気になるお店を見つけたので実際に店頭まで行って目で見て雰囲気が気に入りその場で予約を決定しました!
まず綺麗なお部屋、心地よい照明加減、BGM本当にリラックスさせていただきました
温かいアイマスクもあったのですが首に置かさせてもらいました
タイ古式は初めてだったのですが心地よい痛気持ちいい感じでしたねっ!
自分でもケアはしているものの施術いただける感じは別次元でした!
また癒される空間にて施術してもらいたいです
帰りは心身ともにリフレッシュしたので大阪駅まで歩いて帰りました!!
初回【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分☆足湯付☆※¥6,490⇒
タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント
ちょこ様
先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中実際に店頭まで足を運んでくださり、お店の雰囲気など気に入って選んでいただけて嬉しいです!
照明やBGMなど細かな点までお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また、初めてのタイ古式の施術も気に入ってくださり嬉しいです。
お疲れが溜まっていたようでしたが、お帰りの際には大阪駅まで歩けたのですね(*^^*)
今後もリフレッシュしたお時間をお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります!
心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
またちょこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当者:五十嵐
リピートです。産後、育児で首肩背中腰脚がすべてやられており、いつもお世話になっているこちらへ駆け込みました。本当にありがたいのが施術時間の中で無駄な時間がないことです。
いつも伺う時は身体がバキバキなのですが、時間内でできる限り状態がよくなるように、豊富な施術方法や高い技術力でベストを尽くしてくださいます。古式はもちろんですが、フットの施術が個人的に大好きで、足裏は少し痛いくらいでやってもらうとめちゃくちゃ身体が軽くなります。オススメです。
これからもずっとお世話になります(^^)
再来【首・肩こり/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒
肩首コリがつらくて、お世話になりました。
とても暑い日でしたが、足湯もいい香りがしてリラックスできました。
タイ古式マッサージもしっかり筋肉を伸ばしていただき、コリ固まったところを集中的にしていただき、筋肉がほぐれました。
初回【首や肩の疲れに】タイ古式マッサージ90分☆足湯付☆※¥9,240⇒
肩こりが辛くなったら利用します
スッキリします
再来【当店人気NO.1】タイ古式65+ヘッド30☆95分コース☆足湯付 ¥10,400⇒
hashi様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
肩周りが大変お疲れでしたね。
スッキリしていただけた様でとても嬉しいです^^
また、肩こりが出ましたらいつでもお待ち申し上げております♪
担当者:山際
いつもありがとうございます。膝関節の痛みが和らぎました!
やまちゃん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
膝周りがお疲れとの事で、下半身の関節の可動域を
広げるストレッチを中心に行いました^^
痛みが緩和された様で、大変嬉しいです!
今後も、お辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
お待ち申し上げております♪
担当者:山際
極上のタイ古式マッサージ(^^)がお気に入りで、色々最近バタバタしていたので、じーっくりタイ古式のリズムと技術が最高の癒しでした。店舗ととても清潔感があって、居心地が最高です。いつもありがとうございます
初回【限定大特価】王宮120分タイ古式+足つぼ+オイル☆足湯付☆¥15,620⇒
あゆ様
いつもご来店くださり、誠に有難うございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
いつも明るく、楽しくお話ししてくださって
私もあゆ様にすごく癒していただいています^^
お忙しくされている中、久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
素敵なお母様も紹介してくださって、ありがとうございました。
今後もご期待にお応え出来る様、精進して参ります。
是非、またのご来店お待ち申し上げております。
担当者:山際
方と首の疲れが和らぎました。
【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
肩~首、頭にかけて大変お疲れでしたね。
お疲れが緩和された様で、良かったです♪
また、是非お疲れが出ましたらいつでもお待ち申し上げております。
担当者:山際
初めてのタイ古式。
ゆったりとした空間で足湯から始まり実際にマッサージへ。
丁寧な施術でかついい感じの強さで、あっという間に1時間経っていました。
気持ちよかったです!
機会があれば伺いたいなと思えるお店でした。
あーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのタイ古式、喜んでいただき安心しました
簡単に来ていただける距離ではないですが、また近くにいらっしゃることが
ありましたら、是非疲れを落としに来てください!
またお会いできることを楽しみにしております!
倉原
久しぶりに伺いました。
ゴルフ疲れで身体をしっかりほぐしていただき、
翌日は快調に過ごすことが出来ました。
また利用されていただきます。
かん様
いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご無沙汰しておりましたが、ゴルフ疲れの癒しの場として選んでいただき光栄です(*^^*)
お身体がほぐれ、翌日のゴルフでも快調に過ごせたと聞けてとても嬉しいです。
お話お伺いできるのも楽しみにしております(^^♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
かん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
1年ぶりの再会ですね
随分上手になって、さすがです
また近い内寄りますので、よろしくお願い致します
OH様
お久しぶりに担当させていただきましたが、上手になったとのお言葉とても嬉しいです!
今後も成長を実感していただき、ご満足いただける施術ができるよう精進してまいります(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またOH様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
お店の方皆さんが
お客様の癒しセラピーに
真っ直ぐに向き合っておられるのが
分かるサロンです。
技術も、接客もユーザー想いで
近くにあるので、通えて本当に良かったです!
まあ様
またいつも心温まる嬉しいお言葉をくださり、大変励みになっております。
お客様の癒しへの想いを感じて受け取ってくださっていること、
このようなお褒めの言葉をいただけること大変嬉しく光栄です(*^^*)
今後も技術向上はもちろんのこと、癒しのお時間を提供できるよう切磋琢磨してまいります。
スタッフ一同まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
「ボキッ」
身体全体をねじって伸ばしたら、腰あたりから大きな音がした
「見事に鳴りましたね(笑)」
アイマスクをしているのでどんな体勢かわからないが、一人ではそこまで曲がらないところまで次々と伸ばしていただく
肩周りが気になることを伝えていたので、後半は首の筋肉を絶妙な力加減で施術頂いた
次の大阪出張はいつか考えながら、エレベーターの閉じるボタンを押して店を後にした
再来【眼精疲労回復】古式60+ドライヘッド20☆80分コース☆足湯付き¥8,690⇒
もんちゃん様
この度はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
タイ古式マッサージでは、普段自分では中々伸ばせない部分が伸びるので
「ボキッ」っと見事にいい音が鳴っていましたね(^_^)
首のマッサージも力加減が合っていたようで安心いたしました。
大阪出張の際にはまたご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
担当:和田
やや力が足りませんでしたが、一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。
uch様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
新人のスタッフという事もあり、ご期待に添えれる圧での施術に
ならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のない様、スタッフ一同、研修と技術向上に邁進して参ります。
是非、またのご来店お待ち申し上げております。
クサラ・ハーン 淀屋橋本店
何回か利用させていただいていますが、いつも満足させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。
えいいち様。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂き、感謝申し上げます。
今後もえいいち様にご満足頂けるように精進していきたいと思います。
また、お疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。
えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田坂
今日はトークセンもお願いしました。
以前にも他で受けた事がありましたが、
良くわからなかったのですが、すごく良かったです。
神経の緊張がほぐれる感じがします。
また、お願いしたいです。
今度は最初にしてもらおうと思います。今後ともよろしくお願いします!
再来【足の浮腫み改善に】古式60+フット25☆85分コース☆足湯付き※¥9,850⇒
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
トークセンをしてくださって、ありがとうございました。
神経までビリビリと響く振動を
感じてくださって嬉しいです♪
いつも、首や肩、頭にかけてお疲れですね。
是非、今度は始めにトークセンをさせていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
担当者:山際
久しぶりにお伺いしましたが
不調な状態に合わせた施術はさすがです!
帰る頃には体が軽くなっていました!!
マメに通いたいといつも思わせてくださるサロンです!
再来【むくみ解消/足つぼ・リンパほぐし】古式75+フット30☆105分 ¥10,950⇒
pom様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
久しぶりにお顔を拝見出来て嬉しかったです!
肩周りの関節から、お背中にかけて大変お疲れでしたね。
また、少しずつストレッチで伸ばせていけると嬉しいです♪
またのご来店、お待ち申し上げております。
担当者:山際
とても上手で習いたくなりました。
一定のリズムで、丁寧に全身を上手に解して下さり、
凄くプロフェッショナルな方だなと思いました。
セラピストとして理想的なハートも
お待ちで、素晴らしいと思います!
ずっと気持ち良く、終わってしばらくして
眠気がきて、ストンと深い眠りに落ちました。
明日の朝全身が軽くなっていると
思います!
お友達にも教えなければ…!と
感動しています!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
施術に関して大先輩のプロである、まあ様に
お褒めいただけて、こんな光栄な事はないと
感激しております。本当に嬉しいです!
ゆっくりおやすみいただけて良かったです♪
いつもタメになるお話しもしてくださり
是非また、お疲れが気になりましたら
いつでもお待ち申し上げております。
とても感じの良い方で、
接客も聞き上手で、お話もサッと必要なことを話されて、賢いなぁと感じます。
気配りもあって
心を込めて施術してもらって
とても元気になりました。
まあ様
いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
まあ様とのお話の中で私が学ばせていただくことが多いのですが、
このようなたくさんのお褒めの言葉をいただき感激です( ; ; )
今後も日々精進し、心を込めて施術させていただきます。
またいつでもお立ち寄りください(*^^*)
まあ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
担当者:五十嵐
お忙しくされている中、とても丁寧にご対応いただきいつも感謝しております。
どのメニューも満足度が高く、選ぶのに迷ってしまいますが
今回の自律神経のコースも最高でした。
再来【淀屋橋本店限定】自律神経を整えるコース60分+ストレッチ30分☆足湯付
ofc様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
ofc様も、お忙しくされているのにいつも笑顔で
楽しくお話ししてくださり心より感謝しております。
自律神経のコースを気に入っていただけて
凄く嬉しいです♪
お背中の張りと、首~肩のお疲れがまた出ましたら
いつでもお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
担当者:山際
とても良いセラピストさんです。
前回ふらっと通りがかって、
リフレクソロジーをしてもらいました。
今回も当日の遅い予約でしたが、
気持ちよく迎えてくださり
丁寧な施術でした。
マナーの良いセラピスト
品の良いお店でまたよろしくお願いします。
まあ様
この度はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
リフレクソロジーから古式も受けてくださり、施術の機会をいただけて嬉しいです。
大変光栄なお褒めの言葉をたくさんいただき、震えるほど嬉しく励みになっております!
今後もご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。
またいつでもお立ち寄りください(*^^*)
まあ様にお会いできますこと、お話できますことを楽しみにしております♪
担当者:五十嵐
帰省時にホテルが近かったので立ち寄りました。とても施術が上手で、足の疲れや肩こりが取れてスッキリしました。
普段のデスクワークで目の周りが浮腫む部分も治りました。
また帰省時に立ち寄りたいと思います。
えりさ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お仕事のお疲れから脚が特にお疲れでしたね。
下半身の浮腫みの緩和と首~肩を中心にさせていただきました。
スッキリされた。との事で大変嬉しく思っております^^♪
また、大阪にお越しの時はいつでもお待ち申し上げております。
担当者:山際
初めて伺いましたが店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
痛気持ちいい程度の指圧とストレッチでしっかりとほぐして、伸ばしてもらい翌日も揉み返しなどなく体が軽くなりました。
果穂様
落ち着いた雰囲気の店内とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
施術も指圧、ストレッチともに痛気持ちいいくらいの力加減でできていたようで、揉み返しもなかったとのこと安心いたしました(*^^*)
今後もお疲れのお身体が軽くなる施術ができるよう精進してまいります!
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また果穂様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪
担当者:五十嵐
体から軽くなりました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
首~肩、腕にかけて大変お疲れでしたね。
後、寝不足気味との事でヘッドを長めに施術させていただきました。
お体が軽くなられて嬉しいです♪
担当者:山際
ほぐしていただき、おかげさまど、そのあとの仕事がはかどりました。
uch様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
今回は下半身~お背中の張りの緩和を中心に
ストレッチをさせていただきました。
お仕事がはかどったとの事で大変嬉しく思います♪
担当者:山際
今回は足ツボありのコースをお願いしました。
泣きそうでしたがかなりの痛みと共に
すごく効いた気がします。
また伺います、宜しくお願い致します。
再来【足の冷え改善に】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130⇒
かん様
今回は足裏のマッサージからさせていただきましたが、
涙を耐えながら受けてくださっていたのですね(T-T)
痛みがありながらも効いたと言ってくださり嬉しいです!
今後は痛気持ちいい施術ができるよう精進してまいります。
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
大変励みになっております♪
またかん様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当者:五十嵐
体が固いから凝るのかもしれないと感じました。ほぐして、伸ばしてもらい体は凄く軽くなったと感じました。ありがとうございました
文仁様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お背中や腰にかけて大変硬くなっていましたね。
ストレッチで緩和が出来て嬉しく思っております♪
お体が軽くなられて良かったです!
担当者:山際
お上手です。リラックスできて、寝てしまった。
やや部屋がエアコンで寒かったです。
ダイチャン様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
施術をお褒めくださって大変光栄です!
リラックスして眠ってくださって嬉しかったです♪
お部屋の空調が寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
これからは意識してお声掛けいたします。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。
担当者:山際
いつも北浜店を利用させていただいてますが、急にお願いしたいなと思った日が偶然にお休みでしたので、今回は近所の店舗を利用させていただきました。
店舗が変わっても、相変わらず施術が安定的でとてもスッキリしました!
おかげで、辛かった状態が軽減しました!
本当にありがとうございます(^o^)
再来【当店人気NO.1】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒
いくら様。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価の口コミも頂き感謝申し上げます。
店舗が変わっても安定的な技術と仰って頂き、安心して頂けたみたいで良かったです。
また、他店がご利用できない場合など、お気軽にお越し下さいませ。
いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田坂
久しぶりにきましたが
やはり最高でした。
左の肩が数日前から痛かったのですが
痛みが治りました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
いつもより、首~肩、腕にかけて大変お疲れでしたね。
痛みが緩和出来た様で嬉しく思っております♪
担当者:山際
きついところを重点的に、かつ、丁寧に施術していただき、随分楽になりました。
圧もストレッチも、終始ちょうどよい加減でした。
cimori様
いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お身体楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
また圧やストレッチのお力加減もちょうどよかったようで安心いたしました。
今後もお身体に合わせた施術ができるよう精進してまいります!
お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
またcimori様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
担当者:五十嵐
クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー