3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)   >

コンポンカイゼンセンモンテン オステオパシックペインマネジメントセンター

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜501
  • 横浜駅東口から徒歩4分  詳しくはフォトギャラリーで  9月8日空き○

ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:55:38.0

二回目の施術でしたが、ゆっくりゆったり、癒されながら心も体もリラックスできました。1回目の施術後も体が軽くなり、少し時間あけてしまったためか
    両膝の痛みが強かったんですが、施術後は嘘のように体から鎖が外されたような感覚、非常に軽くなり、自宅に帰宅するのを辞めて、逗子まで電車で出掛けてしまいました。本当に有り難うございました。感謝です。また暫く通わせて頂きます。

【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント

ようこ様

数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    こういったご感想は、最大の励みと活力になります。

2回目のリピートありがとうございました。
    快適な時間を過ごせたようで安心しました。

痛みが強かった両膝が良くなったのは凄いですね!
    帰宅を辞めて逗子まで電車で行かれる程に!
    それだけお身体が軽くなったようで、私も嬉しく思います。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、本来の回復のプロセスに入っていきます。
    体も心も快適な生活にしていきましょう!

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

季節の変わり目で寒暖差が気になります。
    花粉症に感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 18:24:52.0

知人の紹介でこちらのサロンに通い始めて7年が経ちました。
    今回は、右膝の痛みの緩和で施術をしていただきました。
    施術直後から、膝の痛みは激減し、翌朝には手足の浮腫も驚くほど解消されていました。
    毎回、その時の辛い部分に特化した施術で、悩みを解消してくださるので、とてもありがたいです。
    施術中はいつもリラックスして気持ちよく寝ているだけ、あという間に、体の歪みは正しい状態に、痛みやむくみなども解消されて、とても心地良い時間を過ごすことができます。
    これからも、現状維持のため、ずっと通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2025-08-29 23:18:19.0

痛みというほどではないものの、ここしばらく気になっていた左上腕の違和感を取っていただきました。身体の重心がかからない場所だとつい後回しにしてしまいます。
    結果、左ふくらはぎや仙骨部分とも繋がっていたようで、体全体がしなやかになりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

気になっていた左上腕も軽くなっているようで安心しました。

左のふくらはぎや仙骨との繋がりから、動きにくくなっていましたね。

身体は繋がっています。
    その関係を紐解いていくことで、歪みの強い順番に改善し、滞りなく流れるようになっていきます。

もっと軽くしていきましょうね。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

これからも職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。

整体は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、根本から改善し快適な生活にしていきましょう!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。熱中症も油断できず。

[投稿日] 2025-08-29 12:45:15.0

先日は、娘も施術して頂いてありがとうございました。
    娘は、食欲が出てきて便通も良くなりました。
    私も膝は良くなり、五十肩の腕は上に上げる事はスムーズに出来るようになりました。虫垂炎の手術跡が硬くなっていてみたいで施術してもらってスッキリしました。
    腕を後ろに持っていくのがまだ痛いので、引き続き通わせてもらいます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

娘様もお越し下さりありがとうございました。便通も食欲も改善してきているようで安心しました。

そして、五十肩も良くなってきているようで、あとは後ろに回るようにして行くだけですね。

意外と使う範囲ですので、そこもしっかりとケアしていければと思います。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-08-28 18:13:54.0

膝関節がだいぶ改善してきつつも、時折膝周りが固くなりそのケアーと、なにやら昔の上腕骨折の手術痕が足首に影響しているとのことでした。施術いただき、いつもの通り体が軽くなりました。巻き肩なのもだいぶ改善してきました。まだ長年のデスクワークの影響で首肩がコリ、巻き肩やストレートネックになっているので、こちらを主体にメンテナンスして行く感じに切り替わってきました。上半身もだいぶ軽くなってきており、当初は肩周りなども老廃物で盛り上がっていた部分などもスッキリとしてきました。
    本当にいつも意識がありながらイビキをする不思議な感覚を経験して、施術翌日にはデトックス効果で老廃物がよく排出され体が体が軽くなっています。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

お辛かった膝の痛みも改善してきて、あと少しのところまできましたね!そして、長年のデスクワークで積み重なった問題も紐解くように軽くやってきていますね。

そちらを主体に継続していければと考えております。

意識あるのにイビキをかく。
    それだけ深いリラックスに入っていましたね。

翌日にデトックス効果、溜まったものが出ていますね。

[投稿日] 2025-08-25 11:31:30.0

先日、足をぶつけて指にヒビが入ってしまい、先生のところに伺ったのはその約2週間後でしたが、まだ紫色に腫れている状態でした。
    足だけでなくあちこち痛かったのですが、私が足をかばって歩いていたため他のところに負荷がかかっていたのが原因だったようです。
    全体を調整していただき、足先も血流が良くなるように施術していただきました。
    終わってから立ち上がった際、足を床についた時の感覚が変わっており、帰りはかなり楽に歩けるようになっていました。まだ長時間歩くのは控えていますが、引き続きケアしていただければと思っています。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

ぶつけた足にヒビが入り、お辛いご様子でしたが、施術後からは改善しているようで安心しました。

痛みを庇うことで悪いサイクルに入るのは無理もないと思います。
    そのサイクルを断ち切ることで、お身体は回復のプロセスに入っていきますね。
    足の骨が回復するまでは大事にして過ごして下さいね。

これからもよろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• りみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 12:19:04.0

最近、なかなか疲れがとれなかったのですが、施術をして頂くと、体もスッキリして、仕事も頑張ろうと思えるようになりました。
    また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【ホットペッパー価格 再来60分/5000円】スタンダードケア 再来 人気No1!

りみゆ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

なかなかお疲れが抜けず、お辛いご様子でしたが、改善しているようで安心しました。
    これだけ暑い日々だと疲れが溜まるのも無理もないと思います。

でも、体がスッキリするだけでなく、お仕事を頑張ろうという活力まで出てくるのが凄いですね!

こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます。

残暑厳しく体調を崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 23:50:32.0

今回は肺炎後の体調の件でお世話になりました。
    7月に細菌性の肺炎になってしまい、その後数値的には完治したものの、深呼吸ができない・少しの活動でも息が上がってしまうといった症状に悩まされていました。
    診ていただいたところ、鎖骨のあたりの筋肉が固くなっていることが呼吸のしにくさの原因であるとのことで、施術していただいたあとは閉じていた蓋が開いたように息がしやすくなりました。
    自分でもストレッチ等で胸を開くように心がけてい思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

肺炎後の呼吸のし辛さがありましたが、蓋が開いたかのように改善しているようで安心しました。
    呼吸は生命活動において欠かせないもの。
    それが制限されると回復力が下がり色んな不調の原因に。
    そして、それが良くなれば回復のプロセスに入っていきますね。
    セルフケアをすることで軽い状態が続いていきますね。

残暑厳しく体調を崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 18:50:29.0

カーテンを付け替え作業で上腕が急に痛くなり、今回は上半身メインで施術してもらいました。いつもの通り、意識がありながらイビキをかいてしまい、気付くと痛くて途中までしか上がらなかった左肩が、ちょっと重たかった右肩よりも調子が良く普通に痛みもなく上げ下げできるようになっていました。最後に重かった腰もほぐしてもらい、最後は全身の力が抜け脱力した感じとなりました。その後は水分をたくさん取り、翌日はデトックス効果も感じています。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

カーテンの付け替えで痛めてしまった左腕でしたが、改善しているようで安心しました。

腰も軽くなり、イビキをかくほど深いリラックスが出来たようで嬉しく思います。

バランスを整えたまでが整体です。そこからが本当の回復の始まりなんですね。たくさん水分を摂って、デトックス効果もご実感されたようなので、回復のプロセスに入っていますね。

[投稿日] 2025-08-07 19:45:41.0

右膝のネジが緩んでいた感じが程良く締まり、左膝の音の鳴りが治り、スムーズに動けるようになってきました。
    五十肩も可動域が広がり、腕を回すのが楽になってきました。
    腰を屈んで掃除をしていたら腰に違和感を感じていましたが、違和感がなくなり、スッキリしました。
    頻尿や目の疲れも改善されています。
    引き続き通わせてもらいます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

右膝だけでなく左膝も軽くなっているようで安心しました。
    五十肩の可動域もどんどん広がっているのは凄いですね!

違和感の出てた腰もスッキリし、頻尿や目の疲れもが以前して回復のプロセスにしっかり入っていますね。

引き続き軽くしていきましょうね!
    こちらこそ、ありがとうございます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:13:20.0

先日も施術して頂き有り難うございました。手の強張りは施術後に何かがサラサラと流れていくような不思議な感覚を味わい、その後は、寝起きは若干強張りますが、すぐ快適にサラサラ流れていくように強張りが取れていきます。摩可不思議な体験です。膝の痛みもなぜか軽くなりました。有り難うございました。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

手の強張りが軽くなっているようで安心しました。
    体のバランスが整い、滞っていたものが流れていくのを感じられたようですね!
    まだ少し残っているようですが、更に軽くなるようにしていきましょうね。
    お膝への負担も減っていきていますね。

こちらこそ、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-04 15:26:53.0

首まわりが大変楽になりました。メリメリギシギシしていた時期があったのが嘘のようで、嬉しくなってぐるぐる回してしまうのですが、「赤ちゃんの首ってこうなのかな」と思うほどぐにゃぐにゃと緩んでいます。
    また、先日病院で骨密度を測ってもらったら非常に良い数値が出たのですが、こちらで施術を受けて体の状態が良くなるとそれを維持しようと食事にも気をつけるので、先生のおかげで良い循環が生まれていると感じています。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

メリメリ、ギシギシしていて、首がお辛いご様子でしたが、赤ちゃんの首みたいに柔らかくなったのは凄いですね!

そして、骨密度の結果が非常にいいのは凄いですね!
    食事まで気をつけられている。
    お身体全体が良いサイクルに入っていますね。
    ちゃんと意識している人は結果に出てきますね!

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:51:09.0

いつも母がお世話になっております。
    痛くなると駆け込んでいる駆け込み寺のようです。

施術中も、眠ってしまうぐらい落ち着くようで
    終わると身体が楽になると言っています。

引き続き宜しくお願いします。

ちさと様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお母様のご来院ありがとうございます。
    お辛い時に頼りにして頂けて、大変嬉しく思います。

施術中もリラックスして頂けて、お身体も軽くなっているようで安心しました。

[投稿日] 2025-07-26 12:56:07.0

今回で2回目です。相当膝関節の痛みが和らぎ、階段の上り下りが楽になってきました。前回同様施術直後から身体中に筋肉が脱力し力みが消え筋張った筋肉も柔らかくなってきました。デトックス効果的面です。水分を大量に摂り毒素が抜けるのを期待しています。膝は動かすとなっていたポキポキ音が消えました。腕の痛みも和らいできています。この調子で治っていくといいなと思います。

2回目のリピートありがとうございました。
    お辛かった階段の昇り降りも楽になったようで安心しました。
    筋肉の力みが消えて、膝の音までしなくなったのは凄いですね!

デトックス効果が出ているようですので、滞っていたものが流れていきますね。

この調子で運動ができるようになるために、これからも精一杯に施術致しますね。

[投稿日] 2025-07-25 14:19:48.0

前回施術してもらった時の耳の詰まりは一回ですっかり取れました。4回目の施術でしたが、痛くて後ろに手を持っていけなかったのが持っていけるようになり、腕も上まであがるようになりました。施術中症状が出ている所を触っていないのに、症状が出ている所の中を直接施術してもらっているような不思議な感覚がありました、セルフケアのアドバイスを頂いたので、実践してみようと思います。
    行くたびに、身体が改善されているのを実感します。
    ありがとうございます。また、伺わせてもらいます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

日に日にお身体が軽くなっているようで安心しました。凄い回復力ですね!

腕がどんどん上がるようになって、セルフケアも続けていくことで、更に回復のプロセスに入っていきますね。

体は全て繋がっています。症状があるところが原因とは限りません。意外なところが問題もなっている事が多くあります。それを強い順に取っていきますね。

[投稿日] 2025-07-20 18:52:52.0

先日ひどい片頭痛があったのですが、首にしこりのように硬くなっている部分があってそこが原因だったようです。緩めていただいたらだいぶ楽になりました。
    また左側の腰や太もも裏の痛みは、背中の右側がシェディングの影響で引っ張られていたせいだそうです。

梅雨が明けたばかりですが、先生に体を整えていただきながら、何とかこの強烈な暑さを乗り切りたいと思います。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

ひどい偏頭痛も改善しているようで安心しました。
    時代の変化に伴い、原因も新たに増えて複雑化しています。
    今までの考え方や技術が効きにくくなっている。
    常に変化に対応しないといけませんね。
    それでも、軽くなっているのは凄いですね!

梅雨が明けて、猛暑日が続いております。
    それにも負けないようにお身体を整えていきましょうね。

[投稿日] 2025-07-20 14:11:29.0

先日は、娘の施術をして頂き、ありがとうございました。
    娘は胃腸が不調であまり食べられず、食べると気持ちが悪くなる時もあり、病院でもらった薬をずっと飲み続けていたので、施術をしてもらいました。
    施術が終わるまでぐっすり寝ていて、「すごい気持ち良かった!スッキリしたよ。」と言っていて、また施術してもらうのを楽しみにしています。
    施術後、食欲も出て便通も良いので、嬉しいです。
    また、伺わせてもらいます。よろしくお願いします。

学割U24★60分¥8000→¥4000!!

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

娘様のご紹介ありがとうございました。

慢性の胃腸の不調をお持ちでしたが、お身体が軽くなり、食欲も出て、便通も良くなったようで安心しました。

娘様も気持ちよく、食事が楽しめるようになるといいですね。
    そうなれるように精一杯させて頂きますね。

[投稿日] 2025-07-20 09:51:48.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    自分で出来る体のケアや食事管理は継続して、
    施術で先生に全体整えて頂くスタイルを
    この先も実施していきたいです。
    心とからだは1つですね。深い気付きをいつも頂いてます。有り難うございます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

最初の不調や痛みがなくなり、今では隠れていた問題だけになってきましたね。

施術だけでなく、セルフケアもしっかりとされている。
    ちゃんと意識している人は結果に出てきますね!

心と体は一つですね。
    どちらが原因ではなく、どちらも大事。
    そのバランスがとれるから回復のプロセスに入っていきますね。

[投稿日] 2025-07-19 21:37:04.0

膝関節が痛く、しゃがんだり階段の上り下りがきついのと、万年首痛に悩まされています。体の位置を戻すというのでカイロみたいにボキボキするのかと思いましたが、終始関節などを微調整するみたいな感じで進行していき、なんか浅い眠り眠りだというのに気づけば久々にイビキをかいてしまい不思議な感じでした。施術後はコチコチにこわばった筋肉が柔らかくなっており、歩いていて膝がスムーズに動き満足しています。早く運動ができるようまたお伺いします。

【人気No.1!】根本改善のためのオーダーメイド整体/60分

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

初めてのサロンで不安と緊張があったと思いますが、施術の効果をご実感、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

初めてだと不思議に思うのも無理もないと思います。
    多くの方が同じような感想を教えてくれます。

膝に痛みがあり、コチコチに強張っていた膝が柔らかくなり、歩きやすくなったのは凄いですね!

精一杯施術をしていきますので、運動が少しでも早くできるようにしていきましょうね。

[投稿日] 2025-07-15 14:42:50.0

先日は、ありがとうございました。
    五十肩が和らいで腕を動かすのが楽になってきています。
    買い物も軽い物しか持てなかったのに、重い物も持てるようになりました。
    目の疲れもとれて、スッキリしました。
    数年間腰痛で悩んでいましたが、1,2回施術してもらって痛みが消えました。
    また、通わせてもらいます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

五十肩が和らいでいき、動かしやすくなり、重いものまで持てるようになったのは凄いですね!

目の疲れもとれ、数年間続いた腰痛が改善したのも凄い変化ですね。

お身体が整い、回復のプロセスに入ってますね。

こちら、よろしくお願い申し上げます。

猛暑や台風と体調を崩しやすい時期です。

[投稿日] 2025-07-07 07:37:08.0

先日も施術して頂き有り難うございました。今までなかった足首の痛みや肩の痛みですが、施術2日後に徐々に不思議と痛みが軽減しました。本当に不思議です。脳の指令がきちんと体のあちこちに伝達していると実感です。自分でも体のケアについてもっと学び、先生に整えて貰ったものを少しでも長く維持できるよう自分自身の体を様子観察しながら生活していこうと思います。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

足首や肩の痛みも改善しているようで安心しました。

身体が整い、滞りなく流れることで回復のプロセスに入っていきますね。
    お身体に備わっている自己治癒、自己調整という不思議なくらいの力。
    それが働くようになると不思議と感じるかもしれませんね。

施術とセルフケアでもっと軽くしていきましょうね!

[投稿日] 2025-07-06 16:41:08.0

私は長年腰の左側に芯になっているような痛みがあったのですが、1年ほど前に初めて診ていただいたときに1回でそれが治ってしまいました。
    現在、次から次に体のあちこちに痛いところが出てくるため、ともすればそのことを忘れがちになりますが、振り返って考えてみると、その腰の芯の痛みは再発していません。
    どこに行っても治らなかった部分なので、先生に出会えて本当に良かったと思っています。
    今後、加齢や環境で体がどう変化していくかわかりませんが、先生の存在は大変心強いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年の腰の芯の痛みが無くなったのは凄いですね!

それでも他に出てくる痛みですが、一つひとつ無くなっているのも凄いですね。身体は常にバランスを取ろうとしています。上手くとれていれば滞りなく流れるように出来ています。

年齢や環境の変化でも上手く適応できるようにしていきましょうね。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-25 02:07:48.0

今回は体操など無理をしすぎて、調子を崩してしまいました。来週は外せない予定があり、伺いました。けれど?そのせいか?また体内での大きな引っ張り合いが外れた気がしたので良しとします笑。いつも有難う御座います。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

ご自身のお身体を良くしていくための体操が裏目に出ていましたが、大きな引っ張る力がとれたようで安心しました。

来週の大切な予定も無事に終われるといいですね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 23:35:01.0

毎年夏が近づいてくると右足の張りや重だるさが増してくるのですが、今年はその「面積」がだいぶ狭くなったように感じています。月に一度であっても定期的に診ていただくことで、身体は少しずつ改善されているようです。
    また、最近になって加わってきた右肘の痛みも、前回診ていただいた後はだいぶ楽になりました。
    まだ中心部に痛みが居座っているようなので、引き続きよろしくお願いいたします。

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

夏の時期になる不調も今年は狭い範囲に収まっているのは凄いですね!
    右肘の痛みも軽くなり、残りの芯も軽くなるようにしていきましょうね。

月に一度のケアでも右肩に上がっているのは凄いですね。
    それだけご自身のお身体を大事にされているんですね。
    ちゃんと意識している人は結果に出てきますね。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期。熱中症も油断できず。

[投稿日] 2025-06-23 15:25:31.0

今回も施術後の体はとてもハツラツして気持ちよく
    やはりトイレの回数が増えて、浮腫がとれていくのを実感させられました。不思議です。まさに本当に魔法かけられたようです。有り難うございました。施術にいくたびに、体がリセットされます。感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

浮腫みが順調に減ってきているのは凄いですね!

体が整い、滞りなく流れるようになってきている。
    そして、心も軽くなりハツラツして気持ちいい状態になりますね。

体がリセットされていく。
    素敵な表現ですね!

体がリセットされていくように引き続き魔法をかけていきます。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続き体調を崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 16:55:54.0

体の左側が不調だったのですが、施術後は楽になりました。
    翌日運動を休んだ方がいいかな?と思っていましたが休まず出来て良かったです。
    夫の施術もありがとうございました。
    病院では肩の状態を詳しく教えてくれる事はないらしいのですが、先生が丁寧に説明してくださったので良かったと申しておりました。
    またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

左側の不調が改善して、翌日には運動もできるほどに回復されたのは凄いですね!

ご主人さまもご来院ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    組織の回復に合った、その時期に必要なアプローチが出来れば回復のプロセスに入っていきますね。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続き、体調を崩しやすい時期です。熱中症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• さーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 12:31:49.0

2回目の施術、ありがとうございました。
    長引いていた腰痛が治りました。
    五十肩も痛みがとれさらに動かせるようになり、頻尿も今まで夜中に1,2回起きてトイレに行っていたのに、一度もトイレに行かなくて大丈夫になりました。 短期間ですごい改善されているので、嬉しいです。また、伺わせてもらいます。よろしくお願いします。

2回目のリピートありがとうございました。

長引いていた腰痛が治ったのは凄いですね。
    五十肩も痛みがとれ、動きも更に良くなったのも凄い変化ですね。

頻尿も改善しトイレで起きることがなくなれば睡眠の質もよくなり、さらに回復のプロセスに入っていきますね。

またのお越しをお待ちしております。

6月なのに蒸し暑い日々です。

[投稿日] 2025-06-14 20:03:35.0

本日もありがとうございました。
    最近の施術は健康というより、美を目指してるような気にもなれて嬉しいです。おそらくこれまでがこれまでなだけに、ただの自己満足なのでしょうが笑。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

辛い症状から解放されて、さらにお身体を軽くしていくのは凄いですね!

長年の蓄積した問題も薄皮を剥いでいくようにとっていく。
    そうすることで、さらに整い身体がどんどん軽くなり、見た目もキレイになっていきますね。
    軽くてキレイなお身体にしていきましょうね。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

梅雨入りしら体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ポアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 10:36:15.0

今回も呼吸器の治療で伺いました。

通院するようになってから、健康診断で肺活量が改善していましたので、引き続きお願いしています。
    これまでは吐く息の治療でしたが、今回は吸う方か弱いとのこと。自覚がありませんでしたが、確かに深呼吸のときに吐く息ばかり意識していた気がします。
    また、間を空けずお願いしようと思います。

またよろしくお願い致します。

ポアン様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

呼吸の状態が改善しているようで安心しました。
    健康診断結果も前より良くなっているのが凄いですね!

状態が良くなってきており、ご自身では気が付かないような不調も改善していく。
    そうすることで、さらにお身体が軽くなっていきます。

もっと軽くしていきましょうね。

入梅し体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• noriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 11:40:07.0

施術前にいつも立ち姿勢で身体をチェックしていただくのですが、その時先生に「胃腸の状態どうですか?」と聞かれました・・・絶句・・本当に胃腸の調子が悪かったんです。思わず「何も言ってないのにどうして?」と聞いてしまいました。先生は「身体が教えてくれます」と・・・
    施術していただいた後、もちろん胃腸の調子も良くなり身体も軽くなり、気持ちも軽くなったのは言うまでもありません。

nori様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

胃腸の不調だけでなく、カラダや気持ちも軽くなったようで安心しました。

体は正直に教えてくれていますね。

悪いところは誰にでも見つけられます。健康になるところを見つけていく。そこを施術したら放っておく。あとは体の回復力が仕事をしてくれます。

nori様のお身体が整い、回復のプロセスに入っていますね。

入梅し体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー