4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ二俣川211
  • 二俣川駅徒歩3分【二俣川駅・横浜・まつげパーマ・パリジェンヌ・フラットラッシュ】
    4.2

どんきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

いつも「まつげパーマ」でお世話になっています。
    私がここへ通っている理由は様々あります。
    まず大きな理由として、今までいろんなサロンで施術して頂いた事がありますが、パーマ液による我慢できる程度の痛痒さがありました。しかし、カハラさんではそのような不快感が全く無いので、肌が弱めな私に合っているなと感じています。それに加え、毎回仕上がりに満足できるところや、施術後に「まつげが太くなって来た印象があります」「右まつげが少し短いので剃刀等で切らないように気を付けて下さい」など、自分では気付かないようなまつ毛の状態やケア方法を丁寧に教えて下さるところに、とても有難く思っています。
    皆さんにカハラさんの良さを知って頂きたい!という気持ちと、大人気店になり予約が取りづらくなると寂しいという気持ちで半々ですが、日頃の感謝の気持ちをお伝えしたく、クチコミを書かせて頂きました!
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

《4/30迄》眼科監修カハラ独自開発★オーダーメイドまつげカール《上のみ》

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント

どんき様

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お日にち経ちますがまつげカールの状態はお変わりないでしょうか?
    今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

まつげの状態はご自身だと気づきにくいと思いますが、
    日々美容液でケアをしてくださっているのでまつ毛に太さや毛量も増えてきてますよ☆

これからも、どんき様が安心して施術を受けていただけるように精進してまいります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回もどんき様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ごうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

いつもご丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    出来上がりがきれいで大変満足しています。

ごうちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ごうちゃん様に満足していただけてとても嬉しいです!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

今回いつもより本数が少ないお仕上がりなので、
    またご様子をみていただき次回の来店の際ご相談ください!

右自まつ毛に生え途中の毛が見られました。
    美容液でケアを忘れずにお願いします!

また、ごうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/6/3

先日は有難うございました☆担当の方は本当に上手で、今回も気持ち良く居心地良く…施術して頂きました(о´∀`о)また次回も宜しくお願い致します♪

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!

今回も、まっぴ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お日にち経ちますがその後エクステのお変わりないでしょうか?

まつ毛もしっかり順調に育ってきているので、
    引き続きまつ毛のケアをしてあげてくださいね☆

また次回もまっぴ様がリラックスできる空間を提供していきます(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

ホットペッパー確定金額メールでは、1400円はずが
    8000円以上の支払い金額でびっくりです。
    カウンセリング料金が0円
    どこのサロンもカウンセリングは、当たり前です。
    確定料金のメールでは、まつげパーマとトリートメントの料金を含めた支払い金額になっていませんでした。
    詳細の説明不足です。
    丁寧で仕上がりは、キレイですがまつげパーマの金額は、他のサロンと比較し高すぎです。
    残念でした。

マツエクかパーマ選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪

みほ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

クーポン記載に関して、ご指摘ありがとうございました。
    マツエクかパーマどちらにするか悩んでいる方向けの、クーポン予約ありがとうございました。

来店時にメニューに迷うお客様の為に、多数ご好評いただいている為、掲載は継続いたしますが、来店時には勘違いさせることのないよう、しっかりと対面で説明するよう見直して参ります。

1400円のパーマメニューはご用意がなく、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    また、貴重なお時間をつかってご来店いただき、ご指摘いただいた事にも感謝しております。

今後も見合った価格で提供していけるよう、技術を向上してまいります。

アイラッシュリゾートカハラ マネージャー小林

• hinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

とても丁寧で、持ちもすごくいいです。
    私自身のまつ毛の生え方、普段の手入れ、なども細く教えて下さって、次回も是非利用させて頂きます!

【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円

hina様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

hina様に満足していただけてとても嬉しいです!

前回より本数を少し増やしましたが、ボリューム感はいかがでしょうか?
    エクステの太さを変えるだけでもご印象が変わります。
    また次回ご相談下さい(^^♪

ご自宅でのケアもエクステの持ちが変わってくるので少し意識してみてください!

またhina様にお会いできることを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• あひるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

数年ぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    またまつげの左右差から、生活で気をつけることも教えていただき、さらにまつげを大事にしたいなと思いました。

【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

あひる様

先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのパーマですが、お日にちたってお変わりないでしょうか?
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は根元から立ち上げるカールにされましたが、
    まつ毛に長さがあるので丸みのあるカールもお似合いになると思います(^^♪
    是非試してみてください☆

あひる様のまつ毛は1本1本長さ、太さがありとてもキレイでした(*^^*)
    わずかな差ですが、右目に比べ左目の方に短くこれから成長して伸びてくるまつげが
    多く生えていたので美容液でのケアを引き続きしてくださいね♪

あひる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

初めてマツエクをしてもらったのですが、本当に快適で眠くなってしまいました。仕上がりも綺麗でまた行こうと思います!!

【学生☆応援割】学割!120本まで4600円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

りえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    今回はボリューム重視でおつけしました。

長さとボリュームどちらも出してしまうと負担になり
    エクステの持ちが悪くなってしまいます(;ω;)

今回のようにボリューム重視でつけた場合、
    自まつ毛と同じぐらいの長さでエクステをつけた方が
    まつ毛とエクステが密集しやすくなるので濃さがでます!!
    また、まつ毛が一本一本太さが出るとさらに変わります。

美容液を欠かさず毎日塗ってあげてください♪

またのご利用お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

今回もまつげパーマをかけていただきました。

またカールが復活し、とても嬉しいです。
    綺麗なまつげは目元が華やかになり、マスク生活にはかかせません。
    しっかりしたまつげ、といつも誉めて頂けるので、これからも美容液でケアをして大切にしていきたいです。

これからも宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円

ゆみちゃん様

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!

今回もカールのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

マスクをしていると目元がより強調されるので、
    カールさせるだけでも華やかな印象になりますよね(*^^*)

ゆみちゃん様は日ごろから美容液でケアしていただいているので
    まつ毛もしっかり太さがありとてもキレイで羨ましいです(>_<)

これからもきれいなお目元を作るお手伝いをさせてくださいね☆
    次回もゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• フルフルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/18

リピートしています。
    リラックスできるソファで、快適な空間で、気づけば終わっています。
    オススメです。

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

フルフル様

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!

フルフル様が今回もリラックスして施術を受けられているようで安心いたしました!
    お日にち経ってエクステにお変わりないでしょうか?

またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回もフルフル様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• まっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてお店に伺いました!

安心して途中から爆睡したりしましたが、まつ毛をよく見て丁寧に施術して下さっているのを感じました。

色々な説明も分かりやすかったし、まつ毛の状態も教えて下さったりしてなるほど!!!と思いました(。-_-。)

逆さに生えていてたまに目に刺さって気になる長年の悩みだった下まつげも初めてパーマをかけていただき、
    下もパーマをすることで目がより大きく見えて感動しました!!!!
    まつ毛がより長くなるように最善を尽くしていきたいと思います(笑)

雨が降っている日やマスク生活中はビューラーしたまつ毛が湿気ですぐ元に戻ってしまって悲しくなりますが、パーマを当てることでそういったストレスも解消されるし、いろんなアイメイクが楽しくできるので嬉しいです。

また行きたいです(。-_-。)

5/23迄)次世代まつげパーマ♪レアカール《上下セット》7700→7000円

まっふぃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まっふぃ様に満足していただけてとてもうれしいです!
    今の時期、梅雨でまつ毛を上げてもキープが難しいですよね(;_;)
    パーマは負担も少なくキープもしてくれるので
    朝の支度も楽になります♪

今回は下まつ毛を初めてパーマかけましたが、
    その後状態などいかがでしょうか?
    下まつ毛は上まつ毛より毛周期が早いのでなるべく触らないようにお気をつけください!

美容液は朝と夜2回塗るのがおすすめです^_^

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

毎回丁寧な接客、施術ありがとうございます。

msmam様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回毛質を変えました。
    いつもより少し重さがあり硬い毛質になります。

負担が出やすくなるので、ケアを忘れずにお願い致します。
    また次回デザインや毛質ご相談ください!

またmsmam様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

取れにくいので、有り難いです

【4/11-20日来店限定】人気No1★カシミヤフラットラッシュ130本8000円★

さーこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

現在の自まつ毛の状態が抜けた部分や生え途中の細い毛が多いご印象でした。
    毛周期だと思いますが、なるべく触らないように気にかけてあげてください。

美容液でのケアしていただけるだけでも持ちがかわります!
    是非忘れずに毎日塗ってみてください。

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

色々なお店に行きましたが、こちらが1番仕上がりが綺麗で持ちがいいので何度もリピートしています。
    お店の雰囲気も素敵だし、対応も丁寧で素晴らしいです。
    自信を持っておすすめ出来るお店です。

【4/21-30日来店限定】人気No1★カシミヤフラットラッシュ130本8500円★

ゆり様

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゆり様に満足していただけて、とても嬉しいです(^^♪

エクステの取り扱いを気を付けてくださり
    前回のエクステもキレイに残っていました。

お家でのケアはとても大切です!
    これからもエクステを楽しんでいただく為にも美容液塗ってください!

今回右目頭あたりが隙間がみられたので抜け変わりかと思います。
    ご様子見てみてください。

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も凄くよく、仕上がりも大満足です!!施術中、リラックスしすぎて寝てしまいました。寝てしまうくらい、不快感や違和感が全くなく丁寧にやって頂き、大満足です。ありがとうございました!!

《4/30迄》まっすぐ上向き80度の美しさ!パリジェンヌラッシュリフト《上》

K様

K様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました♪
    またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回は根元を立ち上げるパリジェンヌでかけさせていただきました。
    お日にち経ちますがその後お変わりないでしょうか?

K様のまつ毛は長さもありとてもキレイでしたので、
    丸みのあるカールもきっとお似合いになると思います!
    カールが変わるだけでもお目元の印象が変わるので
    ぜひ一度お試しください(*^^*)

また次回、K様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

パリジェンヌラッシュリフトを施術しました。
    他店でも施術しましたが
    こちらのお店の方が丁寧で仕上がりも上手だと思います。
    また、行きたいと思います。

バジル様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後カールの持ちはいかがでしょうか。

まつ毛とてもキレイで癖などもないご印象でした。
    両目とも生え途中みられる細いまつ毛もいっぱい生えてたので
    そこもしっかり太さが出るとさらにボリュームが変わると思います!

ケア忘れずにしてあげてください。

またバジル様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

全体的に良い仕上がりでした。
    左目が奥二重なので 次 施術していただく時は
    左目のカールの相談させていただきたいと思います。

しの様

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌでカールをかけさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

パリジェンヌは根元から立ち上げるカールですが
    まぶたに厚みがあるとゆるくなったように感じるかもしれません。
    なので次回はLEAカールの一番強いLカールでかけてあげるといいかもしれません(>_<)

まつげの状態を見させていただいて、次回ご提案させていただきますね!
    お取り扱いなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も、しの様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• べっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

去年の夏にこのお店を見つけて友達に褒められてから通わせてもらってます。
    いつも丁寧にしてくださってるので持ちがいいです!
    少しずつまつ毛も伸びてきているみたいなのでケアをしながらまた通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

べっくす様

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お日にち経ちますが、カールにお変わりないでしょうか?
    ご友人様から褒めていただけて、とても嬉しいです!

今回まつげの状態を見させていただきましたが、
    左目に比べ右が少し細いまつ毛が目立つ印象でした。
    ご来店いただいた際にもお伝えしましたが、
    おそらく生え変わりの時期だったのではと思われますのでご安心ください!

今回もまつげの毛量や1本1本に太さが出てきているので、
    引き続きまつ毛のケアをしてあげてくださいね☆

次回もべっくす様のご来店を心よりお待ちしております!
    お取り扱いしていて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ワンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

三度目の来店をさせていただきました

イベントに合わせて、マツエクをお願いしたのですが、濃さや、華やかさを出すのに、どのようにしたら良いか、親身に相談にのって頂けました

ボリュームも、華やかさも出て、満足です

また、当日でもクーポン対応していただけて、お手頃につけられました

自宅からは近いので、また、伺います

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円

ワンダー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ワンダー様に満足していただけてとてもうれしいです。

カシミヤフラットラッシュという毛質はとても柔らかく軽い毛質になります。
    今回のように0.2の太さでお付けができるのは、
    カシミヤフラットラッシュだからです!

お客様のまつ毛もしっかりしているので
    維持するためにもケアを忘れずにお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• m☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

約2ヶ月ぶり?のパリジェンヌでした。
    2ヶ月位経っていても綺麗にカールが残っていたので伺うか悩みましたが、バラつきもカールもまた一段と綺麗に上がっており大満足です。

m☆様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

m☆さまに満足していただきとても嬉しいです(^^♪

2ヶ月ほど経っていましたが、まだカールが残っていましたね!

さらにパーマを定期的にかけることでさらにカールの持ちが変わるとおもいます!
    もちろん、ケアも大切なのでしっかりケアしてあげてください(^^)/

またm☆様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/4/14

こんにちわ☆先日は有難うございました。今回もまたカールや長さなど変えて頂きましたが…目の雰囲気が変わって気分転換にもなり、そして可愛くて、凄く気に入りました(^w^)担当さんの施術の上手さに、毎回安心してグッスリです(笑)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はCカールを中心的に付けて目尻だけJカールで付けていきました!
    まっぴ様にお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

カール感や長さを変えるだけでも、お目元の印象が変わるので
    また雰囲気を変えたいときはお気軽にご相談ください☆

今回もリラックスして施術を受けられたとのことで安心いたしました(^^)
    また次回も、リラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

どこのお店も仕上がった直後は綺麗なのですが、やはり担当スタッフさんにやって頂くと持ちが良いなと実感しました。長く通いたいと思いました。

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

マユ様

先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また持ちがいいと言っていただけってとても嬉しいです(^^♪

初めて来店された時よりも、少しずつですが自まつ毛が太くなってきています!
    日ごろから美容液でケアしていただいているおかげなので
    引き続きケアをしてあげてくださいね☆
    まつげに太さが出てくると、エクステと自まつ毛が重なって濃く見えたり、
    また接着剤もしっかりお付けすることができるので持ちもよくなります♪

お取り扱いしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もマユ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• りくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

いろいろ相談に乗っていただき今回初めてのマツパでした。視界が良くなりカール綺麗で大変満足しています。
    美容液でケアしてまつ毛伸ばすぞ~!!!

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》7700円

りくりん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回久しぶりのまつげカールをさせていただきました!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

まつ毛の毛量も多く生えている印象でした!
    ですが、1本1本が少し細めに見えたので、
    美容液でケアして太さがでるように育てていきましょう★

今回ご購入いただいたリポゾーン美容液は、
    まつげにハリコシを出してくれるものになります!
    またカールのもちもキープしてくれるのでおすすめです(^^)/

次回エクステをされる際はカールが取れてからがおすすめなので
    2~3ヶ月ほど期間を開けてからご利用くださいね(>_<)

次回もりくりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• リスグマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ウイルスにきく空気清浄機も設置してあり静かな空間で良かったです。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

リスグマ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もいつもと同じデザインで付けさせていただきました!
    お日にちたちますが、気になる点などないでしょうか?

まつげの状態を見させていただきましたが、
    左目が生え変わりの時期だったのか右に比べ毛量少なく見えました(>_<)
    これから伸びてくるまつげもたくさん生えてきていたので、
    引き続きまつげ美容液などでケアをしてあげてくださいね☆

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もリスグマ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧に、早く施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

ぺこちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    続けてパーマをかけているので、持ちも良くなってきましたね(*^^*)

今回所々に短いまつ毛がみられました。
    生え途中の自まつ毛かと思います!
    美容液でケア忘れずにお願い致します(^^)/

まつ毛専用トリートメントはお店でしかできないケアなので
    キレイなまつ毛を維持するためにもお店にいらした際は
    パーマと一緒に施術するのがおすすめです☆

またぺこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

マツエクお願いしてますが、いつもとても丁寧にやっていただき持ちもよく、お店の雰囲気も流れてる音楽もリラックスできて、ずっと通いたいお店です。コロナ禍で、私自身かなり神経質になっているのですが、こちらのお店は清潔で、他の方と時間帯がかぶらず、スタッフもきちんとされていて安心して行くことができます。

ミドリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回久しぶりのマツエクですが、お取り扱いなどお変わりないでしょうか?
    以前までつけられていた長さより1ミリ全体的に短くしているので、
    自まつ毛に馴染みやすく自然なお仕上がりに近いと思います!

お店の雰囲気やずっと通いたいお店とミドリ様に言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    これからもリラックスできるお店作りを心がけてまいります♪

まだコロナ渦ではありますが、
    安心してご来店いただけるように感染対策もさせていただきます。
    次回も、ミドリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/3/15

先日は有難うございました☆今回は気分転換も兼ねてカール・長さを変えて頂きました。前回伺ってから2ヶ月近く立ってからの施術でしたが…持ちがホント良くなりました。まだまだコロナ渦ではありますが頑張りましょうねq(*・ω・*)pファイト!

まっぴ様

いつもカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

最近は2ヶ月に1度のペースでのご来店ですね(*^^*)
    モチがいいと言っていただきとても嬉しいです!
    まっぴ様は日ごろからまつげのケアをしてくださっているのと、
    丁寧にエクステを扱っていただきありがとうございます♪

自まつげの状態も来店されるたびに良くなってきているので、
    エクステを毛例に保つことができているのだと思います!

コロナ渦ではありますが、
    まっぴ様がエクステを安心して付けに来ていただけるように
    引き続き感染対策に努めて参ります!

また次回も、まっぴ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 近藤

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    花粉辛いですが、お互い乗り切りましょう!笑
    またよろしくお願いします◎

《3/31迄》眼科監修カハラ独自開発★オーダーメイドまつげカール《上のみ》

のんの様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

花粉症シーズンとても辛いですよね。。。

この時期は花粉でお目元触りやすくなりやすいので、
    なるべく触らないように意識してみてください(>_<)

目薬や飲み薬などでご様子みてください!

今回は少しゆるいカールにして瞼に当たらないようにしました。
    また気になることなどございましたらお申し出ください。

またのんの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。今回は目元がパッチリして本当に良かった!!また次回もこの形でお願いしたいなと思いました。

自分もですが、周りの人間に凄くいいと褒められて嬉しかったです。どうもありがとうございます♪

まーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まーちゃん様に喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

今回は違うカールで根元からしっかりあげました!
    パッチリ感がより出ますよね!
    自まつ毛も徐々に伸びているご印象でよかったです(^^)/

また次回ご感想お聞かせください!

またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

まつ毛パーマをして頂きました。初めて行く所はいつもドキドキですがとても丁寧にご説明して頂いて有難かったです。
    私の左目瞼が少し下がっているので考慮しながら施術をして頂きました。丁寧な施術と仕上がりにとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

しの様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しの様に満足していただけて嬉しいです!

パーマはお久しぶりとのことでしたが、
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

今回は根元から上げました。
    次回デザインのご感想お聞かせください!

花粉の時期なのでお目元触りやすくなってしまうかと
    思いますが、なるべく触らないように気にかけてみてください。

またのご予約お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• REIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

毎回安心してお任せできます!
    こんなに通い続けてるサロンは初めてです。

《3/31迄》まっすぐ上向き80度の美しさ!パリジェンヌラッシュリフト《上》

REIKO様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

REIKO様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^♪

今の時期、花粉症で目元を触りやすくなりますよね(>_<)
    自まつ毛がすこし抜けてしまったご印象でした。

引き続きケアをしていただければまたしっかりとした
    まつ毛が生えてきます!!
    たっぷり美容液塗ってあげてください(^^)/

またREIKO様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー