今回も素敵に仕上げていただきました。
とてもリラックスできるお店です。ソファーがすきです\(^o^)/
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント
いづ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もいづ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
またリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
いづ様のまつげの状態もとてもキレイに生えていました(^^♪
前回来店された時よりも全体的に長さがあり毛量もばっちりでした☆
いつも丁寧にまつげのケアをしていただきありがとうございます!
これから紫外線が強くなるとまつ毛も乾燥しやすくなるので、
保湿ケアなども忘れずにしてくださいね!
次回もいづ様のご来店を心よりお待ちしております!
またリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
久々のマツエクでしたが違和感もなくナチュラルだけど程よいボリュームに仕上げていただけて満足です
ケアにも慣れてきたのでこの調子だと1ヶ月持ちそうです(^^)
継続したいです
(新規)エクステデビューにもおすすめ!プラチナセーブル100本まで5980円!
よっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
まつげの長さもあって、キレイに生えていました!!
久しぶりのエクステで慣れないこともあるかと思いますが、ケアなど引き続きしてあげてくださいね(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
こちらのサロンは初めてでした。たまたま私しかサロンにいなかったので個室のような感じで穏やか気持ちで施術を受けることができました。施術はもちろん対応も良かったです。また行かせてもらいますね。
(新規)kahalaダントツ人気♪プラチナセーブル130本まで 6980円!
クリリン様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
今回は細めのまつげが多い印象でした。
エクステを付けていない期間で育毛美容液を塗っていただくとまつ毛も生えてきやすいと思いますので、頑張って塗ってみてくださいね(*^^*)
クリリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
自まつ毛が少なく細いのですが、しっかり付けてくださいます。他店より持ちが良いと思います。仕上がりも綺麗です。満足してます。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円
ファン様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
短めのまつげが多い状態ですが、毛量はしっかりあってキレイに生えているので、育毛美容液などを塗っていただくと長さも出てくると思います(*^^*)
これから汗をかきやすい季節になりますので、汗をかいたらこまめに拭いてあげると持ちも良くなると思います!
ファン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
久しぶりのまつげパーマでしたが今回も十分なカウンセリングのあと施術していただきました。
また次回もお願いします。
ころっけ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回久しぶりのまつげカールでしたがお日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつ毛の状態も1本1本が太くとても元気なまつ毛さんでした!
久しぶりなのでカールを維持するためにも、
擦らないようにとまつ毛美容液でのケアも忘れずにお願いしますね♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もころっけ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつもどおりに綺麗につけてくれました
さーこ様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
前回少し取れやすかったとのことでしたので、しっかりめにつけさせていただきました。
しっかりしたまつ毛が多く、綺麗に生えていました!
バラつきや取れやすさが気になる場合はコーティング剤を塗っていただくといいと思います(*^^*)
さーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
今回もとても綺麗な仕上がりで、いつもありがとうございます。まつ毛がどのような状況か毎回丁寧に教えて頂けるので、自分ではなかなか気づけないことですので、より一層ケアを頑張ろうと思えます!またどうぞよろしくお願いします。
みのり様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もみのり様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また日ごろからまつげのケアをしていただきありがとうございます(^^♪
まつげの状態も徐々に太さが出てきていて、隙間もなくとてもキレイに生えていました!
まつげ1本1本に太さがでるとよりカールも映えるので、引き続きケアをしてあげてくださいね☆
これから紫外線が強くなってくるとまつ毛も乾燥しやすくなるので、
保湿ケアも忘れずにしてあげてくださいね(*^^*)☆
次回もみのり様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
今回も親切丁寧な対応で大変に満足致しました。
ママ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もママ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
自まつげの状態も少しずつですが、隙間が埋まってきてまつげにも太さがでてきていました!
日頃からまつげ美容液でケアをしていただきありがとうございます。
より全体的にまつげに太さがでてくると、エクステの持ちも良くなるので
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
お取り扱いしていて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もママ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
すごく綺麗に仕上がっていて大満足です!
丁寧にまつ毛のケアについても説明していただけて良かったです
(新規)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
ビビ様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげもしっかりしていてとてもキレイに生えていました!
右が少し短いまつ毛が多く生えていたので、強く擦りすぎたりしないようにお気を付けください。
まつげ美容液でケアなどもしてあげてくださいね(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
いつものように貸し切りで良かったです。技術も申し分ないです。
(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!
リスグマ様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげもしっかりと生えていたので、引き続きケアをしてあげてくださいね。
次回もリスグマ様のご来店も心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 松本
今回もキレイにカールしていただきました。他店よりもモチがいいです。前回短かったマツゲがのびてきても、カールしてもらったマツゲはまだまだカールが続いています。マツゲが抜けにくくなるアドバイスもしてもらったので、気をつけながら過ごしてみようと思います 。
(再来)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
あかね様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もあかね様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
まつげの状態は太さ、長さがしっかりしていてとてもキレイでした。
ただ右目はこれから長さが出てくる短いまつ毛が多く生えている状態だったので
1ヶ月前後で短いのが伸びてバラつきが気になってくるかと思われます。
日ごろからまつげのケアをしていただいていると思いますが、引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もあかね様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
年齢を重ねて、目元の印象が気になってきてはいるものの
仕事で時間が不規則な上に、眼を酷使している毎日なので、
マツエクは欠かせません
自分に合ったデザインの事はもとより
カハラさんで適切なアドバイスもいただきました
根本の元気まつ毛も頑張りつつ、
マツエクでより一層楽しみたいと思っています
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円
ごりえ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は今までよりも一段階強いカールでお付けしました。
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの毛量自体は隙間なくキレイに生えていますが、細めのまつげが多い印象でした。
1本1本に太さがでてきてくれるだけでも、濃さや持ちが良くなってくれるので
まつ毛美容液でケアを毎日欠かさずにお願いします(>_<)
次回のごりえ様のご来店も心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつもお任せで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします
yuna様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もyuna様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
日ごろからまつ毛のケアをしてくださっているので太さも長さもしっかりしてました!
まつ毛カールは自まつ毛がしっかりしているとより映えるので、
引き続きケアをしてあげてくださいね(*^^*)
お取り扱いしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回もyuna様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
金額はちょっと高めかもしれませんが、持ちが良いです。
ゆったりした空間で心地よく、施術が始まるとすぐに寝落ちしてしまいます。
ゆりか様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
美容液を塗っていただいているおかげで、前回に比べてしっかりしたまつ毛が多くなっていました!
しっかりしたまつ毛が多くなるとエクステの持ちもより良くなってくると思いますので、引き続き美容液でケアしてあげてくださいね(*^^*)
ゆりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
いつも通りキレイにつけていただきました。他店よりはるかに持ちますが、よりキレイなまま長持ちさせたいので、セルフケアをしていきたいと思います!
ハラコちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もハラコちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
日頃からまつげ美容液でのケアをしていただいているので、
まつげの状態もとてもキレイでした(*^^*)☆
引き続きケアをよろしくお願いいたします♪
次回もハラコちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
初めてのまつパだったので少し緊張してたのですがカウンセリングもしっかり行ってくれて、店内のBGM等の雰囲気含めてリラックス出来る空間でした^^
出来上がりも大満足でまた利用したいです!
マツエクかパーマ選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪
まり様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
今回まつげはしっかりしていて、とてもキレイに生えていました!
ですが、毛先が切れて短くなってしまっているまつげも多く見られたので、美容液でケアをしていただくとよりキレイなまつげになるかと思います(*^^*)
まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
毎度ながら、リラックス出来る空間で、ぐっすり眠っている間に思い通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました。
かに様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もかに様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
日頃からまつげ美容液でケアをしてくださってると思いますが、
引継ぎまつげのケアを忘れずにしてあげてくださいね(*^^*)
次回もかに様のご来店も心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつもの通りに仕上げていただきました。アイシャンプー、トリートメントを最近プラスしてお願いしています。マツエクの持ちがいいのでオススメです。またお伺いしますので、よろしくお願い致します。
うー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
今回少しまつげが抜ける感じがありましたので、おそらく生え変わりで抜けやすい時期なのではないかと思います。
なるべく擦らないようにお気を付けください(>_<)
美容液を塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)
うー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりは良かったですが、取れるのが早かったので、もう少し待ちが良ければいいなと思いました。
朝のメイク時短に♪プラチナセーブル(上)160本まで 10280円!
はるちゃん様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
以前バインドロックで付けられていたとのことでしたので、シングルラッシュですとどうしても取れやすさは気になってしまうかと思われます。
まつげはすごくしっかりしていたので、私も満足していただける技術がご提供できるように技術向上に努めて参ります。
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本
初めてマツエクをつけるために利用させて頂きました。
カウンセリングをとても丁寧行って頂き、施術前から安心できました。
初めてのためマツエクの状態がこんなものなのか分かりませんがつけて1週間くらいで、右目が左目より抜けてきてしまいました。
自睫毛と自分のケアの仕方によるものかなとは思っております。
次回はもう少しアフターケアについて教えて頂きたいと思います!
5/10迄)初回限定☆マットで柔らかいミンク毛質130本 5980→3980円☆
あやちゃん様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのマツエクを安心して施術を受けられた様子で安心いたしました。
その後お変わりはないでしょうか?
今回右目の方が抜けてしまったとのことですが、
エクステとまつ毛が一緒に抜けてしまってたのであれば
おそらく生え変わりの時期で抜けてしまったのかと思われます。
まつげの毛周期とは、まつげの生え変わるサイクルのことで、
どの体毛にもこの毛周期はあって、それぞれ一定の周期で生え変わっています。
時期的にも季節の変わり目でしたので、抜けやすい時期と重なってしまったのかもしれません。
またお取り扱いしていて気になることなどございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください!
次回のあやちゃん様のご来店お待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー