今回は成人式の前撮り2日前なのにも関わらず、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
私の要望通りにバイト先にもバレないほどのナチュラルなパリエクで、とっても気に入っています!
最後も私が気になるところがあったときに、納得いくまで寄りそっていただけて凄く嬉しかったです!ありがとうございます!
是非また成人式の時にもお願いしたいです!
また成人式の時にお願いしたい場合は、どのくらい前からの予約と何日前の予約が良いのでしょうか??
期間限定パリエクお試し★パリジェンヌ+育毛まつげエクステ40本¥9960
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント
しー様こんにちは、
アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのパリエクとの事でご不安な思いもあったかと思いますがお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪大切なイベントに携われて私も大変嬉しく思います(*^-^*)
デザインもナチュラルかつ存在感はある仕上がりでとてもしー様にとってもお似合いでした♪
次回以降もデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
ご質問についてですが、一度ご経験されているのでアレルギーなど問題無いようでしたらご予定の1週間~二日前にご来店いただくのをオススメしてます☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
綺麗にまつげをあげてくださって嬉しいです
また次回もこちらに伺いたいと思います!
お得なクーポンでパリジェンヌしていただきありがとうございました^^
3ヶ月以上ご来店のない方★8/8限定★上パリジェンヌorまつげパーマ7980→5000
デザイン変更にも丁寧に対応していただき、今回も理想のまつげになりました!ありがとうございます!
いつも変わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
今まで色々なお店で施術を受けてきましたが、金額面・仕上がり・アクセスなどすべて完璧で素敵なお店に出会えて嬉しいです。
どなたにお願いしても毎回完璧に仕上げていただけるので、指名なしでお伺いしております。
いつも仕上がりの綺麗さに感動してます!
居心地良くてよく眠れます。
学割U24★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ
優しく丁寧に対応していただきました。
仕上がりがとてもよかったです!
また行きます!
14日限定★マスカラパーマ(パリジェンヌ+ブラックティント)¥9280→¥5280
丁寧な施術できれいな仕上がりでした
マスカラはあまりわかりませんでした
12日限定★マスカラパーマ(パリジェンヌ+ブラックティント)¥9280→¥5280
とても綺麗に仕上げてくれました。
目に合う絶妙なカーブでとても気に入っています。
たかたん様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はデザインを少し変えて瞼にあたらないでパッチリ見える様な形で上げさせていただきました(#^^#)
お目元に合うデザインでとってもお似合いでした♪
デザインのご相談ご要望あればお気軽にご相談ください☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
今回はデザインを変更させて頂きましたが、仕上がりのイメージなどを詳しくご説明頂き、とても分かりやすかったです。
おかめなっとう様 こんにちは!
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね★
またデザイン気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
まつ毛綺麗にあげていただきました!ありがとうございます!!
ココナッツ様 こんにちは!
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)
まつげが綺麗に上がっていると気分も上がりますよね!!
おうちでのまつ毛ケアも頑張ってみてください☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
あ様こんにちは!
担当させていただきました長邉です♪
先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は前回よりも本数を増やしてお付けさせていただきました。
また変更したい部分ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉
まつ毛パーマとティントをお願いしました。
目元の施術なので安心して出来る方にお願いしたく、こちらに通ってます。
今回も手際よく施術してもらえました。ありがとうございました。
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980
くみ様こんにちは、
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミご投稿していただきこちらもありがとうございます。
ご安心して過ごしていただけて私も嬉しく思います、前回同様のデザインでしたが綺麗なカール感がくみ様にとてもお似合いでした(*^-^*)
ケア方法やデザインなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
また、くみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
希望通りのデザインにして頂けました!マツエクも気になっているので次回はマツエクでお世話になってみようかなと思っています!次回もよろしくお願いします!
しゆ様 こんにちは!
先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけて良かったです♪
パッチリでとってもお似合いでした(*^-^*)
エクステはまつ毛の状態によってカールが残っていると装着できない場合がございますのでその時はまたご相談ください(^^)/
またしゆ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
今回も素敵に仕上げていただきました。
前回と少し違うようにしたいという要望にも親身になって相談に乗ってくださってとても丁寧でした。
パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980
ひなのん様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
今回は目頭あたりをもう少し上げたいとのご要望でロッドを調節させていただいましたがその後モチ感いかがでしょうか。カール感がつくまつ毛パーマデザインで行っておりましたが、パリジェンヌラッシュリフトの根元立ち上げデザインもお似合いになるかなと思いますので気になる様でしたらご相談くださいませ(#^^#)
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただいてます。
毎回、次回もお願いしようと思ってしまうほど上手です。
パリジェンヌ+パーマで傷んだ毛に効果的!自まつ毛強化トリートメント¥8450
Tia morry様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます☆彡
今回も同じデザインでパッチリとお似合いでしたね♪
今時期は紫外線が強いのでサロンでのケアにプラスでご自宅でのケアも頑張っていただくとより綺麗な美まつ毛がキープしやすくなると思いますのでお試しください(^^)/
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
あ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も束感の根元から立ち上げデザインでさせていただきました(^^♪
モチが良くなる様お薬のお時間長めで行っていますのでダメージがかからない様にご自宅での美容液も強化してあげてください♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
前回のまつパを踏まえて自分に合ったデザインで施術していただきました。仕上がりほんとに綺麗で嬉しいです!
ゆ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
前回は初来店でしたのでお目元に合ったデザインでご提案させていただきましたが毛先が瞼にあたる感じ、食い込んでしまう感じが気になるとの事でしたので毛先にカールがつきすぎないように調整しながらしっかり上げさせていただきました(*^^*)
ぱっちり上がりお似合いでしたね♪
デザインまた気になる点あればその都度ご相談いただければと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも自然で綺麗で、大満足です。またお願いしたいです!
学割U24☆【上100本¥2980】育毛まつげエクステ
みゆう様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
仕上がりも満足していただけた様でとてもうれしく思います!
今回、えくすての太さをmixしながらお付けさせていただきました。
濃さやモチ感を見ていただいて、気になるところがございましたら変更する事もできますので
お気軽にご相談くださいませ。
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉
産後の状態が悪いまつ毛にもしっかりご対応頂き、産後疎かになっていた美意識が上がりました!
ゆい様 こんにちは!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
まつ毛の状態が変わりやすい時期かと思います(>_<)
抜けたりしても根気よく美容液などでおうちでもケア頑張ってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
パリジェンヌの持ちもよくて満足です。
マスカラパーマ(パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント)¥9280→¥5280
いまたろ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました水野です。
今回は根元から立ち上げデザインでお仕上がりにブラックティントさせていただきましたが気になる点はなかったでしょうか?
元々目を触りやすいとのことでしたので摩擦で切れ毛などならないよう美容液でケアもオススメです♪
またのご来店お待ちしております☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
いつもありがとうございます。今日はなんだか気持ちいつもよりさらにまつ毛が上がっている気がして嬉しいです。
Reno 様
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきまして
ラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけたこと
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
パッチリなお目元になってとてもお似合いでした(*^-^*)
またなにかご不明点等ござましたらお気軽にご相談くださいませ。
EYEMAJIC池袋店 下田
今回も仕上がりよく、接客も丁寧でしたいつもありがとうございます!
学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥4980
ゆい様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も同じデザインでさせていただきました(*^^*)
少し短くなってしまってるまつ毛もありましたので美容液ケアも頑張ってあげてください♪
またのご来店をお待ちしております!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です!またお願いします!
H様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました水野です♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
いつも通りぱっちりお似合いでした!
気になるとこあればまたご相談くださいませ☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
旅行前に綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!!!ありがとうございます!!
にこ様こんにちは!
担当させていただきました長邉です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今回はいつもよりも根元から立ち上がるデザインでかけさせていただきました。
経過を見ていただいて、また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
今回1年半ぶりの2度目の来店でした。
さまざまな他店で施術をしてきましたが、以前当店で施術をした際、仕上がりやもちが良かったため、今回も伺いました!
とても満足のいく仕上がりで、今後も通いたいと思いました!
ねぎ様 こんにちは!
担当させていただきました阿部です!
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
前回同様お目元の形に合わせて左右少しデザインを変えて
両目ともパッチリに見える仕上がりにさせて頂いています!
1~1カ月半くらいが施術目安になりますので
また気になるころにご予約お待ちしております!!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
今回も前回と同様、パリジェンヌでお願いしました。
相談した際も、わかりやすい説明でアドバイス下さりとても親切でした。
仕上がりも根元から上げていただき、とても満足です!
ゆきの様こんにちは、
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
先日担当させていただきました、森杉です!
今回も根元からパッチリと上がってゆきの様にとてもお似合いでした(#^^#)
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
次回以降も何かまつ毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
また、ゆきの様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
目の形にあった感じで気に入っております。
2週間くらい?になりますがもちがいいような気がしています。ありがとうございました!
R様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はまつ毛の長さがしっかり見えるような立ち上げデザインで根元から上げさせていただきました!
お久しぶりのご来店でしたがその後気になる点はございませんでしたか?
まつ毛の状態によってはデザインの見え方も変わりますので気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
めっちゃ綺麗に上がってて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
あお様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回も同じデザインでかけさせていただきました。
ぱっちりデザインとてもお似合いでしたね(*^-^*)
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉
育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー