5. マニミント 新宿店(Mani.Mint)   >

マニミントシンジュクテン コガオキョウセイキンマクリリースハーブピーリングビヨウセンモンサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル704
  • 新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩2分

エリカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:27.0

初めてセルマンケアをしてもらいました。
    施術はとても丁寧で仕上がりはとてもツルツルツヤツヤでとても満足です。処置後の乾燥が気になりますがそれも過程なので我慢です。化粧品が少し高いのでもう少し安いと嬉しいですね笑。次回も予約して艶玉だします!

NEW!!都内希少【艶玉セルマントリートメント】デコルテ・ヘッドスパ付¥13600

Mani.Mint新宿店 小顔矯正/筋膜リリース/ハーブピーリング 美容専門サロンからの返信コメント

エリカちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

セルマントリートメントでさらにツルツルのお肌になっていらっしゃいましたね^^
    どんな健康的なお肌の方でも不要な角質は数十層はたまっています。
    セルマントリートメントでは数回施術を受けていただくだけで角質を取り除くことが可能なので
    『最短最速の肌革命』というテーマを掲げております!
    しかも不要な角質だけを取り除くため、ピーリングのやり過ぎで皮膚が薄くなってしまうなどの
    心配はございません!

エリカちゃん様のお肌のゴールはとても早そうなので今後もぜひご期待ください。
    私たちが精一杯サポートいたします。

お口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております^^

店長 膳

• いとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 02:46:43.0

めっちゃスッキリしました!

人気No1【首こり/眼精疲労】首筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥9800

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:57:58.0

小顔矯正2回目です!
    入店から施術までがとてもスムーズですし、終わった瞬間小顔を実感できるのでとても満足です。値段も通いやすくとても助かります。
    当日会った友達に何か今日可愛いって言ってもらえました!

【眼精疲労にも効果◎】小顔矯正×首肩ほぐしヘッドスパ50分¥8800

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:52:35.0

首のマッサージをここまでしっかり行ってくれるサロンは初めてでした。最初はやっぱり痛いですが、終わった後に鏡をみたら首が前に出ていたのが直っていてびっくりです!
    スタッフの方も気さくで友達と話しているような感覚になりました笑 またよろしくお願いします!

【リピーター人気No.1】首筋膜グリップ×頭蓋骨小顔矯正50分¥10800

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:47:17.0

はじめてお邪魔しました。雰囲気もよく、施術しながら色んな悩みも聞いていただき、リラックスした上、仕上がりもとても満足しました。頬骨も目立たなくなり顔も一回り小さくなりました。気分も前向きになりとてもありがたいです。通わせていただきます。

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の首筋膜リリース×小顔矯正50分¥8300

さかい様

この度は小顔矯正サロンMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、光栄です!ありがとうございます!
    筋膜リリースや小顔矯正の効果ですが、
    4~6回ほど定期的に施術を受けていただくと小顔効果がかなり維持されるようになる
    と同時に大きな変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます。
    一緒に頑張りましょう!

お口コミのご投稿、ありがとうございました。
    さかい様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• memeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:09:51.0

何年かぶりに
    筋膜リリース
    造顔マッサージをしました。
    とても痛かったですがびっくりするくらい
    肩こりも治り顔もスッキリしました
    ぜひ続けたいです。

meme様

この度は数あるサロンの中からMani.Mint新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めての首筋膜リリースの施術はいかがだったでしょうか。
    多少のお痛みを伴いますが、回数を重ねるうちに首の可動域も広がり、
    首回りが楽になっていいくのがご実感いただけると思います。

最初はしっかり凝りを取り除くために1~2週に一度のご来店をおすすめしております。
    しっかり凝りを取り除く事でお顔のリフトアップ、小顔効果もとても持続します♪

meme様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:42.0

前撮り前にあらがって小顔矯正へ。
    前にも他のサロンで小顔矯正を受けたことがありますがそちらよりも痛みは少なかったです。ほぼ寝てました笑
    続けるとより効果がわかってくるのかなとおもうので、結婚式に向けて検討中です。
    スタッフさんがフレンドリーなかんじで、要望など話しやすくて良かったです。

人気No2【最強小顔リフトアップ】マシン3000shot×ラジオ波×小顔矯正¥10500

みみ様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンのマシン施術は照射した直後からお顔が小さくなり
    リフトアップするところが魅力となっております!!
    多くのお客様から施術直後のご自身の姿に驚き、効果をご実感いただいております。
    また小顔矯正とマシン施術を組み合わせることにより、小顔効果を最大限に引き出すことができます☆

みみ様の次回のご来店もお待ちしております!

店長 膳

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:10:17.0

丁寧な接客で、施術も痛気持ち良くて寝てしまいました。終わった後は、顔がスッキリしたようでした!ありがとうございました!

【平日予約限定38%オフ】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正50分¥11300→¥7000

なつみ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての筋膜リリースの施術は少しお痛みを感じたかと思います…。
    ですが筋膜がゆるむことでたくさんのメリットがあります!
    凝りがなくなるのはもちろん、自律神経の不調や小顔効果、むくみ解消にもとても効果的です。
    筋膜の癒着が取れ、施術に慣れるまで一緒に頑張りましょう♪

なつみ様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:11:05.0

結婚式が近いことをお伝えしたら、よりよいメニューを提案してくださりました!即効性もあり効果を実感できました。

【定番/本格矯正】骨から歪みを調整!頭蓋骨小顔矯正30分¥7500→¥4500

るる様

Mani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

食いしばりによってお顔の凝りが強くなってる状態でしたので、初めは2週間に1度のペースで4、5回受けていただくとお顔の凝りが取れ、小顔が定着していきます!

頭や首の凝りは頭痛や体調不良を引き起こしてしまう原因にもなりますので一緒にケアしていくのがおすすめです!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:04:47.0

初めて施術いただきました。
    肩こり首こりで最近頭痛がしたりなんとなく疲れている気がしたりしたので行ってみました。
    首の凝りと食いしばりがひどいことを指摘いただき、入念に筋膜リリースいただきました。
    十分程度施術いただいて鏡で確認すると、顔がすっきりしてとても驚きました。
    効果を定着させるために、定期的に通おうと思っています。
    お店の雰囲気もこざっぱりして、いい匂いがしてとても心地よかったです。また行きます。

さゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

当店独自の筋膜リリースは首こりに特化していますのでデスクワークでお辛い際は受けていただきたいです!
    お顔は筋肉の凝りと浮腫をマッサージで取り、骨格の歪みを改善することで小顔になり顔全体のバランスも整っていきます♪

定期的に受けていただきますと、さらにお顔が小さくなり定着してきますので2週に1度のペースがおすすめです!
    イベント前でも大歓迎ですので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中お口コミ投稿誠にありがとうございました!

• ごちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:21.0

頭皮や首のコリを日々感じていたので、以前から気になっていた筋膜リリース&小顔マッサージをお願いしました。施術は丁寧でしっかりやっていただきました。
    自分が気づかない部分のコリなども教えていただき非常によかったです。
    施術後、おでこのシワが薄くなっているのにビックリ!! 感動です。続けていきたいと思いました。

ごち様

Mani.Mint新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    顔の凝り浮腫みが取れてスッキリしました!

おでこのシワは頭からの凝りや下がりが原因なので小顔矯正とセットでヘッドスパを続けてあげると、シワがだんだん改善されていきます!

吉田

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:46:44.0

説明も丁寧で、施術も気持ちよかったです。
    一回の施術で翌日友人に肌がキレイのかなり驚かれました。
    今後が楽しみです。

みぽこ様

Mani,Mint新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

【肌質改善】セルマントリートメント後、肌の艶感を実感いただけて嬉しいです!
    これから回数を重ねていくとさらにお肌がきれいになっていくので楽しみですね♪
    不安なことがありましたら随時ご相談ください!
    次回のご来店心より待ちしております!

吉田

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にしっかりとヒアリングと説明をしていただいて安心感がありました。
    次の日肌を触ってみるといつもより肌触りがとてもよくなっていて、感動でした。
    施術中のお話も楽しく、これからハーブピーリングを続けてどんどん肌が綺麗になるのかなとわくわくしています。

【毛穴レス★陶器肌★剥離なし】REVIハーブピーリング全顔2g¥11000

みゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

年齢を重ねるとどうしてもお肌のターンオーバーが遅くなってしまいますが
    定期的なハーブピーリングを行うことでターンオーバを早めることができます^^
    またピーリングにより角質が取れ、スキンケアによるお肌への成分の浸透が上がるので
    お肌の変化を早くご実感いただけます。
    みゆ様はお得な回数券もご購入いただいたのであと数回の施術による変化がまた楽しみですね!
    今後も効果にご期待ください!

お口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:48.0

とても効果抜群です!!
    私の顔ってこの大きさだったんだってびっくりするくらい、一気に顔が上に引き上がりました。
    スタッフの方もフレンドリーで、また伺わせていただきます。

あみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

Mani.Mintでは小顔矯正にプラスして筋膜リリースの施術もとても人気です♪
    どれも施術直後から効果を実感できるものとなっておりますので
    自信を持っておすすめさせていただきます。
    あみ様もぜひお試しくださいませ♪

コースや施術内容に関して気になることや不安な点はお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
    あみ様のご希望に添ったコースをご提案させていただきます。
    お口コミ、ありがとうございます。

店長 膳

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:10.0

ほうれい線消えたー!びっくりです。通いますね。
    引き続きよろしくお願い致します。

【小顔/ヘッド】小顔矯正×オイルリンパ×幹細胞パック×ヘッドスパ50分¥6600

りえ様

Mani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ほうれい線には、人により原因は様々ですが、りえ様の場合は頭の凝と首からの凝りをセットでほぐしてあげるとほうれい線にアプローチしやすくなるタイプでした!
    小顔矯正とヘッドスパや首の筋膜リリースを続けていくとよりほうれい線が改善してくると思います!
    酸素オイルのリンパマッサージもお顔の状態を見て入れてあげるといいと思います!

もっとお顔変わるの楽しみですね!

高評価、嬉しいお口コミありがとうございました!

吉田

• めあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:28.0

初めての小顔矯正で不安でしたが、気さくに話しかけてくださったのでリラックスして受けることができました!
    施術の前に顔を触ってサイズ感を確認したのですが、終わった後に触ると明らかに小さくなっていてびっくりしました!
    継続的に通ってエラや頬骨のハリを解消していきたいです!

【女性限定】肩甲骨はがし×首筋膜リリース×小顔矯正60分¥11500

めあ様

この度はMani.Mint新宿店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての小顔矯正を担当させて頂き効果感じて頂けたようでとっても嬉しいです!

筋膜リリースと組み合わせることでより小顔効果が出ますのでおすすめです!

2週間に1度のペースで定着しやすくなってきますので最初はペースよく受けられるのが効果的です!

高評価嬉しいお言葉励みになります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

吉田

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:08.0

丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく施術を受けることができました。翌日顔がスッキリしました!

よん様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、吉田です!

はじめての小顔矯正いかがだったでしょうか!
    凝りが強い分美顔マッサージや骨格調整でお顔がスッキリすると思います。
    2週間に1度のペースで5回ほど受けていただきますと小顔が定着してまいりますのでぜひお待ちしております!

高評価ありがとうございます!励みになります!
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:00:56.0

楽しくお話しながら小顔矯正を受けれました。
    おかげさまで、顔がスッキリしました。

【当日予約限定】首筋膜リリース×小顔矯正×オイルリンパケア60分¥6900

り様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

首筋膜リリース×小顔矯正組み合わせでお顔とてもスッキリされていましたね!
    お口コミもありがとうございます!
    受けていただいたコースは小顔にもなりますし、さらに首の凝りも解消されるのでとても人気高いのコースとなっております。
    デスクワーク等で首凝りがひどい方は施術後お痛みが出る方もいらっしゃいます。
    様子を見ながらまたご来店くださればと思います^^

次回は違うコースでご予いただいておりますがぜひ効果にご期待ください!
    り様のご来店、お待ちいたしております。

店長 膳

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:41:56.0

今回も大満足です!!
    お話もいつも楽しくて心地良いです!小顔矯正もすっきりしてリフレッシュできます!
    細かなお気遣いが本当に嬉しくて、技術はもちろんですがスタッフさんの優しさにまた行きたいと思わせてくれるサロンです!
    定期的にまた行かせていただきます^_^

人気No3【艶肌★剥離なし】小顔矯正×REVIハーブピーリング全顔2g¥15900

みー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

大満足です!!とのお言葉、本当に嬉しいです♪
    みー様は元々とてもきれいなお肌ですがハーブピーリングでさらにうるうるの艶肌になっていらしゃいましたね^^
    REVIのハーブピーリングは植物幹細胞の力でむくみも解消、小顔効果も抜群なので
    ぜひ定期的に受けていただきたいコースです!

みー様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• mika415さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:22.0

小顔矯正やヘッドスパなど色々やってもらっていますが、悩みや要望に応えてやってくれます!!

終わった後はいつもスッキリで、初めて行った日は顔のむくみが取れたのをかなり実感できました!
    通わせてもらっていますが、いつも楽しく施術してもらっています。おすすめです。

【首肩/ヘッドスパ】首肩背中オイルほぐし×小顔矯正×ヘッドスパ60分¥9700

mika415様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させていただいております!

小顔矯正、疲労抜きなどは1人1人の凝りの強さや癖に合わせて、施術させていただいておりますので1度でも効果を感じていただけるよう今後も精進してまいります!

お口コミ投稿ありがとうございます!
    お体には気をつけてくださいね!

吉田

• やまねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:35.0

痛気持ちいい強さでしっかり施術していただき、すぐに効果を感じられました。最初と最後に両頬を触った時の違いが顕著で驚きました。担当していただいた方も気さくでしたし、マンションの一室なので最初は少し不安でしたが中は普通のこぢんまりしたサロンという感じで過ごしやすかったです。次回もお願いします。

やまね様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

効果に満足いただきありがとうございます!
    やまね様はかなり首こりが強いため、お顔への影響も大きかったと思われます。
    そのため首こりを取るだけでお顔もとてもスッキリされていました^^
    4回ほど受けていただくとお痛みも軽減されていきますので引き続き一緒に頑張りましょう。

お口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:43.0

今回もオイルマッサージをしていただきました。
    前回の施術から時間が空いてしまい、凝り固まってしまった肩や首、頭がほぐれてとても気持ち良かったです。
    またお願い出来ればと思います。

平日限定【肩こり/姿勢改善のための凝り解消コース】60分¥13800→¥7700

なかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

首肩、肩甲骨、デコルテまでしっかりリンパを流し凝りを緩めていきます!
    気持ちいいだけではなく、筋肉にアプローチし辛い凝りをほぐしていくので
    また、疲れが溜まった際にお待ちしておりますね!

お口コミ投稿ありがとうございます!

吉田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:01.0

急遽メニュー変更したのですが、大満足でした、、!施術前に説明も丁寧にしてくださり自分に合うようにお話聞いていただきありがとうございました!
    効果はもちろんですがお店の居心地も良かったです!また行きます^_^

みー様

みー様に適したメニューをご提案させていただきましたがご満足いただき、光栄です。
    ありがとうございます^^
    当サロンでは2つのピーリングメニューがあり、お客様お一人お一人の目的やなりたいお肌に合わせたご提案をさせていただいております。
    今後もみー様のご期待にお応えできるよう精一杯努めさせていただきます!

お口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

店長 膳

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:31.0

気になっていたフェイスラインを重点的におねがいしました。
    スッキリしたのでよかったです、ありがとうございました。

ひかる様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉ありがとうございます。
    小顔矯正を受けていただくとお顔の左右左・歪みを改善させることにより浮腫みにくくなったりもします♪
    そのため写真映りに自信がつくので気分もとても上がりますよ♪
    私自身も小顔矯正を受けるようになってからは以前より自分の顔に自信が持てるようになりました!!

ひかる様にもっとご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めさせていただきます。

店長 膳

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:40.0

やる前に首の動きも悪く肩周りもゴリゴリでした。
    肩甲骨、腕、首筋、ゴリゴリすぎて痛みがありましたが終わるとスッキリ。自分は痛みには強い方だと思うので痛気持ち感じでした。
    小顔矯正、食いしばりが激しいみたいで頬のでっぱりがありゴリゴリでした。顔、頭を施術中は気持ち良すぎてウトウトして少し寝に入ってました。顔はやる前とやった後で鏡で確認できて違いにびっくり、だいぶスッキリしてうれしかったです!
    スッキリしたのでまた予約しました。

のん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    またお口コミ、ありがとうございます。

当店で人気の肩甲骨はがしと筋膜リリース施術の効果に驚いていただきありがとうございます♪
    筋膜リリースはただのマッサージとは異なり、多少お痛みは伴いますが
    しっかりと凝りや疲れをとることができる点が魅力です。
    定期的な施術でさらに改善されますので次回も効果にご期待ください。

次回ご予約も店頭でお取りいただきましてありがとうございます!

店長 膳

• ろこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:31.0

痛みはありましたが、頭蓋骨にしっかりアプローチしている感があり、結果、すごく小顔になりました。顔の左右差も瞬時に見極め、整えてくださいました。ありがとうございました♪

【眼精疲労/頭痛/リフトアップ】じんわり指圧ヘッドスパ×小顔矯正45分¥5500

ろこちゃん様

先日は当サロンへの初めてのご来店、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    当サロンの施術は一度でも変化・効果を実感いただけます。
    そのため施術の回数を重ねるたびに歪みの改善、小顔になるので
    ぜひ数回でいいので継続して受けてみてください^^

お口コミいただき、ありがとうございます。
    ろこちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• ふみやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:14.0

首肩周りも凝りすぎていたせいで顔もむくんでいましたが、とてもいい感じにほぐしていただき、少し頭や顔全体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

ふみや様

ふみや様は首肩周りの血行不良が原因でお顔や頭まで
    とても浮腫んでいらっしゃいましたね・・・。
    私の方からおすすめの来店ペースをお話しさせていただきましたが
    ぜひ参考にしていただければと思います^^

もし定期的なご来店が難しいようであれば
    インナーケアを日々の生活に取り入れてあげるだけでかなり楽になると思います!

ふみや様の次回ご来店をお待ちしております。

店長 膳

• RIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:21.0

今までお店を転々としていましたが、ここが1番変化が大きかったです!初めて回数券を買いました。
    またよろしくお願いいたします!

RIRI様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ここが1番変化が大きかったです!とのお言葉ありがとうございます!!
    当サロンのリフトアップマシンは一度の照射だけでもとても変化が出ます。
    RIRI様はお得な3回チケットを購入いただいたので
    これからの変化にぜひぜひご期待ください♪

次回も精一杯、RIRI様の施術に努めさせていただきます。

店長 膳

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:24:45.0

普段からデスクワークで首肩まわりのコリが酷かったのですが、首筋膜リリースでかなりほぐれて軽くなった感じがしました。小顔矯正では、むくみが取れて顔がひとまわり小さくなったのを実感。特に頬骨あたりが出ていたのは気になっていて骨格の問題だと思ってあきらめていましたが、1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました!ヘッドスパは気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
    今後も続けていきたいと思えるサービス、施術でしたので大変満足しています!

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました吉田です!

イベント前でも大歓迎ですので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中お口コミ投稿誠にありがとうございました!

吉田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:59.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフさんがとっても気さくに話してくださって安心してお任せできました!
    力強い施術で痛みもありましたが、施術後すごくスッキリしました!
    次回もまたお願いします♪

ゆみ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ですが筋膜がゆるむことでたくさんのメリットがあります!
    筋膜の癒着が取れ、施術に慣れるまで一緒に頑張りましょう♪

ゆみ様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

マニミント 新宿店(Mani.Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー