4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • 【パリエク】お試しクーポンあり★池袋駅[池袋東口30秒/東口42番口(ドンキ前)10秒

ねむいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:55.0

都内23件目にして、ようやく、ずっと通えそうなサロンに出会いました。とにかく、技術力がたかーい。まつげパーマを色々なサロンでやってきてるから、技術力が高い事、
    よくわかりました。個室タイプで、落ち着きもある店内で、接客は、細かくヒヤリングしてくださり、お客さんがどんなデザインを求めてるか真剣に、聞き出そうって、伝わりました。次も、行くのが、楽しみ。マツパ+マツエクの提案もいただき、検討中です。

4/4まで限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

ねむい様 こんにちは!

先日は数ある中から、アイマジック池袋店をお選びいただきありがとうございます(^_^)
    当サロンでは施術前のカウンセリングを重視しており、お客様ひとりひとりのお悩み、お目元に合わせたデザインの提供を心掛けております!
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪

お目元の形、仕上がりの好みイメージに合わせたデザインで仕上させて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです!パリエクもきっとお似合いになると思いますので
    次回是非お試し下さい!また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もねむい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• あー介さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:01.0

カウンセリングから施術まで細かく丁寧に行っていただけました。自分は、人よりまつ毛が硬く、毛量も多いため時間がかかるのですが、そこも考慮していただき綺麗な仕上がりにしていただけました。

16日まで限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥13260→¥6980

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:13.0

すごく丁寧に接客してくださって嬉しかったです!!
    仕上がり綺麗で前だとすぐエクステなくなっちゃってたんですが、このお店にしてからすごく持ちがいい気がします!

育毛まつげエクステ 120本¥6980 /美容液オフ無料

りの様 こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    パッチリデザインがご希望だったので今回フラットラッシュを提案させて頂きました!

初めてのフラットラッシュはどうでしたか?
    お目元パッチリでとってもお似合いでした♪

またりの様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ひとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:00:03.0

お姉さんは施術前からずっと丁寧で、施術がめっちゃ上手で、店内の雰囲気もめっちゃ良いと思います。
    この店が気に入りました!
    今後とも宜しくお願いします~!

23日まで限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

ひとみ様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    クルンとしたデザインがひとみ様にとてもお似合いでした☆彡
    綺麗に生え揃ってたので、維持してあげる為に
    毎日美容液でのホームケアを頑張ってみて下さい(^^)/

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• イモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:31.0

前回の施術から間が空いてしまい、まつ毛パーマが完全に取れていたのですが、今回も綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております。また施術後にケアの仕方をアドバイスしてくださったり、最後まで丁寧な接客で素晴らしいです。いつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト[上まつ毛](まつ毛パーマ)¥7980

イモ様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また、接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回も左右で薬剤の放置時間をまつ毛の状態をみて調整させて頂きましたが、持続力は大丈夫でしたか?
    また、気になる際はお気軽にご相談下さい(^^)/

また、イモ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ルルシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:21.0

お店もきれいで、仕上がりも満足です。

学割U24★日時限定★【パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥3980】

ルルシー様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます、担当させて頂きました高橋です♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    右のモチがいつも悪いとの事でしたが、その後モチ感などいかがでしょうか?
    置き時間やデザインを調節出来ますので、次回お気軽にご相談下さい(^^)/

ルルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:49.0

瞼の厚みや左右差を見ながら微調節してくれて1ヶ月たった今も左右交互してなくまだ上がってる!!!対応もすごく丁寧で何度も悩み聞いてくれて完璧すぎた

4/4まで限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥13260→¥6980

のん様 こんにちは!
    先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました阿部です(^^)/

今回瞼が重めの方でもカールがしっかり見えやすいように、ロッドを選ばせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けて、嬉しいです(*^^*)

お家での美容液でのケアは必須でお願いいたします♪
    カール感のご変更も可能ですので何かありましたらご相談下さい!

またのん様のご来店をお待ちしております☆彡
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:21:11.0

リペアで2回目の利用でした。
    前回はカラーラッシュにしましたが、もう少しだけ存在感があるように見せたいと思い相談し、色々とご提案いただきました。
    前回と同じ色で付けていただきましたが、リペアで本数が増えたので、ナチュラルだけどまつ毛の存在感もある仕上がりになってとても良かったです。

【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥8980

AN様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます、担当させて頂きました高橋です♪

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    前回よりも少しだけ濃い感じにしてみたいとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    優しい色合いがAN様にとてもお似合いでした♪
    カラーは変えずに本数を少し増やしてみましたが、次回またご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

AN様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:33.0

希望通りぱっちりまつ毛にしていただき大満足です!ありがとうございました!

16日まで限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

ゆり様こんにちは、
    アイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり大満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    今回は、根元からパッチリと上げるデザインでしたが元々まつ毛がお綺麗でしたがさらにパッチリと綺麗に仕上がりましたね♪♪

まつ毛の状態や気分でいつでもデザイン変更可能ですので、お気軽にご相談下さい☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー下田

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:44.0

こちらのお店で初めてパリジェンヌをお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインも写真を見せながら説明していただき、とても分かりやすかったです!仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!

12日まで限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

めめ様こんにちは!
    この度はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました寺本です^^

今回は根元からパッチリと見えるデザインで、しっかりあげつつ目尻は少し流し目にする事で
    自然かつパッチリするお仕上がりにさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回以降デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください☆彡

まためめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:58.0

サロンも、スタッフさん達も清潔感がありました。少し早く着いてしまいましたが、待ち時間なく案内して頂きました。
    入口でスリッパに履き替えるのでリラックス出来ました!丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のまつ毛になりました。色々なところ行ったけど、技術もコスパも1番良かったです!またお願いしたいです
    ありがとうございました!!!

み様こんにちは!

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりだけでなく、サロン自体もお褒めいただき大変嬉しく思います!

目尻流し目のデザインとってもお似合いでした♪
    左を長めに置いてみましたが、その後いかがでしょうか?
    やはり持ちが気になる様でしたら、次回また調節させて頂きますね(^^)/

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:32.0

技術が素晴らしく、理想的な目元になりました!!
    可愛くてばっちりの仕上がりに気分が上がりました。ありがとうございます!また是非今回の担当して下さった方にお願いしたいです。

かえ様こんにちは!
    この度はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きました寺本です♪

今回は全体的にパッチリとしたデザインで目尻にかけて段々と流れるような
    流し目デザインでお仕上げさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    他にやってみたいデザインなどございましたらまた次回デザインご相談ください☆彡

またかえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• ねむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:28.0

今回、上下パリジェンヌをさせていただきました。
    目元のテープ(?)を貼るとき、取るとき
    他美容院では痛くなってしまうのですが
    上手に取っていただき、痛くなかったです。

仕上がりについてですが、
    それも他美容院に比べて凄く上がっていて
    理想の目元になれて大満足です!

受付来たときと帰り時に御手洗や鏡の使用を
    確認してくれて初めてのことだったので驚きました。

仕上がりも接客も全てがよかったので
    また次回も行きます。
    そのときはよろしくお願いします!

ねむ様こんにちは!
    担当させて頂きました寺本です♪

接客面、技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います♪

今回上下パリジェンヌラッシュリフトで上まつ毛は根元からパッチリとお仕上げさせて頂き、
    下まつ毛は初めてということでカール感のあるデザインでよりパーマの実感が出やすいようお仕上げさせて頂きました!
    上下ともとてもパッチリとしてすごくお似合いでした♪
    デザイン他にもたくさんご用意ありますので、他に気になるデザインなどございましたら
    また次回ぜひご相談ください☆彡

またねむ様にお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• 仁義さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:22.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

学割U24★日時限定★【パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥4980】

仁義様 こんにちは!

先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    担当させて頂きました阿部です(^^)/

今回もパッチリ根元から上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪また仁義様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:10:49.0

初めて伺いました。駅近で便利!
    雑居ビルだけど中は綺麗、トイレもかわいかったです。
    いつもパリジェンヌをしてますがお店によって上がり方が違ったり左右差があったりするので不安でしたが、こちらは施術前に好みを聞いて頂けてそのまま好きな感じの仕上がりにしてもらえました!
    次の日も綺麗な仕上がりのままで嬉しい!
    担当の方お名前失念してしまいましたが、とってもお上手だと思います。しかも早かったです。
    また行きたいです、ありがとうございました!

ay様こんにちは、
    アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    先日担当させて頂きました下田です。

ご要望とまつ毛の状態に合わせて今回は、根元からしっかりと上げるデザインでしたがとても綺麗に上がりましたね♪
    ay様にとてもお似合いでした(#^^#) お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います♪

まつ毛美容液でホームケアして頂くとよりまつ毛が健康になるので、持続力や仕上がりも変わってくるのでおススメです☆彡

またay様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー下田

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:25.0

お店も綺麗で対応も丁寧にしてくださり 普通のマツエクのお店はソファーで腰や首が痛くなるのですがベットで足元にクッションも付けてくれたので凄く快適に過ごせました! 妊娠中の私やこれから妊婦さんが通うの迷ってる方居たらオススメかと思います。マツエク美容液も購入したのですが とても良く 沢山入ってるのとサラッとしていて使いやすく購入して良かったなと思いました。色々なマツエクのお店行ってましたが…1番良かったなと思いました。

育毛まつげエクステ 80本¥5980 /美容液オフ無料

みー様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました♪

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    束感仕上でデザインさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

美容液もご評価いただけて嬉しく思います♪
    保湿とバラつき防止の為に、毎日塗ってあげて下さい(*^^)v

自まつ毛が長くてお綺麗でしたので、パーマもお似合いになるかと思います~
    パーマも束感でお仕上げすることができますので是非チャレンジしてみて下さい(^_^)/

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:49.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。私は自分へのご褒美として、パリジェンヌをやっていただいてます。アイパックもとてもよかったです。癒されました。

さやか様
    先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきまし水野です(^^)

今回も同じデザインでしたが気になる点とかはなかったでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせたデザインもご提案できますので、
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい(^_^)/

さやか様のまたのご利用お待ちしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:26.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、自分の目に合わせてデザインを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です。

11日まで限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

りこ様 こんにちは!
    担当させて頂きました阿部です!

初めてとお伺いしていたのでカウセリング時にお仕上がりの好みを伺ってから
    お目元を見させて頂いて、お似合いになるデザインを提案させて頂きました!

パッチリ仕上がりとってもお似合いでした♪
    5週間前後での施術の繰り返しをおススメしております!
    またりこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ズンタッタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:16.0

パリジェンヌをお願いしました。ここでしかかけたことがないので比較はできませんが、花粉の時期でもトラブルなく、綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんの印象も良いです。
    ただ、やはり奥二重の限界なのか、、ぱっと見はまつげの存在感皆無。サンプル写真のモデルさんのようには到底なりません。奥二重さんや一重さんのサンプルもあって良いのでは、、と思います。

ズンタッタ様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました水野です♪

今回も根元からしっかりめにかけさせていただきました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

当店だと奥二重や一重の方に合わせたデザインもございますが、瞼の厚みによってはまつ毛が埋もれてしまい実感がしにくい事もございます。
    まつ毛を美容液などでケアし伸ばしてあげる事によって埋もれずに存在感を出す事は可能なので是非お試し下さい♪

ズンタッタ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:23.0

何回目かはわかないほどお世話になっています!!!
    毎回パリジェンヌなんですが、カールが綺麗で持ちがいいです!要望があっても丁寧に施術していただいて大満足です!まつげが綺麗にくるんと上がってくれるので、メイクが楽しくなります!またお願いします!

優様こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました寺本です♪

今回は前回より更に根元からしっかり立ち上げるデザインお仕上げさせて頂きましたが、
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした☆彡
    まつ毛がもとても綺麗なので束感にすることで存在感アップしてとっても可愛いですよね♪
    次回もまたデザインご相談ください^^

また優様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:06.0

こちらは施術は安心してお願いできるのはもちろんですが、ベットと枕が心地よくぐっすり寝てしまいます。

きき 様

いつもアイマジック池袋店をご利用頂きまして

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
    リラックスしてお過ごしできた様で、少しでもお休み出来ていれば幸いです♪
    お仕上がり気になる点はございませんでしたでしょうか?
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

EYEMAJIC池袋店 下田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:41.0

安いサロンがたくさんあるので3ヶ月ほど他に行っていましたがモチや仕上がりに不満があり戻ってきました。やはりこちらは丁寧で仕上がりもよく他のサロンに比べて少し高めではありますがとても綺麗にやっていただけで満足です!

a様 こんにちは!
    嬉し口コミありがとうございます!

まつ毛の状態も綺麗だったので今回も以前と同じように根本から
    パッチリ上がるデザインで仕上させて頂きました★

またa様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 06:24:31.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

りほ様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も根本からパッチリデザインで仕上させて頂きました!

お家でのまつ毛ケアも引き続き頑張って下さい!
    またりほ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• さといもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:07:38.0

久しぶりの利用でしたが、いつものように薬剤の染みる感じもなくナチュラルに出来ました。自分のまつ毛の特徴からおすすめのスタイルも提案していただき、次回もまた利用したいと思います。

さといも様こんにちは
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

施術中もご安心して頂けたようで私も嬉しく思います!
    お仕上がりも前回同様のデザインでしたが、根元から綺麗に上がってさといも様にとてもお似合いでした(#^^#)

まつ毛の状態や気分でデザインいつでも変更できますのでお気軽にまた、ご相談ください☆彡

また、さといも様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:10.0

バッチリ仕上げてもらいました!

[下まつげ]パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5280

綾 様

いつもアイマジック池袋店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はパリエクで施術させていただきました。
    以前のパリエクの時と少しエクステのデザインが変わりましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか!
    下まつ毛のパーマも相まって
    お目元パッチリでとてもお似合いでした♪
    またデザイン等変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• yanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:00.0

今回も綺麗に上がって快適です。

yana 様

いつもアイマジック池袋店へご来店頂きまして

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カール感の変更などあれば次回以降お気軽にご相談くださいませ♪

EYEMAJIC池袋店 下田

• ほくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:20.0

まつ毛の量の左右差が気になっていたのですが、上手く束感で調節していただいて、全然気にならない仕上がりになり、満足です!

ほく 様

先日はアイマジック池袋店へご来店頂きまして

パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

EYEMAJIC池袋店 下田

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:44.0

いつも完璧です!

あまちゃん様 こんにちは!

いつもアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態も綺麗で持ちも良いですね♪

またあまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ヒバリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:41.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。カウンセリングもとても丁寧で、理想の仕上がりになるように調整してくださいました。仕上がりもスピードもとても満足です。また利用させていただきたいです。

人気NO3★パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー¥8630→¥5630

ヒバリ様こんにちは、
    アイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    左右のまつ毛やお目元の形でご相談させていただきデザイン調整しましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    根本からパッチリとさらにまつ毛が綺麗に上がりましたね、とてもお似合いでした(*^-^*)

最初は一か月ペースでのご来店をオススメしております!
    またヒバリ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:38.0

今回もいつも通りのまつげにしていただきました!
    毎回丁寧な接客でとても気持ちが良いです。

ゆー様 こんにちは!

今回も前回と同じく自まつ毛に合わせて根本から
    ぱっちりデザインで仕上げさせていただきました!

卒業おめでとうございます!
    大事な日のお手伝いができて嬉しく思います!
    またゆー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー