3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9<都度払い専門脱毛サロンミライ>沖縄市泡瀬店
  • あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:51:36.0

今回は子供の脱毛体験でお世話になりました。初めての脱毛で少し緊張していた子供でしたが、スタッフの方が分かりやすく説明をしてくれて、ノリノリで施術に向かいました!
    施術する際には、私にも『気になる点ありますか?』など声かけしてくれて、私も安心せてお任せすることが出来ました。終了後は、ツルツルになったのをとても喜んで、私に見せてきてくれました!今後のケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    無理な勧誘などもなく、気持ちよく帰ることができました!毎月私もお世話になってて、毎回丁寧な施術をしてくれて結果も見えているので、今後は子供共々よろしくお願いします!!

あっこ様☆

そしてこの度は、大切なご家族の”キレイ”をミライに任せて下さりありがとうございます♪

お子様にも喜んで頂けて私たちもとても嬉しく思います♪
    今後もあっこ様☆親子の理想と幸せに向けて全力でサポート致します!

来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 00:18:51.0

担当者だけではなく、スタッフみんな丁寧な接客でした。

【毎日3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

りり様☆

口コミありがとうございます♪
    りり様☆にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

お客様ファーストでりり様☆に今後もより沢山の幸せや感動をお届けできるよう精進して参ります♪

次回もりり様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• えいたMAMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 13:31:16.0

優しい言葉かけで丁寧で、スピーディーな対応で良かったです!
    お得な価格で有難いです。また利用したいです。ありがとうございました。

えいたMAMA様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    えいたMAMA様☆にご満足頂けて嬉しいです!!

施術面だけでなく、プランなど何か分からないことがございましたらいつでもお声がけ下さいませ♪

えいたMAMA様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 10:59:17.0

初めて今回のスタッフさんに担当して頂きましたが、すごく話があい、雰囲気良く施術して頂きました。また、美容に関した知識も教えて下さりモチベーションアップしました。

なっちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    なっちゃん様☆の理想のお肌に向けて全力でサポートして参りますので、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回もなっちゃん様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー