3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • 【パリエク】お試しクーポンあり★池袋駅[池袋東口30秒/東口42番口(ドンキ前)10秒

絞り込み

1081件の口コミがあります

ふうあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026-01-22 11:46:40.0

とても良心的で、仕上がりが良かった。
    マツエクをしていただいたのですが、時間が経ってもいい状態のままでまつ毛が下がってくることもなく、まばらさも無いためとても満足しています!
    絶対にまた行きます!

学割U24★ 育毛まつげエクステ 上120本

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

ふうあ様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます★彡
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    CCカールのぱっちりしたデザインとてもお似合いでした(^-^)
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-04-05 23:53:34.0

【3回目の方】上パリジェンヌorまつげパーマ/束感Trコーティング

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-04-04 17:58:11.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくれて、仕上がりも良くとても満足しました!!

学割U24★メンズ大歓迎◎【間引き込】似合わせアイブロウ&WAX脱毛(眉毛)

れん様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミのご投稿ありがとうございます★
    今回骨格に合わせつつ『なだらかアーチ』の形で整えさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(n*´ω`*n)
    何か気になった際はお気軽にご相談ください。

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-04-04 11:00:16.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます!

学割U24★【ダメ-ジレス】パリジェンヌor似合せまつげパーマ/束感コ-ティング

にこ様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでの施術でしたが、その後モチ感などいかがでしょうか、
    その都度お悩みに合わせてデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆彡

また、にこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-04-03 19:27:35.0

目頭から端まで綺麗に上げていただきました!

まゆ様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました!

今回も同じデザインでパッチリと上げさせていただきました(#^^#)
    今のデザインとってもお似合いですが、気になるとこだったりもう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談ください☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-04-02 10:22:26.0

今回は少しだけデザイン変更してみました!
    また次回もよろしくお願いします

みさみさ様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました森杉です。

今回デザインを少し短く調整させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょか。
    次回以降も短くも長くも調整出来ますのでお気軽にご相談下さい☆彡

束感とってもお似合いでした(#^.^#)

また、みさみさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-04-01 22:13:50.0

初めてのまつぱでしたが、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました!次回もぜひお願いしたいと思います!

学割U24【ダメ-ジレス】上パリジェンヌor似合せまつげパーマ/束感コ-ティング

まろん様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛の施術でご不安な事多かったと思いますが仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(*^-^*)
    ナチュラルめなカール感で仕上げさせていただきましたが、もう少しこうしたいなどあればデザインその都度変える事も出来ますのでお気軽にご相談下さい☆彡

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-04-01 19:55:25.0

予想以上の仕上がりでした。

束感&モチUP★アンドヘルシー上80本 ¥9480→¥7480

りりり様こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    今回ナチュラルに仕上がる様施術させていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_-)
    ホームケアの仕方によって仕上がりやモチも変わってきますので
    ぜひ美容液を塗ってみてください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-31 20:03:59.0

落ち着いた雰囲気の施術で仕上がりも大変満足です!^^
    また機会があれば伺いたいです!

もか様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回なだらかアーチの形で整えさせていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

もか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• づーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-03-29 19:10:26.0

とても綺麗なまつ毛になり嬉しいです。ありがとうございました!

まつげパーマ /束感Trコーティング付 ¥7980→¥4980

先日はアイマジック池袋店へご来店頂きまして

今回まつげパーマで施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    パッチリなお目元とてもお似合いでした(*^-^*)
    またカールデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-03-25 23:55:29.0

マツエク初心者でしたが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

学割U24★ 育毛まつげエクステ 上120本

み様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回キュートデザインで仕上げさせていただきました!
    デザイン変更する事もできますのでお気軽にご相談くださいませ★

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-03-25 20:09:54.0

まつげのくせなど丁寧にカウンセリング、接客してくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【こだわり派の方】似合わせデザインパーマ /束感Trコーティング付8530→5530

みー様こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    丁寧なカウンセリング、接客とのお言葉ありがとうございます(^^♪
    大変嬉しく思います!

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-03-25 13:07:44.0

2回目のまつげパーマして頂き、今回も大満足のカール感ですどこのサロンよりも持ちがよく理想の上がり方にしてくれます。ありがとうございます。

みつ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も同じデザインで目尻流しの立ち上げカールで上げさせていただきました(^^)
    デザイン変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください☆

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-03-25 06:19:45.0

毎回まつ毛をきれいに上げていただき、本当にありがとうございます!まつ毛や目の周りのケアも頑張ります!

ゆい様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

花粉や乾燥でお肌が敏感になりやすい時期ですよね(>_<)
    無理に美容液塗ってしまうとさらに悪化してしまう場合もありますので
    その日の状態に合わせてケアしてあげてください!!

またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-24 21:34:47.0

丁寧に施術していただきました。また、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

しお様こんにちは、
    この度は、数あるサロンの中からアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました。

今回は根元からパッチリと上げるデザインでお仕上げさせていただきましたがご満足いただけて私も嬉しく思います(*^-^*)
    パッチリ感がしお様にとてもお似合いでした♪
    お目元やまつ毛の状態に合わせてデザイン変更も可能ですので何か気になった際はお気軽にご相談下さい☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• tamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-03-24 10:27:42.0

雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト/束感Trコ-ティング付 ¥6980→¥3980

tam様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げさせていただきました(^^)
    以前はアンドヘルシーをされていたとの事でしたが、パリジェンヌですとエクステが無い分まつ毛の見え方は変わるかなと思いますので気になるようであればパリエクやアンドヘルシーなども検討してみてください♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-03-22 22:04:16.0

定期的に通わせてもらってます!
    一番丁寧でおすすめだと思います!

k様 こんにちは!
    先日担当させていただきました阿部です(^^)/

今回も上下パッチリデザインで仕上げさせていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛綺麗なので継続しておうちでもケア頑張ってみてください!

またk様にお会いできる日を楽しみにしております★
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-22 19:06:40.0

いつも大満足です

m様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も同じデザインぱっちりと上げさせていただきました(^^)
    長さ濃さが元々あるまつ毛なので上げるだけでもマスカラいらないくらいバッチリな印象でしたね♪
    左右差が出ないように調節させていただいてますが、また気になってきたりするようでしたらご相談くださいませ!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-03-22 18:48:54.0

事前説明が丁寧で、目の形を見て要望にあう形を提案いただいたことが印象的で、とても親切なお店だな、と感じました。仕上がりはとても満足です!

【ダメージレス】まつげパーマ /束感Trコーティング ¥7980→¥4980

sasa様こんにちは、

接客面に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回はお目元に合う形でナチュラルデザインのカールにさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^-^*)

カールの持続力をみてもう少しナチュラルにも出来ますので何か気になった際はお気軽にお声がけください☆彡

アイマジックj池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-22 16:15:03.0

今回も満足な仕上がりでした。

ゆう様こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます★
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からパッチリと立ち上げさせていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-03-22 13:50:38.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
    イベント前日だったので大満足です!いつも優しい雰囲気で施術して貰えるので安心してお任せしてます。

ゆ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでぱっちりと上げさせていただきました(^^)
    お家でのケアやお取り扱いでモチ感変わる事もありますので気になる事あればお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしておりま♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-21 02:33:25.0

担当の方が丁寧で優しく、落ち着いた空間で施術できたのでまた通いたいと思います!ありがとうございました。

かえで様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    今回『なだらかストレート』の形で整えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    定期的にWAXをかけることで形も定着しやすくなってきますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-20 21:59:08.0

いつも利用させていただいています!
    施術がスムーズで、前回の仕上がり等から丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しいです。
    また、店内もとても過ごしやすいです!

ゆり様 こんにちは!
    担当させていただきました阿部です(^^)/

今回もパッチリデザインで仕上げさせていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげが上がると気分も上がりますよね!

またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-03-20 19:57:30.0

今回も綺麗なカールにしていただいて満足です!

【ダメージレス】上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ /束感Trコーティング

のん様こんにちは、
    担当させていただきました森杉です。

今回は根元からパッチリと上げるデザインでしたがその後持続力などはいかがでしょうか。
    また、まつ毛の状態や気分でデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆彡

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-19 01:35:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    学割でお値段もかなりお得になるので、通いやすいと思いました。
    また利用したいです。

ゆ様こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます★
    今回やわらかい眉の雰囲気にしつつしっかり間引きさせていただいたのですが、
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• ぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026-03-18 13:01:17.0

綺麗にあげてもらいました

【ダメージレス】マスカラパーマ(パーマ+うる艶ブラックティント)9280→4980

先日は数あるサロンの中からアイマジック池袋店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回少しお久しぶりの施術とのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    長いまつ毛がさらにパッチリとなり
    とてもお似合いでした♪
    またカールデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-17 22:57:55.0

久しぶりにまつパして、綺麗になりました!メイクするのが楽しいです!

ココナッツ様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回もデザインは一緒でパッチリと上げさせていただきました(#^^#)
    1月ぶりでしたので少しお久しぶりでしたがとってもお似合いなカール感でした♪
    気になる事やもう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談ください☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ユノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-16 22:59:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    また伺います!

ユノ様こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    今回も前回同様のデザインで仕上げさせていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪
    何か気になった際はお気軽にご相談下さいませ。

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-03-16 13:57:28.0

M様こんにちは、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も根元からストレートに上げるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後カールいかがでしょうか。
    バラつきなど気になった際は、コーティング剤で束感にしていただけると気になりづらいのでオススメです(*^-^*)

また、M様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-03-16 11:51:25.0

すごく綺麗にあげていただきました!

2回目の方【ダメージレス】上パリジェンヌorまつげパーマ/束感Trコーティング

みや様 こんにちは!
    今回も前回と同じくまっすぐパッチリ見える仕上がりデザインで仕上げさせていただきました(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またみや様にお会いできる日を楽しみにしております!

おうちケアも頑張ってみてください☆
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー