5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:44.0

初めてのパラジェルでしたがとてもキレイな仕上がりでした。
    お勧めしていただいたカラーもすごく肌なじみが良く満足です!

パラジェル使用◆ジェルネイル大人ワンカラー/ラメグラデ¥6480初回オフ無料

• harunonoka55さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:48.0

他店でネイルを数回したところ爪が薄く折れやすくなった気がして、通いやすい場所のパラジェルのネイルサロンを探して初めてこちらにお願いしました。
    丁寧に補修していただき、ぷっくりツヤツヤの仕上がりになりました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:41:28.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

【パラジェル使用/フィルインも可】400色から選べるフットジェルワンカラー

• らんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:02.0

丁寧に施術して下さって有難うございました。

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

らんこ様

この度はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

施術についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    一方で仕上がりについてご満足頂けなかった点もあったようで、至らぬ点があり申し訳ございません。

より良いお店にしていけるよう、日々改善して参ります。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

この度はご来店本当にありがとうございました!
    機会がありましたららんこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• nekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:59:34.0

痛いのが苦手で、爪自体が傷つくことに不安があることをご相談させていただいたところ、とても配慮して下さり、説明を交えながら、すごく丁寧に優しく施術してくださいました。
    担当していただいた方がとても素敵な方で、お話ししやすい雰囲気でいてくださったおかげで、リラックスしながら施術を受けることができました。
    遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

neko様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

不安な想いがある中でも、当店をお選びいただき、貴重なお時間を使ってご来店いただいた事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、当店での時間をリラックスしてお過ごし頂けましたようでとても嬉しく思います!

ナチュラルなカラーがとてもお似合いで、ワンポイントのストーンもとても素敵でした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

neko様から頂いたたくさんの有り難いお言葉が、私にとって日々のサロンワークの励みになります!
    本当にありがとうございます!

機会がありましたらneko様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:21.0

初めて来店しましたが、とても綺麗な仕上がり、補強も丁寧にしていただけて本当に嬉しかったです!!
    今月末または来月もお願いしようと思っています。宜しくお願いします!

トレンド◆ワンホン韓国ネイル7700円◆初回オフ無料・ジェルネイル

あーる様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!
    また、亀裂が入ってしまっているとの事でしたのでお手元を使う上で少しでも不安に思うことが無いようにしっかりと補強してからジェルオン致しました。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

たくさんの有り難いお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、あーる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• みおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:38:43.0

久しぶりのネイルケア綺麗にしていただきありがとうございます
    手だけでなく腕までケアしていただけて嬉しかったです!

【ハンドケア】トータルハンドスパ★6600円

みおん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にサロンでケアすることによって、普段のケアの見直しだったり、人に委ねることによってリラックスできる効果があります。
    これからも継続的にケアしてみて下さい(^ ^)

みおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• junko2000さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:43.0

こちらの希望をきちんとヒアリングしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    施術も穏やかで寝落ちしてしまうほどでした。

【3月限定】眉毛アイブロウWAX脱毛(まゆげメイク込み)4980円★

junko2000様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、ゆったりお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    定期的にワックス掛けることで形が定着していきます。
    何か眉毛の事で気になる事があればいつでもご相談ください!

junko2000様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミンクスタイル飯田橋

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:12.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただけて良かったです。ありがとうございました。

パラジェル使用◆上品クリアベースフレンチ7480円回初回フ無料◆ジェルネイル

さな様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、ありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりです。
    お色とてもお似合いでした!

是非またやったことのないデザインやお色のネイルも楽しんでみて下さい♪

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう、努めて参ります!

さな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ジョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:11.0

丁寧に対応いただけました。施術中のお話もペースを合わせていただけ快適でした。ありがとうございました:)

ジョコ様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

パラジェルは初めてとの事でしたので不安に感じることがないよう丁寧に施術させて頂きました。
    当店での時間を快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

また、機会がありましたら先日迷われていたカラーもぜひお試しください!!
    ジョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:26.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、かつ仕上がりも満足でした。穏やかな店員さんが多い印象です。

【パラジェル使用】ハンド★持ち込みOK♪120分アート★9980円【オフ込】

もち様

大事な機会のネイルということでしたので、なるべくご希望のデザインになるよう心を込めて施術させて頂きました。
    また、初めてのジェルネイルということでしたので、ジェルについてのご説明もさせて頂きました。

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!
    これからも是非ジェルネイルを楽しんでください。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります!

もち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ねるねるねるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:29.0

丁寧にオフして頂けました!ありがとうございます!

ねるねるねるね様

オフもお爪に取って大事な工程の為、気を付けて施術させて頂きました。

ねるねるねるね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ミズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:02:24.0

まつげパーマを上下お願いしました。
    まばらで少ないうえに生え癖があり難しい状態だったと思いますが、上下ともしっかりカールがかかりました。施術時間も早くてとても良かったです。またお願いします。

【上下】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト等選べるカール★5回パス有

ミズキ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマで何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

ミズキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Weitingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:38.0

いつもありがとうございます。イメージ通り仕上げてくださり、満足でした。まだ宜しくお願いします。

【まつげパーマ上】パリジェンヌラッシュリフト等選べるカール★5回パス有

Weiting様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    まつげパーマで気になる事などあればいつでもご相談ください!

Weiting様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:04:42.0

ジェルネイルが久しぶりですとお伝えしたら、行程ごとに丁寧にご説明くださりありがたかったです。
    ふんわりとしたイメージだけお伝えしたのですが、合いそうな色を持ってきてくださり、理想通りに仕上げていただきました。

いずみ様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした!
    ご希望に沿うことができてとても嬉しいです。

お足元などもし機会があれば、是非お待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• リマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:13.0

とても丁寧な接客で、初めてパラジェルをしましたが安心して施術を受けました。少し手直ししてもらう箇所があったけれどすぐに対応して頂き、応対がとても良かったです。

パラジェル使用◆ガラスフレンチ8800円初回オフ無料◆ジェルネイル

リマル様

カウンセリングについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    ご安心頂けましたようで、とても嬉しく思います!

一方で、凹凸の修正でご足労頂き、本当に申し訳ございません。
    こちらの確認不足でした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか、何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
    今後は同じことはないよう改善に努め、一つ一つ丁寧な施術をして参ります。

ミンクスタイル飯田橋店

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:45.0

綺麗で居心地の良いサロンです!
    今回も大満足です!オフや甘皮の処理も凄く丁寧にして頂き、ネイルの色味もイメージを伝えると私の要望通りの素敵な仕上りで気に入ってます!
    家族に自慢すると、いいね!をもらえます。
    とても気に入りフットも始めました!
    次回も宜しくお願いします。

【パラジェル使用/フィルインも可】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円

M様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

今回のカラーもМ様の上品な雰囲気にお似合いの春らしい仕上がりになりましたね♪
    いつも楽しいお話を聞かせて頂き、私にとってもとても素敵な時間を過ごさせて頂いています!

フットでは、お手元では挑戦しずらいカラーなどにもぜひお試し頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:21:18.0

逆さまつ毛で悩んでいてパーマにしました。
    すごく丁寧にカウンセリングから仕上げてくださり、満足です。

またまつ毛が伸びたらお願いしたいと思います!

まりちゃん様
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

心温まる、大変有り難いご感想をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
    本当にありがとうございます!!

当店では、数種類のロッドを取り揃えております。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案が出来るよう、ころからも心がけて参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋

• 石井さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:30.0

初めて伺いましたが、イメージを伝えて色のセレクトから爪の形まで理想通り!とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。全てにおいてセンスが良いなと思いました。安心してお任せできますよ。

石井様

また、有り難いお言葉も頂き、感謝の気持ちでいっぱいで、日々のサロンワークを行うなかでとても励みになります。
    より一層お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります!

今回は使用しなかった他のカラーもとてもお似合いでしたので、是非またお試しください♪

石井様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• minguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:27:38.0

急な時間変更と急ぎで対応していただきたいと無理な要望にも関わらず、とても親切に丁寧にご対応いただきありがとうございました。またうかがいたいと思った雰囲気とお人柄でした。またよろしくお願いいたします。

【ハンドケア】ハンドスパ&ネイルケア・4400円

mingu様

次のご予定には問題なく到着出来ましたでしょうか?
    お忙しい中、貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました!
    また、有り難いお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    これからも、より良い時間をお過ごし頂けますよう努めてまいります。

4月には大切なご予定も控えているとの事でしたので、ご都合が合いましたら、ぜひまたご利用ください。
    またmingu様とお会いできることを楽しみにしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:21.0

深爪、2枚爪、欠けありのボロボロの爪でも、スタッフの方は嫌な顔一つせずとっても可愛いく仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆったり過ごせました。
    ありがとうございました。また伺いたいです!

パラジェル使用フィルインも可.バレンタインホワイトデー5種デザイン★オフ込

ゆか様

快適にお過ごし頂けたようで、何よりです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お手元を使う機会が多くあったようでしたので、綺麗に長持ちするよう心を込めて施術させて頂きました。

ミンクスタイル飯田橋店

• まちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:01.0

いつも利用させていただいてます。
    希望の角度にまつ毛を上げてくれますし、持ちも良いです。
    まつ毛が短いときなど巻くロットの太さもしっかり相談を挟んでくださるので安心です。

まちる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!励みになります!
    まつ毛の状態やデザインなどまつげパーマで気になる事あればいつでもご相談ください。

まちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:18.0

薬剤が目に入って半日ずっと痛かった。

上下まつげパーマ/ラッシュリフト・逆さまつげの方にも★

ぶぶ様

先日は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店下さったにもかかわらず、ご期待を裏切るかたちになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

大切なお目元を任せていただく立場として、ロッドの位置、巻き上げ方、薬剤塗布の位置、薬剤の量、放置時間、全てにおいて細心の注意を払うべきところ、私の技術不足により、お痛みを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、その後のケアについても、もっと配慮すべきことが沢山あったと、深く反省しております。

今後、同じことのないよう、今一度自身の技術をしっかりと見直し、必ず改善出来るよう、一からやり直してまいります。

お忙しい中、ご意見を下さいましたことに、心から感謝致します。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ちかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 03:57:36.0

ネイル、まつ毛パーマ、アイブロウWaxを施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、すべて丁寧に時間を掛けて施術してくださり、大満足でした。雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。仕上がりも大変気に入っています。サービスも良くまた行きたいと思いました。

★電話予約限定★同時施術♪お好きなクーポン組み合わせで¥14300から

ちかこ様

また、お忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、心より感謝致します。

心温まる、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^♪
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました(^^)

大切なイベント前の施術を任せていただいたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
    素敵な時間を、本当に本当にありがとうございました♪

これから先も、お客様との出会いを大切に、末永くお付き合い頂けるよう、努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル飯田橋店

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:29.0

マツエクでいつもお世話になっています。
    マツエク初心者なのでいつも色々質問してしまいますが、スタッフさんはどの方も丁寧に説明してくれてとてもありがたいです。

今まではミンクでしたが、今回はセーブルに挑戦してみました。
    ミンクは目力アップ、セーブルは自然な仕上がりという風に、両方経験してみてそれぞれの良さがわかりました。

ここのマツエクはもちがいいし、つけ放題プランは便利だし、スタッフさんのホスピタリティがとてもいいので、いいお店を見つけたなと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1★【1ヵ月・通い放題】100本ミンク6930円/無制限セーブル11000円

K様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きありがとうございました。とても励みになります!
    今回セーブルに変更していますので、何か気になる事やデザイン変更など、気になる事があればいつでもご相談ください!
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• めかぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:20.0

久しぶりのネイルだったのですが、ベースや色のアドバイスもしていただき丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

めかぶ様

久しぶりのネイルという事でしたので、当店のジェルとの相性やお好みのカラー等、詳しくお話聞かせていただき、めかぶ様にあった施術を心がけて担当させていただきました!

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

めかぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• mizzukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:29.0

希望通りにまつげが上がって嬉しかったです。担当の方も丁寧でとても良かったです。また宜しくお願いします。

上下まつげパーマ/ラッシュリフト・逆さまつげの方にも★

mizzuki様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店では様々なデザイン取り揃えておりますので、デザインなどで何か気になる事あればいつでもご相談ください!
    mizzuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:53:23.0

希望通りの長さに整えてもらうことができましたが、エメリーボードが何度も指に当たったり甘皮の処理が甘かったりと気になる箇所があったので全体的に普通です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ハンドケア】ハンドスパ&ネイルケア・4400円

nana様

ミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も下さり、ありがとうございます。

長さについて、ご希望に添えましたようで何よりです。
    せっかくご来店頂きましたのに、至らない点があり大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
    一つ一つ改善して参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:40:26.0

白を基調とした店内が素敵でした。初めてのお店でしたが、リラックスしてゆったりとした時間を過ごせて良かったです。

ゆき様

ミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も下さり、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりです。

色々とお話指せて頂き楽しくありがとうございました。
    ネイル、楽しんで頂けていましたら大変喜ばしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:14:55.0

とても丁寧に仕上げていただき、時間も気にしていただき助かりました。また利用したいと思います。

りーこ様

先日はミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

貴重なおひとりでの時間を当店でお過ごし頂けたこととても有難く思います。
    華やかなラメのカラーもとてもお似合いでした!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また是非ご利用ください!

りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー