4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ二俣川211
  • 二俣川駅徒歩3分【二俣川駅・横浜・まつげパーマ・パリジェンヌ・フラットラッシュ】
    4.2

ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

お店も静かで綺麗ですし、仕上がりも何回通っても安定の綺麗さと持ちがいいので、大満足です。まわりの人達から、それマツエクなの?と聞かれるくらい自然なのでそこもとても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント

ゆーこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    カシミヤは毛先が少し細くなっているので、
    自然で華やかにできるので人気の毛質になります(*^^*)

今回ゆーこ様のまつ毛の状態を見させていただいて、
    カウンセリングでもお伝えしましたが左目の目尻が小さな隙間が目立っていました。
    おそらく生え変わりで小さな隙間ができていたのかと思われますので、
    引き続き美容液でケアをしてあげてくださいね!

お取り扱いしていて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    また次回も、ゆーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

こちらの要望に対して細かく対応して貰える所がとてもありがたいです。

(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

いつも完璧に仕上げてくれるので大満足です。リピーターです

• いづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

施術中は、寝ないようにしようと思うのですが、リクライニングチェアと心地よい音楽と目を閉じてる…めちゃくちゃリラックスできます。
    仕上がりもとても満足してます!

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/28

今回で2回目となりました。前回よりも少なめの本数でお願いしましたが、自然で良い感じです。またお願いしたいお店です。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

2回目の来店。まつ毛パーマを前回と同じようにとお願いしました。担当の方は前回とは違う方でしたが、前回の施術内容の共有が出来ている様子でスムーズに前回と同じ内容で施術して頂けました。仕上がりもバッチリでとっても満足です。また伺います。ありがとうございました。

(再来)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

他のお客さんがいなくてとても静かな雰囲気で良かったです!
    仕上がりも良かったですが、金額が他のところよりも高いのが少しネックでした。

(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

丁寧にカウンセリングもして下さり、お店も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
    メニューをまつ毛パーマに変更対応して下さり、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
    仕上がりも、とても自然で、綺麗なカールにして下さり、大変嬉しく思っております。

(新規)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/9/25

親切・丁寧な対応と仕上がりに大満足です。

まつげの状態やケアについても解りやすく説明して下さります。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

• レオにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/23

先日は有難う御座いました。

最初のマツエクの素材に変えて頂きました。
    やっぱり軽くて前回よりより自然な仕上がりでとても満足しています。
    色々とメニューを変えて予約してしまいましたが、いつもきちんと相談に乗って頂けてからの施術になるので安心しています。

また伺います。
    宜しく御願い致します。

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

約1年ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    テープの貼り方なども丁寧で、リラックスできました。
    お店の落ち着いた雰囲気がとっても好きです!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/20

毎度お世話になっています。
    私はエクステからパーマに変更して少し経ちますが、どちらの施術も素敵な仕上がりで感謝しています。

• レオにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/14

こんにちは。
    昨日は御世話になりました。

前回のセーブルとは違い睫毛の根元が濃いい感じで、アイラインを目尻だけで良い感じで私自身はとても気に入っています。

今回はお試しにコースを変更し、気分転換に伺いかなり疲れていたせいか爆睡してしまい大変失礼致しました。

また次回予約を入れさせて頂いていますが、サロンにて御相談しながらマツエクの種類や長さ、つけた時の濃さをお話しして決めたいと思います。

どうぞ宜しく御願い申し上げます。
    またマツエクの楽しさを…有難う御座います。

お天気、気候の変化が激しい時期ですので、スタッフの皆様、お身体御自愛下さいませ。

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

定期的にお伺いさせていただいてます。いつもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。長持ちもしますし、少し日が経っても綺麗なままです。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。お店をお探しの方におススメします。

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/10

カウンセリングで要望を聞いてくださり、まつげの状態やまぶたの様子も見て、アドバイスを下さったので、安心してお任せできました。
    いつもリラックスしすぎて、爆睡してしまいすみません…。

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/8

久しぶりのマツエクをするにあたりデザインなど様々な相談にも丁寧に答えて下さり満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

マツエクかパーマ選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪

• かおちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/8

技術も確かで、毎回指名させていただいています。毎回ヒアリングをして、施術後にはまつげの状態も伝えてくれるので安心です。また、目のトラブルも一度もないので、丁寧さも感じます。好きなデザインも覚えていてくれるので、それもまたリピートする理由です。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

初めての来店で緊張しましたがとても丁寧に説明してくださり 安心してお願いできました。
    仕上がりもとても自然でまるで付けてないかの様です。お店も雰囲気が良くリラックスできました。
    また 取れてきたら行きたいと思います。

(新規)高持続カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円

• pecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/3

今回も素敵に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんに仕上げていただくマツエクは、本当に長持ちで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

peco様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もpeco様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも丁寧にマツエクをお取り扱いいただきありがとうございます!

まつげの状態もしっかりと太さのある元気なまつげがたくさん生えていました!
    なので引き続きケアをしてあげてくださいね☆

お取り扱いして気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もpeco様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》8800円

yuna様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お日にち経ちますが、その後いかがでしょうか?
    上まつげはすごくキレイに生えていたのですが、左の中央だけ少しスカッとしていたのでゆるく感じるのが少し早いかと思います。(>_<)
    なので、美容液でケアを引き続きケアをしてあげてくださいね☆

下まつげは逆さまつ毛気味で外抜きに生えていたので、しっかりと下向きになるようにかけさせていただきました(^^)

yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• PATTYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/26

久々のマツパですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です。

【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/25

店内静かで施術中も目元の不快感などなかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

• ろらもるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/25

前回のパーマが残っていましたが
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足しています。

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

ろらもる様

先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お日にち経ちますが、その後いかがでしょうか?

今回は、前回のパーマが少し残っていた関係でいつもより少し取れやすいかと思います(>_<)
    なので、なるべく触ったりしないようにしてあげてください。
    また、美容液なども塗ってケアしてあげてください(^^)

ろらもる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• ころっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/24

今回も色々とアドバイスしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ジュリアンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/23

まつげパーマかけてもらいました。施術を受けてからもうすぐ三週間たちますが、まだカールが綺麗に持続していて嬉しいです。
    ここ一、二年でまつげが減り細くもなり、、メイクの度に少し落ち込んでいたのですが。
    お店で購入したまつげ美容液を毎晩、使用するようになってからは、まつげが少し太く、元気になってきたようで、マスカラ塗る時間も楽しくなりました。パーマが落ちてきたら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ジュリアン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてまつげカールでしたがお取り扱いなどお変わりはないでしょうか?
    ジュリアン様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

Omemeナイトもさっそく使っていただいているようで嬉しいです(*^^*)
    生え変わりのサイクルを整えながら、まつ毛を元気にしてくれるものなので
    引き続きケアをしてあげてくださいね☆

次回もジュリアン様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

お店の雰囲気も凄く落ち着いた感じで、施術も丁寧にやっていただけました。ありがとうございます

まき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのマツエクになりましたが、
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態は全体的に目立つ隙間もなくキレイに生えていました!
    ですが、少しだけ細めのまつげが多く生えていた印象でした(>_<)
    日ごろからまつげのケアをされていると思いますが、
    なるべく毎日まつげの美容液でケアをしてくださいね♪

自まつ毛1本1本に太さが出てくるだけでも、
    いつもの本数でも濃さが出てきやすかったり
    マツエクの持ちが良くなってくれたりするので
    元気なまつげを育てていきましょう(*^^*)

次回も、まき様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/19

暑くてメイクをする気になれず、せめてまつ毛でも上げてもらおう、と思ったのがきっかけで、行ける日にち時間と合ったのがここでした。
    初めてのところでした。
    マンションの一室で、施術中はリラックスして寝てしまいました…

【シークレットクーポン】パリジェンヌ 上のみ 4500円 ※松本のみ指名可

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/18

こちらで何回かパリジェンヌをやって頂き、前の担当の方が退職されてからは他店でマツエクやパーマをやっていましたが、何だかしっくり来なくて久々に伺いました。
    担当の方が違くても、やはりこちらに戻って来て良かったと思いました。
    とっても満足がいく仕上がりと手際よく早くて良かったです。
    また次回もお願いします。

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

初来店で、セーブル80本の付け足しをオーダーしました。仕上がりだけなくお店の雰囲気など含めとてもよかったです。これまでの行きつけのお店はもう少し安い一方で窮屈やサービス面で居心地には満足できておらず、一方こちらは店内はきれいでサービスは丁寧でチェアは座り心地が良く、とてもリラックスできました。仕上がりについては「他店のエクステが残ってるため付け替えよりは良い仕上がりにできない可能性がある」とご説明いただきましたし、少なくとも直後については言うことなしです。検討中ですが、長持ちするようちゃんとケアして今後も通いたいと思いました。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー