4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)   >

リラクゼーションビューティーハウスkaya

リラクゼーションビューティーハウスカヤ

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-30-33-1
  • 佐賀駅から車で8分/バス停・夢咲コスモスタウンから30秒

[投稿日] 2024-05-09 23:25:50.0

とても気持ちよかったです!

[投稿日] 2024-05-09 23:24:58.0

接客も雰囲気も施術すべて良いです!

• くうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:47.0

初めてアロマリンパマッサージをしました!
    丁寧なカウンセリングで施術がとても気持ちよかったです。肩凝りがだいぶ楽になりました!また、お願いします^_^

【当店人気】必ず体が楽になるアロマリンパ全身お試し60分¥6600→¥4620

リラクゼーションビューティーハウスkayaからの返信コメント

くう様

今回初めてご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    マッサージも初めてだったので、仕上がりにご満足頂けた事はすごく嬉しいです♪
    またお疲れの時は是非ご利用下さいませm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました(^o^)

担当 森田幸恵

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:30:41.0

アロマリンパマッサージ今までの中で1番良かったです。
    翌日、体が軽くなりました!

【平日限定11時~16時まで】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥5200

ダイヤ様

今回お久しぶりのご来店という事で、ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    お疲れも多かったのでしっかりほぐさせて頂きましたが、体が軽くなられたのであればこちらも嬉しいです♪お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます(^^)
    お疲れの時はまた是非ご利用下さいませm(_ _)m

担当 森田幸恵

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:07.0

久しぶりのアロマリンパマッサージでしたが、今までで1番気持ちよかったです!
    力加減や痛気持ちいいポイントが絶妙で、ウトウトするのがもったいなく感じるくらいでした(^^)
    自分へのご褒美で予約させていただきましたが大満足で、また懐が許す限りお願いしたいなと思っています!

【初回イチオシ】技術には自信あり!アロマリンパ90分お試し¥9900→¥6160

きよ様

先日のご来店はありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージでしたね、ゆっくり出来て良かったです。
    たくさんお試しコースもございますが是非お越ししてください。

担当ウィディア

• 杏花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:39.0

はじめてのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです!!
    身体もかるくなりました!
    悩んでいた、首や肩のこりも痛くて固まった感じがなくなりました!!
    雰囲気もよく、とても丁寧にご説明を頂き、安心して来店する事ができました!!
    また是非お願いしたいです♪

ご新規様【4月】春得90分コース 全身+フェイシャルorヘッド¥9900→¥8250

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
    初めてのマッサージとのことでしたが
    肩こりなど少しでも改善されたようで
    私も嬉しく思います☆
    また、キツくなった時はいつでもほぐしに
    いらしてくださいね♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

牧瀬

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:35:49.0

今回はハイドロフェイシャルの初体験をしました。普段の洗顔では取りきれない毛穴の汚れを水素を使って取っていくという施術でした。日中一気に気温が上がり汗や花粉などで顔全体が毛穴のザラザラが気になっていました。是術後のツルツルとした触感や肌色が明るくなりスッキリした表情に感動しました。その日の夜から次の日のも終日高保湿でした

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャルお試し ¥8800→5500

ともみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回はハイドロフェイシャルのお試しで、終わった後のお肌はツルツルになって仕上がりにご満足頂けたのはすごく嬉しいです♪
    またお肌の汚れが気になられたら、是非ご予約下さいませm(_ _)m

担当 森田幸恵

• 藤岡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:08.0

顔や頭部を引き上げてもらい心からスッキリします。
    施術後帰るころにはフワフワと身体が浮いたように軽くなるので感激です。
    セラピストの方にも直接言いましたが、皆さんほんとにお綺麗なので説得力が違います。

藤岡様

今回お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    肩こりがひどかったので、お身体も心もスッキリなられたのであれば、こちらも嬉しく思います(>_<)
    いつもお褒めのお言葉を賜り、お心遣いに感謝申し上げます♪
    これからも精進して参りますので、今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m
    また気になられましたら是非お越し下さいませ!
    藤岡様のご来店を心よりお待ちしております(>_<)

担当 森田幸恵

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:48.0

待合室店内の 美容商品の展示の多さに、待ち時間、正直、身構えてしまいました。施術前後に、出して頂いた 飲み物に、オモテナシ心遣いが、感じられました。オイルリンパマッサージは、今迄 受けた中では、最高の心地良さを 感じました。優れたハンド技術が、感じられました。個室空間も、居心地良く、ウトウトしつつ、入眠してしまいました。担当の方の接客対応も、丁寧で、親切でした。

ひーちゃん様

この度、初めてご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    かなりお疲れも多く溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させて頂きましたが、
    心地よく感じられたのであれば安心しました♪
    また次回もご予約下さいまして、ありがとうございますm(_ _)m
    他にも色々なコースもございますので、また気になるお悩みがあれば是非ご相談下さいませ★
    ひーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!!

担当 森田幸恵

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:28.0

いつもありがとうございます。今回は、フットバスの記載がありましたが実際はなく少し残念でした。

【4月8日限定】アロマリンパ全身+ヘッド75分コース ¥8250→¥5500

つか様
    この度は、こちらのミスで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかり改善点を見直し、これからもつか様に
    癒しの空間を提供し続けらるよう精進してまいります。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
                            担当ウィディア

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:54.0

とても丁寧な接客で、雰囲気もよくリラックスできました!またよろしくお願いします。

ご新規【3月キャンペーン】スッキリコース背中リンパ+小顔90分¥9900→¥8250

こぱ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    色なコースもございますが是非お試しください!
    またご来店お待ちしております。

担当ウィディア

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:29.0

今回も酷い肩こりで利用させていただきました。
    いつも肩こり、足の浮腫と集中的にほぐしていただき
    また通わせていただきます。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    身体のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、今回もしっかり流させて頂きました!!
    疲れが溜まりやすい状態のようなので、お疲れの際は是非またご予約下さいませm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます☆
    あーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

担当 森田幸恵

• 鈴華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:31:50.0

今後もよろしくお願いします。

【3月10、11日限定】70分コース フットバス~全身リンパマッサージ¥5000

鈴華様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回もお疲れが多かったので、しっかり流させて頂きました!!
    また疲れが溜まった時は是非ご予約下さいませm(_ _)m
    鈴様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 森田幸恵

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:24.0

夜勤明けで疲れている日だったので、気持ちよくリラックスでき落ち着く雰囲気でとても良かったです。また、夜勤明けで行くと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【疲れを取りたい方】バリニーズ押指圧&リンパマッサージ120分¥10000

あっこさん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    夜勤明けとのことで、ものすごくお疲れの状態でしたので
    全体ゆっくりしっかりほぐさせて頂きました☆
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
                        牧瀬

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:03.0

2回目の顔脱毛でした。もみあげが長いのが、ずっとコンプレックスでした。きれいに脱毛してもらって満足です。美肌効果もあり、顔のざらつきも取れます。脱毛、確かに場所によって痛みはありますが、脱毛後のケアを十分に行ってもらえているので、翌日トラブルなしです。また定期的に通う予定です。

【毛穴の汚れごっそり!】スーパーフードWAX顔脱毛お試し¥12100→¥8800

しのちゃん様

先日より続けてのスーパーフードWAXでご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛は痛い所もあるかと思いますが、慣れてくると痛みもなく寝てしまわれる方もいらっしゃいますので、
    続けて頂けると痛みも違うと思います♪
    脱毛後は肌が凄く綺麗で明るくツヤツヤになり、化粧のりや美容液浸透率も良くなる、
    本当に良い事づくしのコースなので、また是非ご予約下さいませm(_ _)m
    しのちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 森田幸恵

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:08.0

親子でお世話になり、きれいにしていただきありがとうございました!

【脱毛マシン1位獲得】★超高速美肌ツルツル脱毛お好きな1ヶ所お試し¥1100

あき様

今回は脱毛のお試しをご予約頂き、ありがとうございました(^^)
    続けて頂けると毛が減ってますます綺麗になっていきますので、
    是非ご継続される事をオススメします♪またお子様もご一緒にご来店下さいね(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 森田幸恵

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:21:17.0

まさに手当てをして頂きました。
    パンパンに体中はって痛かったのに、マッサージをしてもらった部位から軽くなり魔法の様。力加減も私にちょうど良いタッチでした。

ルンルン様

毎回ご来店の度にお身体がパンパンに張っていらっしゃるので、あまり無理なさらないで下さいね☆
    今回もしっかり流させて頂きました!!楽になられていらっしゃるのであれば安心しました(>_<)
    また是非お疲れを癒しにお越し下さいませm(_ _)m
    ルンルン様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 森田幸恵

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:42.0

久しぶりにお伺いしたのですが、いつも変わらない丁寧な接客と施術はとても素晴らしくて癒やされました。またお伺いしたいと思います。

よう様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりでしたが、お元気そうなお顔を見る事が出来て
    嬉しかったです!!
    また施術は少し期間が空いてましたが
    状態が良くとても抜けやすかったです!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今度はリンパマッサージでもお疲れを取られて下さいね☆

牧瀬

• てんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:05.0

最初から最後までしっかり丁寧にお手入れしてもらい、効果もバッチリなので毎回至福の時間を過ごさせてもらって大満足です。
    お肌艶々になりました(^^)

【たるみや肌質改善に】筋膜リフトフェイシャル初回お試し90分¥9350→¥5478

てんころ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    もともと小さいお顔がさらに小顔になられて
    効果がしっかり出ているとのことで
    私も大変嬉しく思います!!
    また毎回楽しくお話させて頂いて私の方が
    すごく癒されております☆
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
                          牧瀬

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:36.0

久しぶりに60分の全身リンパマッサージを予約しました。すごくすごく気持ちよくてダルおもだった首こり肩こり…が施術後すぐ身体がスッキリなりその日はお水もしっかりとって次の日も気持ちよく仕事が出来ました。今回もとても癒されました。ありがとうございました

【3月7日限定】70分コース フットバス~全身リンパマッサージ¥5000

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのリンパマッサージということもあり、首肩のこりがすごかったですが、施術後、次の日もスッキリされたようでよかったです♪
    またぜひお疲れを感じる前に受けていただくと更にほぐれやすくなりますのでお時間のある時にほぐしにいらしてくださいね☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました★

担当 水田

• ケロケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:15.0

初めてのお店に入るのは、とても勇気がいります!若いわけではありませんので、体型も気になりますし、笑!こちらのお店は初めてでしたが、とても感じが良く、丁寧な接客で、久しぶりのリンパマッサージにワクワクしました!久しぶりだったので身体は硬く、最初は少し痛く感じる事もありましたが、終わってみれば嘘の様にスッキリ!ビックリしました。
    また行きたいと本当に思いましたし、たまには自分にご褒美があっても良いよねって思いました。

ケロケロ様

今回初めてご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)初めてなので、緊張もあったかと思いますが、
    終わってからはリラックスされたように感じましたので、安心しました。
    お久しぶりのマッサージという事で、お疲れも溜まっていらっしゃいましたので、
    しっかり流させて頂きました。スッキリされたのであれば、嬉しいです♪
    いつもお忙しくされてると、身体の疲れも分からなくなってしまいますので、たまにはご自分へのご褒美に受けて頂けるといいと思います(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
    ケロケロ様のご来店、心よりお待ちしております(>_<)

担当 森田幸恵

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:29.0

いつも優しい声かけに癒やされます。マッサージめちゃめちゃ上手です!

ともも様

先日のご来店はありがとうございました。
    お久しぶりマッサージでしたね!!
    来月から自分の時間みつかったらまたゆっくりほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2024-03-09 17:11:32.0

気持ちよかったので、また定期的に通います!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    首肩とってもお疲れでしたね。
    定期的にリンパを流すとほぐれやすくなるので
    是非定期的にほぐしにいらして下さいね!!
    またのKa様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
                              牧瀬

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:20:23.0

下肢のマッサージ40分で足がすっきりしました。
    施工中力加減もよく、気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

先日のご来店はありがとうございました。
    足はスッキリなられて良かったです
    またご来店お待ちしております。

担当ウィディア

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:43.0

肩も腰も足もパンパンな状態でしたが、しっかりとリンパマッサージして頂きスッキリしました。あまりの気持ち良さに途中から夢の中。頭部マッサージも追加してもらい、めちゃくちゃリフレッシュ出来て良かったです。また行きます。

バリニーズ押指圧&リンパマッサージ90分¥8800→¥7900

ルンルン様

今回お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させて頂きました!
    リフレッシュ出来たのであれば安心しました(^^)
    なかなかお忙しくかと思いますが、お時間ございましたらまた是非お越し下さいませm(_ _)m
    ルンルン様のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

担当 森田幸恵

• ビワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:44.0

顔がたるみがスッキリしました!
    肩こり、首凝りもあったので、急遽、背中、デコルテのマッサージを追加させてもらいました。思ってた以上に凝っててびっくりでした。また時間を見つけて行きたいです。

ビワ様

今回お久しぶりのご来店でお手入れも久々という事でしたので、
    色々と溜まっていらっしゃいましたね!
    お顔とお身体一緒に流せたので、スッキリされたのであればよかったです(*^^*)
    また是非近いうちにお越し下さいませm(_ _)m
    ビワ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 森田幸恵

• 藤岡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:25.0

まずはセラピストの皆さんの肌がとても綺麗で説得力が違うなあ、と感心しました。そして何より施術後に目に見えての効果があるので、また来たいと思わせてもらいます。家でもできそうなレベルの専門的なアドバイスも得られるのでとても有意義な時間です。ありがとうございます。

藤岡様

今回はリフトアップコースのご予約、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術にもご満足頂けて、お忙しい中、口コミ投稿までして頂けて、大変嬉しく思います♪
    藤岡様も色々お手入れされていらっしゃいましたので、お肌もとても綺麗で感心しました(>_<)
    また是非ご来店下さいませm(_ _)m藤岡様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 森田 幸恵

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:13:53.0

脱毛お願いしてます。
    今の状況や、改善点など教えていただいて助かります。

効果抜群!【VIOWAX+光脱毛セット】¥19800 ◎全取りは+1100となります。

かおり様

先月のご来店はありがとうございました。
    色なコースもございますので是非お試し下さい。
    口コミありがとうございます。

担当ウィディア

• 鈴華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:51:47.0

いつもありがとうございます。強さ加減もお声かけして頂きながら、満足する施術を受けることができました。肌もツヤツヤになって、いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。すみません笑、また疲れた時はお世話になります。よろしくお願いします。

【2月】14周年100分 アロマ全身+フェィシャルorヘッド¥11000→¥7590

鈴華様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回もお疲れが多く、特に足がパンパンだったので、しっかり流させて頂きました(^o^)お疲れが取れたのであればよかったです♪
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    また疲れが溜まりましたら、是非いつでもお越し下さいませm(_ _)m

担当 森田幸恵

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:06.0

身体が疲れていたので利用させてもらいましたが、とても気持ちよく終わった時にはすっきりしました。
    久々に身体のむくみが取れて楽になった気がします。

ご新規【2月】14周年100分アロマ全身+フェイシャルorへッド¥11000→¥7590

先日はご来店頂きありがとうございます

ゆゆ様
    お久しぶりのリンパマッサージなのでかなりむくみがありましたが
    すっきりなられたことでよかったです。
    また体をほぐしにいらしてください。

担当ウィディア

リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー