4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ二俣川211
  • 二俣川駅徒歩3分【二俣川駅 ・ 横浜 ・ まつ毛パーマ ・ カラーエクステ】

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ

イケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

久々の施術でしたが、やっぱりいいものです♪
    ゆったりリラックスできて寝て(笑)目を開けた時の満足感がなんとも言えなません(//∇//)
    スタッフさんのおかげです!いつもありがとうございます(^O^)

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント

イケ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

営業再開お待ちいただきありがとうございます。

花粉の時期がやっと過ぎましたね(>_<)!
    自まつげもしっかり生えてきていて安心しました!

癖もなく真っすぐなまつ毛です♪

これからもケアをしてあげてください(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• えみみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

待ちに待ったフラットラッシュ導入により、セーブルから戻す事ができました!

やはり軽さが全然違います!

他店からカハラにきりかえて、技術ももちの良さも満足してましたが、ずっとフラットラッシュだったので、毎回、瞼に重みはありました

今後は行く楽しみが、更に増えます(^.^)

遂に新導入!話題のカシミヤフラットラッシュが6/30迄120本6980円限定価格★

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

コロナ休み明けで久しぶりに来店!
    長持ちするのが嬉しいです!
    また利用します(^^)

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて行きましたが仕上がりがとっても良くて大満足です!今まで行ったお店の中で1番良い仕上がりで、ナチュラルなのにしっかり盛れる目元になりました。また行きたいと思います!

【時短60分】忙しい方へ!選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

• リスグマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

落ち着いた静かな雰囲気で良かったです。

リスグマ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は長さと本数を変えましたね!
    その後持ちなどいかがでしょうか?

左目が右目より毛量少なく感じられました。
    おそらく毛周期かと思います。
    美容液でケアを忘れずにお願い致します!

今の時期は雨の時期ばかりなので
    ご自宅でもお風呂上りはドライヤーの冷風で
    乾かしてみてください!

またのご予約お待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

横浜から自宅に近いサロンに変更したいと思い、初めて利用させていただきました。まずコロナ感染症対策として換気のための扉の開放や、スタッフさん、来客の手指の消毒がなかったことについて気になりました。ヒアリングとアドバイスが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しました。今回は初回クーポンの利用でお得でしたが、今後もお世話になることを考えると次回以降の料金が私には負担に思いました。

【40-50代★応援割】育毛トリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円

• さきぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりに、伺いましたが大満足です!!
    施術も早く丁寧で大満足です!
    また伺いたいです!

【5.6月限定】抜け感で目元を旬顔チェンジ♪オールブラウン120本まで6980円

さきぶぅ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

臨時休業もあったので、お店の再開を待っていてくださりありがとうございます。
    今回2か月ぶりにエクステを付けましたが、その後お変わりはないでしょうか?

まつげの状態も見させていただきましたが、1本1本太さが出てきた印象尾でした!

カウンセリングの際、濃さが欲しいとのことでしたが
    今のまつげの状態を維持しつつ、これから成長するまつ毛をしっかり太く育てていくと
    エクステと自まつ毛が重なって濃さが出やすくなりますよ(*^^*)
    なので引き続き美容液でケアをしてあげてくださいね♪

また次回も、さきぶぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    コロナウイルスもまだ治まっていないので体調にはお気を付けくださいね(>_<)

カハラ二俣川店 近藤

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

今回はコロナの影響で  約3ヵ月ぶりに施工して頂きました。  どんどん抜けてしまい   他でとも思っ
    たのですが  我慢して  カハラが再開するのを待ちました。  いつも丁寧に説明してもら、満足の仕上がりです。今回はクーポンでかなり安く出来て満足です。
    また   伺います。有り難うございます

ゆみ様

先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

営業再開をお待ちいただきありがとうございます!

自まつ毛の癖も徐々になくなってきましたね(*^^*)
    ゆみ様の自まつ毛はとてもしっかりしているので
    維持するためにも美容液を塗ってケアをしてあげてください♪

お得なクーポンも随時掲載しております!
    チェックしてみてください(@^^)/

またのご予約お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

いつもは約1ヶ月半毎に通っているまつげパーマですが、今回はコロナの影響で3ヶ月空いてしまいました。
    まつげはカールも全くなくなり、真っ直ぐな状態へ。元々ビューラーでまつげが抜けたり痛むのが嫌で、こちらに通い始めたので。この期間も全く使わないで過ごしました。

今回やっと、久々にまつげパーマをかけて頂き、綺麗なカールが復活し、とても嬉しいです。
    まつげの状態も誉めて頂き、毎日美容液をしていた甲斐がありました。
    今後も定期的に通って行きたいです。

【眼科医推進】美容成分配合!褒められ次世代まつげパーマ上まつげ 4980円

ゆみちゃん様

お店の再開を待っていてくださりありがとうございます。
    パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回久しぶりのまつげパーマでその後お変わりはないでしょうか?

パーマがなくなってしまってからビューラーをしないでくださったのもあり、
    まつげの状態も1本1本がとてもしっかりしていてキレイでした(*^^*)
    日ごろから美容液でケアをしてくださりありがとうございます。

今後もキレイになるお手伝いをさせてくださいね(^^♪
    次回もゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

カハラ二俣川店 近藤

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

久々のマツエクで嬉しかったです。
    痒み等も全く無く、施術中も居心地が良かったです。

aki様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにエクステをお付けしましたが、その後お変わりはないでしょうか?
    aki様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。

今回まつげの状態を見させていただきましたが、
    太さがしっかりあるまつげが多く生えている印象でした。
    右目に比べて左目の方が少しだけ産毛や
    これから伸びてくるまつげが多く生えていたので
    なるべく美容液で自まつ毛のケアをお願いいたします!

自まつげ1本1本が太さが出てくると、
    自まつ毛とエクステが重なって濃さや持ちも良くなるので
    育てていきましょう(*^^*)!

また次回もaki様のご予約を心よりお待ちしております。

カハラ二俣川店 近藤

• りくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

コメント遅くなってしまいました。
    コロナでの中少し迷いもありましたが、施術中は私と担当スタッフさんだけで行われたので、安心してお願いできました。
    が、入口を開けておく、手指の消毒を目の前でする、客の私も入店した時点で消毒できていたら満点でした(^-^)

左右の目の大きさが違うので、目を開けた時に綺麗に
    同じに見えるようにと、担当スタッフさんが素敵に仕上げてくれました(^-^)持ちもよくて、まだパッチリしていて感謝!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

りくりん様

先日もカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

コロナウイルスで不安な中、ご来店くださりありがとうございました。
    日ごろからお客様の施術に入る前にエタノールで手指消毒を行っているのですが
    ご指摘ありがとうございます。

今回左右で長さを調整させていただきましたが
    その後エクステの調子はお変わりないでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

まつ毛の状態が今回全体的に細めになっている印象でした。
    まつ毛の生え変わりの周期の影響もあると思われますが
    なるべく美容液でまつ毛のケアをしてあげてくださいね(>_<)

また次回もりくりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ二俣川店 近藤

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

とても綺麗に、理想通りに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるので、癒されます。

ri様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も根元からしっかりとパーマをかけさせていただきました。
    その後パーマの状態はお変わりはないでしょうか?

ri様の理想のパーマに仕上げられて嬉しいです!
    施術の間もリラックスしていただけて安心いたしました。

日ごろからヴィレア美容液を使っていただいているとのことで
    まつげの状態もこれから伸びてくるまつげが多く生えている印象でした。
    ヴィレア美容液はまつげを育ちやすい環境に整えてくれるので
    なるべく朝晩の2回塗ってケアをしてあげてくださいね(^^♪

またぜひリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    次回もri様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ二俣川店 近藤

• フルフルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/3

いつも安心してお任せしています。
    丁寧に付けてくださるのでとても長持ちします。
    いつもウトウトしてしまい、気がついたら終わっています。

コロナの影響でしばらくできなかったのですが、逆に自まつ毛が育っていて良かったです。
    これからもリピートします。

フルフル様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店の臨時休業などもあったので、久しぶりのエクステでお変わりはないでしょうか?
    お店の再開を待っていてくださりありがとうございます!

今回はデザインはそのままでいつもの長さより1ミリ短くしたので
    より自然なお目元になったと思います!

エクステのお休み期間もあったので、いつもより太い自まつ毛が多かった印象でした!
    日ごろからエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    また持ちがいいと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)!

フルフル様がリラックスできる空間をこれからも提供していきます(*^^*)

カハラ二俣川店 近藤

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

いつもお願いしているスタッフさんが売れっ子で早目にマツエクを整えたかった為、初めて別のスタッフさんへ依頼しました。
    慎重、かつ丁寧にでした!
    ありがとう!!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回、担当させていただきました。サトウと申します。
    その後いかがでしょうか。

今回は付足しでお付けしました。
    お付足しの場合付いていたエクステから取れていきます。
    ケア忘れずにお願い致します!

またのご利用お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりに行けて嬉しかったです。やっぱりブラウンはナチュラルだけど120本もつけてもらってるのでパッチリして気に入ってます。持ちもいいのでホント、コスパがいいと思います。次回もお願いします。

メグミ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにブラウンカラーでお付けさせていただきました!
    その後お変わりはないでしょうか?
    ブラックよりダークブラウンは色味が薄いのでナチュラルな仕上がりになりますよね(^^♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

メグミ様のまつげは1本1本太さがあるので接着剤もしっかりお付けできました。
    また日頃、エクステを丁寧に扱っていただいているおかげで
    持ちも良くなっていると思います!

まだコロナウイルスも落ち着いていないので体調にはお気を付けくださいね(>_<)
    次回も、メグミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ二俣川店 近藤

• えみみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

約2ヶ月半ぶりのマツエクでした。すでに自まつ毛になっていたので、いつもにも増して朝晩しっかり美容液をつけていたのですが、久々に見た自まつ毛がかなり短く感じてしまいました…が、やはりやりたくなって結局マツエクしました。今後もケアをしっかりします。

えみみ様

先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

約二か月ぶりのご来店ありがとうございました!
    お店の再開を待っていてくださりありがとうございます。

マツエクお休み期間でしっかり自まつ毛のケアされていたので
    少しずつまつげも育ってきている印象でした。
    右目が細いまつげも多く生えていたので
    もしかしたら毛周期だったのかなと思います。

日ごろから美容液でケアをされているとのことでしたので
    引き続き自まつ毛のケアをお願いします(*^^*)
    またお店でもアイシャンプーでケアしていきましょう♪

えみみ様の次回のご来店もお待ちしております。
    コロナウイルスもまだ落ち着いていないので

カハラ二俣川店 近藤

• msmamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

営業再開とともに伺いましたが、いつもと変わらずの接客で安心しました。久しぶりのまつエク本当にありがたかったです。

msmam様

お店の再開を待っていてくださりありがとうございます。
    今回久しぶりにまつエクをお付けしましたが、その後お変わりはないでしょうか?

今回まつげの状態を見させていただきましたが、
    しっかり太さがあるまつ毛も多く生えていました。
    ですが間にこれから伸びてくるまつげが多く生えていたので
    なるべく美容液でケアをお願いいたします!

また次回もmsmam様のご来店を心よりお待ちしております!

カハラ二俣川店 近藤

• まっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

コロナの影響などもあり…約2ヶ月振り近くの施術でした。他のサロンさんへ行こうかと一瞬、悩みましたが…やっぱり、ここの担当スタッフさんの施術が1番なので睫毛の生え変わりでマツエクが取れて、目がショボくなっていくのを我慢し(笑)漸くの施術でした。やはり担当スタッフさんが1番です☆今回も前回同様、ポイントカードからの割引もあり…こんな状況下なので本当に助かりました。有難うございました(  ^∀^)

まっぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店の再開を待っていてくださりありがとうございます!
    施術を褒めてくださりとても嬉しいです(T T)!

久しぶりにエクステを付けさせていただきましたが
    その後お変わりはないでしょうか?

今回、全体的に細めのまつげが多く生えている印象でした。
    日ごろから美容液でケアをされているので、
    引き続き忘れずケアをしてあげてくださいね♪

まだコロナウイルスも落ち着いていないので、
    体調にはお気を付けくださいね(>_<)
    次回もまっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ二俣川店 近藤

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

2ヶ月ぶりに行きました。
    とても素敵に仕上げていただき、目元がはっきりして目が大きくなったような気がしました。
    また来月もお願いしたいです。

まき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

2か月ぶりにまき様にお会いできて嬉しかったです!
    お店の再開を待ってくださり、ありがとうございます(> <)!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    久しぶりにエクステを付けるとお目元もパッチリしますね♪

自まつ毛の毛量も少しづつ増えてきているので
    美容液でケアを忘れずに育てていきましょう!

また次回もまき様のご予約を心よりお待ちしております。

カハラ二俣川店 近藤

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

いつもきれいに仕上げてもらえて大満足です。

ふくちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    約2ヶ月ぶりのご来店でしたが、前回付けたものがまだ少し残っていて驚きました!
    日頃、まつ毛のケアもしていただきありがとうございます(^^♪

右が少し細めのまつげが多かったので生え変わりの時期だったのかと思われます。
    これから太さも出てくると思いますので引き続き
    美容液でケアをお願い致します♪

また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回もふくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

カハラ二俣川店 近藤

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/23

コロナの影響で、いつ再開するのか、ずーっと待ってました。まだまだ制限があり、予約はすぐ埋まってしまいますが、やっと、やっと。
    日々顔がボンヤリ、まつ毛って大事ですね笑。
    綺麗な仕上がりを再確認!ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

mayu様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店の再開を待ってくださりありがとうございました(T T)
    久しぶりmayu様にお会いできて嬉しかったです!

今回久しぶりにエクステも付けましたが、その後お変わりはないでしょうか?
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

まつげの状態も少しずつ育ってきていたので
    引き続き美容液でケアを忘れずにお願い致します!

まだコロナウイルスも落ち着いていないので
    体調にはお気を付けくださいね(>_<)
    また次回もmayu様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ二俣川店 近藤

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

普段利用しているサロンでは液がしみたりすることがあり、それを伝えると、丁寧に説明をしていただきとても安心して施術を受けることができました。
    液がしみる事もなく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

かずちゃん様

先日はカハラ二俣川店を初めてご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際たまにしみることがあるとのことでしたが
    今回はしみることもなくかずちゃん様が安心して施術を受けられたご様子で私も安心いたしました。

パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回少し細めのまつげが多く見られました。
    ご来店いただいた時もお伝えしましたが、なるべく美容液など塗って
    まつ毛のケアをしてくださいね(^^♪

またかずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

カハラ二俣川店 近藤

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

マンションの一室でしたので入るまで不安でしたが、とても雰囲気のよい店内でした。
    2週間経ち、程よくナチュラルに見える取れ具合です。
    モチは良いと思います。
    正面から見てもぱっちり見えるのでお気に入りですが、何本かまとまって接着されているところが絡んでしまい、ブラシの引っ掛かりが気になる為、星マイナス1させて頂きました。。
    そのほかはとても良いサロンだと思います!

カハラ人気No.1♪プラチナセーブル130本まで6980円!

kk様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また持ちがいいと言っていただけて、嬉しいです!
    エクステが何本かまとまって絡んでしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいります。

今回まつげの状態を見させていただきましたが
    細くなっているまつげが多く見られました。
    日ごろから美容液など塗られていると思いますが
    なるべく毎日朝晩の2回塗ってケアをしてあげてください。

またkk様のご来店を心よりお待ちしております!

カハラ二俣川店 近藤

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

今回も相談しながら進めてもらって彼女の高い
    技術にて悩み解決、いつもありがとう

(再来)プラチナセーブル 80本まで 6600円!

モッチ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はお変わりないないでしょうか?
    モッチ様はエクステを丁寧に扱ってくださっているので
    持ちがよく私も驚いています(>_<)
    大事に取り扱っていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もモッチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ二俣川店 近藤

• さらみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/16

清潔感のある店内と、施術も丁寧で技術力もあり信頼できます。
    スタンプの対応も、明るく親切でした。
    また、行ってみたいと思います。

【3.4月限定】抜け感で目元を旬顔チェンジ♪オールブラウン120本まで6980円

さらみ様

先日はカハラ二俣川店を初めてご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術を褒めていただけてとても嬉しいです!
    その後エクステの調子はお変わりないでしょうか?
    さらみ様のまつげの状態もクセもなく、太さもありお綺麗でしたので
    引き続き美容液でケアをしてあげてください♪

機会がありましたら、ぜひご来店ください☆

また、さらみ様のご来店を心よりお待ちしております!

カハラ二俣川店 近藤

• イケさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/16

花粉症の影響か、片方のまつ毛がとても短くなっていたようですが両目のバランス良く仕上げてくださいました。
    おかげでマスク生活も乗り越えられそうです。
    またよろしくお願いします♪

4月10日まで来店限定!マスク着用来店でエクステメニュー20%オフ!

イケ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

花粉の時期はとてもつらいですよね(>_<)
    無意識に目元かいてしまうこともあると思います、、、
    出来るだけ触らないようにお気を付けください!

イケ様は普段からのケアをしっかりされているので
    次もしっかりとした自まつ毛が生えてくると思います!!
    ケアをしてあげてください♪

またイケ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/14

前回はのエクステはデザインも良く気に入っていたのですが、まつ毛の生えかわりで2週間ぐらいで落ちてしまったので、20%オフ のクーポンを利用して施術してもらいました。1週間経ち今はまだ順調です。

バジル様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつげの状態はその後お変わりはないでしょうか?
    細いまつげも多く生えている印象でしたので、
    おそらく生え変わりのタイミングだったのかなと思います。
    バジル様は1月にまつげパーマもかけられていたので、
    パーマが残っていて少し取れやすさが出てきたのではないかとも考えられます。

少し細いまつげも多く生えてきていたので、
    なるべく毎日美容液でケアを忘れずにお願い致します!

また次回もバジル様にお会いできるのを楽しみにしております。

カハラ二俣川店 近藤

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

ハワイをモチーフにした店内で清潔感があり綺麗です。今回もきれいに仕上げてもらい、大満足です。持ちが良い点もとても助かっています。またリピートします。

3月27.28.29日来店限定!マスク着用来店でエクステメニュー20%オフ!

りりー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

りりー様に満足していただきとても嬉しいです!
    今回はいつもより長さを短くして
    ナチュラルな仕上がりにしました。

その後持ちなどいかがでしょうか?

1ミリ長さを変えるだけでも雰囲気が変わります♪
    次回ご来店の際、もしよろしければご感想聞かせてください!

またのご利用お待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 佐藤

• ハルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも凄く丁寧に説明して下さり、まつ毛の仕上がりもナチュラルで気に入りました!!ありがとうございました♪

ハルク様

その後持ちなどいかがでしょうか?

只今、右目が抜けてるようにみえました。
    もしかしたら毛周期で生え変わりの時期の可能性がございます。
    ケアを忘れずにお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川 佐藤

• さきぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

月1くらいのペースで利用しています。
    エクステの持ちはよく、満足です。
    毎回接客も丁寧で満足です!!
    また利用します

さきぶぅ様

いつもカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

持ちがいいと言っていただけて、とても嬉しいです!

今回まつげの状態を見させていただきましたが、
    太さがしっかりあるものが多く生えてきていました。
    その間にこれから伸びてくるまつげが多く生えている印象もございましたので
    なるべく美容液で引き続きケアをお願い致します!

まつ毛が1本1本太さが出てくると、濃さも出てきやすくなりますし
    エクステの持ちもさらによくなってくれるので、自まつげを育てていきましょう!

次回も、さきぶぅ様のご来店を心よりお待ちしております!

カハラ二俣川店 近藤

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー