初めてでした。マツエクの残りがついていたのにも関わらず快く、施術してくださりました。
急遽上下のまつぱにしてくださったり、今日は寒かったので電気毛布をかけてくださったり、ホスピタリティに溢れてました。
店員さんのカウンセリングもとても、丁寧で優しくて良かったです。
仕上がりもとてもいい感じでした。
それに加えて、施術の手の圧が優しくて丁寧で過去1気持ちよくねてしまいました。
こちらの要望にできる限り沿おうとしてくださってありがとうございました。また行きたいです。
人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500ケア付【まつげパーマ上】
パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント
かわうそ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
出来るだけお客様に寄り添う形でご案内させて頂いているので、そのように仰って頂けてとても光栄です!
パーマで気になる事があればいつでもご相談ください。
かわうそ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
丁寧なカウセリングと仕上がりにとても満足しました。また利用したいです♪
モモ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
パーマのデザインたくさんあるので色々なデザイン楽しんでください!
モモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
初めて伺いましたが、待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。爪の状態もよくみてくださって、対処もしていただけて良かったです。仕上がりも綺麗で満足しました。
またお願いしたいです
【平日限定】ラメ入♪シアーカラー限定5色ハンドワンカラー1度塗り3990円♪
まゆもる様
この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝致します。
心温まる、沢山のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^♪
本当にありがとうございます!!
ラメ入りのシアーカラー、まゆもる様にとてもお似合いでした(^^)
当店では、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のお色味をお試しになってみて下さい♪
これからも、より良い技術・接客を探し続け、丁寧に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
ミンクスタイル飯田橋店
今回はオフのみで利用しました。久しぶりにジェルなしの爪になりましたが、ツヤツヤに磨いていただきました。
きゃろらいん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。
当店では、ハンドケアやスパのコースもご用意しております♪
もしお時間とれるようでしたら、ジェルをお休みされる間、是非、そちらのコースもお試しになってみて下さい!(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
ミンクスタイル飯田橋店
今回はいつにも増して、とても温かな雰囲気で、他のお客様もゆったりと和やかに過ごしているように感じました。久しぶりの担当者でしたが、いつものように丁寧で質のいい詐術でした。
【パラジェル使用/フィルインも可】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円
SION様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
温かい季節にぴったりなカラーでとてもお似合いでした♪
SION様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
ネイルケアをお願いしました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
AO様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
本当にありがとうございます!!
これからも、より良い技術・接客を探し続け、一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ミンクスタイル飯田橋店
久しぶりのジェルネイルで気分があがりました!ありがとうございます。
ほぼ毎日プールで泳いだり、水仕事などもしていますが、17日経った今も浮いてきたりする気配もなくきれいです!本当にありがとうございました。
az様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ひさしぶりのネイルとの事でしたがモチ問題なさそうで安心したしました!
ネイルで気になることあればいつでもご相談ください!
az様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ミンクスタイル飯田橋店
とても丁寧に施術して頂きました。
La she’dネイルは初めてでしたが全く爪を削らず、定着も問題ないです。
仕事の関係で自爪に戻す必要がある時も安心だな。と思います。
夏になったらフットとハンドの同時施術をお願いしたいです。
【日本初上陸】La shade(次世代ジェルネイル)ワンカラー
myu様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
モチ問題なさそうで安心致しました。
次のご予約も入れて頂きありがとうございます!
ネイルについて気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
myu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ミンクスタイル飯田橋店
仕上がりがとても綺麗で可愛くなりました!
担当してくれた方も相談に丁寧にのって頂いたので初めてのマツエクでも不安じゃなかったです。
限定【5月27日ご来店の方】4500円~フラットマツエク!
可愛いお色味にしていただきありがとうございました!
サク様
先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださり、ありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します!
熱さを感じやすいところがあるということでしたので、厚みなど、気を付けて施術致しました!
お色、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
肌をきれいに見せてくれるカラーなど豊富にご用意しておりますので、ぜひ色々試して頂けたら嬉しく思います!
ぜひご相談下さい!
サク様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
今回もすてきに仕上げて頂きました。カラーも一緒に相談にのって頂き気にいるものを選んでくれます。お店の雰囲気も良く背術時間もあっというまです。
t様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します!!
今回も自然なカラーでお手元をより綺麗に見せてくれる仕上がりになりましたね!
今回の仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
毎回t様と楽しくお話しさせて頂いて私にとってもあっという間の時間で少し物足りないくらいです!!
いつも本当にありがとうございます!
これから暑くなってくるので前回お話にでた新しいカラーも是非お試し頂けたらと思います!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
ミンクスタイル飯田橋店
寄り添って接客してくださり、とても良かったです。
パーマのもちは私のまつ毛の状態があまり良くない時だったので今は最初より半分くらいしか上がっていません。
状態が良ければ大丈夫なのかなと思います。
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
5月限定!【初回限定】ラッシュアディクト+まつげパーマ(上)¥18000→14300
りか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パーマすぐ落ちてきてしまい申し訳ございませんでした。
生え変わりのタイミングもあったり、ラッシュアディクトご使用いただいていると思いますので長さが伸びてきているのかもしれません。
施術者の技術不足もあると思います。
今後このようなことが無いよう改めて技術向上に向けて努力いたします。
少しでも気になる事があればいつでもご相談ください。
りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ミンクスタイル飯田橋店
上下まつげパーマで予約しました。
最初から最後までとても丁寧で親切な対応でした!
上下まつげパーマ/ラッシュリフト・逆さまつげの方にも★
ゆーか様
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
本当に本当にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、その時のまつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案が出来ればと思っております。
ご要望がございましたら、是非、その都度遠慮なくお申し付け下さいませ!(^^)!
これからも、一歩一歩丁寧に取り組んでまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ミンクスタイル飯田橋店
接客、技術共に大満足でした。
施術も早くて丁寧で、仕上がりもとても美しく仕上げてくださって、もっと早くくれば良かったと思いました。次回もまた伺いたいと思います。
りり様
先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました。
また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂き感謝致します!
お手元に馴染む自然なカラーでとてもお似合いでしたので仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しく思います!
接客・技術共にお褒めのお言葉を頂き感激しております!
今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、またぜひお会い出来たら嬉しいです!
購入いただきましたハンドオイルもとても好評いただいているものですので毎日のホームケアにお使いいただけたら嬉しいです♪
また、お悩みや気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
りり様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
まつげパーマをお願いしました。
接客でとても親切にしていただき、まつげも可愛くしてもらえて満足です。またお願いしたいです!
あやか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事があればいつでもご相談ください!
あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
カウンセリングから施術まで非常に丁寧に行なっていただけて大変満足しております。またぜひ伺いたいです。
【フットネイル】ジェルワンカラー《初回オフ無料》平日6980円/土日7380円
ゆー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!
爽やかなラメ入りのカラーが華やかでこれからの時期にとてもピッタリなお足元になりましたね!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。
サンダルを履く時期も長くなってきているので、別のカラーやデザインも是非お試しください♪
ゆー様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとてもかわいくてテンションが上がります!
【パラジェル使用/フィルインも可】ハンド・上品クリアベースフレンチネイル
むー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します!
初めてのネイルとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きましたので、有り難いお言葉を頂けて嬉しく思います!
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
今回はマグネットのデザインでしたが他にもお手元を綺麗に見せてくれるカラーなど豊富にご用意しておりますので、ぜひ色々試して頂けたら嬉しく思います!
お仕事のご都合もあるかと思いますので、ぜひご相談下さい!
むー様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
とても丁寧にネイルをしていただき、満足です!
ネイリストさんのお人柄も素敵でまたお願いしたいと思います!
みずぽん様
ナチュラルなラメ入りカラーが上品でお手元をより綺麗に見せてくれるとても素敵な仕上がりでしたのでご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
また、有り難いお褒めのお言葉を頂き感激しております!
本当にありがとうございます!
私にとってもみずぽん様とのお話しがとても楽しくあっという間の時間でした!
また、機会がありましたらお会いできると嬉しいです♪
ご旅行前のネイルとの事でしたが旅行と共にネイルも楽しんで頂けていたら嬉しいです。
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
みずぽんとまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
一旦仕事がお休みになるタイミングで初めてのハンドネイルだったのですが丁寧に説明してくださりありがとうございました!友人にも褒められ毎日気分を上げながら過ごしています^^
【パラジェル/デザイン】定額10種春デザインorカラグラ◆初回来店オフ無料
りん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します!
ハンドのネイルが出来る貴重な機会に当店をお選び頂けて、また担当させて頂けてとても嬉しかったです!
色味もりん様にとてもお似合いの素敵な仕上がりになりましたね!
お友達にも褒めてもらえたとの事でわたしもとても嬉しいです♪
素敵な口コミをありがとうございました!
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
ご不便なくお過ごし頂けていますでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
りん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
怪我が完治していない私にとても気遣っていただき、有難いです。また、雨降りでレインコートもリュックサックもびっしょりでしたが、丁寧に拭いてくださり感激。本当に温かいサロンです。
SION様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お足元の具合はいかがでしょうか?
当店での時間が少しでもご不便なくリラックスしてお過ごし頂けたらと思っておりますので気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
SION様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ミンクスタイル飯田橋店
25日に付け足しで伺ったが、もう全部取れました
他店の付け足しがお直し不可だったけど、付け足しする前のエクステのみ残ってる状態です、持ちがいいはずのLEDに変更した意味がありません。
またお会計も間違えられてたし、付け足しする際に残りの本数数えることもない。
持ちさえよければ文句はないけど、激安店の料金でもないのにこの仕上がりは大変残念です。
《ナチュラル》ミンクエクステ100本★セーブル・フラットラッシュに変更可能
r.様
この度はせっかくご来店頂いたにも拘らず、ご不快、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご案内の仕方、技術、スタッフ一同改めて見直しさせて頂きます。
ご予定等もあったと思われますので、すぐ取れてしまった事深く反省しております。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後このようなことが無いよう技術向上に向けて努力いたします。
この度は御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ミンクスタイル飯田橋店
丁寧にやって頂けました。
また久しぶりのジェルネイルだったのですが、とてもシンプルな仕上がりで大満足です。
リラックスして過ごすことができて良かったです。
さき様
この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
心温まる大変有り難いお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
本当にありがとうございます!
久々のジェルネイルも、お気に召していただけたようで、安心致しました♪
肌馴染みの良いシアーカラー、さき様にとてもお似合いでした!(^^)!
大人気のシアーカラー、他にも数多く取り揃えておりますので、是非、沢山のお色味をお試しになってみて下さい!
今後とも、一歩一歩丁寧に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ミンクスタイル飯田橋店
今回はオフのみでしたが、とても丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです。
またほかのメニューでも伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
mmts様
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します!
お褒めの言葉をありがとうございます。
日々のサロンワークの、励みになります!
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
豊富なカラーご用意しておりますので、ぜひ色々試して頂けたら嬉しく思います!
ぜひご相談下さい!
まつげパーマのご予約も下さり、ありがとうございます!
mmts様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
毎月お世話になってます。きれいな状態でもちが良く丁寧なので安心してお願いできます。
きゃろらいん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、取り組んで参ります!!
ネイル、楽しんでください♪
何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
きゃろらいん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!
ミンクスタイル飯田橋店
可愛いガラスフレンチにしてもらいました!
友人や同僚からの評判も良く、嬉しかったです♪
また行きます!
【パラジェル/デザイン】ガラスフレンチ初回来店オフ無料◆ジェルネイル
まい様
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
ネイル、評判がいいとのこと、大変嬉しいです!!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!!
是非またお待ちしております♪
まい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!
ミンクスタイル飯田橋店
初めてラシェイドネイルをやってもらいました!
手際もよく、仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしたいと思います。
ゆきの様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お色とてもお似合いでした♪
久しぶりのネイルとの事でしたが、その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
ネイルで何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
とても丁寧に施術してくれました。色合いもライトで固める前に確認してくれて、臨機応変に対応してくれたので満足いく仕上がりになりました。
フットネイル【パラジェル使用/フィルインも可】ミラーorマグネット
めい様
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
ミラーネイル、お選びいただいた色とってもお似合いでした♪
フットネイル、楽しんでください!
是非またお待ちしております♪
めい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!
ミンクスタイル飯田橋店
ハンドとフットを別々に続き時間で予約したのですが、まとめて同時に施術していただけました。
施術も色の選び方も丁寧ですし、こちらの希望を細かく訊いてくださって、イメージ通りで大満足です。
ネイリストさんはお二人とも優しく和やかな印象のかたでした。
またお願いしたいと思います。
【パラジェル+¥1,100】ワンカラーラメグラ初回来店時オフ無料※オフ選択必須
Y様
ご希望のイメージに沿った仕上がりに近づけられたようで私もとても嬉しいです!
有り難いお言葉を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!
色々なお話しを伺うことが出来て私にとってもあっという間のとても楽しい時間でした♪
また、ぜひイベントの感想も聞かせて下さいね♪
同時の施術ですと時間短縮にもなりますし、フットの楽しめる季節になってきましたので、是非またご利用ください♪
Y様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ミンクスタイル飯田橋店
早くて、丁寧で色味の調整も細かいリクエストに応えて頂きありがとうございます。話しも楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。
t様
いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します!
今回もナチュラルカラーの自然な仕上がりでとても素敵でした!
今回は見送りましたが、ミラーネイルやマグネットネイルにも上品なキラキラ感で素敵な仕上がりになるカラーのご用意もございますので是非1度お試しください♪
またt様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
AO様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中有難い口コミの投稿も頂き感謝致します!
今回しっかり艶出しさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不便などございませんでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
定期的なメンテナンスとホームケアでお手元綺麗な状態をキープできるかと思いますので、是非続けて頂けたら嬉しいです!
AO様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー