5. アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ二俣川211
  • 二俣川駅徒歩3分【二俣川駅・横浜・まつげパーマ・パリジェンヌ・フラットラッシュ】
    4.2
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:15:40.0

全くしみたり目の充血もなく丁寧な施術でとても良かったです。また3月の終わり頃に友人の結婚式があるのでその際もここでお願いしたいと思います。
    希望も叶えていただき大満足です。ありがとうございました。

(新規)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント

さき様

先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

さき様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また安心して施術を受けられたご様子で安心いたしました。

今回マツエクが数年ぶりとのことでしたが、お変わりはないでしょうか?
    たれ目っぽくなるキャメルのデザインで今回お付けさせていただきました。

まつげの状態もすごくキレイに生えていました!
    所々に短いまつ毛も生えていたので、まつ毛美容液でのケアもしてあげてくださいね(*^^*)

お取り扱いしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• まなさなきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:21:35.0

とても丁寧に、且つスムーズに対応して頂きました。
    時間通りに終了し、とても助かりました。

【お試し時短60分】忙しい方へ!選べる毛質!(上)80本まで 3980円!

まなさなき様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげはすごくキレイに生えていましたが、細いまつげが多い印象でしたので、美容液を塗ってケアをしてあげてくださいね(*^^*)

まなさなき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:06:59.0

今回もとても良い感じの仕上がりで気に入っています!

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

ゆうたん様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげはすごくしっかり生えていましたが、切れてしまっている毛が多い印象でしたので、シェーバーなどを使うときはお気を付けくださいね(>_<)
    伸びてきたらもう少し長いのをお付けできるんじゃないかなと思います!

ゆうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:02:07.0

はじめて伺いました。
    今まで他店でパリジェンヌをしていましたが、レアカールとの違いや 、レアカールの種類も詳しく説明していただき、仕上がりも満足です。
    あとはモチがいいといいなと思います。

(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円

あかね様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげもしっかりしていて、とてもキレイに生えていました
    右が伸び途中の短いまつ毛が多く、生え変わりに時期なのかなと思いますので、美容液を塗ってしっかりケアをしてあげてくださいね(*^^*)

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• ルウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:20:04.0

技術が至らない人だったから

(新規)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

ルウ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    この度、お仕上がりのご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、
    ルウ様のまつげの状態は隙間もなくキレイに生えていました。
    ですが、目頭のまつげが短く目尻にかけて長さがある状態でした。
    長いまつ毛に合わせてパーマをかけてしまうと短いまつ毛はゆるくパーマがかかってしまう為、
    今回は中央のまつげの長さに合わせておかけさせていただきました。

お客様の理想のデザインにお仕上げ出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め技術向上・改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店

• daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:22:29.0

いつもお世話になっております。私の扱いが悪いだけで、持ちはよく満足しております。

【1/3~13来店限定】カシミヤフラットラッシュ120本7500円!(担当:松本)

daisy様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

daisy様のまつげはすごくキレイに生えていました!
    オフの本数もそこまで少なくないので、お取り扱いも問題ないと思います!!
    美容液も塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

daisy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:33:45.0

まつ毛パーマをお願いしたのですが説明も丁寧で、仕上がりも満足です!

また来店させていただきます♪

なぁちゃん様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

なぁちゃん様のまつげはすごくキレイに生えていました!
    美容液を塗っていただくとよりキレイになってくると思うので、頑張ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 20:30:03.0

いつもお世話になっています。
    とても満足のいる仕上がりにしていただきありがとうございました。
    目をなるべくこすらないように気をつけていきたいと思います

(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円

ぽぽちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もぽぽちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

今の時期、お肌も乾燥するので保湿のクリームなど塗られると思いますが、
    クリームには油分が含まれている為、エクステの接着剤は油分に弱いので
    取れやすくなってしまう原因に繋がることも、、、
    目の周りはあまり塗らないようにお気を付けくださいね(>_<)

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もぽぽちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• にゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:10:35.0

まつ毛パーマ、とってもキレイに仕上げていただけました。ありがとうございました。

にゃにゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

にゃにゃ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげもすごくキレイに生えていました(*^^*)
    また、これから太さが出てくれるまつげもたくさん生えていました!

まつげ1本1本により太さがでてくるとパーマもさらに映えてくるので、
    日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
    引き続きケアをしてあげてください♪

次回のにゃにゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:09:32.0

丁寧に、要望通りに仕上げてくれるので大満足です

(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円

さーこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もさーこ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

右に比べると左のまつげが少し毛量が少なく見えました。
    おそらく前回あたりに毛周期がきて、少し抜けたのかと思います。
    これから伸びてくるまつげもたくさん生えていましたので、
    引継ぎまつげ美容液でケアをしてあげてくださいね♪

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もさーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 20:52:04.0

初めてマツエクをしました。丁寧に説明をして頂きとても仕上がりもとても良くとても満足しています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【学生☆応援割】学割!120本まで4600円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

む様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのマツエクで、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    む様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

目元をパッチリさせたいとのことでしたのでキュートのデザインで
    SCカールを全体的にお付けさせていただきました。

自まつ毛もしっかりとしていて元気なまつ毛でしたので、
    美容液などでケアもしてあげてくださいね♪

お取り扱いなどしてみて気になることなどございましたら、
    次回お気軽にご相談ください!

次回のむ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:08:00.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが丁寧に説明していただき、仕上がりとても満足です。施術中も寝入ってしまうくらい丁寧にしていただき産後の癒しの時間でした。また伺おうと思います。

(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》7700円

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回上下まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのパーマになりますがその後お変わりはないでしょうか?

上のまつげは立ち上げつつ丸みのでるデザインでかけさせていただきました。
    自まつげもキレイに生えていましたが、これから伸びてくる短いまつ毛も多く生えていた印象でした。
    今よりも、よりキレイなまつげを育ててあげるために、
    まつげ美容液などでケアをしてあげてくださいね(*^^*)

またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回のま様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:36:00.0

根元に変な角度が付き、Lみたいなカタチの上がり方になりました。そんなのは初めてだったのでびっくりしました。パシジェンヌは根本からパッチリあがるタイプではなかったのでしょうか。

(再来)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

サラ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

パリジェンヌのカールデザインは根元から引き上げ、まつげを揃えて立ち上げるものになるので
    まつげの状態によってはL字のようにきつくかかってしまう場合もございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:31:15.0

今回2度目の施術させて頂きました。
    前回から美容液などの手入れをしてから行ったので前回よりさらにカールが綺麗でとても満足しています!
    来年も担当スタッフさんにお願いしたいです!

(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円

まなみ様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    先日は、長いお時間お待たせしてしまって申し訳ありませんでした<(_ _)>
    今年もぜひ担当察せていただければと思います(*^^*)

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげはすごくキレイに生えていて、長さがもう少し揃ってくるとよりキレイな仕上がりになると思いますので、引き続きケアをしてあげてくださいね☆

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:19.0

本当にいつも綺麗に仕上げていただくので、マツエクをしていただいた日はとても嬉しいです。またお伺いさせていただきます。よろしくお願い致します。

うー様

先日もカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も うー様にお仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

日ごろからエクステを丁寧に扱ってくださりありがとうございます!
    まつげの状態もすごくキレイに生えていたので、
    引継ぎまつげ美容液でケアしてあげてくださいね♪

お取り扱いしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も うー様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:27:59.0

初めてのマツパで緊張もしていましたが、親切な対応で納得して施術を受けることができました。
    出来上がりもクルンとまつ毛が上がっていて満足です!
    日々ケアしながらまた伺いたいと思います。

マツエクかパーマ選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪

みぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマが初めてとのことでしたが、その後お変わりはないでしょうか?

みぃ様のまつげの状態がビューラーを使用することが多かったとのことで、
    抜けてしまっていたり、まつ毛の長さが短いのとジグザグして生えていました。
    1ヶ月ビューラーを使わなくなるだけでも隙間は埋まってきてくれると思いますので、
    まつげ美容液でのケアもしてあげてくださいね♪

次回のみぃ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:16.0

丁寧に施術してもらました。

あゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげもキレイに生えているので、引き続き美容液を塗ってケアをお願いいたします☆

あゆ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:44:46.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。今後もしっかり美容液を塗っていきたいと思います。

みのり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もみのり様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後お変わりはないでしょうか?

今回のまつげの状態が右目が生え変わりの時期があったのか、
    これから伸びてくる短いまつ毛がたくさん生えている印象でした。

なので1ヶ月経たないくらいで新しく伸びてくるまつげが多い右目から、
    マスカラが塗りずらくなってきたり、カールがばらばらしてくると思います。
    日頃からまつげ美容液でケアをされているとのことなので、引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

次回もみのり様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:37:11.0

親切、丁寧な対応で安心してお願い出来ます。
    仕上がりも大変満足です。
    また、リピートさせて頂きたいです。

ママ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もママ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態が前回に比べると細めのものが目立つ印象でした。
    以前ご購入いただいたOmemeナイトは優しい成分になっているので、
    夜1回の使用だけでなく朝も時間があるときでいいので塗ってみてください♪

次回もママ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• lancerot★ミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:35:00.0

埼玉から引っ越してきて横浜駅でまつ毛パーマ専門店を探していましたが、近所にこんなステキなところがあるとは…!結果からいうと仕上がり大満足でした!
    綺麗で清潔感のあるお姉様が出迎えてくださり、まつ毛のためにできることなど日頃のケアなどを丁寧に説明してくれました。以前、ネイルサロンや他の施術ができるサロンに通っていた時は他の人の会話が気になりイライラすることもありましたが、こちらはふかふかのソファーと心地いいBGMでかなりリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の仕上がりはパリジェンヌ以上のネーミングを考えてほしいくらいに上りに上がっており、感動しました…!(今回はパリジェンヌじゃないSカールにしてもらいました)
    もちを良くするためにもまつ毛ケア頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

lancerot★ミ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

lancerot★ミ様のまつげの状態はすごくキレイに生えていました!
    洗顔の際に強く擦ってしまうことがあるとのことだったので、
    所々に短いまつ毛が生えている印象でした。
    抜けてしまうと伸びてくるまで時間がかかってしまうので、優しく洗顔をしてあげてくださいね♪

日頃からまつげ美容液でケアをされているとのことでしたが、
    引継ぎまつげ美容液でのケアをお願いいたします☆

次回のlancerot★ミ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:28:35.0

今回で3回目になります。もちも良くて素敵に仕上げていただいております。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

peco様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もpeco様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

今回もまつげの状態は1本1本に太さがあり長さもあってキレイでした♪
    日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
    綺麗なまつげの維持をするためにも引き続きケアをしてあげてくださいね☆

お取り扱いなどしていて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もpeco様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ろらもるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 07:37:17.0

とてもきれいな仕上がりに大満足です。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

ろらもる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回久しぶりのマツエクとのことでしたが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    マツエクをお休みされていた期間でまつ育をされていたとのことで、
    自まつ毛1本1本が太さがありとても綺麗でした(*^^*)

自まつ毛に太さがあるとエクステと自まつ毛が重なり、
    よりボリューム感もでますし、接着剤もしっかりお付けできるのでモチもよくなります!
    なので引き続きまつげ美容液でのケアをお願いいたします♪

次回もろらもる様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:26:35.0

丁寧な接客で、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

つばさ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

所々短い毛があったので、美容液などお持ちでしたら塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:58:21.0

久しぶりにパリジェンヌにしました。
    まつ毛が長く見えるし目もパッチリして最高です!

rym様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もrym様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

まつげの状態もすごくキレイに生えていたので、
    引継ぎまつげ美容液でケアよろしくお願いいたします(^^)♪

次回もrym様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:48:01.0

先日はありがとうございました。店内の雰囲気もよく、店員さんの対応、施術も丁寧でとても満足でした。また予約させて頂きたいと思っております。

ほし様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげはすごくキレイに生えていましたが、一部分に切れてしまっているまつげもあったので、眉毛をシェーバーで整えたりする際はお気を付けください。(>_<)
    美容液などお持ちでしたらケアしてあげてくださいね(*^^*)

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• いづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:10:24.0

施術中、何回も熟睡してしまってごめんなさい。一人用リクライニングソファが、音楽が、目瞑ってるし、と雰囲気が心地良すぎます…
    またよろしくです。

いづ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    まつげはすごくキレイに生えていましたので、引き続き美容液を塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:56:10.0

いつも行っていたところで付けていた長さよりも短いのを勧めてもらって仕上がりに不安でしたが綺麗に付けていただき大満足です!これで長持ちしたら最高です!
    またお願いしたいです!

【12月限定】超柔&軽量カシミヤフラットラッシュ120本7500円!(担当:松本)

まあちゃん様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

しっかりしたまつ毛が多かったので、太めのエクステを中心に付けさせていただきました!
    お忙しいとは思いますが、美容液を塗ってしっかりケアをしてあげてくださいね(*^^*)

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:14:04.0

リクライニングチェアーががふかふかで施術中ゆっくり出来ました。仕上がりも満足です。

ごまちゃん様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    ごまちゃん様はまつ毛がしっかり生えていました!
    伸び途中の短い毛も多い印象でしたので、美容液を塗ってしっかりケアをしてあげてくださいね(*^^*)

ごまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• しょちゃぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:51:27.0

パリジェンヌをお願いしました。とても丁寧に施術して頂きました。他店でやってもらったときより持ちが良く満足です!

しょちゃぬん様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

少し短めのまつげが多かった印象でしたので、美容液を塗ってしっかりケアしてあげてくださいね(*^^*)

しょちゃぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:44:00.0

初めての来店で前日の予約にも関わらず、すぐに対応して頂けました。
    店内の雰囲気や接客は、落ち着いた感じでとても良かったです。
    仕上がりも満足するものになりました。
    お値段自体は、まつ毛パーマの相場価格といったところでしょうか。

総合的に満足しております。

あおさん様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    まつげもしっかり生えていました!
    引き続き美容液を塗ってあげてくださいね(*^^*)

あおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー