4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(MinkStyle)   >

MinkStyle 飯田橋2号店 【ミンクスタイル】

ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分★ネイル.エクステ同時可能★

ミンクスタイル 飯田橋2号店(MinkStyle)の口コミ

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

会社の近くのネイルサロンを見つけて伺いました。
    すっきりした店内でゆったりと施術して頂きました。
    とても丁寧で大満足です!
    また機会がありましたら予約させて頂きます。
    有難うございました。

初回オフ込☆ネイル☆シンプルデザイン¥4980☆

MinkStyle 飯田橋2号店 【ミンクスタイル】からの返信コメント

miwa様

この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿して下さりありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    その後ネイルの不具合などはございませんでしょうか?
    平日は夜21時まで営業しておりますのでお仕事帰り等にもご利用ください。

またのmiwa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

適切に説明してくれた

高品質ミンクエクステ(上)80本¥3980/100本¥4980/120本¥5980/無制限¥8500

もこちゃん様

この度は当店にご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。
    今回初めてのまつ毛エクステとのとこでしたが、その後扱い方でしたり何かお困りのことはないでしょうか。
    もし何かご不明点であったり気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。
    また、当店ではネイルとのこ同時施術も可能ですので、よろしければご利用ください。

もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ミンクスタイル飯田橋店

• わきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

お店の雰囲気がとてもよく、店員さんも素敵で気持ちよく過ごせました。サンプルデザインも豊富で迷ってしまうくらいです。今回は、フットでお願いしましたが、ハンドもお願いしたいです。

わきちゃん様

気持ちよく過ごして頂くことができとても嬉しく思います。
    その後ネイルの不具合などはございませんでしょうか?
    季節に合わせたサンプルも日々増やしておりますので、次回はぜひハンドネイルでも起こし頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて来店しました。まつげエクステをしてもらいました。お店の雰囲気も良くて、丁寧にエクステについての相談にものってくださり助かりました。また、エクステを付けている時も、目にしみることもなく、とても丁寧でした。

また、よろしくお願いいたします(^^)

すず 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    また、お得な【エクステ通い放題】のクーポンもございますので、ご検討いただければ幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

minkstyle飯田橋店

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ハンドとフットを希望できますか?とネット予約で書くと、電話をくださいました。応対がすごく丁寧で嬉しかったです。
    間違えて一号店に行ってしまったのですが、一号店の方も丁寧に道を教えていただき、感じが良かったです。
    ネイルも、相談にのっていただきながら仕上げていただき、とても満足です!!今まで行ったネイルサロンの中で、一番安心してネイルをしていただきました(^^)
    最後に気付かなかったわたしも行けないのですが、左親指の爪のきわのジェルに、ぼこっとしているがありました。ネイル後、三日くらいで気付きました。

家の近くではないのですが、また行きたいなと思える素敵なお店でした!!ありがとうございました!

リリ様

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    対応やデザイン等気に入っていただけたようで嬉しく思います。

仕上がりに関しましてこちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後さらに技術を磨き改善してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またお近くに来られた際はまた是非ご来店ください。

リリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

予約時間に遅れるとの連絡を入れた際、急な時間変更にも心よく応じて下さり、
    事前カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。本当にありがとうございました。

自まつ毛くるんっとビューラーいらずに♪まつげパーマ(上)¥4860

みちこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

• uちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

時間も早くリーズナブルなのに親切丁寧で満足です。

uちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうござました(^^)
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• finomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

一重まぶたでまつ毛も短いので心配していたのですが、パッチリ目になったので大満足です!

finom様

この度はご来店いただき、また口コミの投稿して下さりありがとうございます。
    今回初めてのまつ毛エクステとのことでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店では通い放題というメニューもご用意しており、気になったときにいつでもエクステのメンテナンスが出来ます。
    もし今後もエクステを続けていくようであればとてもお得なメニューになっております。
    まずは1か月メニューを試して頂くこともできますので、よろいければぜひまたご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• finomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

娘の初マツエク!色々アドバイスをいただき
    とても満足しているようです。

finom様

この度はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございました。
    新生活に向けて初めてのまつ毛エクステとのことでしたがその後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    エクステの長さ、カール、太さでデザインも豊富にありますので、色々試してみてご自身に合うデザインをぜひ見つけてみてください♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

まつ毛パーマ(上)して頂きました。非常に丁寧な施術で仕上がりにも非常に満足しております。最近 思うようにまつ毛が上がらないことが続いていたので嬉しく思いました。また是非宜しくお願い致します。

みぐ様

そして口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/5

色味を曖昧に伝えてしまいましたが数パターン用意して下さり肌に合った色を選んで下さいました。スタッフさんとの会話も楽しく、雰囲気がとても良かったですし、何より仕上がりに大満足です!!機会があれば出張中にまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

かえで様

ネイルの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またお近くにお越しの際には気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お持ちしております!

• ちぇるしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

立地も良く、スタッフさんの雰囲気もとても良いお店でした。施術も丁寧かつ早く仕上がり満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ちぇるしー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂いてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタッフ一同

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

色にクリアを足して透明感を出したりするなどを提案してくれて、色を作ってくれるなど、非常にありがたいサービスでした。ストーンの載せ方もセンスがよくて素敵でした。

かなえ様
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ミンクスタイル 飯田橋2号店(MinkStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー