今回は成人式の前撮り2日前なのにも関わらず、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
私の要望通りにバイト先にもバレないほどのナチュラルなパリエクで、とっても気に入っています!
最後も私が気になるところがあったときに、納得いくまで寄りそっていただけて凄く嬉しかったです!ありがとうございます!
是非また成人式の時にもお願いしたいです!
また成人式の時にお願いしたい場合は、どのくらい前からの予約と何日前の予約が良いのでしょうか??
期間限定パリエクお試し★パリジェンヌ+育毛まつげエクステ40本¥9960
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント
しー様こんにちは、
アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのパリエクとの事でご不安な思いもあったかと思いますがお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪大切なイベントに携われて私も大変嬉しく思います(*^-^*)
デザインもナチュラルかつ存在感はある仕上がりでとてもしー様にとってもお似合いでした♪
次回以降もデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
ご質問についてですが、一度ご経験されているのでアレルギーなど問題無いようでしたらご予定の1週間~二日前にご来店いただくのをオススメしてます☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
左のばらつきが気になっていたので、綺麗になって嬉しかったです!仕上がり綺麗にしていただきました!
学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥4980
いつもしっかりまつ毛を上げて頂きありがとうございます。もちも悪くないので助かります。
マツエクをつけてもらうのは初めてで、丁寧に説明して下さったので助かりました!理想のまつ毛にして下さりありがとうございます!
学割U24☆【上120本¥3980】育毛まつげエクステ
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。何度も時間を変更してしまい申し訳ありません。時間がない中親切な接客と綺麗な仕上がりにしてくださり嬉しかったです!
今回もとても綺麗な仕上がりでした。接客もとても丁寧で大変満足です。ありがとうございました。
おかめなっとう様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただきありがとうございます!
今回も同じデザインで仕上げさせていただきました。
最近は同じ形でさせていただいておりますが、
もう少しこうしてみたい!などあればお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
最初の説明から丁寧にわかりやすく説明していただき、出来上がりも今まで行っていた他店舗さんよりすごく綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりしました!まつ毛サロン迷子だったのですが、完全リピです。ありがとうございました!
人気NO2★上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ¥13260→¥9980
ゆきの様 こんにちは!
先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)
担当させていただきました阿部です!
今回は上下パリジェンヌで根元からしっかり立ち上がるデザインにさせていただきました☆
自まつ毛が元々長くてきれいだったのでお仕上がりもパッチリ仕上がりとってもお似合いでした!!
引き続きおうちでのケアも頑張ってみてください♪
またゆきの様にお会いできる日を楽しみにしております!!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。まつげの毛量に左右差があり薄い方がかかりにくく、系列店に伺った際も仕上がりに満足出来なかった事が多々ありました。とても満足のいく仕上がりになり鏡を見る度に嬉しくなります!
次回も指名させていただこうと思っています。
パリジェンヌ+パーマで傷んだ毛に効果的!自まつ毛強化トリートメント¥8450
ゆき様 こんにちは!
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)
左右差が出やすいいまつ毛もその都度お目元の状態に合わせて
施術させていただいております!嬉しいも口コミありがとうございます♪
またお近くにいらした際はお立ち寄りください(^^)
ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
今回もバッチリパリジェンヌであげていただきました!とっても可愛くて最高です!ありがとうございました
うさぎ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も根元からパッチリデザインお似合いでしたね♪
まつ毛の状態によってもモチ感や乱れ方が変わりますので気になる事あればお気軽にご相談くださいませ☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
左右差なども考慮して、とても綺麗に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングも好印象で、ここに通いたいと思えました。またよろしくお願いします。
明日迄限定★韓国アイドル風束感まつげパーマ¥7980→¥3980
まゆ様こんにちは、
先日は、アイマジック池袋店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、森杉です。
お悩み無事解決できて良かったです、両目とも同じくらいパッチリとされてまゆ様にとてもお似合いでした!
また、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(*^_^*)♪
まゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
今回も素敵に仕上がりありがとうございました。
れん様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
最近はデザイン変えずに行っておりますが気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
当日限定★韓国アイドル風束感まつげパーマ¥7980→¥3980
かこ様こんにちは!担当させていただきました長邉です!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
また仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回は立ち上げストレートのデザインで仕上げさせていただきました。
デザイン変更する事もできますので、お気軽にご相談ください♪
アイマジック池袋店
施術中まつ毛に違和感がなく、もはやしっかり上がってくれるのか心配になるほど痛みがなかったです。鏡で仕上がりを見た時、綺麗にまつ毛が上がっていてとても驚きました。ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980
minami様こんにちは!担当させていただきました長邉です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今回も同じデザインで仕上げさせていただきました!
前回ご来店いただいていた時よりもまつげが長くなっていたので、
よりしっかり立ち上がったかなと思います☆彡
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
アイマジック池袋店
丁寧でとても良かったです
まつパをあてていただきました。場所の都合で他のところにも行きますがここは毎回きれいにしっかり、丁寧に上げてもらえるので仕上がりの満足度が高いです!またお邪魔します!
waraba様こんにちは!担当させていただきました長邉です★
嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
カールデザインとてもお似合いでした!
デザイン変更する事もできますので、お気軽にご相談ください。
アイマジック池袋店
案内もスムーズで、似合うようにしていただきました!
ナチュラルにすごく可愛くて、きてよかったです!
聞き忘れてしまったので、左右何本つけたか、カールの種類教えていただきたいです(・・;)
あお様 こんにちは!
先日はアイマジック池袋店へご来店いただきありがとうございます(^^)
担当させていただきました阿部です!
今回のデザインは、目頭なし~黒目下CCカール7ミリ~数本目尻に向かってCカール5ミリで
黒目下を特に本数を多めに太いエクステをつけて、あお様の可愛らしい丸目に合わせて
涙袋も強調できる束感下まつ毛に仕上げさせていただきました!!!
とってもお似合いでした(*^-^*)
上まつ毛カール×下エククーポンも掲載あるので次回そちらをお選びください!
またあお様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
久しぶりに2回目の利用でした。
やはり束感が美しいです。
左目が目頭側にカールしていたのだけが残念でした。
また機会があれば利用したいです。
ゆ様こんにちは!
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
アイマジック池袋店
一回目の仕上がりがよく、リピートしました。施術が丁寧で不快感が全くありません。仕上がりも大満足で、まつパのもちも、わたしは大雑把でケアが苦手なんですが、どのお店よりも1番綺麗な状態が長く続いてくれた気がします。まつパは色々とお店を転々としていたのではじめてリピートしたいと思えるお店と出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980
千様こんにちは!担当させていただきました長邉です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
今回の根元から立ち上げるぱっちりデザインとてもお似合いでした☆彡
初めてのブラックティントもいかがでしたでしょうか?
何か気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声がけください!
アイマジック池袋店
とてもよかったです!
【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥8980
いつもご利用ありがとうございます。
今回からリペアコースでのご案内となりましたが
お仕上がりご満足いただけまして
安心いたしました。
また本数やカール感などご相談しながら
お目元のサポートをさせて頂ければ幸いです。
EYEMAJIC池袋店 下田
まつ毛の生え癖に左右差があるのですが、そこも綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです。ありがとうございました!
本日限定★<上下>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥13260→6980
み様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました水野です♪
今回は上下のカールの施術で下まつ毛は逆まつげと生え癖があったのでお薬の調節をしながらさせていただきました!上下とも根元からしっかり長さが出てお似合いでした(^^)
デザインや気になることあればお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用お待ちしております!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
いつも丁寧に施術して下さり、
持ちがいいです。
また宜しくお願い致します!
かにゃ様こんにちは!担当させていただきました長邉です★
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
上まつげは立ち上げストレート、下まつげはカールデザインで
仕上げさせていただきました。
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
デザイン変更する事もできますので、お気軽にご相談ください(^^)/
アイマジック池袋店
とても綺麗に上げていただけました!
デザインまで丁寧に考えてくれて良かったです!
マスカラパーマ(パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント)¥9280→¥5280
まゆ様 こんにちは!
先日はアイマジック池袋店へご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました、阿部です(^^)/
お目元の形に合わせたデザインをご提案させていただきました!!
派手過ぎずパッチリデザインで、さらにブラックティントで仕上げたので
お化粧もラクになりますよね♪
またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
初めて伺いましたが、しっかり、説明をして下さりイメージがわかりやすかったのと本数変更などに対応して下さり、仕上がりも綺麗て満足でした。
また、伺いたいと思いました!
【初めての方にオススメ】育毛まつげエクステ100本¥6580→¥5580
菜の花さん様 こんにちは!
担当させていただきました、阿部です!
長さやカールの少しの違いでも見え方が変わるのでデザインたくさん
迷ってしまいますよね(*^-^*)お仕上がり気に入って頂けたみたいで
こちらも嬉しく思います☆彡とってもお似合いでした!
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ym様 こんにちは!!
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
先日担当させていただきました、阿部です!
今回も同じくパッチリ根元からしっかり上がるデザインで仕上げさせていただきました!
メイクも楽になり気分も上がりますよね!!
またym様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
パリジェンヌをしていただきました。
しっかり根本まで上がっていて完成度がとても高かったです。
本日はありがとうございました。
けろけろ様こんにちは!担当させていただきました長邉です★
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は、前回よりも目頭側がしっかり立ち上がるように仕上げさせていただきました。
とてもお似合いだったかと思います♪
またデザイン変更することもできますので、お気軽にお声掛け下さい!
アイマジック池袋店
とても綺麗な仕上がりでよかったです。備考欄に書いた悩みに言及してこず淡々とされていたので少し不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきまして
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もラッシュリフトで施術させていただきました。
お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました。
また気になる点等ございましたらお気軽に
ご相談くださいませ。
ご来店ありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
しお様こんにちは!担当させていただきました長邉です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
今回は以前と同じ根元からストレートに立ち上げるデザインで仕上げさせていただきました!
ホームケアの仕方によって仕上がりやモチも変わってきますので、ぜひ美容液でケアしてみてください☆彡
またのご利用お待ちしております。
アイマジック池袋店
先日はありがとうございました!!
口コミ必須なの知らなくて全然書いてなくて申し訳ないです。
毎回丁寧にまつパをかけてくださるので2週間たってもまつ毛が上がったままです。
これからもお願いします!
あ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、水野です(*^-^*)
今回も同じデザインでぱっちりとお似合いでしたね♪
左右差が出ない様お時間を左右で変えて行っていますが最近は気になる点などなかったでしょうか?
まつ毛の状態によってもモチ感や見え方が変わる事もありますので何かあればお気軽にご相談ください(^^)/
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
け様こんにちは、
アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
先日担当させていただきました、森杉です。
今回もカール感があるデザインでのお仕上げでしたが、元々まつ毛お綺麗でしたが、さらにパッチリとされてけ様にとてもお似合いでした(*^-^*)
次回以降もデザイン変更できますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
また、け様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
毎回丁寧な施術をありがとうございます!カールもちもいいです!
めーさん様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました水野です(*^-^*)
今回も根元からパッチリと同じデザインでさせていただきました♪
長さが出て見えるので目の縦幅もさらに大きく見えお似合いでした!
最近はデザイン変えずに行っていますが気になる事あればお気軽にご相談ください☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー