初めてドライヘットスパを受けましたが、しっかりと説明をしてくれたり施術を行う順序を教えてくれたりと丁寧な対応でした。行っている間特に話しかけられることもなくリラックスでき指圧も丁度よく気持ちよかったです。また、店内もとてもキレイで施術終わりの飲み物のサービスとありがたかったです。また、リラックスしたい時に予約させていただきます。
【9:30~17:00限定割引☆】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300
ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント
チェリオ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました奈良です。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^
初めてのドライヘッドスパを満足いただけたようで嬉しいです♪
当店のフルーツティーは温かいもので3種類ご用意しております!
どのお味も美味しいと評判ですのでぜひ次回は違う味もお楽しみください(^-^)
今後もリラックスしておくつろぎいただけるよう精進してまいりますのでまたいつでも、
お疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです(^^)
チェリオ様のご来店心よりお待ちしております。
NEMU RESORT ensemble 奈良
ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木
TEL 046-409-0529
初めてで最初は緊張しましたがリラックスすることができました。
施術中も気持ちよく寝てしまいました!
施術もお姉さんの対応も丁寧でした!
またよろしくお願いいたします!
【ちょっと贅沢★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ75分8500→7500
溜まっていた疲れが取れて毎回感謝しています。
自分でも思った以上に頭が凝っていたようで施術後直ぐスッキリしてリフレッシュできます。
オプションの足と合わせて全身の疲労が取れて、また仕事を頑張ろうという気持ちになります。
【2週間以内の再来店★】ドライヘッドスパ+オプション 60分7300 → ¥5000
ぽこぽん様
いつもensembleをご利用下さりありがとうございます。担当させていただきました今野です。
いつも嬉しい感想をありがとうございます。
「またお仕事を頑張ろうという気持ちになります」とのお言葉とてもとても励みになり、こちらこそ感謝致します。施術を通し、これからもぽこぽん様の活力となるようこれからも頑張って参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ぽこぽん様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
NEMU RESORT ensemble今野
ドライヘッドスパ専門店 NEMURESORT ensemble 本厚木
TEL 046-409-0529
今の季節にあったアロマの香りがとても良かったです。いつもお部屋の温度や掛け物も気を使っていただき、とても気持ちよく施術を受けられます。ヘッドだけでなく、手足や背中とかも一緒に受けられるのがとてもいいと思います。
ゆほりま様
再来様限定のアロマオイル気に入っていただけて良かったです(^^)いつも色々なメニューをお選び頂きありがとうございます。その時のお疲れに合わせてお選び頂けるようたくさんのオプションメニューをご用意しております。メニューに迷われたりお悩みなどお気軽にご相談下さい(^-^)
これからもゆほりま様が安心してリラックスできる場所となれるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
ゆほりま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
TEL 046-409-0529
いつもとアロマが違っておわりの飲み物もこのクーポン用のフルーツティーで特別感がある感じでした。ミックスされたアロマだったのですが私の好きなベルガモットも入っていたので良かったです。フルーツティーもいろいろなフルーツが入っていて美味しかったです。施術時も気持ちよくて、いつものようにいつの間にか眠ってしまっていたのですが、ちょっと外の声が気になってしまいました。気温の変化が最近あり、それに対応した掛け布団の種類など工夫されておりサービスが行き届いていると思いました。
【初夏】ハンドマッサージ+ドライヘッドスパ+足ほぐし 80分9370 → ¥8000
ゆほりま様 いつもご来店くださりありがとうございます!
担当させていただきました塚原です。
今回は限定アロマとドリンク付きのコースをお試しいただきましたがどちらも、ゆほりま様のお好みに合い気に入っていただけたようで良かったです♪
当店のサービスや施術に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
一方で、「外の声」が気になってしまったとのこと。
当店は完全個室のため 外の声が聞こえにくい環境となっておりますが
それでも防ぎ切れないお声があったようで…(><)
いただいたご意見につきましては改善と対策を社内スタッフ全員で共有致しました。
今後もお客様により良いサービスの提供と快適な時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります!
また、さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます★
ゆほりま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございました!♪
TEL 046-409-0529
仕事の疲労がたまっていたのでお願いしました。
思わず眠ってしまう程の気持ちよさで満足です。
【第二の心臓】足ほぐし付♪極楽ドライヘッドスパ60分 6750→¥6250
まゆ様
先日はご来店くださりましてありがとうございました!
担当させていただきました、内田です。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
お仕事の関係でお体の色々なところにお疲れが出ているとのことでしたが
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
施術後はご自宅でもゆっくり眠れましたでしょうか?お疲れが溜まると睡眠の質にも
影響してしまいやすいので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
まゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
TEL 046-409-0529
初めてヘッドスパにきましたが、マッサージに慣れている私は、最初の強さ確認で物足りなさを感じたものの、実際にはそれで正解で。施術中はほとんどぐっすり爆睡しました笑。おかげさまで施術後はすっきり!頭が軽くなってびっくりしました。
施術後のフルーツティーもおいしくて、すっかりハマりました!またお世話になります、よろしくお願いします!
《本日限定★》雨の日割♪ドライヘッド+選べるオプション 60分7300→ 5800
りんでん様
先日はご来店くださりましてありがとうございました。
担当させていただきました、内田です♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お近くに引っ越して来られたとのことで、環境の変化によるお疲れや、お仕事のお疲れが
溜まっていらっしゃったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!
当店のドライヘッドスパは脳に癒しを届けるために、強い刺激は与えず優しい
力加減での施術をさせていただいております、効果を実感いただけて安心いたしました(^^)
フルーツティーもご満足いただけて嬉しいです♪
お体にお疲れ感じましたら、またいつでもいらしてください☆彡
りんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 046-409-0529
いつもとても疲労が取れて助かっています。
日頃から悩まされている頭痛も無くなりますし、オプションで選択した足もすごく軽くなりました。
フルーツティーもとても美味しくリラックスした時間を過ごさせて頂いています。
【3週間以内の再来店★】ドライヘッドスパ+オプション 60分7300 → ¥5600
ぽこぽん様
頭皮をほぐし血行がよくなることで自律神経の乱れを整えるドライヘッドスパは頭痛には効果的です。ぽこぽん様が定期的に通って下さり、頭痛がなくなってきたとのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^-^)
足のほうのお疲れも軽くなって頂けて良かったです♪
お忙しい中、口コミありがとうございました。
TEL 046-409-0529
指圧が優しいのに体がほぐれるので気持ちよかったです。
サロンの雰囲気は柔らかく、セラピストの方の説明や話し方がすごく分かりやすかったです。
施術中は寝てしまうことが多いので、作業ずつの声かけ等がないのもとてもありがたかったです。
最近忙しく疲れていたため、幸せな時間を過ごす事ができて嬉しかったです。
【新生活応援★うたたね90分】足ほぐし+ドライヘッド+首肩~背中 9920→8300
そら様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
担当させていただきました岡田です☆彡
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
当店のヘッドスパはソフトなストレッチで頭皮をほぐすとともに脳を休ませることで『脳疲労』を改善し自律神経を整えることでお身体のお疲れも楽になる効果がございますので、そら様のおっしゃる通りやさしい指圧でもお身体がほぐれたのは脳を休ませることが出来たからだと思います(*^^*)
幸せな時間を過ごすことが出来たとのお言葉、とても励みになりますし嬉しく思います♪
また是非ゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)
今後も精一杯そら様の癒しのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TEL 046-409-0529
定期的に通っております^ ^
今回は年度末年度始で仕事が忙しく、なかなか行けていませんでしたが
身体が限界になり伺わせていただきました!
デスクワーク中心ということもあり、肩や手のマッサージを受けたことはありましたが、
今回はじめて足ほぐしの施術を受けました。
足が軽くなり、全体的な疲れも軽くなったような気がしてコース名どおりうたたねしていました^ ^
教えていただいたマッサージも実践中です!
また伺わせていただきます。
いつもありがとうございます^ ^
こっちゃん様
担当させていただきました塚原です♪
ご来店の度に口コミのご投稿もありがとうございます!
先日は初めてオプションメニューの足ほぐしを受けていただきましたが、足だけでなく全体的な疲れも軽くなったとのことでうたたねしていただけて良かったです(^-^)
頭皮は後頭部~首付け根がとくに固く張っていましたので
お伝えしたセルフケアのマッサージも日頃のお疲れ解消・予防として引き続き実践していただけたらと思います(*^^*)
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
落ち着いた雰囲気でリラックスできます
【45分】ドライヘッドスパクイック ※カウンセリングとドリンクなし
ぶ~様
担当させていただきました塚原です♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
施術では側頭部と首付け根が固く張っておりましたので多めにほぐさせていただきましたが、その後お疲れはいかがでしょうか?
また、ご都合が合いましたらリラックスしに当店をご利用いただけたら幸いです(*^^*)
ぶ~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
眼精疲労が気になっていましたが、施術をうけてから
目の下の痙攣が治りました。
サロンの雰囲気もよく、おすすめです。
【首肩こりに◎】足ほぐし+ドライヘッドスパ+首肩背中ほぐし 75分¥8400
担当させていただきました塚原です♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
また、当店をおすすめしてくださるお言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m
先日は痙攣を感じるほど眼精疲労が溜まっていらっしゃいましたので、目の周りと目の真裏の位置にあたる後頭部や首付け根も多めにほぐさせていただきました!
施術後は痙攣が治ったとのことで良かったです♪
今後もあや様のお疲れ解消のお手伝いが出来るようセラピスト一同努めて参りますので引き続きensembleをご利用いただけたら幸いです(^^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
今回もお世話になりました。
忙しい時期が続いていたので疲労困憊の中、伺いました。
しっかり、リラックスできました。ありがとうございました。
あんばたー様
先日はご来店くださりましてありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、急遽お休みができたとのことでご来店くださいましたが
リラックスしていただけたようで、良かったです!
またお時間ができた際はいつでもお疲れを癒しにいらしてください☆彡
あんばたー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
GWの疲れを癒してもらいました。60分+10分でスッキリしたした。明日からの仕事、頑張れます
【60分】ドライヘッドスパクイック ※カウンセリングとドリンクなし
スーパージェッター様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
GWのお疲れを癒していただけたとのことで、とても嬉しく思います♪またお仕事頑張ってくださいね!お疲れの際はまた私共にお任せいただけたらと思います(*^^*)
今後も精一杯スーパージェッター様の癒しのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TEL 046-409-0529
2回目ですが、なかなかぐっすりと寝れない日が続いていたので、施術中,爆睡してしまいました。
またお願いしたいです
花ちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
最近ストレスにより睡眠やお身体に不調が出てしまい癒しを
求めて当店にまたご来店くださったとのことでしたので
日常を忘れリラックスしてお休みいただけるよう施術させていただきました!
少しでも花ちゃん様の癒しに繋がっていたら幸いです(*^^*)
また前回はお仕事柄や日頃、自転車に乗られることが多く
足にお疲れが溜まりやすいということでジェルを使用して
マッサージするひざ下リンパケアも受けていただき、スネの外側がとくに張っていらっしゃいましたがその後足のお疲れはいかがでしょうか?
今後もストレスやお疲れ解消のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
久しぶりのヘッドスパでした。気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。首肩頭全てスッキリ!本当にありがとうございました!
【新生活応援★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 5620
ちーちゃん様先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
担当した奈良です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お子様との時間でゆっくりできる時間がとれず疲れが溜まってるとの
ことでしたが、少しでも当店でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです^ ^
どうしても肩周りが張ってしまうため重点的にほぐさせていただきました!
日々のお疲れを癒しに、またお時間ができた際はぜひ当店へお越しください(^^)
ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
NEMU RESORT ensemble 奈良
TEL 046-409-0529
数年ぶりに伺いましたが、とても満足度が高かったです!
店内も清潔で雰囲気も落ち着いており、リラックスした状態で施術を受けることができました。
ご担当スタッフの方の施術も非常に丁寧なだけでなくすごくお上手で感動しました、、!
ヘッドスパ施術がとても好きで都内でも複数店舗伺っていますが、ここが一番だなと改めて感じました。また近いうちに伺いたいと思います!
改めてありがとうございました^^
【スマート支払い限定!早期割引】2日前迄の予約で10%オフ ※現地支払い不可
nao様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店だったようですが、技術、接客ともにご満足いただけて
とても嬉しいです。また店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
夜中に起きてしまう事が多いとの事でしたが、施術後の夜はしっかり眠れましたでしょうか?
3週間~1ヵ月に1度位のペースでご来店いただくとお体疲れにくくなったり、より睡眠の質も向上して
いくかと思います☆
これからもnao様にとって当店が一番と思っていただけるように精進していきます!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
nao様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
身体中がガチガチでしたが、すごく楽になりました。足がすごく張っていたのでオプションは足にしました。
足つぼなども教えていただき、いつも自宅でもできるケアなどのアドバイスがあり助かります。
翌日以降も体が軽くなり効果があるのだなと実感しました。ありがとうございました。
ぽこぽん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はとても足がお辛そうでしたので、軽くなって頂けて嬉しいです(^^)
長時間の立ち仕事などで筋肉が疲労し固くなってしまうので、
足元からほぐし全身の筋膜を緩めてからヘッドスパをすることで
更に心身の疲労回復に効果があります!
ぜひお辛い時には足ほぐしのメニューも一緒におすすめでございます)^o^(
ご来店時にはお気軽にご相談下さい。
TEL 046-409-0529
最近は気温の変化で自律神経が乱れているのか、体の疲れが気になったのでヘッドスパをしていただきました。
お部屋の雰囲気も良く、アロマのいい香りでリラックスできました。
ヘッドスパは優しい力でいつの間にか眠ってしまうような心地よさでした。
終わった後は頭がスッキリとし、フルーツティーも美味しかったです。
デスクワークで良く頭や目の疲れが気になるので、また疲れたら伺いたいと思います!
【夜割★17:00~20:10来店限定!】ドライヘッドスパ45分 5100 → ¥4500
つこ様
担当させていただきました塚原です♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
先日はお仕事がお忙しく首肩こりや目の疲れを感じられているとのことでしたので、首付け根と目周りを多めにほぐさせていただきました!
優しい力加減の施術やアロマの香りでリラックスしていただくことで自律神経の乱れが整いやすくなるため心地良くお休みいただけたようで良かったです♪
2、3週間を目安にドライヘッドスパを受けていただくと
脳疲労が改善されやすく心身ともに疲れにくくなりますので
定期的なケアとして受けていただくのがおすすめです(*^^*)
つこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
最初のカウセリングから施術後のフォローまで、とっても丁寧でした!
施術自体もすごく気持ちよく、ギフト利用した分かなり安かったものの、通常のクーポン価格でも費用対効果高いと思います。
また利用したいです!
【新生活応援★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分 5100→ 4300
さやか様
先日はご来店くださりましてありがとうございました!
担当させていただきました、内田です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕事の影響でお目元のお疲れを気にされていたので眼精疲労に効果的な
おでこや、こめかみを重点的にほぐさせていただきました。
睡眠時間も少し短くなってしまっているとのことでしたが、施術後の夜はゆっくり眠ることが
できましたでしょうか?
3週間から1ヵ月に1度のペースでご来店いただくと、お体が楽な状態が続いたり睡眠の質
もさらに向上していくかと思うので、お時間ある時にいつでもいらしてくださいね☆彡
当店ではお得なクーポンをいろいろご用意しておりますので、またご利用になる際は是非さやか様の
お好みに合わせてお選びくださいませ!
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
クーポン使用で来店させていたたいたのもあって、カウンセリング込みで60分くらいかな~と思っていましたが、しっかり60分マッサージしていただきました。最後まで丁寧に対応していただいたので、大変満足です。また予約させていただきます。
【ヒト幹配合★】ひんやり炭酸頭皮ケア付♪ドライヘッドスパ60分7170→¥6670
きただ様
先日は雨でお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させていただきました内田です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
60分コースご満足いただけたようで嬉しいです。
お仕事でお体に疲れが溜まりやすかと思いますが、是非いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
また施術の最初のほうにさせていただいた炭酸ケアですが、ひんやりと清涼感のあるメニューに
なっていますのでこれからの暑くなる時期にもとってもオススメです!
きただ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
久しぶりにお伺い出来ました。疲れが溜まっていまして、カウンセリングで首肩背中ほぐしも、勧めて頂き、施術してもらったのですが、大正解でした。とても気持ち良くすごく丁寧にほぐしてもらいました。お店に入ってから終わって出るまで全て癒されます。
【新顔お披露目♪】Jr.セラピストによるドライヘッドスパ 60分6620 → ¥5820
まゆ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
首肩こりも慢性的とのことで首肩~背中のオプションメニューをおすすめさせていただきました!ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)お仕事柄、お身体のお疲れと脳のお疲れが両方おありだと思うので、お疲れが酷くなる前にまたゆっくりしにいらしてくださいね☆
お仕事の合間に、先日お伝えした肩回しも取り入れてみてください♪
今後も精一杯まゆ様の癒しのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TEL 046-409-0529
お世話になりました。初めてヘッドスパを受けましたが想像以上にスッキリしました。目の疲れがひどく目の奥がズッシリと重かったのですが、今日(翌日)も目がスッキリとしていました。ありがとうございました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。
ひま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
目のお疲れ・重さを感じでいらっしゃるとのことで、やはりこめかみや側頭部が張っていましたのでそこを重点的にほぐさせていただきました!
ひま様が感じでくださった『スッキリ感』は、脳が休まったことによる効果です♪脳疲労を改善することでお身体のお疲れも楽になっていきますので、また是非ゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)
今後も精一杯ひま様の癒やしのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TEL 046-409-0529
リラックス出来る空間で、とても丁寧に施術していただきました。
ただ、60分のコースを予約したところ、55分で終わってしまったのが残念でした。
あんちゃん様 この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
リラックス出来る空間で 丁寧な施術だったとのお言葉、とても嬉しいです!
しかしながら、施術時間において
あんちゃん様のご期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では施術時間と別にカウンセリングやお飲み物のお時間を用意しており、
お客様都合のご遅刻があったなどの場合を除き
こちらの都合で表記の施術時間を短くすることは決してございません。
担当させて頂きましたセラピストにヒアリングを行い、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。
NEMU RESORT ensemble
とにかく最高に気持ちが良かったです。気持ちいいなぁと思ってるうちにねたような感じになって、でも完全に寝ていないような。。あっという間だったけど長くやってもらった感じもあって大満足です。日常を忘れる演出もすごく癒されました、、。またお願いします!
【新生活応援★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ75分8500→ 7500
さや様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
さや様が感じでくださった、意識があるような寝ているようなという状態は『瞑想類似状態』といってその時間が『脳疲労』を癒す時間になりますので、脳が休まったことでお身体のお疲れも軽くなられたかと思います(*^^*)
癒されて非日常感を味わっていただけたけたとのことで、とても嬉しく思います♪
今後も精一杯さや様の癒しのお手伝いをさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TEL 046-409-0529
いつもお世話になっています。
4月から少し生活習慣が変化し、疲れが溜まっていたのでリフレッシュさせて頂きました。
今回ドライヘッドスパのみでお願いしましたが、デスクワークも多く、
首・肩回りも凝りやすいので、次回はOPもお願いしたいと思います。
koara様
担当させていただきました塚原です♪
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今までとは生活習慣が変わり睡眠も十分に取れていないとのことで「脳」が疲れ切ってしまっている状態のようでしたが、その後お疲れはいかがでしょうか?
先日はヘッドスパのみで施術させていただきましたが、首肩周りも固く張っていらっしゃいましたので次回はオプションの首肩背中ほぐしも一緒に受けていただけたらと思います♪
気温も上がってきましたので体調を崩さないようお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
koara様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
自分の疲れが溜まってきたタイミングで行かせていただいてます。ほんとに毎回対応が良くて背術後は疲れが消えるのと目の空きが良くなります。むくみが取れた感じです!
毎回仕事頑張ったご褒美に行ってて駅前にあるしほんとにありがたいです。
はるな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、内田です♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
先日は足ほぐしも一緒にさせていただきました、お疲れの箇所が楽になったようでよかったです☆
新生活でお体に疲労が溜まりやすいかと思われますが、またお時間のある時にいつでもご来店いただければと思います。
はるな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
久々に施術を受けて、身体も気分もすっきりリフレッシュできました。気になっていた首周りも軽くなったので、また定期的に伺えたらと思います。
【75分】ドライヘッドスパ+オプション1つ (希望OPを予約時に教えて下さい)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
身体も気分もリフレッシュしていただけて安心致しました♪
首筋がとくに張っていて左右に傾きにくいぐらい固くなっていましたので前回同様、首肩周りを中心にじっくりほぐさせていただきました!
また、お疲れが蓄積してしまう前に定期的にリフレッシュしにお越し頂けたら幸いです♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
仕事柄力仕事でいつも体が疲労しています。
ゆったりとした時間を過ごさせていただけて体だけでなく、気分もリフレッシュします。
丁寧な施術ありがとうございました。
ぽこぽん様
4月は年度始めの月でもあるせいか、変化があったり気忙しくなりいつもより疲れやすいので、ゆったりお過ごし頂けて安心いたしました。お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。これからも施術を通しぽこぽん様の疲労回復のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
TEL 046-409-0529
久しぶりに施術をしていただきました!
心地よいタッチでまどろみを感じつつリラックスできました!
足先が冷えやすいのですが施術中に全身血の巡りがよくなった感覚があり
寝るまでもずっとぽかぽかしてました。
久しぶりすぎて頭皮の凝りもわかるほど笑
セラピストさんの人柄も柔らかく
声がけやら毛布のかけ方から癒しの時間でした!
色んなオプションも増えてたのでまたお願いしたいと思います!
店内の空間も他のセラピストさんも
心地よいお店です!
是非行ってみようか悩んでる方は1度行ってみてください!
オススメです!
【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250
りぃ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただきましたがお褒めのお言葉や当店をおすすめしてくださり大変嬉しく思います(^^)
先日はとくに眼精疲労からも凝りやすい側頭部や首付けのあたりが固く張っていらっしゃいました!
凝り固まった頭皮をほぐしたことで血の巡りが良くなり全身ぽかぽかとする効果を実感していただけたようで良かったです!
女性限定の新しいメニューも増えましたので興味がありましたら是非次回お試しくださいませ(*^^*)
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー