5. プレティウム(Pretium)   >

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】

プレティウム

• 茨城県水戸市笠原町1543-1  ベルビューワン5号室
  • JR水戸駅車20分/県庁から徒歩5分
  • mzumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:52.0

久しぶりでしたか、施術後すっきりしました。

【まつパー+コルギセット】目力upマツパーと顔、首すっきり小顔/90分1万円

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

mzumi様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回もmzumi様に合ったソフトコルギで流させていただきました。
    スッキリされたようで何よりです。
    まつ毛パーマもその後いかがでしょうか?

またmzumiにお会いできる日を心待ちにしております。

• なぁさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:15.0

いつもはワックス脱毛だけでしたが初めて眉毛の間引きをしていただきました!
    過去一で自分好みの理想の眉毛になりました!印象もだいぶ変わりました。
    担当の方とお会いできるのもいつも楽しみです!またお願いいたします!

水戸では珍しい【眉毛の毛量調節】眉毛間引きのみ10分/1500円

なぁ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は間引きのみでしたが、眉毛の濃さが均一になって
    眉メイクも楽になったかと思います。
    こちらこそ、いつも色んなお話をするのを楽しみにしております!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:39:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応と施術で安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗なまつ毛になり満足しています。
    また是非お願いしたいです。

【まつげを最大限に長く見せ目力UP】パリジェンヌラッシュ/60分5500円

ゆの様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態やパーマの持ち等はいかがでしょうか?
    お仕上がりの方もご満足頂けて私も嬉しい限りです◎
    また気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆの様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:16:47.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    毎回仕上がりが楽しみです!!
    コルギでは、気になるフェイスラインを多めに流してもらいとてもスッキリしました!今後もよろしくお願いします!

【まつげパーマ+小顔コルギ】毛穴洗浄+肩、肩甲骨ほぐし+石膏パック/120分

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげパーマのお仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪
    コルギでしっかり流させて頂いて小顔効果upですね(o^^o)
    普段の生活習慣にも白湯や常温のお水での水分補給を是非取り入れてみて下さいね◎
    また気になる点やご要望等がございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    まい様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:36.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】まつげパーマNMNトリートメント付き/6600円

まき様

先日もまつげのパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂けて大変励みになっております!
    今回もUカールのナチュラルキュートなデザイン♪
    とってもいお似合いです(o^^o)
    まつげの状態に合わせてまたご案内させて頂きたいと思います。
    お時間がある際には是非ゆっくりしにいらして下さい。
    まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:16:29.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【学割♪社会人一年生に】ラッシュリフト(メーテル、パリ、Uカール)/5000円

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    今回もパッチリなお仕上がりでとても素敵です♪
    またまつげの状態を見せていただけると嬉しいです◎
    次回もまき様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:29:21.0

今回も可愛いまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

るか様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りです(*^^*)
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    少しずつ朝晩が肌寒くなってまいりましたので
    体調等お気を付けてお過ごしくださいね◎
    るか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:40.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    カールの持ちもとても良いです♪
    また来月よろしくお願いします(*´艸`)

ゆか様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    今回もうれしい口コミを頂けてとても励みになっております!
    持ちも良いとの事で安心致しました◎
    まつ毛が長くてお仕上がりとっても素敵です♪
    お目元がお美しさがより際立ちますね(*^^*)
    毎日お忙しいかと思いますが、またお時間がある際にはゆっくりしにいらして下さい。
    ゆか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:32:23.0

いつもお世話になってます。毎回綺麗に上がって大満足です。今回は知り合いにヒトデのようにパッチリだねと言われました!これって褒め言葉ですよね^_^
    また、お世話になります。

ユッキー様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の長さボリュームも抜群なのでとってもパッチりなお仕上りとても羨ましいです(*^^*)
    周りの方からもまつ毛のパッチリ感をお褒め頂けたとの事、私も嬉しく思います♪
    また次回もまつ毛の状態に合わせたご案内をさせて頂けたらと思います◎
    些細な事でも気になる点等がございましたら御気軽にご相談下さいませ。
    ユッキー様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:26:22.0

今回も綺麗な束感のあるまつ毛にしていただき満足です!またお願いします。

n様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂けて大変励みになっております!
    まつげも長くて元々のお目元もパッチリなのでお仕上がりもとっても素敵です(o^^o)
    お写真撮影もありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いいたします。
    またn様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:41:40.0

2回目ですが、今回もとっても良かったです( ;  ; )
    毎回3日後ぐらいにキュッとするのでとても助かってます!!
    また行きます^_^

【迷ったらこれ!小顔80分】小顔コルギ+ハイパーナイフ顔/8500円

A様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

今回もハイパーナイフとコルギでしっかり流させて頂きました。
    ハイパーナイフの時点でフェイスラインがスッキリされていたかと思います。
    3日後にキュッとされた様で何よりです◎
    お式はいかがだったでしょうか?
    またご来店された際に色々お話をお伺いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:06.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます!
    施術後はとてもすっきりして身体も楽になります!
    またよろしくお願いします(o^_^o)

M様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回頂ける口コミ嬉しく思います。

今回もハイパーナイフと小顔コルギでしっかり流させていただきました。
    施術後すっきり軽くなるとのことで何よりです。
    お疲れの際にはまたお待ちしておりますね◎

またM様にお会いできる日を心待ちにしております。

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:47.0

いつもありがとうございます
    素敵になったまつげで気持ちもあがります!

さいとう様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげパーマのお仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです♪
    上向きまつ毛で気分もパッと明るくなってメイクも楽しくなりますよね(o^^o)
    その都度気になる点やこんな風にしたなどのご要望がございましたお気軽にご相談ください◎
    さいとう様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りぼさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:21:38.0

今回もまつ毛綺麗に上がりました。
    来月もよろしくお願いします

りぼ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです◎
    またお時間がある際にはコルギセットの方でも是非ゆっくりしにいらいてください♪
    毎日お忙しいかと思いますが体調等崩されません様お気を付けてお過ごし下さいませ。
    りぼ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:01.0

体が浮腫もとれてスッキリ、軽くなりました。ありがとうございました。

AK様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

気になる箇所を多めにハイパーナイフで流させていただきました。
    血流促進でむくみもスッキリされたようで嬉しく思います。
    1回でも効果を感じる箇所もありますが、数回重ねることで
    さらに分かりやすく効果が出てくると思います。

またAK様にお会いできる日を心待ちにしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:30:01.0

毎回好みどおりに仕上げてもらってます!ありがとうございます。

AK様

また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    前回のまつげの状態もお綺麗な状態でしたので
    お仕上がりもパッチリでとても素敵でした(o^^o)
    美容に関するお話もいつも楽しく私も勉強になる事が沢山あります◎
    いつも本当に感謝しております◎
    ここ数日肌寒くなってきましたので体調など崩されません様
    お気を付けてお過ごしくださいませ。
    では、AK様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:40:02.0

初めてのコルギでしたが痛気持ちよく、3日後くらいには顔から首あたりがスッキリした印象になりました!石膏パックは温かくとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【丸顔むくみ改善50分】コルギ+肩甲骨マッサージ+水素水石膏パック/6500円

m様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

当店では初めてのコルギでしたが、お顔から首あたりがスッキリされたとの事で
    とても嬉しく思います!
    お疲れの首肩もほぐさせていただきましたが、その後の軽さなどは
    いかがでしょうか?
    石膏パックでしっかり保湿をしたのでもちもちお肌でした◎

またm様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:23.0

あんなに辛かった肩と足がすごく楽になりました。コロナ禍の間にいつの間についたお腹の肉ものすごく柔らかくなって驚きました。

【ぷよぷよはみ肉】ハイパーナイフボディー(お腹、背中、脚前裏)/60分16000円

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お疲れの箇所を多めに流させていただきました。
    施術直後から脚が軽くなっていただけてとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフ後は硬くなった筋肉が解れ血流が良くなっているので
    ご自宅でも気になる箇所を流してみてくださいね。
    また同じメニューでのご予約もいただき、ありがとうございます!

またまゆ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ぐりーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:42.0

今回は、まつげパーマのみお願いしました!!
    しっかりまつげも上がって、毎日快適に過ごしています♪
    またお願いします(^^)★

ぐりーン様

また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげが上がっていると朝も楽ちんですよね♪
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声がけください◎
    ぐりーン様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:18:43.0

前回の気になった所をお伝えし、施術して頂き、大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

おーちゃん様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく励みになっております!
    前回の気になる点も含めお仕上がりの方ご満足頂けたとの事で安心致しました◎
    その都度まつげの状態に合わせたご案内をさせて頂けたらと思っております。
    またまつげの状態を見せて頂けると嬉しいです(o^^o)
    おーちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:20:51.0

私の短く少ないマツゲも、いつも丁寧に仕上げてくれます!
    ありがとうございます♪

はる様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望のデザインとまつげの長さなどしっかりカウンセリングさせて頂き
    ぱっちりなお仕上がりとっても素敵です(^^)!
    またまつげの状態を見せて頂けると嬉しいです♪
    はる様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:16:08.0

いつも丁寧で希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もまき様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:52:08.0

コルギとマツパーのセットをお願いしました!
    とにかく気持ち良く、スッキリしました。
    顔も引き上がって若返った気分。
    友人にも気づいてもらえました!
    またお願いしたいです!

りょう様

先週はお忙しい中セットメニューのマツパー&コルギをお試し頂きありがとうございました。
    初コルギ目元がスッキリされていて益々若くなられていたのが分かりました!
    ご友人にも気づいて頂いたという事で私も嬉しいです。

口コミ、お写真の協力もありがとうございます^_^

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 21:19:04.0

丁寧な接客と仕上がりもとっても満足しました。
    又行きたいと思えたエステショップでした。
    しかし、初めて行く人達の為に駐車場の説明を店の情報に入れた方が良いかと思います。あと、駐車場は広いですが、各車を止めるスペースは狭くて残念でした。

【フェイスWax(全顔)】開いた毛穴黒ずみ除去+パック/7500円

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます。

美肌Waxは細かい産毛だけでなく古い角質も除去できるので
    更にツルツルでしたね。
    Wax後は美容成分が浸透しやすくなっていますので
    保湿をたくさんしてあげてください。

駐車場の件でのご指摘ありがとうございます。
    フォトギャラリーの写真の修正と
    日本車、外国車で大きな車も停めやすいスペースを設けさせて頂きましたので
    次回お越しの際はぜひ使って頂けたらと思います。

またゆい様のお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 16:56:53.0

今回も丁寧にまつげパーマをかけていただきありがとうございます♪
    まつげ左右の長さがちがうのですが、違和感のないように工夫してカールをつけていただき大満足です☆
    居心地もとてもいいので、またグーグー寝てしまいました!笑
    また来月もよろしくお願いします(*´艸`)

ゆか様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミを頂けてとても嬉しく励みになっております。
    お仕上がりもご満足いただけて、リラックスもして頂けているとの事で
    安心と嬉しさでいっぱいです(o^^o)!
    コーティング美容液ケアも是非継続してみて下さい♪
    また来月もゆか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:39.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もとってもいい感じの仕上がりで嬉しいです!
    次も楽しみにしています!

るか様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    今回もお仕上がり喜んでいただけて心から嬉しく思います!
    こちらこそ次回もるか様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)
    まだ残暑続きですが体調等お気を付けてお過ごし下さいませ◎

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:46:47.0

今回はニードルピーリングをしていただきました。
    私にはほどよい刺激で多少チクチクする感じでしたが、翌日にはほぼなくなりました。
    終わってすぐの艶もすごかったのですが、日にちがたってからの変化の方がビックリで、トーンアップはもちろんなのですが、気になっていたシミの一部分が少し欠けていたんです。
    色も少し薄くなった感じ、肌の調子も良くて大満足です。
    またやってみたいなと思いました。
    コルギも好きなので、次回またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

Miki様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います。

翌日以降のお肌の変化、こちらもとても感激しております!
    お肌の悩みの箇所を多めに導入させて頂きました。
    施術直後も透明感が上がっていましたが、翌日もさらに上がったようですね◎
    回数を重ねると更に効果がわかりやすく出ると思います♪
    またお肌のメンテナンスをさせて頂ければと思います!

またMikiにお会いできる日を心待ちにしております。

• 久里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:45.0

うなじwaxで利用しました。
    脱毛ではうなじは髪の毛扱いなのでできないという事で困っていたのですが、うなじだけWax脱毛できるサロンがありとても助かりました。
    以前の価格より1000円値上がりしてしまったのは悲しいですが、仕上がりは完璧だったので満足です。

また、暑くて喉がカラカラだったので来店時のお水のサービスがとても嬉しかった事と、退店時もお茶をいただけた事がありがたかったです。ありがとうございました。

【うなじwax脱毛】お仕事で髪を結ぶが多い方、成人式、ブライダル/3000円

久里様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しく思います。

今回、お仕上がりに満足いただけて何よりです。
    首が更に細長く見えて、お肌もツルツルでした。
    その後の赤みなどはいかがだったでしょうか?
    当店では出来立ての水素水でこまめに水分補給をしていただけるように
    しております◎

また久里様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:17.0

いつもとても雰囲気の良いお店です。
    希望に寄り添ってどうしたら良いかを提案してくださいますし仕上がりもとても良いです!
    施術後もどのようにしたらもちが良いかとかも教えてくださいますし予約も比較的取りやすいのでとてもよいと思います!

まみ様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく励みになっております!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    またまつげの状態に合わせたデザインご提案させて頂きたいと思います◎
    毎日のコーティングや美容液ケアも是非続けて見てください♪
    まみ様のご来店も心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:57:29.0

小さな気遣いがとても多くてリラックスしながら安心して施術を受けられました。ありがとうございました

め様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミも頂けて感謝しております(*^^*)
    まつ毛パーマのお時間だけだもリラックスして頂ける用にこれからも
    技術接客共に精進して参りたいと思います◎
    お時間がある際には日々のお疲れを是非またゆっくり癒しに来てください(*^^*)
    め様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレティウム(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー