5. プレティウム(Pretium)   >

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】

プレティウム

• 茨城県水戸市笠原町1543-1  ベルビューワン5号室
  • JR水戸駅車20分/県庁から徒歩5分
  • AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:06.0

仕上がりはいつも綺麗です。自分好みの仕上げ方も覚えててくださり、お客を大切にしてくれます。ありがとうございます!

【リピーター様】まつげパーマNMNトリートメント付き/6600円

Pretium 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

AK様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変励みになっております。
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りでございます◎
    次回もまつげの状態に合わせてご案内をさせて頂けたらと思います。
    またAK様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:09:18.0

前回の感想を伝え、改善策で対応して頂き10日経ってもキレイに上がっています。次回もよろしくお願い致します。

おーちゃん様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のカールの持ち良いとの事で安心致しました。
    また気になる点等がございましたら、デザイン改善策を考えながら
    ご案内させて頂けたらと思っておりますm(_ _)m
    おーちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ほのるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:10.0

いつも希望通りに仕上げてくれて、大満足です。親切な声かけと心遣いと技術の高さに、感謝しています!
    また次回も宜しくお願いします。

ほのるる様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    まつげパーマデザインも色々とございますのでお気軽にご相談ください◎
    またまつ毛の状態を見させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    毎日暑い日が続いておりますので熱中症等お気をつけてお過ごしください。
    ほのるる様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:03:21.0

理想通りのまつ毛にして貰えて満足です。
    色々とお気遣いありがとうございました。

【まつげを最大限に長く見せ目力UP】パリジェンヌラッシュ/60分5500円

はまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回ご希望のお仕上がりにご安心が出来て私も嬉しい限りです(o^^o)
    また気になる点やご要望などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
    はまちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:09.0

人生初眉毛WAXをお願いしました。初めてなので似合う眉毛、なりたい眉毛がはっきり分からなかったのですが、カウンセリングで優しく希望を引き出していただき、納得の形に仕上げていただきました!またお願いしたいです。

ななな様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います。

その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    元々お綺麗な眉毛でしたが、周りの余分な産毛がなくなると
    さらにスッキリした印象でしたね。
    Waxは角質も一緒に除去してくれるのでツルツルでした◎

またななな様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:44:45.0

3回目の訪問になります
    結婚式直前ラストの施術でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、顔も本当にほっそりしました!
    周りからも小顔になったと褒められ最高の1日を過ごすことができました!
    これからは時々自分のご褒美としてまた通いたいと思います!

【迷ったらこれ!小顔80分】小顔コルギ+ハイパーナイフ顔/8500円

ゆぴ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もお顔メインでしっかり流させていただきました。
    スッキリされた様で何よりです!
    挙式前の大事な期間に当店をご利用いただき、大変光栄です。
    また、最高の1日を過ごしていただけて本当に嬉しく思います。
    この度はおめでとうございます◎

またゆぴ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:30:50.0

まぶたの状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    まつげパーマとコルギのセットがお気に入りです!
    担当してくださる方々が、とても気遣いがあり話しやすく毎回通わせて貰っています。

【まつげパーマ+小顔コルギ】毛穴洗浄付+小顔美肌/90分1万円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつげパーマの持ちやお肌の状態等はいかがでしょうか?
    その都度些細な事でも気になる点等がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
    またお時間がある際にはゆっくりしにいらして下さいね♪
    まい様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 02:41:28.0

今回は顔もやって頂いてありがとうございました。はじめは顔が赤くなり少しヒリヒリしましたが、すぐ治まりツルツルになりました。

みゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回口コミも頂けて嬉しく思います。

Wax後は赤みが出る場合がありますが、
    ご帰宅される頃には赤みが引いたかと思います。
    細かい産毛だけでなく、古い角質や毛穴の汚れも一緒に
    除去できるので、ファンデーションのノリが良くなっていると思います◎

またみゆき様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-08-01 21:59:56.0

リピートしています。足のむくみもとれましたし、セルライトも目立たなくなっています。続けてみたいです。施術も丁寧で安心しています。

【スピード美脚、脚の浮腫】足全面からお尻まで、筋膜剥し下半身痩身70分

れい様、先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

足はいつも負担が掛かっていて疲れも溜まりやすいですよね。
    足の指からお尻までしっかり流させていただきました。
    今回もむくみが取れ軽くなったかと思います。
    太もももスッキリされているので嬉しく思います◎

[投稿日] 2023-08-01 21:58:14.0

知りあいに、痩せた?と言われたくらい、一回でもかなり小顔になりました。またお願いしたいです

【30分小顔コルギ】コルギ(15分)+ハイドラorハイパーナイフ顔(10分)/5000円

れい様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。

今回もハイパーナイフと小顔コルギでしっかりお顔流させていただきました。
    フェイスラインがスッキリ上がっているのがお分かりいただけたと思います。
    血流が良くなってトーンアップもされていました◎

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:35:45.0

ぱっちりまつ毛に仕上げいただきました。
    とても満足です。またよろしくお願いします。

ゆちゃん様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回はまつげもしっかり伸びていて、さらに!立ち上げデザインだったので
    よりパッチリされてとてもお似合いでした(o^^o)
    また気になる点やデザイン変更などがございましたらお気軽にお声がけください◎
    ゆちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 10:19:25.0

肌の表面のざらつきが、気にならなくなりました。化粧ノリもいいです。本当に毛穴の汚れキレイに、なりますよ。保湿パック効果も大です。

【新!ハイドラフェイシャル】毛穴の汚れごっそり除去+保湿パック付/2500円

れい様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミ、とても嬉しく思います。

数回続けるとさらにお顔の肌触りが違ってくるので
    お化粧のりも変わりますね。
    効果がしっかりでたようで何よりです。
    夏こそ保湿は大切です◎

[投稿日] 2023-08-01 10:16:42.0

丁寧な施術で、効果も、目にみえてわかります。お水やお茶のサービスなどの他、メニュー内容も充実しています。

【ほっそり二の腕、華奢な背中】頑固な肩こり改善、肩甲骨回り上半身痩身70分

れい様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミいつも読ませていただいております。

今回も気になる箇所を重点的に流させていただきました。
    ご来店されるたびスッキリされているのが分かり、
    こちらもとても嬉しく思います。

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:34.0

パーマのおちかけの状態を見てデザインをしっかり決めてくれていつも素敵な仕上がりありがとうございます!

め様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    今回も口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりの方も喜んで頂けて嬉しいです♪
    その都度しっかりまつげ診断させて頂き
    またぱっちり上向きまつ毛のさせて下さい(o^^o)
    め様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:21:24.0

まつ毛の状態に合わせてステキにあげてくださりありがとうございます!!

さいとう様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりの方も喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o)
    またお目元、まつげの状態に合わせてご案内させて頂きたいと思います♪
    8月も猛暑日が続きますので熱中症にお気を付けてお過ごしください!
    さいとう様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 23:50:05.0

フェイスラインがあがりました。顔や首のコリもほぐれて気持ちいいです。施術前に水素水、施術後にお茶もサービスしてくれて、デトックス効果も期待できます。スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、リラックスできるサロンさんです。

【首肩目の疲れ改善50分】小顔コルギ+首肩×肩甲骨集中!天候痛解消/7500円

れい様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミ、とても嬉しく思います。

今回もお疲れの首肩を中心的に、お顔もしっかりほぐさせていただきました。
    フェイスラインが上がったとの事で何よりです。
    コルギ後は水分補給で老廃物を出すことがとても大切なので
    デトックス効果の高い水素水をお出ししています◎

[投稿日] 2023-07-26 23:47:08.0

足のセルライトが一回の施術でもなくなったのがわかります。効果が目にみえて嬉しいです。腕や背中の贅肉も気になるので続けてやってみようと思います。施術も丁寧でカウンセリングもしてくれるので安心です。

れい様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミでの嬉しいお言葉、嬉しく思います。

今回も気になる箇所を多めにしっかり流させていただきました。
    むくみも取れるので足が軽くなると思います。
    ハイパーナイフ後は代謝が上がっていますので
    ご自宅でも流してみてください◎

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:58:24.0

綺麗に仕上げてもらい、いつも満足してます。

AK様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    いつもまつ毛のコンディションがいいので今回のお仕上がりもとても素敵です(*^^*)
    また気になる点等がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
    AK様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:41.0

毎回、丁寧で早い施術に満足です!!またよろしくお願いします。

【学割♪社会人一年生に】ラッシュリフト(メーテル、パリ、Uカール)/5000円

ユカ様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回のパーマの持ちの方はいかがでしょうか?
    またまつ毛の成長具合を見せて頂けると嬉しいです(o^^o)
    次回もまつげの状態に合わせてご満足頂けるデザインご提案をさせて頂けたらと思います!
    毎日暑い日が続いておりますので熱中症などお気をつけてお過ごし下さい。
    ユカ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:48:35.0

今回も鏡でついつい見ちゃうほど綺麗なカールで可愛いまつげです!!!対応時の気遣いと技術が本当に素晴らしいです
    ますます暑くなってきたのでお身体お気をつけください!
    また宜しくお願いします♪

n様

いつもまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの嬉しい口コミも頂けてとても励みになっております!
    まつ毛の長さもしっかりあるので今回のお仕上がりのデザインも
    とっても可愛くお似合いでしたね(o^^o)喜んで頂けて何よりです♪
    n様も毎日お忙しいかと思いますので、
    どうかお身体に気をつけてお過ごし下さい!
    次回もn様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-18 15:38:17.0

毎回丁寧に施術してくださるので、リピートしています。セット割やショップカードの利用もできるので、割引なども充実していて助かります。背中と腕の効果がみられて、嬉しいです。下半身も徐々にお願いしたいなぁと思います。

れい様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミ読むのが楽しみになっております。

今回も気になる部分を重点的に流してほぐさせて頂きました。
    施術していて触った感じにも違いを感じたので、とても嬉しい限りです。
    いつもお忙しいと思いますが、肩を回したりして血行促進してみてください。

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:30:51.0

コルギは痛いけど、癖になる痛さです。おかげで顔もデコルテもスッキリします。施術後にほうじ茶のサービスもあります。ありがとうございました(^_^)

【面長、エラハリ改善80分】小顔コルギ+ハイパーナイフ顔+NMN導入/8500円

みー様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回も口コミありがとうございます◎

少しお久しぶりのコルギでしたので
    圧はかけ過ぎず調節しながら流させていただきました。
    お顔とデコルテもスッキリして頂けて嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますね。

またみー様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:26:56.0

前回に引き続き小顔コルギをして頂きました
    痛さもちょうどよく、施術2日後からは家族にも顔が小さくなった気がすると言われて効果を実感しています
    また結婚式前に通わせていただきます

ゆぴ様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回もお顔メインで流させて頂きました。
    2日後にご家族からお顔のスッキリ感に気づいていただけて、こちらも嬉しく思います◎
    お身体冷やさぬ様に、常温のお水をこまめに飲んで老廃物排出を沢山
    してくださいね。

またゆぴ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:18:09.0

いつもきれに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

【美眉アイブロウWax】クイックアイブロウ(眉毛は描いてご来店)30分4000円

みさと様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです。

今回も眉メイクの周りの産毛をしっかり脱毛させていただきました。
    角質も一緒に取れるのでツルツルでした◎
    間引きで毛量調節もしたので眉メイクが楽になるかと思います。

またみさと様にお会いできる日を心待ちにしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:09:38.0

今回もとても満足するまつげパーマをしてもらいました!
    前回より幅広い感じでまつ毛パーマにしてもらいまつ毛が長く見えてボリュームがあって鏡を見た時驚きました!
    今回は電気パルスを使ってのアイマッサージをしてもらいました!レベル1ぐらいの優しい振動でとても気持ち良かったです!

な様

お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今回の仕上がりもパッチリでとってもお似合いでした(o^^o)
    ラッシュビットのまつげ美容液導入とアイマッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお目元の疲れも一緒に癒しに来てくださいね(^^)
    毎日暑い日が続いておりますので熱中症などお気を付けてお過ごし下さいませ。
    な様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 14:10:21.0

スタッフさんの感じもよく、施術も丁寧で、効果もすぐにわかるので、オススメです。ちょっと続けてみます。

れい様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回も素敵な口コミ、嬉しく思います。

今回もお疲れの首肩しっかりほぐさせて頂きました。
    その後コリや軽さ具合などはいかがでしょうか?
    気になる部分を重点的に長させて頂いたのでスッキリして頂けて
    何よりです。

またれい様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:41:08.0

いつも丁寧にお手入れしてくれてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まき様

いつもPretium水戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらまたお気軽にお声掛けください♪
    連日暑い日が続いておりますので熱中症等にお気を付けてお過ごしください。
    まき様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 09:36:14.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    顔のラインがスッキリしました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

みーちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回も口コミ頂けて嬉しく思います。

今回もハイパーナイフと小顔コルギでしっかり流させて頂きました。
    終わった直後からフェイスラインスッキリされていましたね。
    お疲れ気味の首肩の調子もいかがでしょうか??
    水分補給をこまめにして、老廃物をたくさん排出してくださいね。

またみーちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:28:20.0

まつパして頂き、とても綺麗に上がりました!大満足です。またよろしくお願いします。

【デザイン人気NO.1】メーテルラッシュ、Uカール、タレ目風/60分5500円

n様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
    また気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    n様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:05:21.0

今回もとても心地よい時間を過ごせました。
    肩凝りとお天気頭痛の痛み、左側頬骨のあたりのゴリゴリも施術後は楽になりました。いつも丁寧にしっかりとほぐして頂きありがとうございます。お肌のざらつきも解消されました。

マナミ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

1番のお悩みだったお顔と首肩のコリをメインにほぐさせて頂きました。
    コリも楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    石膏パックでお肌ももちもちでした◎
    またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますね。

またマナミ様にお会いできる日を心待ちにしております。

プレティウム(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー