5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東横線「自由が丘駅」正面口より徒歩4分 最終受付20時♪

ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:43.0

顔面神経麻痺の後遺症で、顔の筋肉のツッパリが気になっていましたが、定期的に施術して頂いているので、表情筋も軽くなってきました。また、睡眠の質が向上し、寝つきも良く、ぐっすり寝られるので翌朝もスッキリです。効果が目に見えてすぐ分かるので、毎回嬉しいです!今後も継続して通いたいです。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆりこ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の整顔マッサージは、顔面麻痺の方へのリハビリを元にして作られた技法でございます。
    効果を感じていただけたようで心より嬉しく思います(^^)
    わたくしの目から見ても初回よりもお顔の表情がよりやわらかく、自然になったように感じるのはもちろん、フェイスラインや頬やリフトアップもしっかりと効果が出ていますね◎

表情筋のみでなく、頭の筋膜のほぐしや体液の循環促進を行うことにより、ストレス軽減、睡眠の質の向上、眼精疲労の軽減、首肩こりの軽減など様々なトラブル改善につながります。
    継続していくことによりこれらの軽減だけでなく、予防、老化防止にもなるため、長くご愛顧いただくお客様が非常に多くいらっしゃいます。

ゆりこ様もむくみやすい状態を少しずつ改善できていますので、これからもより良い状態にもっていけるよう、精一杯努めさせていただきます♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(*^o^*)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:35.0

初めて小顔矯正を受けました!
    口輪筋の周辺は流石に少し痛みがありましたが、他の部分はマッサージ受けてる心地よさでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    一回でも効果の実感があって嬉しかったです。
    接客施術も丁寧で、無理な勧誘も無かったです。

【新春特別割引♪】4/30迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• つくねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術についてよく理解できるし、自分の悩み(口元の歪み)も伝えられた。
    その上で施術に入るので、安心感も納得感も高いです。
    施術自体全く痛くないし、頭部~首肩~リンパと流されてとても気持ちいい!スッキリして"整った"という感覚が得られます。
    施術後、顔はワントーン明るくなり、顎周りもシャープに。
    回数券買いました。押し売り感も強くありません。
    2回目以降伺うのが今から楽しみです!

【春の特別プラン♪】4/20迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:33.0

小顔矯正を初めて体験させていただきました。以前、別のサロンで頭蓋骨矯正を受けたことがありそちらは強い力で頭やおでこを押して行うものでしたが、今回はとても優しい施術でした。頭をほぐした後、特に凝りがある左の首肩をほぐしていただくと、顎のほくろの位置が変わっているのがわかりました。
    帰宅後ふとした時に奥歯の噛み合わせが前より合っているような気もしました。
    また伺わせていただきたいと思っています!

★人気No.1★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:18.0

肩のこりや背中を丁寧に施術していただき、気分がスッキリして帰宅できました。顔のたるみも軽減されたので満足しています。

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:50.0

定期的に通うと顔のくせをメンテナンスすることができます。
    いつも店内はリラックスできるよう気が配られていて過ごしやすいです。
    前回から時間が少し空いてしまったのですが、しっかりほぐしていただき自宅でも顔のむくみの違いを実感できました。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:25.0

頭蓋骨矯正は強いイメージでしたが、
    眠れるくらいの施術でした。
    ですが1回でちゃんと効果があり
    顔がシャープになりました。
    持続性はわかりませんが
    また気になった時に伺いたいと思います。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:33.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:52.0

小顔を一回で実感できました!
    スタッフさんも凄く喋りやすくて良かったです。
    また行きたいです!

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:23.0

11回目の施術でした。
    毎回 食いしばりによる歪みを取ってもらっています
    気持ちいいから やめられないです。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:30.0

すごく気持ちよかったです。頭痛と鼻詰まりが改善されました。

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:11.0

久しぶりの来店だったので、顔のこわばりも気になっていました。頭皮も張っていましたが、念入りに施術してくださったので、疲労が解消されました。頭皮、顔、デコルテの施術で、腸もキュルキュル音を鳴らして動き出すので全身がリラックスできます。巡りが良くなったので、睡眠も深く翌朝もスッキリでした!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:39.0

頭痛がするほどガチガチだったので、ほぐれて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました。

• tinapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:35.0

小顔矯正でこんなにゆったり出来たのは初めてでした。
    次回もゆっくり眠りに行きますwww

★即効小顔★頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+【超音波ケア】¥16,000⇒

• nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:45:23.0

いつも本当にありがとうございました!!
    調子が整うので通っていきたいと思います^ ^

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:43:36.0

毎回しっかりリフトアップして頂けるので、大満足です。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:37:57.0

今回2回目の来店です。
    挙式前にフェイスラインを引き上げたく、伺いました。
    施術は個室で落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフの方も丁寧です。1回での効果は気持ちシュッとしたかなという感じで、首肩もほぐしていただいたのでスッキリします。何回か通うとフェイスラインも変わって定着するとのことですが、もう少しお手頃な価格になると通いやすいなと思います。ありがとうございました。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液¥14000⇒¥11000

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:14:11.0

月一ペースで通っています。
    今回はオプションを超音波と3月限定のお得なオプションの組み合わせにしました。
    終わって鏡をみたら、こんなにもスッキリするのかと驚きました!笑
    心地よく、心もカラダもリラックスさせていただいております。

• 麻衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:35.0

たるみなどが気になり伺いました。
    説明も施術もとても丁寧でしたよ!
    口の横のたるみが軽減されたのと鼻筋がすっきりとした変化がわかりました。

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:06.0

本日は2つのオプションを付けてもらい、更にゆっくり過ごさせていただきました。
    いつもリラックスできます。ありがとうございました。

• カメ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:57.0

月に一度のペースで伺っていましたが、今回は2か月半ぶりにお伺いしました。いつも丁寧に施術をしていただいておりますが今回は更に入念にしていただけたおかげで輪郭の引き締まりや顔全体の引きあがり具合が凄くて大変嬉しく満足致しました。肩甲骨周りのコリもすっきりしたので体が軽くなりました。
    私にとって担当スタッフさんの施術を受けている時間は心身ともに癒されるとても貴重で大切な時間でした。3月中にもう一度お願いしたいと思っておりましたのに都合が合わず叶いそうもありませんが、担当スタッフさんに教えていただいた美容&健康のアドバイスを参考にしながらこれからも前向きに頑張りたいと思います。ありがとうございました。

カメ子様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    いつも素敵なコメントをありがとうございます!!
    効果もご実感していただけて良かったです♪

私もカメ子様にお会いするのが毎回すごく楽しみでした(^^)
    前回はお忙しいのにすぐ予約してくださってありがとうございました。とても嬉しかったです♪

回数重ねていただいて顔色のトーンも以前よりトーンアップし頭部も小さくなっています!
    結果も以前より定着されているので効果もだしやすくなっていています♪

お忙しいと存じておりますが今後もご無理のない範囲で是非施術を受けにいらしてください(^^)
    今まで担当させていただきありがとうございました(^-^)

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 mayuko

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:31.0

とてもきもちよかったです。
    これからの効果を期待しております!

• ちえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:59.0

驚きました。
    施術を受けた後の頭が小さくなりました。ハチの張りはどうにもならないかと思っていましたが、念入りにほぐして頂いて、触った感じ一回り小さくなった感じがして感動しました。
    フェイスラインも角度が変わったのが目に見えて分かりました。
    また伺いたいです。

【新春特別割引♪】3/30迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• Chichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:16:21.0

とてもスッキリしました。

Chichi様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後のお身体やお肌の状態はいかがでしょうか?

Chichi様は以前、グレースフィオーレの別店舗にご来店いただいておりました。施術前の状態も咬筋が発達している左のお顔幅が気になるくらいで、それ以外のお顔の左右差はほとんどない状態でございました。頭の状態も咬筋と連動している筋肉が特に凝っていたので、状態を見ながらほぐしてまいりました。

勤務地が変わったとお伺いいたしましたので、お仕事の内容も変わり、体の疲れや浮腫み度合いが以前と変化あるかと思います。お身体の浮腫みを改善するように運動やサウナなどで汗をかいて血行も促進すると、普段の状態よりも幾分マシになるかと思います。お時間ある時で構いませんので、意識していただけると幸いでございます。

また通っていただけるタイミグでのご来店をお待ちしております。
    グレースフィオーレ自由が丘 chiaki

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:13.0

施術を受けながら細かく丁寧に説明しながら進めてくれて、自分の身体のことをよく知ることが出来ました!
    改善方法なども教えてくださったのでこれから改善していければと思います。次の施術の効果も楽しみです!!

【春の特別プラン♪】3/20迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:28:04.0

小顔矯正は頭からやってもらわないと実感できず、浮腫みと疲れ、首こり、顔と頭の膨張感を感じ急遽その全てが一緒になってるコースのあるこちらで予約させていただきました。
    後半はうとうと寝てしまうほど気持ち良く、頭の大きさも、顔(特に幅)も数年前の自分に戻りかなりスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:27.0

どのスタッフさんにあたっても外れなくいつもリラックスして過ごすことができます。
    眼精疲労がつらかったのですが、しっかりとほぐしていただきました。

≪お誕生日の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

• 潤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:32:30.0

2ヶ月ぶりぐらいに伺いました。
    頭や顔だけでなく、首と肩の凝りも解消されて良かったです。
    また伺います。

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:44.0

何年も前からずっと通わせていただいています。
    施術してもらったあとは顔まわりがシュッとして、目も大きくなります。なにより気持ちまでスッキリして美容に対するモチベーションが上がるのが嬉しいです。
    プライベート空間なので気兼ねなく過ごせるのと、スタッフさんもおしゃべりしたいときとリラックスして静かに過ごしたいときをいつも察して気持ちよく接して下さいます。
    私には決して安いお値段ではないですが、自分のためにこれからもお世話になろうと思っています。

• Natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:04.0

仕上がりはとても満足しています。

Nat様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただきありがとうございます。
    撮影されたお写真はきれいにお撮りいただけましたでしょうか?

お顔のむくみが気になると来店されましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?整体や鍼には日頃行かれているとのことでしたが、首や肩をほぐした際にゴリゴリと筋肉のコリを体感していただけたかと思います。

お顔の左右差も気にされていないようでしたが、お身体の左右差が影響している可能性も考えられます。お顔も可能な限りケアしていただくと、よりお綺麗なNat様を目指せます!

お忙しいかと思いますが、定期的にご来店いただくことでむくみが改善される身体になってまいりますので、是非ご都合合うタイミングにお待ちしております(^O^)

グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー