2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモン ネムリゾート アンサンブル ホンアツギ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市寿町1-2-20 レクセルマンション101
  • 本厚木駅東口徒歩5分★/本厚木バスセンター徒歩3分【完全個室ヘッドスパ】ペア予約◎

チェリオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:06:23.0

初めてドライヘットスパを受けましたが、しっかりと説明をしてくれたり施術を行う順序を教えてくれたりと丁寧な対応でした。行っている間特に話しかけられることもなくリラックスでき指圧も丁度よく気持ちよかったです。また、店内もとてもキレイで施術終わりの飲み物のサービスとありがたかったです。また、リラックスしたい時に予約させていただきます。

【9:30~17:00限定割引☆】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300

ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント

チェリオ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^
    初めてのドライヘッドスパを満足いただけたようで嬉しいです♪

当店のフルーツティーは温かいもので3種類ご用意しております!
    どのお味も美味しいと評判ですのでぜひ次回は違う味もお楽しみください(^-^)

今後もリラックスしておくつろぎいただけるよう精進してまいりますのでまたいつでも、
    お疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです(^^)
    チェリオ様のご来店心よりお待ちしております。

NEMU RESORT ensemble 奈良

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木
    TEL 046-409-0529

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 23:40:04.0

久しぶりのヘッドスパでした。気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。首肩頭全てスッキリ!本当にありがとうございました!

【新生活応援★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 5620

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:42:31.0

数年ぶりに伺いましたが、とても満足度が高かったです!

店内も清潔で雰囲気も落ち着いており、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    ご担当スタッフの方の施術も非常に丁寧なだけでなくすごくお上手で感動しました、、!

ヘッドスパ施術がとても好きで都内でも複数店舗伺っていますが、ここが一番だなと改めて感じました。また近いうちに伺いたいと思います!

改めてありがとうございました^^

【スマート支払い限定!早期割引】2日前迄の予約で10%オフ ※現地支払い不可

[投稿日] 2025-04-30 22:55:09.0

身体中がガチガチでしたが、すごく楽になりました。足がすごく張っていたのでオプションは足にしました。
    足つぼなども教えていただき、いつも自宅でもできるケアなどのアドバイスがあり助かります。
    翌日以降も体が軽くなり効果があるのだなと実感しました。ありがとうございました。

【3週間以内の再来店★】ドライヘッドスパ+オプション 60分7300 → ¥5600

ぽこぽん様
    いつもensembleをご利用下さりありがとうございます。担当させていただきました今野です。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はとても足がお辛そうでしたので、軽くなって頂けて嬉しいです(^^)
    長時間の立ち仕事などで筋肉が疲労し固くなってしまうので、
    足元からほぐし全身の筋膜を緩めてからヘッドスパをすることで
    更に心身の疲労回復に効果があります!
    ぜひお辛い時には足ほぐしのメニューも一緒におすすめでございます)^o^(
    ご来店時にはお気軽にご相談下さい。

ぽこぽん様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

NEMU RESORT ensemble今野

ドライヘッドスパ専門店 NEMURESORT ensemble 本厚木
    TEL 046-409-0529

• つこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:05:32.0

最近は気温の変化で自律神経が乱れているのか、体の疲れが気になったのでヘッドスパをしていただきました。
    お部屋の雰囲気も良く、アロマのいい香りでリラックスできました。
    ヘッドスパは優しい力でいつの間にか眠ってしまうような心地よさでした。
    終わった後は頭がスッキリとし、フルーツティーも美味しかったです。
    デスクワークで良く頭や目の疲れが気になるので、また疲れたら伺いたいと思います!

【夜割★17:00~20:10来店限定!】ドライヘッドスパ45分 5100 → ¥4500

つこ様

担当させていただきました塚原です♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はお仕事がお忙しく首肩こりや目の疲れを感じられているとのことでしたので、首付け根と目周りを多めにほぐさせていただきました!
    優しい力加減の施術やアロマの香りでリラックスしていただくことで自律神経の乱れが整いやすくなるため心地良くお休みいただけたようで良かったです♪

2、3週間を目安にドライヘッドスパを受けていただくと
    脳疲労が改善されやすく心身ともに疲れにくくなりますので
    定期的なケアとして受けていただくのがおすすめです(*^^*)

つこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 01:02:27.0

最初のカウセリングから施術後のフォローまで、とっても丁寧でした!
    施術自体もすごく気持ちよく、ギフト利用した分かなり安かったものの、通常のクーポン価格でも費用対効果高いと思います。
    また利用したいです!

【新生活応援★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分 5100→ 4300

さやか様

先日はご来店くださりましてありがとうございました!
    担当させていただきました、内田です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事の影響でお目元のお疲れを気にされていたので眼精疲労に効果的な
    おでこや、こめかみを重点的にほぐさせていただきました。
    睡眠時間も少し短くなってしまっているとのことでしたが、施術後の夜はゆっくり眠ることが
    できましたでしょうか?

3週間から1ヵ月に1度のペースでご来店いただくと、お体が楽な状態が続いたり睡眠の質
    もさらに向上していくかと思うので、お時間ある時にいつでもいらしてくださいね☆彡
    当店ではお得なクーポンをいろいろご用意しておりますので、またご利用になる際は是非さやか様の
    お好みに合わせてお選びくださいませ!

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• きたださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:34:42.0

クーポン使用で来店させていたたいたのもあって、カウンセリング込みで60分くらいかな~と思っていましたが、しっかり60分マッサージしていただきました。最後まで丁寧に対応していただいたので、大変満足です。また予約させていただきます。

【ヒト幹配合★】ひんやり炭酸頭皮ケア付♪ドライヘッドスパ60分7170→¥6670

きただ様

先日は雨でお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきました内田です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

60分コースご満足いただけたようで嬉しいです。
    お仕事でお体に疲れが溜まりやすかと思いますが、是非いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆

また施術の最初のほうにさせていただいた炭酸ケアですが、ひんやりと清涼感のあるメニューに
    なっていますのでこれからの暑くなる時期にもとってもオススメです!

きただ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:33:07.0

久しぶりにお伺い出来ました。疲れが溜まっていまして、カウンセリングで首肩背中ほぐしも、勧めて頂き、施術してもらったのですが、大正解でした。とても気持ち良くすごく丁寧にほぐしてもらいました。お店に入ってから終わって出るまで全て癒されます。

【新顔お披露目♪】Jr.セラピストによるドライヘッドスパ 60分6620 → ¥5820

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩こりも慢性的とのことで首肩~背中のオプションメニューをおすすめさせていただきました!ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)お仕事柄、お身体のお疲れと脳のお疲れが両方おありだと思うので、お疲れが酷くなる前にまたゆっくりしにいらしてくださいね☆
    お仕事の合間に、先日お伝えした肩回しも取り入れてみてください♪

今後も精一杯まゆ様の癒しのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TEL 046-409-0529

• ひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:12:55.0

お世話になりました。初めてヘッドスパを受けましたが想像以上にスッキリしました。目の疲れがひどく目の奥がズッシリと重かったのですが、今日(翌日)も目がスッキリとしていました。ありがとうございました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。

【第二の心臓】足ほぐし付♪極楽ドライヘッドスパ60分 6750→¥6250

ひま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

目のお疲れ・重さを感じでいらっしゃるとのことで、やはりこめかみや側頭部が張っていましたのでそこを重点的にほぐさせていただきました!
    ひま様が感じでくださった『スッキリ感』は、脳が休まったことによる効果です♪脳疲労を改善することでお身体のお疲れも楽になっていきますので、また是非ゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)

今後も精一杯ひま様の癒やしのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TEL 046-409-0529

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 14:35:05.0

リラックス出来る空間で、とても丁寧に施術していただきました。
    ただ、60分のコースを予約したところ、55分で終わってしまったのが残念でした。

あんちゃん様 この度は当店にご来店下さりありがとうございました。

リラックス出来る空間で 丁寧な施術だったとのお言葉、とても嬉しいです!
    しかしながら、施術時間において
    あんちゃん様のご期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では施術時間と別にカウンセリングやお飲み物のお時間を用意しており、
    お客様都合のご遅刻があったなどの場合を除き
    こちらの都合で表記の施術時間を短くすることは決してございません。

担当させて頂きましたセラピストにヒアリングを行い、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    NEMU RESORT ensemble

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:48:46.0

とにかく最高に気持ちが良かったです。気持ちいいなぁと思ってるうちにねたような感じになって、でも完全に寝ていないような。。あっという間だったけど長くやってもらった感じもあって大満足です。日常を忘れる演出もすごく癒されました、、。またお願いします!

【新生活応援★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ75分8500→ 7500

さや様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

さや様が感じでくださった、意識があるような寝ているようなという状態は『瞑想類似状態』といってその時間が『脳疲労』を癒す時間になりますので、脳が休まったことでお身体のお疲れも軽くなられたかと思います(*^^*)
    癒されて非日常感を味わっていただけたけたとのことで、とても嬉しく思います♪

今後も精一杯さや様の癒しのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TEL 046-409-0529

• koaraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:01:38.0

いつもお世話になっています。
    4月から少し生活習慣が変化し、疲れが溜まっていたのでリフレッシュさせて頂きました。
    今回ドライヘッドスパのみでお願いしましたが、デスクワークも多く、
    首・肩回りも凝りやすいので、次回はOPもお願いしたいと思います。

【60分】ドライヘッドスパ 60分

koara様

担当させていただきました塚原です♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今までとは生活習慣が変わり睡眠も十分に取れていないとのことで「脳」が疲れ切ってしまっている状態のようでしたが、その後お疲れはいかがでしょうか?

先日はヘッドスパのみで施術させていただきましたが、首肩周りも固く張っていらっしゃいましたので次回はオプションの首肩背中ほぐしも一緒に受けていただけたらと思います♪

気温も上がってきましたので体調を崩さないようお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    koara様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:30:25.0

自分の疲れが溜まってきたタイミングで行かせていただいてます。ほんとに毎回対応が良くて背術後は疲れが消えるのと目の空きが良くなります。むくみが取れた感じです!
    毎回仕事頑張ったご褒美に行ってて駅前にあるしほんとにありがたいです。

はるな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、内田です♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

先日は足ほぐしも一緒にさせていただきました、お疲れの箇所が楽になったようでよかったです☆
    新生活でお体に疲労が溜まりやすいかと思われますが、またお時間のある時にいつでもご来店いただければと思います。

はるな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 20:07:31.0

久々に施術を受けて、身体も気分もすっきりリフレッシュできました。気になっていた首周りも軽くなったので、また定期的に伺えたらと思います。

【75分】ドライヘッドスパ+オプション1つ (希望OPを予約時に教えて下さい)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    身体も気分もリフレッシュしていただけて安心致しました♪

首筋がとくに張っていて左右に傾きにくいぐらい固くなっていましたので前回同様、首肩周りを中心にじっくりほぐさせていただきました!
    また、お疲れが蓄積してしまう前に定期的にリフレッシュしにお越し頂けたら幸いです♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-09 22:01:02.0

仕事柄力仕事でいつも体が疲労しています。
    ゆったりとした時間を過ごさせていただけて体だけでなく、気分もリフレッシュします。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ぽこぽん様

4月は年度始めの月でもあるせいか、変化があったり気忙しくなりいつもより疲れやすいので、ゆったりお過ごし頂けて安心いたしました。お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。これからも施術を通しぽこぽん様の疲労回復のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

TEL 046-409-0529

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 12:42:33.0

久しぶりに施術をしていただきました!
    心地よいタッチでまどろみを感じつつリラックスできました!
    足先が冷えやすいのですが施術中に全身血の巡りがよくなった感覚があり
    寝るまでもずっとぽかぽかしてました。
    久しぶりすぎて頭皮の凝りもわかるほど笑
    セラピストさんの人柄も柔らかく
    声がけやら毛布のかけ方から癒しの時間でした!
    色んなオプションも増えてたのでまたお願いしたいと思います!

店内の空間も他のセラピストさんも
    心地よいお店です!
    是非行ってみようか悩んでる方は1度行ってみてください!
    オススメです!

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250

りぃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたがお褒めのお言葉や当店をおすすめしてくださり大変嬉しく思います(^^)
    先日はとくに眼精疲労からも凝りやすい側頭部や首付けのあたりが固く張っていらっしゃいました!
    凝り固まった頭皮をほぐしたことで血の巡りが良くなり全身ぽかぽかとする効果を実感していただけたようで良かったです!

女性限定の新しいメニューも増えましたので興味がありましたら是非次回お試しくださいませ(*^^*)
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:50:06.0

引越しもあり、かなり久々になってしまいました。
    今回は首と左肩がガチガチだったようです。
    デスクワークで夕方頃になると息苦しさを感じていましたが、肩周りを温めると血行が良くなって酸素も運ばれるとアドバイスいただいたので温めたりストレッチしたり、日ごろから気にしようと思います!
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

みづき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この数ヶ月の間におめでたい事や生活に変化があったりと
    お忙しい日々を過ごされていたとのことでご来店はお久しぶりでしたが、お疲れが溜まった時にはensembleを思い出していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

先日は息苦しさを感じていらっしゃるとのことでしたので
    巻き肩で固くなっている首肩まわりの筋肉を緩めて呼吸が深くしやすくなるように、じっくりほぐさせていただきました!
    血の巡りが良くなると全身に酸素も行き渡りやすくなりますので、お家でもストレッチや体を温めることを意識していただけたらと思います♪

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 21:44:08.0

雨のせいか頭痛が続いていたため、久しぶりに利用しました!
    顔の施術ではクレンジングからとても丁寧で、大きく温かい手に安心して心地よく過ごすことが出来ました。帰宅後顔を洗った時に、お肌が滑らかになったように感じました
    また、ヘッドスパのおかげか 目の奥からくるような痛みがなくなり 1週間経った今も快適に過ごせています。
    完全個室なので気兼ねなくすっぴんになれますし、対応も丁寧で 心も安らぎます。また伺います!

【50分】泡洗顔ブラシクレンジング+フェイシャル マッサージ+ジェルパック

うさ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

クリームフェイシャルマッサージとオプションの泡洗顔、美肌ジェルパックのコースでしたので普段落しきれない汚れがしっかり落ち、高保湿のクリームでのマッサージでお肌のハリと潤いを実感していただけたと思います♪また、当店は完全個室のプライベート空間のため安心してゆったりお過ごしいただけたこと、嬉しく思います♪

当店のヘッドスパは自律神経の乱れから来るようなお疲れの原因である『脳疲労』を改善する効果がございますので、うさ様の目の奥から来るような痛みにもアプローチ出来たのだと思います!

今後も精一杯うさ様の癒しのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TEL 046-409-0529

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 15:43:58.0

気候の変化で頭痛が続いたので、久しぶりにお願いしました。接客もどの方でも素晴らしくて、丁寧で静かにゆったりと過ごしたい自分には雰囲気も凄く良いです。 サロンのコンセプトの考え方がとても好きで共感できるので、これからも通いたいと思います。

【60分】ドライヘッドスパ 60分

きむちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客や雰囲気をお褒めいただき、とても励みになります☆彡
    当店のコンセプトにもご理解いただき通っていただけていること、大変嬉しく思っております(*^^*)
    頭痛が起きていらっしゃるとのことでしたが、その後お加減はいかがでしょうか?体調も乱れやすい時期ですので定期的なメンテナンスもおすすめです♪

今後も精一杯きむちゃん様の癒しのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TEL 046-409-0529

• ゆほりまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:32:01.0

ウェルカムカードがテーブルにあり嬉しかったです。施術中は、気持ちよくてほとんどねてしまっていたのですが、終わったあとに家でもできるマッサージ方法を教えてもらえたので良かったです。ヘアケア用品も充実していて、お気に入りがみつけられ、購入することもできたので良かったです。

ゆほりま様

いつもensembleをご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました今野です。

ゆほりま様には定期的にご来店頂いているのですが
    今野が担当させていただくのがとてもお久しぶりだったので
    来店時からリラックス出来る様に何かないかと思いまして
    個人的にでしたがお試しでウェルカムカードをおいてみました。喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪

ヘア&ハンドクリームもご購入ありがとうございました。当店のアメニティの中でもこの時期とても人気です。気に入って頂けて良かったです♪

頭皮は頭頂部と側頭部が凝っておりましたのでじっくり重点的にストレッチしました。ぜひご自宅でのケアもお試し下さい。

これからも ゆほりま様が安心してリラックスできるよう努めて参ります。
    ゆほりま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-27 22:16:43.0

定期的に通うようになってから体がたいぶ楽になりました。
    どの方に施術されても丁寧でとてもスッキリして疲れがとれます。
    皆さん普段家でもできる事などアドバイスして下さり日頃から色々気を付けるようになりました。

【2週間以内の再来店★】ドライヘッドスパ+オプション 60分7300 → ¥5000

担当させていただきました塚原です♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

先日はお仕事の忙しさから、首肩周りと後頭部が重い感じがするとのことでしたが施術後はスッキリしていただけたようで良かったです(^-^)
    とくに左の首付け根や後頭部が固く張っていらっしゃいましたので、お持ちのマッサージ機では左側を多めにほぐしてあげるといいかと思います♪

今後も定期的なケアでぽこぽん様のお疲れ改善と癒しに繋がるようスタッフ一同努力して参ります!
    ぽこぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT  ensemble  塚原

[投稿日] 2025-03-13 13:32:19.0

仕事柄眼精疲労からくる頭痛があったのですが、こちらに通うようになってからほとんど無くなりました。
    毎回頭が随分凝っていたのだなと実感します。
    施術後はスッキリして仕事も家事も頑張ろうという気になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【new★】3週間以内の来店で♪オプション付き60分 7300 → ¥5600

ぽこぽん様

口コミもありがとうございます。

眼精疲労からくる頭痛がなくなったとおっしゃって頂けてとても安心しました。定期的に通って頂きしっかりと効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
    頭をほぐし頭皮の血行が促進され頭皮の状態も良好に保たれることでストレスや疲労の蓄積防ぎます☆
    これからもメンテナンスとして、施術を通してサポートをさせて下さい(^^)
    またお疲れが溜まってしまった時にはぜひいらしてください。
    ぽこぽん様のご来店楽しみにお待ちしております。

TEL 046-409-0529

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 21:20:02.0

定期的に通っております^ ^
    いつ伺っても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせております。
    寒い日はすぐに力が入ってしまうので
    アドバイスいただいた肩甲骨にカイロを貼る方法を試してみています♪
    施術はいつも通り気持ちよくてその日の睡眠が深くなる感じがします。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【対象者限定】“20%割引券”をお持ちの方はこちら★店頭でお値引きします!

こっちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です♪
    お忙しい中口コミのご投稿とギフトチケットの件もありがとうございました!!

当店を気に入っていただきいつもお褒めのお言葉大変嬉しく励みになっております(*^^*)

施術後は睡眠が深く感じるのも回数を重ねることで施術の効果を実感しやすい状態になられていることからだと思いますので、こっちゃん様のお疲れ改善に繋がっているようで良かったです!
    寒さから首肩周りに力が入ってしまう時はぜひアドバイス試してみてください(^-^)

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• koaraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 22:58:53.0

昨年より定期的に通わせて頂いております。
    施術前からリラックスできるよう落ち着いた雰囲気作りを徹底して下さり、安心して施術を受けられます。
    今回、ヘッドスパ60分に首、肩ほぐしのOPをお願いしました。適度な力加減でほぐして頂きリラックスできました。

koara様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度に口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも一定の周期でご来店いただいていることもあり、前回施術させていただいた時の頭皮は全体柔らかくとても良い状態でいらっしゃいました!
    今後もこの状態を保てるようにOPの首肩ほぐしも含め定期的に施術を受けていただけたらと思います(*^^*)

次回もkoara様にリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    koara様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 10:53:18.0

大変丁寧に施術していただきました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、眠っているような起きているような、不思議な感覚を味わえました。背術後は頭もスッキリとして体が温まりました。施術前から丁寧な接客で、施術後はハーブティーを飲みながら落ち着いて身支度する時間もあり、とても癒されました。

ユカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、接客ともお褒めいただき大変嬉しく励みになります!
    癒しの時間をお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

先日は痛められた右手をかばっていることで肩周りに負担が掛かり張りや凝りでお辛いとのことでしたが、あれから右手のお加減はいかがでしょうか?

今回はお仕事柄お疲れが溜まりやすい首肩周りや目の周辺を血行を良くすることでお疲れ解消に繋がるよう、重点的にほぐさせていただきました!

定期的な施術で脳疲労も改善されるとより効果を実感していただけるかと思いますので、また担当させていただけましたら幸いです♪
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NEMU RESORT  ensemble  塚原

[投稿日] 2025-02-17 21:31:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    主にヘッド、首、肩、背中の施術だったのですが、足先から指先までポカポカになりました。
    終わった後のフルーツティーでもとても癒されました。
    ゆったりとした時間が過ごせて溜まっていた疲労がとても軽減しました。

ぽこぽん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ぽこぽん様の溜まったお疲れが軽減されたようでとても嬉しいです(^^) ♪
    いつも間を空けずご来店頂き誠にありがとうございます。少しずつ疲れにくいお体になっていけますよう、これからもお手伝いしていけたら嬉しいです☆
    またお疲れが溜まってしまった時にはぜひいらしてください。
    ぽこぽん様のご来店楽しみにお待ちしております。

TEL 046-409-052

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 13:37:34.0

2回目の来店です。今回もとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分

K様

先日もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた岡田です♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

睡眠の質が低下していらっしゃるとのことでしたので、全体的にゆるやかに頭皮をほぐすと共に疲れた脳を休ませ『脳疲労』を改善し自律神経の乱れを整えることで睡眠の質の向上にもつながりますので、気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もK様の癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

TEL 046-409-0529

• スーパージェッターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:41:39.0

首と側頭部のコリがひどいかったのでしっかりマッサージしてもらいました。後半はウトウトしてとても気持ち良かったです。

【再来割★】2週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ施術75分8500→ ¥7500

スーパージェッター様

担当させていただきました塚原です♪
    お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!

担当させていただくのはお久しぶりでしたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

寒さから自然と首肩周りに力が入ってしまい、とくに左側が固く張っていらっしゃる状態でしたのでコリをほぐし血行がよくなるように重点的に施術させていただきました!

今後もウトウトと気持ち良くお過ごしいただけるよう精一杯癒しのお手伝いをさせていただきますので
    スーパージェッター様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:50:15.0

去年から定期的に通わせていただいています^ ^
    指名はしていないのですが、どの方もとてもサービスが素晴らしく、いつも心地よく過ごさせていただいています。
    気になるオプションがたくさんある中で、今回はハンドマッサージをお願いしました。
    伸びの良いクリームでじわじわほぐされていく感じで、癒されました^ ^
    終わったあともベタつかないのも嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

こっちゃん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました奈良です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    クリームハンドマッサージを気に入っていただけて良かったです!
    べたつかず、保湿効果がたかいためこの時期におすすめのクリームになります^^
    手は毎日使っている部分になるため、手も疲れはたまり、
    筋肉が張りやすいです。たまにマッサージしてあげるだけでも筋肉の緊張が
    ゆるむのでぜひまたご利用いただければと思います(^^)/

こっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

NEMU RESORT  ensemble  奈良

TEL 046-409-0529

• プードルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 19:50:43.0

これで2回目ですが、とっても大満足です。これまで、整体、鍼などあちこち通いましたが、疲労を取るにはヘッドスパが私にはとっても合っていると感じました。
    こんなに気持ち良い施術、初めてです。

プードル様

先日もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた岡田です♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

目の重だるさが気になるとの事でしたので、眼精疲労に効果的な前頭筋や側頭部、こめかみを重点的にほくさせていただきました!
    当店の『脳疲労』を改善するヘッドスパがプードル様に合っているとのことで、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います♪
    当店のドライヘッドスパは脳に刺激を与えないゆるやかなストレッチで頭皮をほぐし疲れた脳を休ませることで、自律神経を整えてお身体の疲れも改善していくという効果がございます!お疲れの際はまたゆっくりしにいらしてくださいね♪
    今後もプードル様の癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

プードル様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

TEL 046-409-0529

ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー