3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)   >

R.R Eyelash

アールアールアイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-14フローレンス絵菜403
  • 市電 天文館通徒歩3分 ◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎フラットラッシュ

ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:00.0

最初から丁寧でいい笑顔で素敵な接客でした。
    カウンセリングの時にお客様を第1に考えてるカルテだったので感動しました。
    そして施術もよくそのあとのケアも丁寧に
    教えていただきました。
    やっと鹿児島で行きつけの場所を見つけました。

【フラットラッシュ140本】超ダメージレス ¥6500→¥5980

ゆうな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご対応やお仕上がりに喜んでいただき、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら些細なことでもぜひご相談くださいませ♪

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:25.0

相談して下まつ毛のパーマとマツエク120本にしました!
    今の状態、今後どうなるかなど的確なアドバイスをくれるので安心して任せることができます!

[投稿日] 2024-04-12 07:29:31.0

今回もありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、毎回仕上がりも大満足です♪
    普段のお手入れもコツコツ頑張れています!
    また来月もよろしくお願いします

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつげパーマ ¥5000

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:20.0

予定時間よりも早く終わって仕上がりも完璧で嬉しいです!またお願いします!

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はまつ毛パーマと、お久しぶりにアイブロウワックスを施術させていただきました^^
    お喜びの口コミをいただけてとても嬉しく思います♪

その後様子はいかがでしょうか?
    デザインや気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ^^

• ckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:25.0

説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    とてもみなさん優しい方ばかりです。

【フラットラッシュ80本】超ダメージレス ¥4380

cky様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お日にち経ちましたがエクステやまつげケアの様子はいかがでしょうか?
    取れやすい部分などございましたら、次回来店時にお声かけください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:06.0

いつもお世話になってます!
    ふかふかのベッドで思わず寝ちゃいました!笑
    仕上がりもいつもバッチリです!!また行きます!

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    お仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ^^

[投稿日] 2024-03-31 22:15:32.0

いつも利用させて頂いてます!
    前回買ったまつ毛美容液も使っているので、凄く持ちが良く、
    助かっています!
    まつ毛の状態などもしっかり説明してくださるので、ホームケアもしっかり頑張ろうという気持ちになります!
    仕上がりも綺麗なので、安心してお任せ出来ます!

【フラットラッシュ120本】超ダメージレス ¥6000→¥5480

エリ太郎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:14.0

久しぶりのマツエクで何も決めずに行ったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、大満足です!
    また宜しくお願いします!

み様

ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^

お日にち経ちましたがエクステやまつげパーマの様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:50.0

いつもこちらを利用させていただいています。
    とても親切でいつも思った以上の出来です、!!

まみちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪

ご来店頂いてからお日にち経ちましたが落ち具合などいかがでしょうか?
    他にも試したいデザインや落ちやすい部分などございましたらご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:32:17.0

ゆきな様

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:00:51.0

スタッフの方々の人柄がとても良く、初めてのまつエクでしたが安心して施術できました。
    値段も財布に優しく、まつエクの仕上がりも、まつエクの持ちも良く、また通いたいと思いました!!
    まつ毛が上がっているだけで目元の印象が変わり、日頃のメイクなどがとても楽しいです!
    またよろしくお願い致します。

学割U24*学生さん限定【プレミアムセーブル80本】¥3500→¥2880

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのエクステで当店を選んでくださり、お仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になることやデザインなどがございましたらぜひご相談くださいませ^^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:12.0

毎回大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    施術後のアフターケアやまつ毛の状態を詳しく教えてくださるので安心です^^

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お日にち経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?

毛周期に入ってきていたのでいつもより気になる部分が出てくるかもしれないので、美容液でのケアを続けながらまたまつげの様子を教えてください♪

[投稿日] 2024-03-03 23:13:06.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    前回のまつ毛の状態を記録してくれてて、今回どれぐらい伸びているかなどを教えていただけるので、ホームケアもコツコツ頑張れています♪
    施術も丁寧でスピーディーに仕上げてくれるので安心して通えます!またよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回から毛周期で短かった部分がしっかりと伸びていて、ケアを頑張ってくださりありがとうございます^^

お日にち経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらぜひご相談くださいませ♪

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:45:15.0

今回もありがとうございます。
    いつも理想通りのまつげにしてくださいます。
    もちも良く、この価格でとても満足できます。
    今後も利用していきたいと考えています。

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います♪

お日にち経ちますが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になることやデザインなどございましたら、ぜひご相談ください^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:09:01.0

いつも利用させて頂いています♪
    まつ毛の状態に合わせてパーマをかけてくれるので毎回満足です!
    ケアの仕方も教えて頂けたのでまつ育頑張ります!

ゆか様

[投稿日] 2024-02-22 19:17:14.0

今回は久しぶりにマツエクをお願いしました!施術も丁寧で安心してお任せ出来ます!美容液も購入しましたが、使い方や塗り方なども親切に教えてくださりました!また利用させて頂きます!

エリ太郎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のパーマ残りも綺麗な状態でしたので、エクステのみでの施術をご提案させていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    パーマとはまた印象が変わり、お久しぶりのエクステもとてもお似合いでした♪

まつげの様子や美容液でのケア方法など、過ごされて気になることがございましたらぜひご相談くださいませ^^

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:46:10.0

要望を細かく聞いて頂けたのでよかったです。仕上がりも満足しました。また伺います。ありがとうございました。

【上下セット】次世代まつ毛パーマor選べるダメージレスまつげパーマ ¥7500

nana様

[投稿日] 2024-02-11 21:36:33.0

毎月通わせていただいています!
    毎回まつ毛の状態を教えていただけるので、お家でのケアも頑張れています^ ^
    スタッフの皆さん優しく丁寧な施術でいつも安心して通えています!
    またよろしくお願い致します

またのご来店を心からお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:24:05.0

今回も綺麗に上げてもらって大満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

のん様

またのご来店を心からお待ちしております。

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:42.0

いつも丁寧な施術、有難うございます。
    カウンセリングもきちんとしていて、安心してお任せできます。
    マスク越しでもわかるスタッフさんの笑顔にも癒されています!
    また次回もよろしくお願いします♪

かんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もまつげの様子がとても綺麗で、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:34.0

しみないし、仕上がりめっちゃ綺麗で可愛いです!
    ぐっすり寝てたらあっという間に終わりました!

ゆきな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• トシチャンミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:35.0

カウンセリングもしっかりして頂いて安心でした。
    自分のまつ毛の悩みにアドバイスもしてもらって、ありがとうございました。

トシチャンミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございす。

今回はまつげの様子に合わせて左右で少しカール感を調整して施術させていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?

お悩みの部分が気にならずに過ごせるよう、その時のまつげの様子に合わせてご提案させていただくので、過ごされて気になることがございましたらまたご相談くださいませ^^

• マエムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 06:37:19.0

まつ毛久しぶりにパーマしたいな!と思い今回は上下パーマさせて頂きました!カウンセリングも丁寧で前回の仕上がり状態のこともしっかり聞いて下さり安心してお任せ出来ました!あれから数日経ちますが今もくるっとしていてとても可愛いです♪ありがとうございます!また伺います!

マエムラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はおひさしぶりにパーマをさせていただきましたが、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつげのことやケア方法など気になることやデザインなどございましたらぜひご相談くださいませ^^

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:13.0

マツエクを初めてしました
    その後のケアの仕方など丁寧に
    説明してくれました
    施術も丁寧で痛みもなく
    とてもよかったです(^^)

くま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はパーマ後、初めてのエクステもお付けしましたがお仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

その後様子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたコーティング剤でのケアやエクステのデザインなど気になることございましたら、ぜひご相談くださいませ♪

• なあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:27:01.0

マツエクつけた次の日からポロポロ取れて1週間もたなかったのが初めてでした。。残念です。

【最高級セーブル80本】初めての方にも◎ ¥3980

なあこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリング時に他店様のパリジェンヌラッシュリフト履歴でカールが強く残っている部分やダメージを受けて縮れや切毛があるため負担になりやすくかなり取れやすくなることやメンテナンス周期が早くなることをご了承していただき、今回施術をさせていただきました。

施術後にご自宅でのケア方法についてもお伝えさせていただきましたが、まつげの状態が整うとエクステの持ちも良くなっていきますの気になることなどがございましたら再度お伝えさせていただくのでお問合せくださいませ。

この度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:16:25.0

前回に引き続き染みたりとか痛みとかもなくとっても大満足です☆

さき様

[投稿日] 2024-01-16 13:45:31.0

いつも仕上がりとても満足しています!
    マツエクとまつぱでいつもどちらにするか悩んでることも相談した時、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
    また今後も利用させて頂きます!

エリ太郎様

お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
    エクステもパーマもどちらも違った良さも合って迷いますよね><
    気になることがございましたら、またいつでもご相談下さい

またのご来店を心からお待ちしております。

• Hikaruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:56:39.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    毎回まつ毛の状態や美容液の付け方など丁寧に教えてくれるので日々のケアを続けることができてます。
    デザインの種類も細かく教えていただけるので安心できます!
    ありがとうございます

またのご来店を心からお待ちしております。

• しのたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:25:22.0

眉パーマ、ワックスをしてもらいました。急にやってみたくなって近くで探してすぐ予約できたのがこちらのお店だったので急遽来店させていただきました。
    場所が少しわかりづらかったですが、お店のスタッフの方の喋り方の物腰がとても良く、事細かく確認してくださるので安心して施術を受けられました。仕上がりも思った以上でまた来店したいと思いました。

次世代アイブロウ☆HBL【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX

しのたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての眉毛施術を担当させていただき、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

お日にち経ちますが、眉毛や眉周りのお肌の様子はいかがでしょうか?

過ごされて気になることや眉メイクでお悩みの点などがございましたらぜひご相談くださいませ^^

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:13:25.0

前回のパーマの状態を聞いてくださり、今回のパーマデザインの確認をしてくださいました。
    毎回丁寧なカウセリングとアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。
    また次もお願いします。

とん様

またのご来店を心からお待ちしております。

アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー