都合の良い時間に空きがあったので初めてのお店でしたがマツエクをお願いしました。
10年ぶりぐらいでしたのでもう以前どうだったか忘れてましたが丁寧な説明やアドバイスで安心してお任せしました。
自睫毛の状態やメンテナンスなども説明してくださり、仕上がりも自然な感じで大変満足です。
【お試し時短60分】忙しい方へ!選べる毛質!(上)80本まで 3980円!
とても丁寧な施術で、デザインも思い通りに仕上げていただき、満足しています。
今回もキレイにつけてくださいました。
花粉の時期ですが、長持ちさせたくて自宅ケアを頑張っています。またよろしくお願いします。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9960円
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりが良くとても満足です!
(再来)【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
2度目の利用ですが、持ちがよく次回も利用させて頂きます♪
いつもお世話になってます。デザインの確認と、まつ毛の状態をしっかり見てアドバイスをくれます。リラックスできる店内と丁寧な施術で、毎回寝落ちしてしまいます。お恥ずかしい…。まつエクすると気分が上がります!またお願いします。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8940円
初めて来店したのですが、丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。
(新規)【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント
mi様
先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回が初めてのまつげカールとのことでしたが、mi様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
よりまつ毛の長さが見え、パッチリとしていてお似合いです!
お取り扱いして気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください☆
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スズキ
とても綺麗に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円
ウタ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ウタ様にお仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
今回は立ち上げカールに軽く目尻を流して自然に仕上がるようにさせていただきました♪
お取り扱いして気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のウタ様のご来店を心よりお待ちしております☆
スズキ
今回3回目でしたが、とても丁寧な対応で今回も綺麗に仕上げていただきました。
ri様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もri様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげは元の長さもあり、とてもキレイに生えていました♪
まつげの長さが揃ってくることでよりお仕上がりもキレイに見えると思うので、引き続きまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆
次回のri様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
メニューを決める時も威圧的で怖い。本当に毎回対応が悪すぎてびっくりする。スタッフの方の感じが良ければ通いたいが悲しくなるくらい感じが悪い。
ぽん様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました。
この度はスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見真摯に受け止め、お一人様おひとり様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を使って、口コミを書いて下さりありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店
まつ毛の状態やお手入れ方法等詳しく丁寧に教えてくれ、仕上がりも持ちも大変満足しております。ありがとうございました。
ユ様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ユ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげの状態は太さや長さもありとてもキレイでした(*^^*)☆
よりきれいなまつげをキープするためにも、日ごろからまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
次回のユ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
安心してお任せできるサロンです。丁寧で、仕上がりもいつも満足です。また清潔でのんびりできる所が気に入ってます。リフレッシュできる隠れ家です。
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円
えいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回久しぶりのカールになりましたが、お変わりないでしょうか?
えいちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
日ごろからまつげのお手入れをしてくださっているので、
元気なまつげがたくさん生えていました(*^^*)
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪
次回もえいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
まつげパーマお願いしました。目の特徴などから、どのカールが似合うかアドバイスをいただけてとてもよかったです。
仕上がりも綺麗で、しっかりとパーマがかかっていましたし、ばらつき等もなく綺麗でとても満足しました。
色々と私のまつ毛に合わせた提案をしていただき、ナチュラルで違和感のないまつ毛に仕上がりました。
【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円
対応も丁寧でサロンの雰囲気もとてもリラックス出来る空間で
もちろん仕上がりも大満足でした!
(再来)プラチナセーブル130本まで 9550円!
今回2ヶ月ぶりでしたが、やはり終わった後は毎回綺麗なカールで感動します!
美容液を塗ってまつ毛が綺麗に生えるように今後も頑張りたいと思います!
初めて行きましたがしっかりヒアリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!また利用させていただきます。
ゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ゆみ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
立ち上げのデザインをよくされるとのことでしたので
お目元に合うもので立ち上がるデザインにさせていただきました。
まつげに太さや長さがでてくることでより立ち上がり感も分かりやすくなると思いますので、
日ごろからまつげ美容液でのケアをお願いいたします♪
次回のゆみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました♪
マツエクかパーマ選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪
娘の結婚式の前なので、久し振りのマツエクをしました。
相談に乗っていただき、安心して施術していただきました。
次回またよろしくお願いします。
娘がこちらでお世話になっていて、誕生日プレゼントに「初マツパ」をくれました。
かなり前に他店でマツエクは施術して頂いたことはありますが、マツパ興味津々。
メイクしないことが多いので、目元だけでも明るくなりましたかね?
berry様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてのまつげカールとのことでしたが、お日にちが経ってお変わりないでしょうか?
自然にパッチリとしたカールがよろしいとのことだったので、立ち上げと丸みの中間のデザインにさせていただきました♪
まつげが上がっているだけでも目元が明るく見え、普段とはまた違った印象になると思います♪
次回もberry様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
みちゃん様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
今回も丸みのあるデザインでカールをかけさせていただきました。
乾燥する季節になってきたので、
まつげに塗る保湿タイプの美容液も使ってみてください♪
次回もみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
今回も綺麗に上げていただきました!
下まつげも長くみせたくて初めて下まつげのパーマしましたが思ったより長く見えてすごく嬉しいです。ありがとうございます!
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》8800円
ちょこぼ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ちょこぼ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
上下のまつげカールは下まつげにもカールをすることによって、より目の縦幅が強調されてパッチリとした印象になります♪
よりきれいなまつげをキープするためにも、まつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
次回のちょこぼ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
わたしの短いまつげにいつも通り綺麗につけてくださったので、待ちをよくするためにケアをしていきたいと思います。
マツエク仕上がり上手でリピートさせていただきました。
まつげの傷みは承知の来店なので、、
お休みした方が良いとアドバイスいただきましたが
mado様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
今回まつげの状態を見させていただいて、細く元気のないまつ毛が多い印象でした。
今のまつげの状態が続くとマツエクを長く楽しめなくなってしまうと思い、
マツエクをお休みして育てていくご提案をさせていただきました。
日ごろから美容液でのケアをされていると思いますが、
引き続きケアをしてあげてくださいね(>_<)
お目元をこすらないようにもお気を付けください。
次回もmado様のご来店をお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつも丁寧な作業や説明、接客ありがとうございます。
いつも、親切で丁寧な対応に大満足です。
今のまつ毛の状態を説明して頂き、ケアの方法等もアドバイスして頂いています。
本日の仕上がりも大満足です。
安心してお任せしています。いつも、ありがとうございます。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円
いつも丁寧に施術していただいています。
気になる部分の相談に親身に考えてくださったり、状態によってのケア方法などのアドバイスをくださるので施術も対応も満足しています。
お世話になります☆ 久しぶりのアイラッシュ、丁寧な対応してくださりありがとうございました。 色味を ナチュラルなブラウンにしたので、優しい感じに なれたかなぁ、と とても満足しています☆ ありがとうございました(*^^*)
こちらのお店は初めてでしたがGoogleマップで迷わず行けました。駅から歩いて数分の場所にあって、塾やサロンなどが入っている大きなビルの一室です。お店の中は暖かい色の照明で雰囲気は落ち着いています。最初にアンケートを書いて同意書に署名した後、カウンセリングという流れです。施術中は思うように目の力を抜けなかったのですが気づいたら寝落ちしていました。終わった後はアフターケアについて説明がありイラスト入りの手引きをもらいました。スタッフの方の対応が良く、仕上がりも満足だったので久々のまつエク生活が楽しみです。
丁寧な仕上がりでモチも良いです。
ソファベットも心地よく、毎回寝てしまいます…
再来のクーポンがもう少しお得だといいな…と思うところです。色んな物価の値上げで仕方ないですが…
またお願いしたいです!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー