今回は目尻の長さを前回より短くしていただきました。
仕上がりとっても気に入りました^_^
また癒されながら綺麗にしてもらいに行きますのでよろしくお願いします。いつもありがとう(o^^o)
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9960円
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント
りくりん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気を変えたいとのことでしたので、
今回はナチュラルのデザインでお付けさせていただきました。
りくりん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
まつげの状態も隙間なくキレイに生えていたので、
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
もう少し太さがでるとより持ちも良くなるので
毎日のケアを忘れずにお願いいたします♪
お取り扱いしていて気になることなどございましたら
ご来店の際にお気軽にご相談ください!
次回もりくりん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
お店の雰囲気、スタッフの方々の接客や施術に大変満足しています。
新生活がはじまり、周りにまつ毛を褒められることが非常に多くなりました。
いつもすごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。^^
これからもこちらでお願いしたいです。
よろしくお願いします!
【学生☆応援割】学割!120本まで4600円!選べる毛質☆何度でも利用可♪
ももちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もももちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます。
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげも太くとてもしっかりとしていてお綺麗でした!
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします。
お取り扱いしていて気になることなどございましたら
ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪
次回もももちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
カウンセリングの段階からとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりもスピードもとても満足です!
一点、担当してくださった方の名前を失念してしまったのでまたお願いしたいので教えていただきたいです、、!
【初回】4/15,16来店限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 3980円!
あやか様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
長くまつげカールをお楽しみいただけるよう
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
お取り扱いして気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
丁寧なカウンセリングと仕上がりで、とても満足しています。またお願いしたいと思いました。
(新規)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
ちえぞう様
先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態は隙間くキレイに生えていました!
少し全体的に細めの印象でした。
なので太さがでるとよりパーマも映えるので
ぜひまつげ美容液でのケアをしてあげてくださいね♪
次回もちえぞう様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
二度目の来店でした。
今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円
みちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もみちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
日ごろからまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
まつげもとてもお綺麗でした!
長くまつげカールをお楽しみいただけるよう
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
来月もまたお願いします!
まき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まき様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態は隙間もなくキレイに生えているのですが、
全体的に細めの印象でした。
日ごろからまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
また擦ったりなども抜けてしまう原因に繋がりますので、
お目元の洗顔の際なども優しく気をつけてくださいね(>_<)
次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
お店の雰囲気もよく 初めてマツエクしましたが 色々と アドバイスいただき安心して施術してもらえました。
【お試し時短60分】忙しい方へ!選べる毛質!(上)80本まで 3980円!
ぷにまま様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてのマツエクとのことでしたが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
ぷにまま様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
まつ毛の生え方がやや下がり気味に生えていたので、
少し強めのカールでデザインを提案させていただきました。
まつげの状態も太くしっかりしていてとてもキレイでした。
日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
ぷにまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。マツエクが付いている時も痒みなど全くないのでずっと自然でいられます。またお伺いさせていただきます。
よろしくお願い致します。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円
うー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もうー様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態も日ごろからまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
隙間もなくとてもキレイに生えていました♪
いつもエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます。
マツエクを長く楽しめるよう引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆
次回もうー様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
まつ毛の癖やエクステの維持の仕方など教えて頂きました。ありがとうございました。
はるな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回残っていたエクステよりも強いカールのものでお付けさせていただきましたが
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
以前付けていた毛質よりも硬いセーブルで今回お付けさせていただいたので、
擦ったり触りすぎないようにお気を付けくださいね。
またまつげ全体的に細いものが目立ったので、
育毛効果のあるまつげ美容液でケアをしてあげてくださいね♪
次回のはるな様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
とても親切に対応して頂き、まつ毛の状態を考えて丁寧に対応して頂きとても満足しています。
(新規)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円
ウルナ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ウルナ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態は少し細めのまつ毛が全体的に多い印象でした。
もしかしたら花粉症などで無意識のうちに擦っていたのかもしれません。
擦ってしまうとまつ毛も抜けやすくなってしまうので、
なるべく擦らないように気をつけてくださいね(>_<)
綺麗な自まつ毛を生やすためにも
まつげ美容液でケアを忘れずにしてあげてくださいね♪
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
次回のウルナ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。提案していただいたスタイルも気に入ってます。
2/28迄)初回限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 5200円
なお様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回のデザインは根元は立ち上げつつ丸みも出るデザインでかけさせていただきました。
なお様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態は少し長さにバラつきがある印象でした。
綺麗なまつげを育てるためにも、まつげ美容液でケアをしてあげてくださいね(*^^*)
まつげカールはまつ毛1本1本に太さや長さが出ると、
よりキレイにみえるのでケアを忘れずにしてあげてくださいね♪
次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店
今回もとても綺麗な仕上がりになり、
下まつ毛のパーマカーブも丁度良いです!
また、行きます!
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》8800円
meg様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回久しぶりに上下カールでかけさせていただきました。
meg様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態も隙間なくキレイに生えていたのですが、
所々に短いまつ毛も目立っていたので
まつげ美容液でケアを引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もmeg様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。
(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円
みちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回お久しぶりのカールとのことでしたが、お変わりはないでしょうか?
立ち上げつつ丸みの出るデザインでおかけさせていただきました。
まつげの状態もとてもキレイでしたので、
引き続きまつ毛美容液でのケアをしてあげてくださいね☆
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
次回のみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
久しぶりのマツエクでカシミヤかセーブルで悩みましたが
毛質を直接触らせてもらったりカール、長さ太さの相談も親身になってくださり安心して癒されながら施術していただきました。仕上がりも瞼の下りもビックリするくらいパッチリ!!年齢と共にいろいろ悩みが増えてきますが
いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます♪
(再来)プラチナセーブル130本まで 9550円!
りくりん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回久しぶりにマツエクにしましたが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
久々とのことでしたので、毛質も一番柔らかいカシミヤでお付けさせていただきました。
またまつげが下向きに生えているのが気になるとのことでしたので、
以前付けていたカールより強いもので付けさせていただきました!
りくりん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)☆
次回もりくりん様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
駅から近くて便利です。
マツエクの持ちは比較的よく、オフ代もかからないので良いです。
できれば終わったあとに風あてる時は、一声ほしいです。
今回はちょっといつもより根元から上についているのでひっかかりやすかったです。
Kana様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧にエクステを扱ってくださりありがとうございます。
当店のエクステであればオフ代は頂いておりません。
今回引っ掛かりが気になったとのことでしたが、
前回に比べ0.2の太いエクステが多くついていたためかもしれません。
次回ご来店の際、改めてカウンセリングをさせていただきますね。
次回もKana様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
毎回キレイに仕上げていただいてます。
まき様
まつげの状態も隙間なくキレイに生えていたので、
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
少し全体的に細めのまつ毛が目立ってきていたので、
育毛効果のある美容液でのケアがおすすめです(*^^*)
お取り扱いして気になることなどございましたら、
次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!
次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
今回2回目で前回と違うスタッフの方が担当でしたが、ここのスタッフは皆さん接客がとても丁寧で大変満足です。次回は下まつげもお願いしようと思います!
ゆみみ様
まつげの状態もとてもキレイに生えていたので、
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
下まつげも一緒にパーマすると自然にお目元を
大きく見せることができるのでおすすめです(*^^*)
ぜひお試しください♪
次回もゆみみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
今回もキレイな仕上がりにしてもらいました
さーこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もさーこ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もさーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
毎回綺麗なカールにしてくださり、まつ毛の状態をいつも丁寧に教えてくださるので、美容液でのケアをもっと頑張ろうと思えます!また次回もどうぞよろしくお願いします。
(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》7700円
みのり様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もみのり様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
日頃からまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
まつ毛もすごくキレイに生えてきてます(*^^*)☆
長さや太さがしっかりしてくるとカールの持ちも良くなってくるので
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もみのり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
1年ぶりの来店でした。
とても静かで雰囲気も良く、ぐっすり寝入ってしまいました。施術も丁寧できれいなカールが出来ました。長持ちするためのケアの仕方も教えてくださりました。
ままこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回1年ぶりのまつげカールでしたがお変わりはないでしょうか?
カールをされていなかった間ビューラーをお使いになられていたとのことでしたので、
まつげの状態も長いものと短いものがジグザグに生えている印象でした。
まつ毛の長さがそろっていない状態だと、
日にちが経つにつれてバラつきが目立ちやすくなりやすいと思います(>_<)
なので、なるべく優しくまつげをお取り扱ってあげてくださいね。
次回のままこ様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
初めて伺いました。わかりやすい場所にあり、迷うことなく、駅近でとても便利だと思います。
当日急に予約をしたのですが、優しいご対応がとても嬉しかったです。
ほぼまつげパーマ初心者ですが、自分のまつ毛の状態や、デザインについても詳しく教えてくださり安心できました。
またお願いしたいです!
ちゃき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回ちゃき様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
またお日にち経ってお変わりはないでしょうか?
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
カールの種類も豊富に揃えておりますので、
ちゃき様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます(^^♪
まつげカールは保湿してあげると持ちが良くなるので、
美容液でのケアも忘れずにしてあげてくださいね(*^^*)
次回のちゃき様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店
いつもこちらを利用させて頂いてます。
リラックスできるサロンです。
純ちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回も立ち上げつつ丸みのあるカールでかけさせていただきました。
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態もとてもキレイに生えていました!
日頃からまつげ美容液でケアをしていただきありがとうございます。
まつげがしっかり保湿されているとカールの持ちも良くなるので
美容液でのケアをしてみてくださいね♪
またリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
次回も純ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
初めて行きました。
以前まで通っていたまつげサロンの技術に不満があり、自まつげがバラバラになっていたのですが、今回親身にカウンセリングしていただき自分がどのカールでパーマをかけてもらうのか確認してくれたので良かったです。
今のところ仕上がりも満足しています!
りー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回りー様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
カウンセリングでもお伝えいたしましたがまつげの状態にバラツキもあったので、
日ごろからまつげ美容液でのケアをしてくださっていると思いますが
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
りー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
今回も綺麗に仕上げてくださり有難うございました。今回3回目ですが、非常に持ちが良いので少し時間が空いてしまいましたが、施術後は見違えるくらい綺麗に仕上がっておりました。
初回におすすめ頂いた美容液の効果があったようで、長さが出て来たとのこと…これからも朝晩頑張ってお手入れしようと思いました。
この度は有難うございました。
また、宜しくお願い致します。
ザック様
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。
ザック様が日々のケアを頑張ってくださったことで、まつ毛の伸びにもしっかり効果がでていましたね。
三度も施術を任せて頂けてとても光栄です♪
さらにしっかりとしたまつ毛にするために、継続してケアを頑張っていきましょう!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 サイトウ
いつも通り前回の数本残っていたエクステのオフと付け替えで伺い、キレイに付けていただきました。
丁寧なのに、早いのもありがたいです。またお願いします。
ハラコちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もハラコちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態も少しずつ育ってきているので、
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします(*^^*)!
次回もハラコちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
いつも通り癒されながら、言わずとも希望通りの仕上がりで大満足です。
購入させて頂いたまつ毛美容液のおかげで、マツエクのもちがいつもよりいいと実感しています。これからもしっかりと塗っていこうと思います。
ろらもる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もろらもる様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
またお仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげの状態も少し隙間がありましたが、
1本1本太くしっかりしているまつげがとても多かったです!
日頃からまつげ美容液でケアをしていただきありがとうございます(*^^*)
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もろらもる様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
1か月と10日ぶりに伺いました。もっと前に伺いたかったのですが、仕事の都合でなかなかいけずやっと。綺麗に仕上げていただき、スッキリしました。施術後、丁寧に今のまつ毛の状態、美容液を付けることを教えて下さいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
うー様
先日もカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
日頃からまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
まつ毛もとてもキレイに生えていました!
これから季節の変わり目に入るので、
まつげも生え変わりのタイミングが来るかと思われます(>_<)
なので日頃から美容液でケアをされていると思いますが、
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
次回もうー様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
初めてのまつパで伺いました
店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも毎日のアイメイクが楽になり大変満足です(*^^*)
みお様
みお様のまつ毛はビューラーのダメージがかなりでてしまっていたので、早めにバラつきを感じやすいかなと思います。
ご購入いただいたステムラッシュを毎日塗ってあげることによって、まつ毛の状態がかなり良くなりますので、しっかりケアするようにお願いいたします♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 サイトウ
マツパのカールの説明を丁寧にしてくださり、お任せでお願いしました。
下まつ毛のマツパは初めてでしたが、上下とも満足いく仕上がりでした。
当日、背中腰のはりがひどく何度も体勢を変えさせていただいたのですが、優しい対応でありがたかったです。
ゆかぶ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ゆかぶ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
日頃からまつげ美容液でケアをしてくださっているとのことだったので
まつげもキレイに生えていました!
より1本1本に太さがでてくるとカールの持ちや華やかさも変わってくるので
引き続きケアをしてあげてくださいね☆
またぜひリラックスしにいらしてください♪
次回のゆかぶ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
年齢とともに下がってきた瞼が気になっていたので、相談したところ、エクステの長さを変えるのではなく、カールを変えることをオススメしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!
じゃむ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回いつもより強いカールのエクステで付けさせていただきました。
じゃむ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
エクステは長さが出るほど若干ですがカールがゆるくなっていくので
今回強いカールの物を提案させていただきました!
お取り扱いして気になることなどございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
次回もじゃむ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー