5. プレティウム(Pretium)   >

プレティウム

• 茨城県水戸市笠原町1543-1  ベルビューワン5号室
  • JR水戸駅車20分/県庁から徒歩5分

[投稿日] 2024-02-24 08:09:39.0

いつも希望通りに仕上げてくれて綺麗です。
    気になる所も気にならないよーに仕上げてくれて素敵です。
    いつも、ありがとうございます。

【まつげパーマ/リピーター様】NMNトリートメント付き/6600円

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

AK様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    その後まつげの状態等はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でまつげの変化も出やすい時期かと思います。
    またしっかりお悩みにお応えできる様ご案内をさせて頂けたらと思います◎
    次回もAK様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:57.0

久しぶりに誕生日のご褒美にコルギに伺いました。マスク生活が続き顔のたるみなどが気になってしまい施術していただきましたが、やはりコルギは爽快感もありますし効果が凄いです!その日にいらっしゃったスタッフの方、皆さま感じが良くてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お久しぶりのコルギでしたが、その後のスッキリ感はいかがでしょうか?
    お誕生日のご褒美に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    施術直後からスッキリされて何よりです◎
    また、お疲れの際やご褒美dayなどでもお待ちいたしておりますね。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:08.0

毎回丁寧な接客に施術に満足してます。

はる様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    今回のパーマはお久しぶりでしたが、まつげも伸びてお仕上がりもバッチリでしたね◎
    まつ育の方も継続して頂けている様で嬉しいです◎
    その都度まつげの状態に合わせてご案内させて頂けたらと思います。
    はる様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:04:54.0

素敵なデザインありがとうございました!

め様

いつもまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております!
    まつ毛の長さがしっかりあるのでお仕上がりの形もとっても素敵です(o^^o)
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回もめ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:01:58.0

仕上がりがいつも綺麗で友達に羨ましがられてます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割♪社会人一年生に】ラッシュリフト(メーテル、パリ、Uカール)/5000円

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もまつげの長さボリュームともにバッチリでお仕上がりも素敵です(o^^o)
    次回もまつげの状態に合わせてパッチリ上げさせて頂きます♪
    まき様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 09:51:13.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます。
    仕上がりもいつも綺麗です♪

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    今回も口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりの方もその都度微調整をしながら押し上げさせて頂けたらと思います♪
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声がけください。
    まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• すずこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:43:12.0

久々の小顔コルギだったので少し痛かったですが
    終わった後はすっきりして気持ちよかったです!

【首肩目の疲れ改善50分】小顔コルギ+首肩×肩甲骨集中!天候痛解消/7500円

すずこ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回も口コミもありがとうございます。

少しお久しぶりのコルギでしたので、圧を調節しながら
    首肩をメインにほぐさせて頂きました。
    お顔のスッキリ感などはいかがでしょうか?
    またボディーのメンテナンスもさせて頂ければと思います。

またすずこ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• suimyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:01.0

以前、他店舗でまつ毛パーマをやったとき、沁みたのと目を強めに押さえられたのが怖くて暫く離れていたのですが、友達からの紹介で勇気を出して今回こちらで施術していただきました。
    違和感や痛みもなく、眠ってしまうほどの安心感で、まつ毛もクルッと綺麗にパーマしていただいてとても嬉しかったです。
    次からはこちらでお願いしようと思います。

【まつげパーマ上下】アイシャンプー+NMNトリートメント付き/70分

suimy様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております!
    その後まつげの状態やパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつげパーマで以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、
    今回のご案内で少しでもリラックスして頂けた様で安心致しました◎
    お仕上がりの方も喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪
    その都度気になる点やデザインご変更のご相談も承っておりますのでお気軽にご相談下さいませ。
    suimyの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• S.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:21.0

急遽予約させて頂きました。
    数年ぶりの来店でしたが、感じのいいお姉さんで安心して受けられました。
    お店に来れない間は、自分でほぐしたりもしていましたが、やはりプロの方にやっていただいた方がほぐれ具合が全然違いました。
    特に首の可動域、肩こりがよくなりました。
    ほんと早く行けば良かったと後悔してます!
    これからは、定期的に通いたいです。

S.様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お久しぶりのコルギでしたが、今回も軽くスッキリしていただけて
    嬉しい限りです。
    施術後は首の可動域が広がっていましたね◎
    お仕事も少し楽になるかと思います。
    またお疲れの際にはお待ちいたしておりますね。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:16.0

今日もありがとうございました!
    前回施術して頂いて、私の苦手とする(笑)右目のパーマの落ちが早かった気がして…そのことを伝えさせていただきました。
    様子見ながらやりますね、といつも通り、任せて!といった感じの言葉に安心しながらおまかせしました。
    終わって鏡みてビックリ!左右共にバッチリあがっていてとっても嬉しかったです!
    このまま丁寧に扱って、もたせて…1ヶ月後またお願いします。来月は大事なイベント?があるので絶対まつ毛可愛くしてもらいに伺います!

りぃ様

先日もまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ち等はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりもバランス調整させて頂き、ご満足頂けて安心致しました◎
    その都度まつ毛の状態も変化するかと思いますので、来月ご来店頂いた際にもしっかりまつ毛診断させて頂きたいと思います!りぃ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。『肩甲骨が出てくるようになりましたね』と言われて嬉しかったです。なるべく水分補給多く意識して生活します。また、次回もよろしくお願いします。

N様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく思います。

今回も肩甲骨と二の腕メインにしっかり流させていただきました。
    肩甲骨周りスッキリされてきたのでこちらもとても嬉しい限りです!
    まだ寒いですが、沢山お水を飲んでみてください◎
    またボディのメンテナンスをさせて頂ければと思います。

N様、ありがとうございました!

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:58.0

初めて来店しましたが、接客はとても優しく気遣いもあり、安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば行ってみたいです。

【まつパー+小顔コルギセット】毛穴洗浄+肩甲骨、頭蓋骨ほぐし120分

くーちゃん様

先日はセットメニューでのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も頂けて大変嬉しく思います!
    その後、お顔やまつげの状態等はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらその都度しっかりカウンセリングもさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。お時間がある際には是非またゆっくり疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    くーちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kumiskyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:09:28.0

先日はお世話になりました!
    いつも施術して頂いてる担当スタッフさん、全てが丁寧でいつも希望通りのまつ毛にしてくれます。
    また、次回宜しくお願い致します!

Kumisky様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    まつ育もしかっりしていただけているので
    まつげの長さも伸びお仕上がりもぱっちり素敵です♪
    花粉の飛ぶ時期でまつげの状態等も変化しやすいと思います。
    その都度気になる点等がございましたらお気軽にご相談下さい。
    Kumisky様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:59:41.0

いつもいつも綺麗にしてくれて最高です!!雰囲気もとってもよくリラックスできます、、、またお願いします( > < )

きょう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りでございます(o^^o)
    またお時間がある際には是非コルギセットメニューでもゆっくりしにいらして下さい♪
    デザインやまつげの気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さい。
    またきょう様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 21:15:59.0

上半身からすっきりして体が軽くなりました。ありがとうございました。

AK様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お疲れの箇所をメインにしっかりめにほぐさせていただきました。
    施術直後からスッキリしていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひお待ちいたしておりますね。

またAK様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:14:50.0

綺麗に丁寧にしあげてくれます。気に入ってます、ありがとうございました。

AK様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    今回もお仕上がりの方喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    まつげの状態もその都度変化があると思いますので、またしっかりまつげ診断をさせて頂きご案内させて頂けたらと思います◎次回もAK様にお会いできます事を楽しみにしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:21.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足してます!今後もよろしくお願いします!

n様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回もまつげが綺麗に伸びてきていましたので
    お仕上がりとってもぱっちりで素敵でした(o^^o)◎
    またまつげの状態見せて頂けると嬉しいです!
    次回もn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:25.0

初めてのまつパーでドキドキしてたのですが
    とても丁寧で落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスして施術をうける事ができました!
    いろんな事が気になり、たくさん質問をしてしまったのですが
    優しくお応えしていただき、とてもありがたかったです。
    ぜひまた、行きたいと思いました!

はな様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちやまつげの状態などはいかがでしょうか?
    気になる点等がございましたらその都度お伺いさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ◎
    次回もはな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:53:54.0

久々に行きスッキリしました!また行きたいと思います!

みーちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりのコルギでしたが、その後のお顔のスッキリ感や
    首肩の感じはいかがでしょうか?
    ビフォーアフターのお写真もご協力頂きありがとうございました!
    またお疲れの際にはお待ちしております。

またみーちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:22.0

痛気持ちいいのが癖になります。気分もリフレッシュできて、お値段も良心的でお気に入りの場所です^^

【丸顔むくみ改善50分】コルギ+肩甲骨マッサージ+水素水石膏パック/6500円

みー様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回も口コミ頂けて嬉しく思います。

少しお久しぶりのコルギでしたが、その後のお顔のスッキリ感などは
    いかがでしょうか?
    首肩も軽くなって頂けたかと思います。
    またお疲れの際にはお待ちしておりますね◎

またみー様にお会いできる日を心待ちにしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:54:39.0

コルギで、ガチガチの首肩周りのほぐれと、小顔効果を実感できて嬉しいです

【迷ったらこれ!小顔80分】コルギ+ハイパーナイフ顔、浮腫スッキリ/8500円

kumi様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回もお疲れな箇所をメインにしっかりほぐさせて頂きました。
    施術直後から軽くスッキリされて嬉しく思います。
    まだまだ寒いですが、水分補給をこまめにして老廃物を
    排出していってくださいね。

またkumiさまにお会いできる日をここと待ちにしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:46:41.0

初めてまつパをして頂いてから、数週間。
    同僚にも「あがってる!」と言われ、もちもしっかりとキープされていて、メイクするのが楽しかったです。
    なので再訪!今回もしっかり上げていただきました!
    これから花粉症の時期で目を擦らないように気をつけなければならないなぁと思っています。
    次回予約も完了!私の上がらないまつ毛たちをよろしくお願いいたします。

りぃ様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです◎
    次回も気になる点やデザインご要望等がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    毎日お忙しいかと思いますが、お時間がある際には是非またセットメニューでもゆっくりしにいらして下さいね。
    りぃ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:29.0

自分に似合う形に仕上げていただき満足です
    いつもありがとうございます

【骨格×黄金比でご提案】究極の似合わせ眉毛(眉メイク付き)50分5500円

さいとう様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミ頂けて嬉しく思います。

今回もさいとう様に合うようにWaxさせて頂きました。
    とてもスッキリでしたね◎
    また眉メイクが楽になるかと思います。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:41:07.0

肩甲骨周囲の凝りが強く、念入りに施術して頂きありがとうございます。ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

【ほっそり二の腕、華奢な背中】頑固な肩こり、肩甲骨回り上半身痩身70分

N様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しく思います。

今回も気になる箇所を多めにハイパーナイフで流させていただきました。
    ハイパーナイフ後2、3日は代謝がしっかり上がっていますので、
    湯船に浸かったり、水分補給をこまめにしてみてくださいね。
    お疲れの際にはまたヘッドのご予約もお待ちしております。

またN様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:52:24.0

いつもお世話になってます(^^)
    今までメーテルロットだったのですが、今回は違うロットを提案していただき、とっても良い仕上がりでした!
    わたしの好みも分かって、いろいろ提案してもらえて安心してお任せ出来ます!また、伺います

ユッキー様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    今回のデザインの方も喜んで頂けて嬉しいです!
    またまつげの状態に合わせてしっかり上げさせて頂きます◎
    ユッキー様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:19:02.0

いつも、眉毛とコルギをセットでやらせていただき大変満足しています。終わった後は身体も楽になり嬉しいです^_^
    次回も宜しくお願いします♪

ちゃんなつ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もご希望の眉毛に整えさせて頂きました。
    また眉メイクがとても楽になるかと思います◎
    今回は80分コルギでしたので、お顔と首肩、背中までしっかり流させて頂きました。
    毎回施術直後からスッキリしていただけるので嬉しい限りです。

またちゃんなつ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-17 17:59:52.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたとの事で安心致しました◎
    その都度菊池になる点やご変更したいデザイン等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回もまつげの状態を見せて頂けると嬉しいです♪
    まきの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 17:57:33.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます。

まき様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつげの状態やお悩みに添ってまたパーマデザインをご提案させて頂けたらと思います◎
    次回もまき様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:20:35.0

とてもお気に入りのサロンです
    またよろしくお願いします

のんちゃん様

先日もまつげパーマとコルギセットでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております!
    今回もまつげのコンディションに合わせてパーマデザインさせて頂きました◎
    まつげが長くてとても素敵です♪
    コルギの方でもまた是非お時間がある際には疲れを癒しにいらして下さい◎
    その都度気になる点やご不明点等がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    のんちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:53:20.0

まつ毛とコルギのセットで利用させてもらってます。
    まつ毛はパーマで上げたいけど上げすぎたくないという、どうしようもない要望をいつも叶えて下さりありがとうございます!
    コルギではカチカチの首と肩をほぐしてもらい顔もスッキリするので毎回痛気持ち良く過ごさせてもらってます!

【まつパー+コルギセット】目力upマツパーと顔、首すっきり小顔/90分1万円

ぱんちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もご要望に沿ってまつげパーマをさせて頂きました。
    また何かご要望がございましたらお気軽にお声がけください◎
    少しお久しぶりのコルギでしたので、ソフトめにほぐさせていただきました。
    施術直後からスッキリしていただけて、とても嬉しい限りです。

またぱんちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

プレティウム(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー