5. プレティウム(Pretium)   >

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】

プレティウム

• 茨城県水戸市笠原町1543-1  ベルビューワン5号室
  • JR水戸駅車20分/県庁から徒歩5分
  • まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:20.0

コルギでいつもお世話になってます。
    肩こりや顔の凝りが施術後は毎回スッキリして大満足です!
    スタッフさんの対応や施術も丁寧で毎回行くのが楽しみです!

【面長、エラハリ改善80分】小顔コルギ+ハイパーナイフ顔+NMN導入/8500円

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回口コミもいただけて嬉しく思います。

今回も首肩お疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    ハイパーナイフでもしっかり流したので
    とても軽くなっていただけて何よりです。
    お仕事柄凝りやすいと思いますので、またお疲れの際には
    お待ちしておりますね。

またまなみ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:14:52.0

いつも、しっかりあがっていて満足する仕上がりにしてくれます。ありがとうございます!

【リピーター様】まつげパーマNMNトリートメント付き/6600円

AK様

お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげの状態がお綺麗なのでお仕上がりもとっても素敵です◎
    またまつげ状態見せて頂けると嬉しいです!
    毎日暑い日が続いておりますので熱中症などお気を付けてお過ごし下さいませ。
    AK様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:39:29.0

いつもお世話になっております
    今回もあっという間に素敵な眉毛にしていただき、毎日のメイクが楽になりました!
    またよろしくお願いします

【美眉アイブロウWax】平行眉/黄金比診断+間引き付き(毛量調整)50分/5500円

さいとう様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もお顔に合わせて型取りししっかり産毛を綺麗にさせていただきました。
    毎日メイクが楽になっていただけて何よりです。
    角質も一緒に取ってくれるのでツルツルでした◎
    これから紫外線もさらに強くなるので、Wax後は紫外線対策としっかり保湿をして
    美肌を保ってくださいね。

またさいとう様にお会いできる日を心待ちにしております。

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 08:47:28.0

夏にむけて、二の腕や背中、脇のハミ肉が、気になっていたのと、全身リンパの流れの悪さを何とかしたくて、施術してもらいました。一回目でも、かなりの変化があり、嬉しくて、更に続けたら、悩みのタプタプがスッキリするのでは?と思い、少し通ってみたいなと思っています。リラックスして受けることができました。デトックス効果ある、お水やお茶のサービスも嬉しい特典でした。担当スタッフさんのゴットハンド!オススメです。

れい様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです。

ハイパーナイフご後、背中のスッキリ感が見られたという事で
    とても嬉しく思います。
    じんわり暖めてくれるのでリラックスできますよね。
    ハイパーナイフ後は代謝が良くなっているので、水分補給して老廃物排出したり
    ストレッチなどをしてみてください◎
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:03.0

久しぶりにコルギを受けました。
    肩こりも酷かったのですが
    施術後は体が軽く、顔もスッキリ!
    いつ行ってもスタッフさんの対応も良く
    毎回行くのが楽しみです!

あやの様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も口コミ頂けて嬉しいです。

お久しぶりというのもあり、首肩お疲れでしたね。
    お顔も一緒にしっかりほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけて何よりです◎
    またお疲れの際にはお待ちしております。
    これからますます暑くなるのでしっかり水分とってくださいね。

またあやの様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:27:51.0

初めてこちらのメニューを体験しました。コルギの施術はとても痛かったですが、痛気持ちい感覚で自分では届かない背中なども施術していただけてとても満足です。
    ハイドラも初めて体験しましたが、施術後目に見えて肌がワントーン明るくなっており、肌も施術前より明らかに綺麗になっていて、これからも定期的に受けたいです^ ^

【丸顔改善50分】コルギ+肩甲骨マッサージ+石膏パック+NMN導入/6500円

ありさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうこざいます。

お疲れの首肩、背中しっかりほぐさせていただきました。
    自分だと背中をほぐすのは難しいので、人にほぐされるといいですよね。
    お顔のトーンアップお分かりいただけてなによりです!
    角質除去によりお化粧のりも違うと思いますよ◎

またありさ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ke.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:01:59.0

いつも利用させていただいております!
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    次回も楽しみです!!宜しくお願いいたします!!

ke.様

いつもPretium水戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上りの方もお褒め頂き、とても励みになっております(*^^*)
    また次回もお目元、まつ毛の状態に合わせてしっかりご希望に添えるデザインを
    ご提案させて頂けたらと思います◎宜しくお願い致します♪
    毎日暑い日が続いおりますので、お体に気を付けてお過ごしください!
    ke.様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:50:06.0

色んなお気遣いがあり、施術もリラックスしながらうけることができました!

め様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも定期的に来て頂いて本当に感謝しております(*^^*)
    毎日お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お時間がある際には是非またゆっくりしにいらしてくださいね♪
    め様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:16.0

以前コルギで何度かお邪魔しましたが、今回はまつ毛パーマをお願いしました!
    私の目の形に合うように一本一本キレイにカールされていて、
    今までで一番の仕上がりで、大満足です!
    お時間焦らせてしまい、すみませんでした(;ω;)
    施術後の飲み物とパックもとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☆

ゆか様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    とんでもございません、ご予定前のご来店ありがとうございました!
    お仕上りの方も喜んで頂けて私も嬉しい限りでございます(*^^*)
    また些細なことでも気になる点等がございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    ゆか様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:30.0

良かったです。またお願いします。次はまつ毛パーマもお願いしようと思います。

みゆき様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます。

今回も眉周りの産毛をしっかりWaxで綺麗にさせていただきました。
    毎日の眉メイクも楽になるかと思います。
    まつげパーマも毎日メイクの時短にもなりますね◎
    ぜひ次回はまつげパーマでもお待ちしております。

またみゆき様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:48:20.0

1年ほどお世話になっていますがいつもとても綺麗に仕上げて貰っています!クリアマスカラをサッと塗るだけで束感のある綺麗なまつ毛になるのが好きで行くのが毎回楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

【マツパー上下】パリジェンヌorまつげパーマor メーテル+NMNトリートメント

ちー様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂けてとても嬉しく励みになっております(^^)
    今回まつ毛ティントもしたので、美まつ毛が更にはっきりパチッとされて
    とってもとっても素敵でした♪♪
    またデザインや気になる点等がございましたらお気軽にご相談ください◎
    ちー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:20:17.0

今回も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました^_^

ゆう様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりの眉毛Waxでしたが、その後のお肌の状態などいかがでしょうか?
    周りの産毛がなくなりスッキリ整うとお顔もトーンアップしますね◎
    角質も一緒に除去してくれるのでツルツルでした。

またゆう様にお会いできる日を心待ちにしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:18:42.0

初めて利用させていただきました。眉毛のワックスは、全く痛みなどなく、ふかふかの椅子に座って、逆に眠くなってしまうほどです。
    形を整えていただき、うれしいです。
    またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

【6/19.29のみSNS写真あり】美眉アイブロウWax+黄金比診断付き/1500円

よっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しく思います。

Waxのお痛みがなかったということで安心しました。
    眉毛はメイクする頻度が多いと思いますので
    スッキリ整うと毎日メイクが楽になりますよね。
    リラックスしていただけて何よりです。

またよっちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:33:15.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

まき様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回も長さボリューム共にしっかりでUカールのお仕上がりとても素敵でした(^^)
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Kumiskyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:57:26.0

先日は有難う御座いました!
    いつも担当スタッフさんにお願いしています、仕事も丁寧でパーマの仕上がりもいつも満足させてくれます!
    また、宜しくお願いします。

Kumisky様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりの方もご満足いただけているとの事、私も嬉しい限りです(o^^o)
    またその都度まつげの状態などもお伝えさせて頂きながら、
    よりベストなお仕上がりとデザインご提案をさせて頂けたらと思います◎
    Kumisky様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:43:33.0

毎月欠かさずお願いしていますが、丁寧な施術と満足な仕上がりに毎回感動しています。まつげパーマはここでしかお願いできないくらい信頼できます。迷ってる方がいたら是非、一度試してみてください。

N様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりや持ちの方などは今の所いかがでしょうか?
    今までのパーマもご満足頂けているとの事で私も嬉しい限りでございます(^^)!
    またまつげの状態に合わせてまたデザイン調整させて頂けたらと思います◎
    N様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:12:58.0

毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    帰りにお茶を貰えるのも楽しみの1つです^^
    また伺います!!

もなか様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またデザインやきになるてんなどがございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    お持ち帰りドリンクも出来たての水素水でお作りしてお待ちしております◎
    毎日暑い日が続いておりますがので体調などお気を付けてお過ごし下さい。
    もなか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:49:03.0

毎回綺麗に上げていただけて、大満足です。伸びても変にならない様にとの事だったので次の予約まで安心です。土日は直ぐに埋まってしまって予約が取りづらいので、早めの予約が必要です!

ユッキー様
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もまたまつげの長さボリュームともにバッチリで
    お仕上がりもとっても素敵でしたね(^^)
    またまつげの状態を見せて頂けますと嬉しいです!
    次回もユッキー様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:37:38.0

いつも通りきれいに仕上げてもらいました。
    朝メイクするのがラクです。
    毎回リラックスして寝てしまいます。

いちご様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげがしっかり上がると視界も気分もパッと明るくメイクも楽しくなりますね♪
    また些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お時間がある際には是非またゆっくりしにいらしてください!
    いちご様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• すずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:25:01.0

今回はbirthdayクーポンを使ってハイパーコルギ&超音波フルサービスしてもらいました!
    いつも通りコルギは気持ちよくて、いろいろ施術してもらったのでお肌もちもちつるつる!birth dayクーポンがある方ぜひ使ってみてください~。

すずこ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回口コミ読ませていただくのが楽しみになっております。

今回はバースデークーポンで、ハイパーナイフ、小顔コルギ、スクライバーなどを
    させていただきました。
    今回も首肩お疲れでしたので、多めにほぐさせていただいたので
    軽くなったと思います。
    石膏パックでお肌もちもちでした◎
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

またすずこ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• mzumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:26:34.0

今回も思い通りに仕上げていただきました!

mzumi様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて安心致しました♪
    またまつげの状態に合わせてご案内させて頂きたいと思います◎
    毎日暑い日が続いておりますので熱中症などお気を付けてお過ごし下さい。
    次回もmzumi様のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:17:43.0

1ヶ月に一度ぐらいで定期的にお世話になってます。
    顔に合った眉毛の形を丁寧に教えてくれて仕上がも毎回とても満足してます。スタッフの方の技術が素晴らしいです。またお願い致します。

かよ様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もお顔の骨格にそってWaxさせて頂きました。
    産毛と角質も一緒に取れるのでツルツルでした◎
    月に一回だけでも毎日の眉メイクが格段に楽になりますよね。
    Wax後はしっかり保湿をして美肌を保ってくださいね。

またかよ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:12:25.0

マツパで利用しました。カウンセリングで、丁寧に瞼に合うカールを教えてもらえたのが良かったです。
    料金が、少し高いなと思いますが、カールの持ちがよく、仕上がりはどこよりも綺麗だったと思います。
    また利用したいです。

【まつげを最大限に長く見せ目力UP】パリジェンヌラッシュ/60分5500円

ゆい様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちの方などはいかがでしょうか?
    デザインご変更や気になる点等がございましたらお気軽にご相談下さい◎
    またまつ毛の状態を見せて頂けますと嬉しいです♪
    ゆい様の次回ご来店もスタッフ一度心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:17:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

【学割♪社会人一年生に】ラッシュリフト(メーテル、パリ、Uカール)/5000円

まき様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    今回まつ毛の長さボリューム共にしっかりされていたので
    お仕上がりとてもパッチリでお似合いでした(*^^*)
    また暑い日が増えてくると思いますので体調等お気を付けてお過ごしください。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:35:21.0

久しぶりにコルギをしていたただきましたが、変わらない対応で安心して終始お願いすることができました。やはり終わった後の爽快感は格別でした!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

Lara様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回も素敵な口コミいただけて嬉しいです。

お久しぶりのコルギでしたので程よい圧でほぐさせていただきました。
    軽くなっていただけて何よりです。
    これから気温も上がっていきますので、こまめに水分補給をして
    老廃物を出していってくださいね。
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております◎

またLara様にお会いできる日を心待ちにしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:02:11.0

毎月一回、自分のご褒美的な感じで通ってます!
    いつも雰囲気が良くて施術もいいです!
    小顔マッサージが終わったあとは顔がスッキリします。
    今回は普段の疲れや首背中のマッサージが気持ち良くてパックしてる間に寝てしまってました笑

みゆ様、今回もご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます。

今回もお顔がスッキリされてとても嬉しく思います。
    お顔とお疲れの首肩もしっかりほぐさせていただきました。
    施術中はリラックスしていただけて何よりです。
    また自分へのご褒美の際にはお待ちしておりますね。

またみゆ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• キミカズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:29:11.0

今回もとても気持ちよかったです。
    毎回、丁寧な施術をしてくださいます。
    どのような施術があってるかなども、教えてくださるのでありがたいです。

キミカズママ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回も素敵な口コミ、嬉しく思います。

凝っている所を重点的にほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    その後のお顔のスッキリ感や体の軽さなどはいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますね。

またキミカズママ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:10:14.0

まつ毛短くボリュームもないけど、出来上がりに満足です!
    うなじWaxも綺麗になり満足です。ありがとうございましたぁ。
    ぜひまたお願いします。

【デザイン人気NO.1】メーテルラッシュ、Uカール、タレ目風/60分5500円

はる様

先日はPretium水戸店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげパーマ、うなじWax共にのお仕上がりの方もご満足頂けて良かったです(*^^*)
    アフターケアやパーマデザイン等、些細なことでも気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    お時間がある際には是非またゆっくりしにいらしてください♪
    はる様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:35:46.0

いつもこまめに声をかけてくれますし施術も丁寧なので安心してお任せすることができます。

はち様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中もご安心して頂けて良かったです♪
    また少しでもリラックスして頂ける様ご案内をさせて頂きたいと思います(*^^*)
    デザインやまつ毛の状態で気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    はち様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:20:46.0

今回も大満足のデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

め様

また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もUカールでパッチリ上がったまつげとてもお似合いでした♪
    またまつ毛の状態に合わせてご案内させて頂けたらと思います(*^^*)
    ま様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

プレティウム(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー