1ヶ月たってまた行かせて頂きました。まつ毛の状態を教えて頂き、アドバイスも貰えて今後も気をつけていきたいと思いました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。
(再来)プラチナセーブル130本まで 9550円!
今回の仕上がりもとても満足しています。
音楽、リクライニングチェア、担当さんとのお話
に癒されながら寝てしまう。いつものルーティン
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9960円
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント
りくりん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もりくりん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
リラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
次回もりくりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつもながらの綺麗な仕上がりに大満足しています。
前回より長さを長くしましたが、眼鏡にも当たらずとても良いです。またお願い致します。
(再来)プラチナセーブル100本まで 7920円!
いつも店内は静かすぎて緊張します。
仕上がりは満足してます。
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円
お伺いしたのが2回目でした。前回も今回も丁寧に施術していただきました。
仕上がりタイプの選択に迷いながらも、希望に合わせていただきありがとうございます。
目に沁みる事もなく安心してお任せ出来ました。
またお願いしますね^_^
あこ様
先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態は、長さが揃っていてきれいに生えていました。
綺麗なまつげを保つためにも、日頃からまつげ美容液でのケアをお願いいたします☆
お取り扱いしていて気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のあこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 鈴木
久しぶりの来店でした。
今回も綺麗にしていただけて嬉しいです。
みちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
みちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛が乾燥しているとカールのモチにも影響が出てしまうことがあるので、
まつ毛にも保湿ケアをしてあげてくださいね♪
摩擦があると乾燥や切れ毛の原因になりますので、優しくお取り扱いの方よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のみちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 鈴木
楽しみに行きましたが、終始笑顔のないスタッフさんで緊張してしまいました。仕事と家事育児に追われてる日常で、サロンに行く時間なんて、自分にとってはすごく贅沢だったのであんな感じの接客に少しガッカリしてしまいました。
【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円
あこ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
あこ様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見真摯に受け止め、お一人様おひとり様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を使って、口コミを書いて下さりありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店
初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に事前説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
目の具合に合わせてどんな形がいいか提案してくださったのが個人的にはとても助かりました。
折を見てまた行きたいと思います。
(新規)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
アレルギーが、あると話したら、低刺激のグルーを使って頂き、今のところ、痒みはありません。
シンプルで、とても自然な仕上がりが、とても気に入りました。是非また、宜しくお願い致します。
約3ヶ月ぶりに伺いました!毎回綺麗な仕上がりで、本当にありがとうございます!
美容液をしっかりつけて、ケアを頑張りたいと思います!
またどうぞよろしくお願い致します。
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》8800円
みのり様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もみのり様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
日ごろからまつ毛美容液でケアをしてくださっているので、
まつげもとてもキレイに生えていました(^^)
いつもまつげのケアをしていただきありがとうございます!
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
また気になることなどございましたらご来店の際にご相談くださいね♪
次回もみのり様のご来店をお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
初めて来店しました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
まつ毛パーマの種類も多くて、かつ図で仕上がりがわかりやすく、いつもは何となくお任せだったのですが今回は色々と相談して決める事ができて良かったです。仕上がりも満足のいくものでした。
【初回】7/31まで来店限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 5200円!
ヨウコ様
先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
ヨウコ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
引き続きまつげカールをお楽しみいただく為にも、まつげ美容液でのケアをお願いいたします!
次回のヨウコ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 鈴木
丁寧に施術して頂けました。
寝落ちしてしまうほど、違和感もなく
心地よく目覚めたら終わっていました!
仕上がりも希望通りで綺麗です!
あぎゅ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
あぎゅ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
綺麗なまつげを維持するためにも、まつげ美容液でのケアをお願いいたします♪
次回もあぎゅ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 鈴木
持ちもよく、目の形に合うようバランス良くやっていただいて感謝です。ここでやっていただくようになってから、他に行こうと思わないです。お店も綺麗なお部屋でとても落ち着きます!
ミドリ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もミドリ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態もとてもキレイに生えていました(^^)
日頃からまつげ美容液でケアをしていただきありがとうございます!
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
次回もミドリ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
希望の仕上がりになって、満足です。
作業も、とても丁寧で心地よいです。
サロンの雰囲気や、設備も良いと思います。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8940円
ポム様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もポム様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
マツエクを少しお休みされていたので、
自まつげが太さもありキレイに生えていました!
日頃からまつげ美容液でケアをしていただきありがとうございます。
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
お取り扱いしていて気になることなどございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪
次回もポム様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
眼科監修なのと、同年代の方が多く利用されているので、選びました。
人生で初めてのまつ毛パーマでした。私にまつ毛パーマの知識が全く無かったので、仕上がり具合を提案していただきました。
きれいな仕上がりで、朝のメイク時間の短縮になっており、気に入っております。
連符様
先日はカハラ二俣川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
今回初めてのまつげカールとのことでしたが、連符様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も連符様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 鈴木
久しぶりでしたがいつも安定した仕上がりで安心してお願いできました。私の癒しの時間でした。ありがとうございます。
えいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回久しぶりのカールになりましたが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
えいちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
自まつげもキレイに生えていました!
いつもまつげのケアをしていただきありがとうございます。
パーマは自まつ毛がしっかりしているとより持ちや映えやすいので
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
えいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつもながら、静かな環境で丁寧な接客でした。確かな技術もあり、近所なので活用してます。
リスグマ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もリスグマ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげも日ごろからケアをされているのでとてもキレイに生えていました!
いつもケアをしていただきありがとうございます。
また引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
お取り扱いしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もリスグマ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
私がどうゆうまつ毛にしたいか不明瞭だったのですが、ざっくりしたいまつ毛の話をすると、それにあった種類を紹介していただき、判断しやすかったです!
また、下まつ毛もパーマする予定でしたが、今の状態を見て
今だとパーマがかかりづらいから育ててあげてからの方が綺麗にかかるとアドバイスをいただき、今の状態にあった内容にして下さりました!
したまつ毛を育ててまたパーマをしに行きたいと思います!
(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》7700円
ちほ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛も切れ毛や隙間もなく、とてもキレイに生えていました♪
まつげカールはまつ毛1本1本に太さや長さが出ると、
よりキレイにみえるので、ケアを忘れずにお願いいたします♪
当店にはまつげ美容液や、コーティングもしつつ美容液の効果もある商品もご用意しておりますので、
気になった際はお声掛けください♪
次回の、ちほ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
久しぶりに利用しましたが、やはりマツゲがきれいに上がっていると朝のメイク時間が短縮されて嬉しいです。
あかね様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
長さもプラスされるとよりカールがキレイに見え、カールの幅も広がると思いますので、まつげ美容液でのケアをお願いいたします♪
綺麗なまつげを育てるためにも、まつげ美容液でケアをしたり、擦らないようにしてあげてくださいね(*^^*)
次回の、あかね様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
少し遅れてしまったのに、丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
他のサロンだと、施術後に瞼が重たい感じがするのですが、こちらでは違和感がなく、快適に過ごせています!
しかし、カールが落ち始めるのが早いと感じたため、もう少し持続するようにして欲しいです。
【初回】6/30まで来店限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 5200円!
もす様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつげがしっかり保湿されているとカールの持ちも良くなるので
美容液でのケアをしてみてくださいね♪
また擦ってしまわないようにお気を付けくださいね(>_<)
次回ももす様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 鈴木
3回目の来店です。
技術も満足できるものですし、
お店の雰囲気が良く、静かですぐに寝入ってしまいます。
また行きたいと思います。
ままこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もままこ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、
両目尻とも内に入る癖ができていました。
おそらく寝ている時に横向きで寝てしまうことが多い為
出来てしまった癖だと思います。
今回目尻は自然に外に流れるようにかけさせていただいたので、
なるべく意識できるうちは気を付けてみてくださいね(>_<)
次回もままこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
なりたい雰囲気を伝えるだけで、メニューをアドバイスくださるのがとてもいいです。
静かなお店なのでいつもリラックス出来ます。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円
ひろ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もひろ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態もとてもキレイに生えていたので、
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
まつげ1本1本が太くなるとマツエクの持ちも良くなるのと、
まつ毛とエクステが隙間を埋めてくれるので濃さも出やすくなります(^^)
お取り扱いしていて気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
技術は確かな方にご担当いただき、仕上が80%満足です!
(微妙な上がり具合の好みはきっと次回掴んでいただけるかなと思っています)
午後ということもありお疲れ気味だったのか、笑顔がなく心配になりました。
また、カウンセリングも丁寧にしていただきましたが、「こっちの方があなたの目には合いますよ」という確信的なリードがなく決断が難しかったです。
まつげパーマはやる方として出来上がりのビジョンがかなり見えにくいので(特に初めてのお店では)、確かな技術を持つアイリストさんに自信を持ってアドバイスいただけると決断しやすいなと思いました。
(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円
A様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
初めてのご来店ですので、A様のご希望に近いデザインに出来るように好みを伺い、カウンセリングをさせていただきました。
目元に合うデザインがお客様によって違うように、好みもそれぞれ異なりますので、できる限り好みに沿ったうえでお目元に合うものをおすすめさせていただいたのですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
目頭がかかりにくいとのことでしたが、長さが出てくるとよりお目元がパッチリして見えるので、ぜひ美容液でケアをしてあげてくださいね(*^^*)
次回もA様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
今回も希望通りのバランス良い仕上がりに大満足です。
私のまつ毛を一番よく理解してくださっているので、
安心してお任せできます。
(再来)プラチナセーブル100本まで 7920円!
ろらもる様
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
今回もろらもる様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
まつげの状態もしっかり太さのあるものが多く生えていました。
日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
お取り扱いしていて気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回もろらもる様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
久しぶりに行きました。毎回丁寧な説明でわかりやすくとてもありがたいです。これからも通い続けたいです。
(再来)プラチナセーブル130本まで 9550円!
む様
今回久しぶりのエクステとのことでしたが、
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態もとてもキレイに生えていました。
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
久しぶりになるのでお目元を擦らないようにお気を付けくださいね(>_<)
次回もむ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
きれいな仕上がりで満足しました。
ひろみん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回丸みベースのカールデザインにさせていただきましたが、
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態も隙間なくキレイに生えていました。
少し長さにバラつきがありジグザグしている印象でした。
まつ毛美容液でケアをされているとのことでしたので、
お取り扱いしていて気になることなどございましたら
ご来店の際にお気軽にご相談ください。
次回のひろみん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
時間を間違えてしまったにも関わらず、
親切な対応をして頂きました。
本当にありがとうございました。
また、お願い致します。
とても綺麗に仕上げていただきました!
毎回大満足しています。
【学生☆応援割】学割!120本まで4600円!選べる毛質☆何度でも利用可♪
ももちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のお仕上がりもももちゃん様気に入っていただけて嬉しいです!
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
予約時間に余裕があったので、今回対応させていただきました。
対応できない場合もございますので次回以降はお気を付けくださいね(>_<)
次回もももちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
丁寧で大満足な仕上がりです!
(新規)プラチナセーブル130本まで 6980円!
ちえ様
今回久しぶりのエクステとのことでしたが、
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態もとてもキレイに生えていました!
なるべくまつげ美容液でのケアをお願いいたします♪
デザインの変更もできますので久しぶりのエクステを楽しんでくださいね(^^)
次回のちえ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
質問や相談に対しての返答が曖昧でした。
笑顔もなく、マイナスイメージでお店を出ました。
今回は残念です。
ち様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました。
この度はスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、お一人様おひとり様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店
いつも期待以上の出来栄えです!リラックス出来てとても満足です^_^
(再来)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
まあさ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回久しぶりのパーマになりましたが、
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげも隙間なくキレイに生えていたのですが、
少し長さがジグザグしている印象でした。
伸びかけのまつ毛が多い状態だと思うので
いつもより早くバラつきが気になると思います。
ゆるくなってしまってもビューラーやホットビューラーは
切れ毛の原因に繋がるのでしないようにしてあげてくださいね(>_<)
次回もまあさ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー