5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ

n@oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:18:59.0

担当して下さった方がとても気さくで施術中も楽しく過ごせました!
    私のまつ毛だと他店では最高3週間しか保てなかったバインドロックですが、今回は4週間持ちそうです!
    とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています!
    またリピートさせて頂きます!

モチ◎【バインドロックお試し価格】マツエク80束(シングル120本相当

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

n@o様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    ご生活してみていただいて、持ちやばらつきなど気になるところがございましたら
    次回お気軽ご相談下さい!

n@o様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea  宇田

• 愛禾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:55:08.0

いつもと違う方でしたが、明るい接客で悩みもしっかり聞いて下さり、理想の仕上がりでした!!!

愛禾様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回また、デザインや気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

愛禾様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea  宇田

• CHUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:40:35.0

長年パリジェンヌでお世話になっています。前回からマスカラパーマも追加してもらい、目元の印象がさらに良くなりました。またお願いします^^

CHUN様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

マスカラパーマはまつ毛に良い栄養成分も入っているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

CHUN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-03 21:45:05.0

今回もバッチリです!!
    地毛が直毛&頑丈なので、目尻側がかなり手強いとお伝えしたところ、限界ギリギリまでカールをつけてもらえて嬉しかったです!
    全然しみないし、パーマ液の匂いがしなければ、何をしに来たのか忘れそうなほど楽しく快適な時間を過ごさせてもらっています(笑)。
    ブラックケラチンもすごく良くてお気に入りです☆
    また次回もバッチリお願いします^^

【人気☆6週以内に再来店の方】★まつげパーマ(トリートメント付き)

ellie様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉や高評価も嬉しい限りです。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    気になることやご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

いつも嬉しく励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    またellie様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• Chia-Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:16.0

店内は明るくて快適です。
    施術してくださった担当さんは愛想が良くて技術もよかったです。
    (以前別のお店に通ったことがありますが毎回痛かった。ここは全然問題なかったです。)
    私のニーズを聞いてくれたり状況を確認してくれたりするおけげで、居心地の良い時間を過ごせました。

【新規☆オフ無料】フットシンプルコース¥7500(フットバス付)

Chia-Yu様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Chia-Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• ちびままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:24:43.0

お世話になりました!!

初めてまつげパーマティントに挑戦しましたが、綺麗にカールしていただき、とても嬉しいです。

アイメイクをしていなくても華やかな印象になりました。

NEW★韓国発★話題の【マスカラパーマ】ブラックエッセンス仕上げ♪6000円

ちびまま様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉し口コミも誠にありがとうございます。

ちびまま様の長いまつ毛にマスカラパーマが映え、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

パーマのデザインはいつでも変更できますので、何か気になることがございましたらご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ちびまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:54:20.0

初めてまつ毛パーマとティントをやってもらい
    丁寧に仕上げてもらい、1週間経ちましたがカールがキープされていてやって良かったと思いました。
    ティントは思ったより薄っすらだったので
    マツ育を頑張ってからまた施術してもらいたいです。

ちえみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったと思いますが
    やって良かったと言っていただくことができ安心いたしました。

マスカラパーマはまつ毛の状態で濃さなど、見え方に個人差がありますので是非まつ育頑張ってください(^^)
    お手入れの方法や分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけいただければと思います。

ちえみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• ちゃんよーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 04:49:48.0

まつ毛パーマでどの種類が良いか悩みましたが、スタッフの方が親切に説明して下さり、メーテルロッドにしました!めちゃくちゃ好みな仕上がりで大満足です。

【高濃度トリートメントまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト(上)

ちゃんよー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

メーテルロッド、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    気になることやご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    これからもちゃんよー様の理想のお目元に近づけるようお手伝いできれば幸いです(^^)

ちゃんよー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• やんふるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 08:26:42.0

今回初めてパリジェンヌをしていただきましたが、結果から言うと最高でした。
    いつも通り持ちもいいですし、まつ毛がとても綺麗に上がっていて、毎日メイクが時短できています。
    そしていつも優しく、楽しくお話ししてくださってありがとうございます。

やんふる様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    いつものまつげパーマとは少し雰囲気が変わってとても可愛かったです!

わたしもいろいろなお話出来てとても楽しいです(^^)
    次回もお目元可愛くさせていただきます!

やんふる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:00:04.0

スピーディーに素敵に仕上げていただきました!前回も持ちが良かったので、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

シナモン様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

今回のマスカラパーマもとてもお似合いでした!
    次回なにかご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

シナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-14 16:36:49.0

いつもバッチリです!
    何度も通っていても、毎回丁寧に希望を確認してくれます。
    今回はブラックケラチンもお願いしましたが、そのおかげか?暑さで抜け毛が増える時季なのに、あんまり抜けていません。むしろいつも以上に保たれているかも……?

手技もさることながら、コミュニケーションがしっかり取れているのも、自分が満足いく仕上がりに繋がっていると思います。
    また次回もおもしろトークとパッチリ仕上げ、期待していますね!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ブラックケラチンの効果、持ちの良さ実感していただけて嬉しく思います!
    お家でもしっかりケアしていただいいるおかげでもあるかもしれません◎

次回もお話楽しみにしております(^-^)

ellie様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Alcea  宇田

• ららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 12:13:57.0

いつもは左右で微妙にバランスを変えた上げ方をお願いしていましたが、今回は同じカール具合でしてみたいと言う私の相談にのってくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。

らら様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした!!

次回デザインのご変更や左右差などみ気になることございましたらお気軽にお申し付けください!
    らら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Alcea  宇田

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:27:28.0

いつもフットネイルをお願いしています。前回の事もよく覚えていとくれて安心してお任せできます。フィットバスが気持ちいいです。駅からも近く道もわかりやすいです。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• みゆごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:32:16.0

定額というのもありがたいですし、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    途中で眠ってしまいすみませんでした。
    (眠くなってしまうくらい痛みがなく施術していただきました)

みゆごん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

痛みもほぼなく、リラックスした状態で施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    生活されてみて、デザインや気になることなど出てきましたらお気軽にお申し付けください。
    みゆごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Alcea 宇田

• レオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 22:03:54.0

初回の持ちも、デザインもすごく良かったため4.5回通いました。

初回の持ちの良さとスタッフの方の接客の良さに通う事数回…
    結果、持ちが良かったのは初回だけ、あとは毎回1週間程で浮いてしまいました。

しかも最後はグリーンネイルになってしまいオフだけに、、
    オフだけの時は、ガッツリ自爪も削られてしまい、ジェルネイルが元々付いていた境の箇所は、見ても触っても分かる程へこんでしまいました。
    本当に残念です。

リピーター様に人気☆【定額】シンプルアートコース(パラジェル変更は要追加)

レオ様

オフのみの際のお爪の状態と持ちがあまりよくなかったことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフの際、本来マシンで表面を整えていきますが、今回スポンジバッファーというやわらかめのもので表面を整えさせていただきました。
    しかし、こちらの説明不足かご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後このようなことが再発しないよう、スタッフ一同努めてまいります。

Alcea

[投稿日] 2024-07-26 21:22:25.0

今回もいつもどおりバッチリです!!
    こんなに上手で丁寧なのに、毎回1時間くらいで手早く終わるのが本当にすごい。次の行動が決めやすくて、とても助かります^^
    癒しと笑いのお喋りも毎回楽しみです(笑)。
    また次回もバッチリお願いします!!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    私もたくさんお話ができていつも楽しみにしております!

次回もまつ毛可愛くさせていただきます!
    ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 12:43:47.0

まつ毛パーマに伺いました。
    色んなところでやってきたので、比較ベースのコメントになります。

まつ毛パーマですが、施術中目に薬液が目に入ってしまったのか、目が痛くなりました。他のところでは、そのようなことは起きたことがありませんでした。10年以上前に、住宅街の美容院でやったとき、まつ毛パーマで目が痛くなった経験はありましたが、それ以降はないです。

・靴を脱ぐのに、椅子がないのも嫌でした。
    ・電子カルテ作るというやり方ですが、注意事項をよんでくださいというやり方のくせに書面に誤字あり、空白あり、文章が読みづらいです。やる必要ないのでは?と思いました。施術前にめんどくさいです。
    ・美容師資格がある方がやっている、保健所に届け出している~と書いてありますが、そこまで書くなら技術がないと。期待値あがります。結果、今までいったところのなかでもよくありませんでした。
    ・接客がよい、ということはありません。むしろ苦手なのかと思いました。会話はないですね。
    ・まつ毛パーマは目の近くに行うので、技術いるかと。研修したほうがいいと思います。

みっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

目が痛くなったとのことですが、パーマ液を放置中にお顔を頻繁に触っていらしゃっており
    目も動いていた為、パーマ液が流れてしまった可能性がございます。
    まつ毛パーマに慣れているとの事だったのでお声がけしませんでしたが
    お声がけ不足となり申し訳ございませんでした。

遅刻されましたことやカルテの登録にお時間かかっていたため
    予約時間の関係上、会話は最低限のみとさせていただきました。
    ご希望に添えなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

カルテについてですが、お客様へのアレルギーなどの聞き取り・管理や
    スタッフを不本意なクレームから守るために注意事項のご理解・同意をお願いしており当サロンでは重要なこととなっております。
    ご協力ご理解お願い致します。
    誤字については確認させていただきます。

みっこ様にとって良いサロン様に出会えます事、願っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nail&Eyelash Alcea

• やんふるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:00:22.0

今回も100点以上のお仕上げで大満足でした。
    施術はもちろんのこと、接客の丁寧さにいつも感激します。

エクステ、ケラチン、パリジェンヌ、たくさん興味があるのですが、少し持ちも違うようなので、次回はパリジェンヌに挑戦してみようと思ってます。
    また色々お話してくださると嬉しいです!

やんふる様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

やんふる様は目の形がとてもお綺麗ですのでどんなデザインでもお似合いになると思います。
    いろんなデザインお試しいただいて、
    これからのまつ毛パーマの生活を楽しんでいただけるようまたご提案させていただきます!

生活されてみますと色々違いが見えてくる部分もあると思いますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Alcea 宇田

• りぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:45:06.0

めっちゃ優しかったです!まぶたが重くて上がりずらい旨をお伝えすると、おすすめのロッドでしっかりとあげてくださいました。
    次はもう少し立ち上げっぽくして頂きたいと思ってます。
    また宜しくお願いいたします!

りぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次はもう少し立ち上げのデザイン、かしこまりました!
    色々試してみて最適なデザインを見つけましょう(^^)

りぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:02:03.0

初めて来店しましたが、仕上がりが過去1番で大満足です!時間もピッタリ終わってありがたかったです。また行きたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】韓国風束間まつげパーマはコチラ♪5500円

さき様

先日は数あるサロンの中からAlceaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

過去1番で大満足と言っていただくことができ安心しました。
    また行きたいとのお言葉もとても嬉しく励みになります!

左右の持ちなど、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    次回さき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• ららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 20:19:38.0

いつも時間通りに、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また定期的に通わせていただきます。

らら様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リピートして通っていただきとても嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    何か気になることやご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

らら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 20:33:21.0

今回も完璧な仕上がりでした。
    気温が高くなってきたので、抜け毛が増えてきましたが、それでもまだまだキレイにカールして見えています。
    素早くて丁寧で上手で、ホント最高です!

ellie様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉もいただくことができ、とても励みになります!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    これからも常に満足してもらえる技術や接客を提供できるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    ellie様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:31:33.0

ちょっとしみてしまった時もすぐに拭き取り対応いただけて、気にかけてくださいました。右の瞼が重く、下がりやすいのが悩みですがマツパしたての仕上がりに左右差なくて満足です!またお願いします!

まりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

いつも右が下がりやすいとのことで今回は左右で時間を調節してパーマをかけさせていただきました。
    満足と言っていただくことができとても嬉しいです(^^)
    他にも気になることがございましたらできる限り対応させていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けください!

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• Megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 08:18:59.0

いつも親切な接客、丁寧な施術ありがとう。

Meg様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

少しまつ毛が弱っている期間になりますので
    マツ育頑張っていきましょう!

Meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Alcea 宇田

• CHUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 09:40:44.0

いつもパリジェンヌお願いしてます。
    まつ毛の変化など、毎度教えていただけて。どなたにお願いしても美しい仕上がり。今回も満足です。ありがとうございました♪

CHUN様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    何か気になる所がございましたらなんでもご相談ください。

CHUN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 宇田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:17:39.0

すごく長持ちしていて大満足です。
    またよろしくお願いいたします

濃さ持続力◎【バインドロック6980円】マツエク100束シングル150本相当

みき様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

モチの良さ、実感していただけたとのことで安心いたしました。
    ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea  宇田

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 03:24:59.0

スピーディーで仕上がりも大満足です!

シナモン様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)

次回ご来店時デザインのご変更や気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

シナモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea  宇田

• sy3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:16:13.0

可愛いデザインがたくさんでなかなかひとつに絞ることができませんでした!仕上がりもモチも良くまた伺います!

【人気◎】シンプルアートコース¥7300 (パラジェル変更は要追加)

sy3様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

向日葵のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    まだまだ暑い季節が続きますが向日葵ネイルで少しでも涼んだ気持ちに
    なっていただけてたら嬉しいです。
    sy3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Alcea  大橋

• 愛禾さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:06:54.0

初めての利用でしたが、店内も清潔で雰囲気良かったです!施術前のカウンセリングも丁寧で、施術内容の説明も細かくしてくださいました!ぱっちりまつ毛に仕上げて下さり、今後のケア方法まで教えてくださいました!大変暖かく、また来たいと思いました!

愛禾様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入っていただき、また来たいと言っていただけたこともとても嬉しいです♪

デザインやパーマの落ち具合など気になることがありましたら色々と対応させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

愛禾様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea 坂井

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:24:08.0

今回もフィットネイルをしました、
    丁寧で長持ちするので夏はテンションあがります。コースの最初のフィットバスも気持ちよかったです

【新規☆オフ無料】フットシンプルコース¥6980(フットバス付)

ひまわり様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    夏を楽しんでいただけると嬉しいです♪

ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea 和泉

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー