッキリ整いましたね◎
    その後のお肌の感じはいかがでしょうか??
    Waxは回数を重ねると毛が薄くなり、生えてくるスピードも
    遅くなってきます。
    ぜひまた2.3ヶ月後にお試しください!

またサ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-12-30 15:30:16.0

久々のコルギ!
    しっかり施術していただいて顔、肩甲骨すっきりです。
    今回も大満足でした!ありがとうございます。

【首肩目の疲れ改善50分】小顔コルギ+首肩×肩甲骨集中!天候痛解消/7500円

すずこ様、いつもご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回も施術後、お顔がスッキリされましたね◎
    お疲れの首肩や肩甲骨もしっかりほぐしたので
    感覚が軽くなったかと思います。
    またお疲れの際にはお待ちしておりますね。

またすずこ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:34:32.0

いつもお世話になってます。いつも完璧な仕上がりに大満足。そして…いつも爆睡してしまう。。。
    姪っ子にも紹介して、姪っ子も大満足でした。
    また、伺います。宜しくお願いします。

ユッキー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげケアもしっかりされているので長さもボリュームもバッチリです◎
    お仕上がりの方もご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    姪っ子様もご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けたとの事で安心いたしました(o^^o)
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:12.0

今回もまつパーとコルギセットコースで、丁寧な接客と仕上がりに大満足です

【まつパー+小顔コルギセット】毛穴洗浄+肩甲骨ほぐし、ヘッドカッサ付き

kumi様

いつもご来店頂き誠のありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変励みになっております。
    昨年は大変お世話になりました。本年もPretiumを宜しくお願い致します。

今回のお仕上がりもご満足頂けたとの事で私達も心から嬉しく思います。
    またkumi様のご要望の添える様、技術接客共に精進して参りたいと思います!
    kumi様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:15:54.0

【コルギ】今回コルギの施術して頂きました。「痛気持ちいいの、気持ちいいを感じるくらいで痛みは我慢しないで」と伝えられました。痛気持ちいいままみっちりほぐしていただき、当日の夜は朝までぐっすり。寒くなってきたし、仕事上目を酷使するのですごくスッキリしました。今は施術されたところが全部が痛いです(笑)それだけ凝って、詰まっていたんだなと思ってます笑ありがとうございました。

【まつパ】私のまつ毛は上がることがないと思っていました。まつパを初めて経験したのは10年以上前だったと思いますが、あがらないならいいや!と。でも今回施術していただき、鏡を見るのが毎日楽しみになるくらいしっかりと上がって、とても感動しました!私に似合うカタチ、左右差のないように合わせてくださって、私自身もまつ育を頑張って、もっと綺麗なまつ毛になりたいなと思いました。ありがとうございました。

りぃ様

先日は数あるサロンの名からPretium水戸店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミも頂けて大変嬉しく、励みになっております!
    その後のお顔のスッキリ感とまつげパーマの方もカールの持ちはいかがでしょうか?
    コルギ後は血流やリンパの流れが良く代謝もUPしていますので
    小まめな水分補給も是非してみてください◎

• ぐりーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:20.0

今回もしっかりまつげをあげてもらえました★
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

ぐりーン様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    次回もまつげの状態に合わせてしっかり立ち上げさせて頂きます◎
    また些細な事でも気になる点などがございましたらお気軽にお声がけください。
    ぐりーン様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:29:24.0

肩甲骨回りを重点的に行ってもらい、その後の注意点やケアの方法など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【ほっそり二の腕、華奢な背中】頑固な肩こり、肩甲骨回り上半身痩身70分

いつも口コミもありがとうございます。

今回はお悩みの箇所を重点的に流させていただきました。
    施術後はコリがほぐれて血流が良くなるので、
    お身体が軽くなったかと思います。
    施術から2~3日は代謝が上がっていますので、マッサージや
    半身浴などをしてみてください◎

またN様にお会いできる日を心待ちにしております。

• いさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:51:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。まつげの上がり方もとても綺麗で、多くの知人に褒められ嬉しかったです。また利用させていただきます。

【成人式をお控えのお客様限定】マツパー+トリートメント付き/50分5000円

いさか様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態やパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
    次回もいさかさ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:29.0

初めてフェイスWAXをしました。
    赤みが出やすいこと、肌が弱いことを伝えた上で、丁寧にカウンセリング、施術中も楽しく会話させていただきました。
    明日以降お化粧するのが楽しみです。
    次回来週別予約で行きます!笑

【フェイスWax(全顔)】開いた毛穴黒ずみ除去+パック/7500円

りぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回お肌の状態を見ながらカウンセリングと施術をさせて頂きました。
    翌日以降のお肌の状態はいかがでしょうか?
    Waxは細かい産毛と角質も一緒に取ってくれるので
    ツルツルでしたね◎
    次回お肌の感想を聞かせていただくのが楽しみです。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:17.0

今回もきれいに上げていただきました!
    眉ワックスははじめてでしたが、赤みも出ず、今は眉を書かなくても出歩けるくらいきれいです。ありがとうございました。

まつパー+眉毛パーマ(ブローラミネーション)+眉毛Waxセット90分/11000円

ユリ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もお目元に合わせた綺麗なカールになりました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    当店での眉毛Waxは初めてでしたが、さらにスッキリとした眉になりましたね。
    赤みも少なく何よりです。

またユリ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:10:19.0

目がまた可愛くなってると職場でも好評です
    いつもありがとうございます

さいとう様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりの方も喜んで頂けて周りの方からもご好評頂いているとのことで私も心から嬉しく思います◎また、さいとう様のまつげを可愛くてお仕上げさせて頂きます(o^^o)
    その都度気になる点などがございましたらお気軽にお声がけください。
    さいと様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:14:31.0

まつ毛の生え変わる時期で短くても綺麗に仕上げてくれてありがたいです!

AK様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その都度まつげの状態に合わせたご案内をさせて頂いきますので
    また気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    今年も残り少なくなって参りましたが体調にお気を付けてお過ごし下さい。
    また来年もAK様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:23:26.0

まつ毛の
    状態に合わせてデザインを考えてくれたり施術して頂き、ありがとうございます!

め様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もまた、まつげの成長がとっても素晴らしいので
    お仕上がりもバッチリ☆とってもお似合いです(o^^o)
    また来年もめ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:59:55.0

マイクロニードルピーリングは初めてでしたが、程よいチクチク感がとてもよかったです!
    翌日に肌の透明感、トーンアップを実感しました!

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

翌日に透明感が出たとの事でとても嬉しく思います◎
    その後はお悩みだった箇所の感じはいかがでしょうか?
    回数を重ねるとさらに効果が分かりやすく出てくるかと思います。
    これからますます乾燥の時期になるので、しっかり保湿をして
    お肌の様子を見てみてください。

またお肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:44:30.0

綺麗にまつげをあげてもらいました。いつもウトウトしてしまうぐらいリラックスしてます。

いちご様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりの方も喜んで頂けて私も嬉しい限りです◎
    また少しでもリラックスしていただける様技術接客共に精進して参りたいと思います。
    次回もまた宜しくお願い致します。
    いちご様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:44.0

仕上がりもとても綺麗ですし、いつもお客さんの事を考えて細やかな気遣いをしてくれるのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まき様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    ご案内させて頂く間お少しでもリラックスしていただける様今後も精進した参りたい思います◎
    まつげの状態もまた見せて頂けると嬉しいです♪
    次回もまき様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:01.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます。
    仕上がりもいつも綺麗で友達にも褒められてます。

まき様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けてとても励みになっております。
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りです(^^)◎
    周りの方からもお褒めのお言葉を頂けるとまた気分が上がりますよね♪
    次回もまつげのメンテナンスお手伝いさせて頂けたらと思います!
    まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:58:54.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛の形に困っていましたが、丁寧に説明しながら、顔に合った眉毛を一緒に考えて下さり、とても満足な仕上がりになりました。

【美眉アイブロウWax】似合わせ黄金比診断付/50分5500円(眉毛間引き+1000円)

N様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回初めての眉毛ワックスでしたが、お仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    お顔の形や、ご希望に沿ってワックスさせていただきました。
    眉メイクも楽になったかと思います◎

またN様にお会いできる日を心待ちにしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:28.0

まつ毛パーマは安定した仕上がりで、いつもありがとうございます。
    コルギは初めての経験でしたが、とても気持ちが良かったです。次回はもう少し時間が長めのメニューで予約したいと思いました。

【まつパー+コルギセット】目力upマツパーと顔、首すっきり小顔/90分1万円

N様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回もお目元の状態に合わせてパーマさせていただきました。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    初めてのコルギでしたが、その後のお顔のスッキリ感などはいかがでしょうか?
    ハイパーナイフの血流促進で感覚も軽くなったかと思います。
    水分補給をして老廃物を沢山出していってください◎

ぜひまた長いメニューでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-04 23:14:16.0

背中、二の腕のお肉ってなかなか落ちないので
    がっつりほぐして流してもらえてよかったです!
    終わってからも体がぽかぽかして気持ちよかったです。

すずこ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます。

今回も気になる箇所メインにしっかりほぐして
    流させていただきました!
    終わってからも代謝アップでポカポカでしたね◎
    いつも水分をこまめに取っていただいているので
    効果が出やすいかと思います。

またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-12-03 22:34:14.0

今回もがっつり顔、デコルテを流してもらったので安心して
    前撮りに臨めます!!施術中のお話も楽しくて大満足です!

すずこ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回素敵な口コミ頂けて嬉しく思います。

今回もフェイスラインメインにしっかり流させていただきました。
    施術直後からお顔全体スッキリされていましたね◎
    大事な前撮りの前に、当店をご利用いただけて
    とても光栄に思います。
    またご来店の際にはお話お伺いできるのを楽しみにしております。

• すずこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:57.0

今回も大満足です!
    顔のもたつきがとれてすっきり!埋もれていたフェイスラインがでてきました!嬉しい!
    前撮りも近いのでまたお願いします!

すずこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もしっかりハイパーナイフで気になる箇所を
    流させていただきました。
    施術直後からお顔のスッキリ感が出ていましたね◎
    前撮りまで残りわずかですが、素敵なお写真になりますよう
    これからも精一杯施術させていただきます!

またすずこ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-11-29 17:32:05.0

初めて背中、二の腕のハイパーナイフをしました!
    短い時間ですっきり!体が軽くなりました。
    今回も大満足です!ありがとうございます。

すずこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます。

初めてのハイパーナイフボディでしたが、スッキリされたようで
    何よりです!
    気になる箇所を多めに流させていただきました◎
    いつも水分を沢山とって頂いてるので、効果も出やすいかと思います。
    またご予約でお会いできるのが嬉しく思います。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:08:14.0

いつも丁寧な説明と施術で、今回も大変良かったです。

【美眉アイブロウWax】クイックアイブロウ(眉毛は描いてご来店)30分4000円

まい様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回口コミもいただけて嬉しく思います。

今回も自眉に沿って綺麗にさせていただきました!
    毎日の眉メイクがまた楽になるかと思います。
    Waxで産毛と角質がなくなると、お化粧ノリも
    全然違いますね◎

またまい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:43.0

終了後、鏡を見てすっきりした感じを実感しました!
    3から4日後にはよりすっきりした感じがあり、大変満足です!

【瞬間小顔30分】コルギ(15分)+ハイパーナイフ顔(10分)/5000円

れいか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

施術後スッキリされたのがお分かりいただけて、
    こちらもとても嬉しく思います♪
    普段疲れやすい首も少し軽くなりましたね。
    たくさん水分とってスッキリ感を持続させてくださいね。

またれいか様にお会いできる日を心待ちにしております。

プレティウム(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー