VIO脱毛をしたいけれど、なかなか勇気が出せずにいたのですが、
クーポンを見つけ、体験してみることにしました。
お店の雰囲気は明るく、スタッフの方々はにこやかで安心感がありました。
施術は痛みもなく、思ったよりスピーディーでした。
シェービングからしてもらえるので助かります。
数日経ちましたが、肌に異常はありません。
またお願いしようと思います。
【VIO脱毛/介護脱毛】キワまで攻める!ソフトシェービング付き¥5500♪
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント
無し様
また、嬉しいご感想をクチコミにてありがとうございます!
脱毛について痛みや肌への異常がなかったとのこと、安堵いたしました。
また、おっしゃっていただいたようにシェーバー込であることも、当店の強みでもあり、効果もたくさんのお客様に実感いただいていますのでご安心ください。
これからの脱毛効果が楽しみですね!
引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
今回も可愛く仕上げてもらえました!
また次回もお願いしたいです(^^)
【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
ゆ。様
いつもご指名もいただき嬉しく思います!
今後ともゆ。様のご満足に努められますように努力致します♪
また来月もご来店お待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
初めての脱毛で不安もありましたが、カウンセリングで1から丁寧に説明していただけて安心できました。痛みもなく短時間で終わったのでとても楽でした。またお願いしたいと思いました!!
【学割U24】両ワキ脱毛(ソフトシェービング付き)¥3080♪
R様
先日は脱毛体験にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけ、幸いです。R様の毛質に合わせ、照射レベルも変えさせていただきましたので、痛みなく受けていただけて良かったです。効果の方が2~3週間で出てきますので、またお肌の様子をご確認ください!
襟足も施術後とてもスッキリされていましたね!これから成人式に向けて更に綺麗にしていくお手伝いをさていただきます!
何かご不明点等ありましたら、お気軽にお声がけ下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 新村
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
施術もスムーズであっという間です。
ちか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
施術もリラックスして受けていただけているようで安心しました。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
上まつ毛パーマにプラス初めての下まつげも施術してもらい、目元がいつもよりパッチリになりました!!
メイクするのが楽しみになっています。
仕上がりも大満足です!
【まつ毛カール上下Set】平日限定☆パーマ液不使用のSISアイラッシュ¥7700♪
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての下まつげの施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
目元がよりパッチリと華やかになると、メイクも楽しくなりますよね。
今後も仕上がりにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
丁寧な接客と言葉遣いでとても気持ち良くリラックスできました。肌のはりが感じられます。他のフェイシャルエステをいろいろ試してみたいです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【平日限定】頑張る自分に、特別なご褒美フェイシャルエステ30%OFF♪
いつもまつげの上がり方に満足です♪
33mm様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちいたしております
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎朝のメイクがとても楽で助かっています
料金改定や、メニューの変更などの説明もとても丁寧でわかりやすかったです
りなてぃ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
毎朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
料金やメニューのご案内についても、ご理解いただき感謝申し上げます。
今後もご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
とてもリラックスして受けられました。
仕上がりもとても満足しています!
もえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
お仕上がりにご満足いただけた様で幸いでございます^^
またご来店の際にデザインやメニューなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 寺澤
カールが変わったことにより、いつもより上に上がっている仕上がりで、これからのメイクが楽しみです!
【アイブロウSet】パリジェンヌジュシィブロウ+まつ毛パーマ¥9900♪
べに様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカールの変化を気に入っていただけて嬉しいです!
いつもと違った仕上がりで、毎日のメイクもより楽しくなりますように。
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、何でもご相談ください。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
久しぶりに行きましたが、変わらず雰囲気がよく、接客もとても気持ちの良い接客で通いやすいです!
マツエクも希望通りにやって頂き嬉しいです!
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます
久しぶりのご来店にもかかわらず、変わらず居心地の良い空間と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
接客についてもそのように言っていただき、スタッフ一同の励みになります!
マツエクの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう、居心地のよい空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
丁寧な接客と説明でわかりやすかったです。
シワが薄くなりましたし、肌表面がつるつるになり、翌日驚きました。
また次回もよろしくお願い致します。
ちえちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や説明についてお褒めいただき、大変うれしく思っております。
施術後にはツルツルもちもちのお肌になっていましたね!
翌日に驚かれるほどの変化をご実感いただけて、私も嬉しい気持ちになりました。
今後もちえちゃん様のお肌に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 新村
先日、顔の脱毛でお世話になりました。
初めての脱毛でしたが、ほんのり温かさを感じる程度で全く痛みがなく快適でした!
脱毛前の洗顔や施術後のケアも気持ちが良くリラックスできました。
スタッフの方は新人さんのようでしたが、とても丁寧で誠実な対応でした。
顔の様子を見つつ、またお願いしたいです。
【お顔まるごと脱毛★眉下込み】キメが整い肌荒れ知らずの美肌に¥5500♪
ゆつ様
先日は顔脱毛でのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
今回の施術でリラックスしていただけたとの事、とても光栄です。
また、接客に関しましても、いただいた暖かいお言葉を励みに今後さらにお客様に満足していただけるように努めてまいります。
お肌の状態もとても良く、照射後の反応も安定されていましたので、今後も安心してお受けいただけるかと思います。
毛穴に特化したメニューもございますので、引き続きお肌の様子を見ていただき、何かありましたらお気軽にお声掛けください!
ゆつ様に最適なメニューをご提案させていただきます!
ライトウェーブ諏訪インター店 新村
綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
【小顔エステ+まつ毛カール】刺さない美容針+SISカール¥7920→¥6930♪
かりんぼん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
いつも綺麗に付けて頂いて、長持ちもするので助かってます。ありがとうございます。
【マツエク】顧客様♪フラットマットラッシュ上120本¥6600♪
えりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます。
LEDマツエクの仕上がりやモチにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
毎回まつ毛パーマしていただいていますが仕上がりも良く持ちもいいです。
また、よろしくお願いします。
タータ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやモチにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
いつもきれいにパーマをかけていただいて満足してます
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪
やよ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
はじめて顔の脱毛していただいて最初は緊張しましたが、スタッフの方とお話しして緊張がほぐれてあっという間に終わってとても楽しい時間でした。
あー様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
顔脱毛後、お顔がトーンアップされていました☆
化粧ノリはいかがでしょうか?
私も沢山お話しし、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
また是非ご来店をお待ちしております♪
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
対応が丁寧でかつ仕上がりが自然で綺麗にまつ毛が上がって大変満足です。次回もまたお願いします。
また、店内の雰囲気も広々していてプライペート空間が居心地が良く、駐車場も広くて立地的にも良いなと思いました。
【6/15迄にご来店の方限定★特別ご挨拶プラン】まつパorSISカール¥3850~
かいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがですか??
まつ毛の状態も良く、まつ毛カールがとてもお似合いでした^^
サロンの設備も気に入っていただけたようで、何よりです!
次回ご来店の際にデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 寺澤
引っ張られる痛みが全くなく、とても心地良い時間を過ごせました。等間隔のきれいなカールに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
mi様
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
リラックスしていただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです^^
次回ご来店の際、デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 寺澤
はじめてのスタッフさんに施術して頂きました。
お話も楽しく、あっという間に終了しました。
購入したブラックのトリートメント、使いやすいです。
てんしん様
先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
私も楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです^^
ブラックコーティングトリートメントもご使用頂きありがとうございます!
次回ご来店の際にまたケア方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
てんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 寺澤
希望通りのクルンと上がったまつ毛になりました!
よっちゃん様
先日は担当させていただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
ご希望の仕上がりになったと言うことで良かったです^^
次回ご来店の際にまたデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 寺澤
理想のまつ毛になりました!
しっかりお話も聞いてくださり安心して受けられました。
もえ様
今回もSISカールでまつげカールさせていただきましたが、
その後まつげのご様子はいかがですか??
今回、お目元に合わせてロッドを変更させていただきましたので、次回ご来店の際にカール感など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 寺澤
まつげパーマを3回しました。今日も丁寧な口調と施術で大変リラックスできました。仕上がりもとてもきれいで、満足しております。また次回もよろしくお願い致します。
ちえちゃん様
その後まつ毛カールのご様子はいかがですか??
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
次回ご来店の際、ケア方法やデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 寺澤
脱毛をしたくてネットで調べていたらこちらのサロンを見つけ今回初めて行かせていただきました。
接客もサービスも良く店内の雰囲気も清潔感があってよかったです!これから1年かけて通うのが楽しみです!
脱毛が初めての方、まずは試してみて♪ [無料体験・無料相談]¥0
この度は、ライトウェーブにご来店頂きありがとうございました♪また、嬉しい口コミをありがとうございます!
これから脱毛をし、理想の姿になれるように精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
あや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
今回はJカールでお願いしたところ前回のCカールよりナチュラルな仕上がりでした。カールや長さを色々試してみたくなります。
【マツエク】顧客様♪フラットマットラッシュ上60本(付け足しにも)¥4950♪
mi様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店いただき、ありがとうございました。
今回はJカールでナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
カールや長さによって印象も変わりますので、今後もぜひいろいろお試しください!!
次回のデザインも一緒にご相談できるのを楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
脱毛の時間があっという間に感じるくらいたくさんお話ししてくださるので毎回通うのが楽しみです♪
いつもありがとうございます!!
33mm様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつもお話させていただきあっという間の施術時間です♪
脱毛効果もしっかりと現れていて、大変嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
丁寧な対応ですごく良かったです。
仕上がりもとても満足です!
むちゃ様
今回もSISカールでまつげカールさせていただきましたが、
その後まつ毛のご様子はいかがですか??
今回、自まつ毛の状態も良かったので引き続きケアしてみてください^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
むちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 寺澤
不安もありましたが、質問にも丁寧な説明でしたしお任せしてよかったと思います。
リラックスできましたし、すごくスムーズでした。
おもち様
また、ご感想をクチコミにてありがとうございます(^^)
ご不安もある中、リラックスいただきながらお過ごしいただけましたこと、安堵しております。
脱毛することでのメリットはたくさんございますので、ぜひ引き続きご様子見ていただけますと幸いです。
次回もよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
自分のまつ毛について知る機会が出来ました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
また是非お願いします。
【まつ毛カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
この度はライトウェーブ諏訪インター店ご来店いただき誠にありがとうございます
そして嬉しいお言葉をありがとうございます
ご自身のまつ毛について知っていただくきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね
またお会いできる日を楽しみにしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー