3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 諏訪インター店   >

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店

エステアンドアイラッシュ ライトウエーブ スワインターテン

• 長野県諏訪市中洲5693-1
  • 【駐車場完備】上諏訪駅から車で12分/諏訪IC車5分♪脱毛/痩身/フェイシャル/アイ

テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:28.0

全身脱毛で2年間通いました(^ ^)
    終了後のメンテナンスでVIOをチェックしてもらいました。と言ってもほとんど毛は生えてきてはおらず今後も気になる場合数ヶ月毎お願いしようと!なりました。
    Sパーツ3回分チケットを購入しました。
    この2年間もたくさんのスタッフさん達にお世話になりました!
    今回担当してくださったスタッフさんにエステメニューを勧めてもらったので、翌日LTIプログラム60分+ラジオ波40分を体験しました。足の冷えなど気がついてくれたり丁寧な施術で身体がほぐれました。
    また機会があれば体験してみたいと思います。

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント

テレサ様
    期間が空きますと少し細い毛が生えてくるかもしれませんので、気になりましたらホットペッパーと電話で受け付けていますのでぜひご予約ください!

LTI+ラジオ波のご予約もありがとうございました!
    定期的にすることで、冷え、むくみはもちろん、肩こり、腰痛など様々な効果があります!
    また、気になりましたらぜひ体験してみてください。
    テレサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 中村

• Kypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:31.0

子連れで伺いましたが、終始スタッフさんが
    面倒を見てくれていたので
    安心して施術を受けることが出来ました。

途中痛みはありましたが仕上がりも問題なく
    丁寧にやって頂きました。
    リピートしたいと思います^_^

【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ上100本(全員オフ無料!!)¥3850♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:50.0

脱毛でお世話になってます。毎回丁寧な施術ありがとうございます!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:18:47.0

お店の雰囲気は良く、マッサージはとっても気持ちよく、担当のスタッフさんの接客にも癒されます。
    通いはじめて、肌は柔らかくほぐれ体つきも変化し、とっても嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 22:25:35.0

丁寧なマッサージありがとうございました。
    リラックスできました。仕事の疲れもとれます。
    チケットが終わりそうですが、またお得なキャンペーンありますか。

てんしん様

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また仕事の疲れや、リラックスでボディやフェイシャルエステ色々なメニューがありますのでぜひ体験してみてください!
    次回来店いただいたさいにチケットのご案内させていただきます!
    てんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ライトウェーブ諏訪インター店 中村

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:50.0

丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

【お顔まるごと脱毛★眉下込み】キメが整い肌荒れ知らずの美肌に¥5500♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:13.0

いつもお世話になっています。
    カールのもちもいいですし、仕上がりもとても綺麗でいつも満足です。またよろしくお願いします。

【花粉対策!!】アイシャンプー+SISアイラッシュカール¥5500♪

[投稿日] 2024-04-03 18:28:23.0

まつげカールをお願いしました。
    今回のまつげ立ち上がりは凄いです。
    さすが師匠!

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪

[投稿日] 2024-04-02 18:22:44.0

今回は、背中二の腕マッサージをお願いしました。
    オイルでのマッサージはとても気持ちいいです。
    担当スタッフさん、以外と力ありますね。肩まわり、ほぐれました。

てんしん様

背中二の腕マッサージは肩周りのほぐし、二の腕の引き締め効果がありますが、アロマオイルを使っているのでリラックス効果もあります!
    仕事や日々の疲れを癒すにも抜群のメニューになっています!
    ぜひまた、体験してみてください!
    てんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 中村

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:41.0

マツエクをオフするか、付け足すか悩んでいると、丁寧にアドバイスしてくれました。
    仕上がりも、いつも通りに大満足でした!ありがとうございました。
    また来月もお願いします。

【マツエク】顧客様♪フラットマットラッシュ上120本¥6600♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:56.0

オルゴールが店内に流れていてとても癒されました。シェービングも痛くなく、気持ち良かったです。安心してまた来店出ます。ありがとうございます。

【顔・VIO込み★全身丸ごと脱毛♪】洗顔・全身ソフトシェ-ビング付き¥11000♪

みほ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また心温まるご感想をいただき、大変嬉しく存じます!
    当店の特徴として、スタッフがシェービングから担当いたしますので皆さまには事前の自己処理なしでご来店いただいてます。
    今後もご安心してお越しください!
    みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:45:34.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマはいつもかけているのですが、まゆ毛の施術は初めてだったので、丁寧にご説明いただきありがたかったです。
    結果、まつ毛も過去いち上がり、まゆ毛もとてもすっきりきれいに仕上がりました。
    これで朝もメイク時間も短縮できます。
    お任せでお願いしたのですが、とても満足です。
    あとはモチがいいと良いのですが、、、
    また伺います。

【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥8800♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:08:05.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、まつ毛パーマも今回で2回目なのですが凄く大満足しています^^
    朝のメイクもより楽しくなってこれからも通い続けたいなと思いました!
    (年齢50代とかいてあるのですが20代ですm(_ _)m)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:13.0

今回は美顔スペシャルをお願いしました。
    マッサージから気持ち良くて、寝落ちです。
    こちらの施術が楽しみで、1日仕事頑張れますから。
    また、来週もお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお話しながらあっという間のお時間でした。
    ごゆっくりいただけたようでなによりです。
    また担当させていただくことを心待ちにしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:39.0

いつもその時の肌の状態を見て、どの施術をするか一緒に考えて下さるので、ありがたいです!いろいろ相談させて頂きながら綺麗になっていけたらいいなあと思ってます。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:06.0

初めてだったので終わった後着替え終わったらどうすれば分からずに困った。
    細かな説明があったら尚良かったと思いました。
    担当スタッフさんの接客はとても丁寧でわかりやすかったです。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:39:10.0

分かりやすく丁寧に施術の仕方を教えてもらいました。綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【美眉Styling★学割U24】パリジェンヌジュシィブロウ★眉デザイン1回¥3960

あい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    施術中も色々とお話ができ、あっという間のお時間でした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:31.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

まこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりとてもお似合いでした!!
    またのご予約お待ちしております。
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:31.0

初めてのマツエクでしたが担当者さんに相談しながら自分にあったスタイリングをして頂き、お話も楽しく出来て楽しかったです!
    施術中はリラックスしすぎて多分寝てました
    また次回はまつ毛パーマもしてみたいです

【Jr.Eyelist】フラットマット80本+コーティング仕上げ(オフ無料)¥3850♪

アスカ様

この度ライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    マツエクその後お目元ご様子いかがでしょうか?

マツエクとてもお似合いでした♪
    初めてのマツエクを担当することができとても嬉しいです
    まつ毛パーマも体験していただけましたら幸いです

またのご来店心よりお待ち致しております

ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:38.0

丁寧な施術できれいな仕上がりで満足です!またきます!

【まつ毛カール】まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4400♪

さーや様

この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございました
    その後お目元ご様子いかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ぜひこれからもまつ毛パーマ楽しんでいただけましたら幸いです

さーや様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口

• さあちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:54.0

5回のモニター体験終了しました。
    トータルでウエスト-4cm、太もも-2cm
    見た目もだいぶ変化がありました。
    3,4回目にはLTIの体験もさせて頂きました。
    電流が流れると聞いていたので痺れる感じはあるのかなーと思っていましたが、全く痺れる感じはなくリラックス出来ました。

モニター体験出来てすごく良かったです。
    また機会があれば他のメニュー含めて色々やってみたいと思いました。

さあちゃむ様

この度はラジオ波トリートメントのモニターを体験いただきまして誠にありがとうございました!
    5回の体験で身体全体スッキリしたのと、見た目の変化も素晴らしい結果となりましたね!!お疲れさまでした!
    ラジオ波は継続いただくことでより体質の変化が期待できますので、また是非ご来店お待ちしております!

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:42.0

すっごい気持ちよかったです!!
    脂肪溶かして流すらしく沢山ほぐしてもらいました
    お腹と二の腕、背中を重点的にやってもらいポカポカになった気がします!
    継続的にやりたいです

平日限定【脂肪燃焼×凸凹脂肪,もみほぐし】痩身ダイエット30分¥5500♪

はるちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もお聞かせいただき嬉しく思います!
    ラジオ波トリートメントの効果、実感いただけたようで安堵しております。
    継続いただくことでより効果が出やすくなりますので是非次回からもお身体の変化、楽しみにしてください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• めみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:23.0

最初のカウンセリングから施術中も丁寧に接客していただきました。仕上がりも自分が求めていたものにしていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客もよくまた伺わせて頂き、他のメニューも試したいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

【美眉+眉パーマ】パリジェンヌ ブロウラミネ-ション(眉毛の流れ矯正)¥8800

めみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何でもご相談下さい!!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 22:21:13.0

今回は鼻脱毛、最終回(6回目)でした。
    だいぶ効果があったようです。あとは毛穴問題です。
    今後は毛穴ケアを重点的にしたいです。

てんしん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    鼻脱毛されてすっかりとキレイになりましたね!
    次は毛穴ケアもしていきながら一緒に素肌美人を目指していきましょう!!
    お話も楽しくいつもあっという間です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• ぺそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:07.0

初めて脱毛を体験しました。
    やること一つ一つ説明して頂き安心してできました。
    最初と最後に出してくださったお茶の気遣いがとてもうれしかったです。
    また違う脱毛の部位でも通いたいと思えるとこでした。

【眉+顔脱毛】ジュシィブロウ(眉デザイン)+顔脱毛セットコース¥7700♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:11.0

よかったええす

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

しーちゃん様

その後お目元ご様子いかがでしょうか?

口コミありがとうございます
    担当することができとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-07 20:55:42.0

今回も日付変更ありがとうございました。
    雪の状態ですみませんでした。
    今回はフェイスマッサージ。丁寧なマッサージで寝落ちです。
    顔の緊張がほぐれました。ありがとうございました。

てんしん様

フェイシャルマッサージをすることで、顔の疲れをとることができ血流を活発にして代謝を高めてくれます。
    ターンオーバーも促進させる効果もありますのでしみ、しわの予防にもなります!
    ぜひまた、マッサージコース体験してみてください!
    てんしん様のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店  中村

• Hkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:27.0

フェイシャルで利用させていただきました。誕生日特典でお得に施術できました。お化粧のノリが良くて満足しています。また利用したいです。

HK様

ラジオ波フェイシャルをすることで小顔効果、血行の流れがよくなり浮腫みにくい肌にしてくれます。
    定期的に来ていただくことで、キープされます。ぜひまた、体験してみてください!
    HK様のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店  中村

• Hkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:23.0

綺麗に仕上がって満足しています。
    心地よくて、ずっと眠っていました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

Hk様

この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザイン、仕上がり気に入って頂くことができとても嬉しいです
    これからも心地よい施術を心がけて参ります
    またのご来店心よりお待ち致しております

ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:44.0

今までのデザインも良かったのですが、相談させて頂き今回は違うデザインにしてもらいました。結果とても満足でした!美容液で頑張って伸ばしたいと思います。

りん様
    いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回のまつ毛パーマのお仕上がりもとてもお似合いでした♪
    また何でもご相談下さい!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー