3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:55.0

通うたびに肌が綺麗になってるのが実感できます。
    日々の生活も気をつけて頑張りたいと思います

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

ホームケアのアドバイスをお家で実践していただきありがとうございます!
    サロンケアだけでなくホームケアも意識してくださっているからこその肌結果です!!ありがとうございます!
    これからも予防をして更にお肌を良くしていきましょう!!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:46.0

去年から通っていて、肌の突っ張りや乾燥、くすみが改善されてきました!

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:45.0

月2日ペースで通っていますが、日に日に肌の赤みや乾燥が目立たなくなっておりとても満足しています!
    スタッフさんも優しく色々なお話しをしてくださり、
    サロン全体の雰囲気も明るく落ち着いています
    続けているうちは確実に効果が出ているのが実感できるので
    気になっている方オススメです!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:17:35.0

いつも丁寧にお手入れいただいて

日々のお手入れのアドバイスもしていただいて
    すごく助かります。

肌が変わっている実感があり
    通うのが楽しいです。

• たあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:24:55.0

わかりやすい説明と、私の生活に合わせての提案をしていただき、自分の肌のために頑張ろうと思いました。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:13.0

とても丁寧にご対応いただき大満足です!ありがとうございました。

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500

• なぁみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:12.0

通い出して数ヶ月で肌が白くなったのを実感できています。
    行くたびに美意識もアップできて通ってよかったです!

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:29.0

通ってもうすぐ1年になりますが肌質がめちゃくちゃ変わってニキビができにくくなりました!!
    冬でも顔がギトギト、でも乾燥もしてる状態で何を塗っても逆に汚くなるような肌でしたが今は全然気になりません!

担当のスタッフさんはもちろん、お店のスタッフさん全員話しやすくエステに行くのが楽しみになります!

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:59:28.0

12月から通っています!肌診断して焦って通い始めましたがスタッフの皆さんすごくフレンドリーで雰囲気が良く普段のスキンケアの注意点から、細かく色々なことを教えて貰ってるので肌のトーンアップや肌質が良くなりました!
    これからもお願いします☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:58:40.0

いつもお世話になっています。
    6回目ですが、めっちゃ肌が綺麗になっています!
    知識面でも為になる事を教えていただけたり、相談をさせてもらっても、納得のいく答えをもらえるので、ほんとに頼りにしています!
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:27.0

はじめてのエステで緊張しましたが、スタッフの皆様がやさしくエステだけでなく、美容の知識を教えてくださるのがとても素敵です!
    通うたびに綺麗になれるのが実感できます!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:55.0

通い始めてから毛穴が小さくなったのが分かり、通って良かったと思ってます!

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:01.0

親身に対応してくれます。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:47.0

長い間通わせて頂いてますが
    毎回リラックス出来て幸せな時間を過ごしてます

いつもお肌の調子を整えてくれるので
    助かってます

またよろしくお願い致します

• みにいちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:21.0

通っている者です。
    雰囲気がよく悩みなども相談しやすいです!
    相談するとすぐに解決策を教えてくれたり詐術内容をくれたりするので個人個人にあったものを提案してくれてるなと思いました!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:55:22.0

生理前にできるニキビで悩んでここを見つけました!
    はじめは通い出すのも迷ってましたが、スタッフさんの人柄もすごく良くてここで頑張ろうと思えました!
    今ではニキビができにくいお肌になってきてるので本当によかったです!!!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:14.0

お店の雰囲気もとても良くて施術もとても良かったです。
    接客していただいたスタッフさんもすごく印象が良くて話しやすかったです^^

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

まりあ様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

継続することで美肌に繋がりますので
    ぜひまたお越しくださいね!

いつでもお待ちしております。

山下

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:11:19.0

初回来た時から今も通っていますが、スタッフの方が優しくて皆愛想いい人ばかりです。
    お手入れきたら毎回綺麗にして頂いて感謝しています。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:42.0

いつもお話ししながら、エステしてもらっています!
    綺麗になるたびに楽しいです!

口コミありがとうございます!
    ホームケアもサロンケアも頑張ってくださっているのでお肌結果もでてきていますね。綺麗になったとご実感頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぴとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:39:17.0

いつ来店してもスタッフの皆さんが笑顔で気さくに話しかけてくれるのが、毎回嬉しいです。
    元々ニキビやニキビ跡で悩んでましたが、全然出来なくなったり出来ても改善が早かったりと本当にお肌って変わるんだというのを改めて実感してます。
    写真や肌年齢がわかる機械などで、昔の写真と今を比べてくれたりもするのでより鮮明に自分で気付けてない所も気がつかせて貰えるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。長年、フェースをご利用頂く事で
    お肌悩みも着々と改善され、悩みが減ってきていると実感して貰えており
    本当に嬉しいお言葉エステティシャン冥利に尽きます!!これからもどんどんお肌を磨いて自信を付けていきましょう!どうぞよろしくお願いします。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:33.0

いつもお世話になっています。
    毎月の癒しの時間になっており、通い始める前より肌の調子はもちろん、心の充実にも繋がっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます!!
    いつもお忙しいなかお手入れに来てくださりありがとうございます!!
    少しでも日頃の疲れが取れるよう施術に入らせていただいています。お肌もよくなり安定してきましたね!!
    これからもお肌のお手入れと癒やしの空間としてフェースに来てくださると嬉しいです!!

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:21.0

通い続けてニキビができにくくなりました!
    肌の柔らかさも変わったと思います。
    担当が固定なのも個人的にはうれしいです。

口コミありがとうございます!
    通いはじめの頃はニキビがありましたが、今はできにくくなりましたね!!
    原因は何かと一緒に考え、食事やマッサージなども意識してくださりありがとうございます!!
    これからも理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:07.0

毛穴の開き、肌触りがとっても改善しました!
    肌を触るたびに嬉しい気持ちです!
    これからも家でのお手入れ頑張ります。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。連続でスペシャルコースを受けて頂く事で本当にお肌もハリ弾力と共に、毛穴なども改善されてツルツルの気持ちのいいお肌触りになり喜んで頂けて、私も担当としてとても嬉しかったです!是非、スキンケアもそのまま頑張ってキープ宜しくお願いします。ステキな口コミありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:42:28.0

丁寧な接客と確かな技術でお肌の悩みも解決できます。
    毎日のケアは裏切らないのでこれからも地道に出来るケアを続けていきたいです。

るり様 いつもご利用いただきありがとうございます。仕事もプライベートも忙しく活動されいるのでサロンの時間がるり様にとって、ケアとリラックスの時間になったらうれしいです。ホームケアこれからますます大事な季節になりますね。よろしくおねがいいたします。

• 理子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:25:43.0

いつも皆さん優しく接してくれます!
    エステ中も楽しくリラックスできます。

お肌がお手入れに来てくださる度に良くなっていて本当に嬉しいです!!
    ホームケアのパックも定期的にしてくださっているからこそ変化がとても早いです!!
    これからも三美容を通して一緒に頑張りましょう!!

• とーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:18:21.0

元々よくニキビができる方だったのですが、通い始めてから肌荒れしにくくなったのと、肌荒れしてもすぐ治るようになりました。

素敵な口コミありがとうございます!
    ニキビができにくくなり本当に嬉しいです。
    頬が特に刺激に弱かったのですが今は安定していますね!!
    サロンケアとホームケアを頑張ってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:03.0

初めてのエステですごく緊張してましたが、肌悩みの相談にものってもらって、すごく居心地も良かったです。

のん様

居心地がよかったというお言葉すごく嬉しいです!

またぜひお越しくださいね。
    お待ちしております。

山下

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:28:58.0

キレイになったらいいなと、体験だけと思い行きましたが、1回で気になってた毛穴や、乾燥も良くなり、通ってみようと思いました。
    担当してくださった方が、ちゃんとお肌のことも教えてくれて、やった方がいいこと、やらないでいいことも教えてくれたので、わかりやすいと思いました。
    これからが楽しみです。

口コミをありがとうございました!!

変化を感じて頂け、頑張ろうと決心してくださったので、
    これから一緒にお肌このとも知りながら、キレイでいれるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:58:11.0

ここに通い出しニキビが改善しました!
    化粧品の使い方や内面の食べ物のことや考え方のアドバイスまでしてくれるのでなんでも相談できます!

ユカさん
    ニキビが改善してほんとによかったです!
    これからもさらに美肌目指して頑張りましょう^_^

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:32:24.0

初めての利用でしたがとても満足できる仕上がりでした。
    一回でここまで変わるなんて本当にびっくりしました。

口コミありがとうございました。
    一回のお手入れで変化がわかるくらいとても綺麗になりましたね!!
    これからお客様の本来のお肌に少しずつ戻っていくと嬉しいです!!
    お客様の雰囲気がとてもお話しやすく癒やされました。
    いつでもお待ちしております。

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー