3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)   >

カタコリカイゼンオイルリンパマッサージ・セイタイ・ヘッドスパ イコイサロンユリ ワラビテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県蕨市塚越1-4-7
  • 蕨駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り◎

静香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 12:53:46.0

今回 娘が初めて痩身で行って来ました。
    娘が部活辞めて、太り初めて、夏まで痩せたくて、
    特に太ももとお腹が痩せたくて…

自分が通ってるサロンを連れて行きました。
    安くて、技術レベル高いです。

新しい痩身機器導入したみたいで、効果が良すぎてます。
    施術終わったら、ふくらはぎがスッキリ、くびれも出て、喜んでます。
    受験生なので、体力の勝負です。
    リンパマッサージもヘッドスパもついてますから、
    眼精疲労、肩こりもよくなって、喜んでもらいました。
    来週の予約も入れて、短期集中で頑張りたいですって^_^

ママも頑張って応援しますよ♪

【痩身+肩こり改善】ハイパーRF痩身+強力リンパ+ヘッドスパ90分

【肩こり改善オイルリンパマッサージ・整体・ヘッドスパ】憩いサロンYuri 蕨店からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます!

娘さんが施術後の変化を喜んでくださり、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    受験生という大変な時期だからこそ、リンパマッサージやヘッドスパで疲れを癒しながら、目標に向かって親子で頑張れるよう全力でサポートさせていただきますね!

「短期集中」というお言葉、心強く感じました。
    最新機器と施術の相乗効果で、さらに良い結果が出せるよう、来週もお待ちしております^_^

ママさんの温かい応援も、きっと娘さんの力になりますね♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

憩いサロンYuri蕨店  タンタン

• Paraさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 23:03:12.0

定期的に通わせてもらっていますが,今回も気持ちよかったです

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 16:30:00.0

何年も前から首肩凝りが酷く、頭痛もあり、色々なところで整体やオイルマッサージを受けてきましたが、なかなか改善されず、また体が辛くなったので口コミをみてこちらに駆け込みました。凝り固まっている箇所を念入りにほぐしてもらい、施術後だいぶ体がスッキリと楽になりました。私好みの力強さも良かったので、また近いうちに伺います!

8月限定◎つらい肩こり改善人気NO.1◎リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• けいたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:59:01.0

90分コース、大満足です。
    全面の鎖骨周りや、リクエストしたヘッドをしっかりマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
    また近いうちに行きたいと思います。

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 22:05:53.0

本当はお話しながら施術を受けたかったのですが、気持ち良く寝てしまいました
    最初は初めてだったので、背中とかくすぐったいかんじもありましたが、担当してくれた、スタッフさんが感じ取ってくれた為力の入れぐらいを調整してくれました。

新規【肩こり改善】全身強力アロアオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

[投稿日] 2025-09-01 08:42:53.0

エステ券を購入し、定期的に通っています。
    背術に当たり外れはありますが、今回の方はとても良かったです。

• ALALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:13:20.0

引っ越しでまたこちらに戻ってきて、10年程ぶりに来ました。
    変わらず、力加減もちょうど良く、凝りがほぐせてリラックスできました。
    最初からベッド温めや温かいブランケットをかけてくださっていて、寒がりなのでとてもありがたかったです。
    また通わせてもらおうと思います。

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 21:59:27.0

凄く良かったです。直後には膝が現れた!と驚き、帰宅後のシャワー中体を洗っている際にも様々な変化が感じられました。また伺いたいです

【頑固な肩こり&腰痛改善&むくみ解消】強力リンパマッサージ120分

[投稿日] 2025-08-30 16:17:23.0

リンパマッサージが秀逸!
    リンパ節ほぐしてからの流し方が、最高に気持ちいい。
    また、よろしくお願いします。

11時迄ご来店【つらい肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 22:00:48.0

良い香りのオイルでリンパマッサージをしてもらって気持ちよく体も楽になってよかったです。

平日限定【夏の腸活】肩こり改善リンパマッサージ+お腹+ヘッドスパ90分

• ちぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:12:48.0

初めて利用しました。上半身がガチガチに凝り固まり呼吸も苦しい状態で困って来店しました。
    120分しっかりとほぐしていただきました。全身のオイルトリートメントは初めてでとても気持ち良かったです。施術後はだいぶ楽になりました。行って良かったです。自分のメンテナンスの為にまたお願い致します。

• Paraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:41:25.0

とても気持ちよかったです
    またお伺いしようと思います

【腰痛・むくみ・肩こり解消】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:11:42.0

効果がでるので満足しています。

★リバウンドしにくい痩身★キャビ+ハイパー痩身+リンパマッサージ120分

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 01:35:29.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術いただいてよかったです!

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 16:19:03.0

頭から足まで全身丁寧にアロママッサージしてくれます。好きな香りも選べるのも嬉しいです。力加減も調整してくださるので、その時の自分に合った力加減でお願いしてます。肩こりが楽になるのでたまにお世話になります。通いやすいお値段でありがたいです。

• タロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 06:19:51.0

施術はいいんですけど、
    日本語があんまり上手じゃないです

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 01:21:58.0

施術がとても丁寧でした。
    また利用させていただきます。

肩こり改善【痩身&老廃物流し】東洋痩身吸引+RFラジオ波痩身+LED照射90分

[投稿日] 2025-08-15 16:29:34.0

お誕生日限定プラン♪全身まんぺんなくAromaリンパマッサージ120分を自分への誕生日祝いとしてお伺いしました。
    長時間、有意義な時間を満喫させていただきました!
    感じのいい方が担当してくださりよかったです☆彡また伺います!

[投稿日] 2025-08-15 06:42:15.0

力加減がとても良く、効きながらもゆっくり眠ることができました。またよろしくお願いします。

7月限定◎つらい肩こり改善人気NO.1◎リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• Paraさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:44:32.0

強めの施術で,疲れが取れました.とても満足しています

11時迄ご来店【肩こり&疲労改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

• ベニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:54:40.0

毎回満足です。特にデコルテがスッキリして有り難い!

• Oさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 09:00:43.0

よく行きます
    力強く施術がしっかりしてます
    店舗も清潔で満足です

季節限定【下半身むくみ解消】脚疲れ解消オイルマッサージ30分(仰向けのみ)

[投稿日] 2025-08-03 01:43:59.0

全身凝っていましたが、とても軽くなりました。施術も強めで好みでした!!近いうちにまた伺いたいと思っています!

ジャスミン茶様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

「全身の凝りが軽くなった!」とのお言葉、
    お客様のリフレッシュにつながったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「強めの施術が好みだった」とのご要望、しっかりとお伝えいただき感謝申し上げます。
    次回もお客様のお好みに合わせた施術を心がけてまいります。

「近いうちにまた伺いたい」といううれしいお声、
    心よりお待ちしております!

今回「雰囲気」と「接客サービス」で4点をいただき、誠にありがとうございます。
    さらなる改善に努め、次回はより快適な時間をお約束いたします。

憩いサロンYuri蕨店 宇津井

[投稿日] 2025-08-02 10:17:55.0

強烈な肩凝りを念入りに強めの施術で解してもらい、楽になりました。大変満足しました。またよろしくお願いします。

マリカ親父様

この度は当店をご利用いただき、素晴らしい口コミを
    いただき誠にありがとうございます。

「強烈な肩こりを念入りに強めの施術で解してもらった」とのこと、
    お辛い症状が緩和されたようで何よりです。
    プロとして、お客様の「楽になった」というお声が
    何よりの喜びです。

「大変満足しました」とのお言葉、
    スタッフ一同、大変励みになります。
    特に「強めの施術」というご要望に
    しっかりお応えできたことが嬉しく存じます。

次回もお客様の症状に合わせた最適な施術を
    ご提供させていただきます。

憩いサロンYuri蕨店 施術スタッフ 宇津井

• fuwari77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:28:52.0

強めのマッサージを希望していたので、強めのマッサージが気持ち良く、途中眠ってしまいました。

新規【疲労回復・肩こり改善】整体もみほぐしマッサージ+ヘッドスパ60分

fuwari77様

「強めのマッサージが気持ちよく、眠ってしまった」とのお言葉、
    お客様が思う存分リラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「強めのマッサージ」というご要望にしっかりとお応えできたこと、
    また、安心してくつろいでいただけたこと、何よりの喜びです。

次回もお客様のご希望に合わせた最適な施術で、
    心も身体もほぐれるひとときをお約束いたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri蕨店 スタッフ一同

• Paraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:22:08.0

とても強めの施術で、よかったです

Para様
    この度は5つ星の評価と温かいお言葉を
    いただき誠にありがとうございます。

「とても強めの施術で良かった」との声、
    私たちが最も大切にしている
    「お客様のご要望に忠実にお応えする」
    という姿勢が伝わったようで、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様一人ひとりの
    お好みにぴったりの施術を追求してまいります。

憩いサロンYuri蕨店 スタッフ一同

• けいたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:31:07.0

終わったあと、本当にスッキリします。
    お値段も安くて満足度が高いです。
    次も担当スタッフさんにお願いしたいです。

【肩こり改善&疲れ解消】全身強力オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

けいたろ様

「終わった後、本当にスッキリした」とのお言葉、

「お値段も安くて満足度が高い」とのご評価、
    私たちの「質の高い施術をリーズナブルに」という想いが伝わり、
    本当に励みになります。

「次回も同じスタッフにお願いしたい」とのお声、
    担当スタッフも喜んでおります!
    次回ご予約の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri蕨店 タンタン

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:17:34.0

今回も非常に満足のいく施術でした。身体が楽になりました。ありがとうございました。

【疲労回復・肩こり解消】強力整体もみほぐしマッサージ+ヘッドスパ90分

しの様
    この度もご来店&温かいお言葉をいただき
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「今回も非常に満足のいく施術」とのお声、
    リピーター様からこうした評価をいただけることが
    私たちの何よりの喜びです。

「身体が楽になった」とのこと、
    日々の施術の成果を実感でき
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の「また来たい」に
    お応えできるよう精進してまいります。

憩いサロンYuri蕨店 タンタン

• noryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:00:18.0

気持ち良さ感じなかったし痛かったけど接客はいい

【肩こり改善&むくみ解消◎】整体もみほぐし+オイルリンパマッサージ60分

nory様
    お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    この度は「気持ち良さを感じられなかった」「痛みを感じた」とのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な施術をご提供できなかった点、深く反省しております。

一方で「接客は良かった」とお褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました技術面や雰囲気につきましては、早急に改善に向けた研修等を実施してまいります。
    もし差し支えなければ、具体的に気になった点を伺わせていただけますと幸いです。

改めてお詫び申し上げますとともに、次回ご来店時にはリピーター様特別クーポンを進呈させていただきます。
    スタッフ一同、心を込めてお迎えする所存ですので、機会がございましたらぜひご利用ください。

憩いサロンYuri蕨店 店長

• ごますけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:21:15.0

2回目のハイパー小顔です。
    くすみが取れて肌が白くなりました。首肩周りもすっきり流してもらえました。
    でも、前回のほうが顔がすっきりしたので、そこはちょっと残念。

【理想な小顔】ハイパーRF小顔マシン+小顔フェイシャル+ヘッドスパ60分

ごますけ様
    この度は2回目ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    「くすみが取れて肌が白くなった」「首肩周りがすっきりした」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一方で「前回より顔のすっきり感が少なかった」とのご指摘、貴重なご意見として真摯に受け止めました。施術の効果には個人差や体調による変動もございますが、次回はお客様のご要望をより丁寧にお伺いし、満足いただける仕上がりをご提供できるよう調整いたします。

4点と高評価をいただいた「雰囲気」「接客サービス」につきましては、今後もさらにレベルアップしてまいります。

憩いサロンYuri蕨店 店長

憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー