3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分

じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 15:36:35.0

契約させていただいてから、肌の乾燥が以前よりなくなりました。毎日ホームケアもするとこで肌も白くなり効果が感じられています!スタッフの皆さんもとても親切でエステに通うのが毎回楽しみです。

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも明るく笑顔が素敵なじゅりさんに癒されております!
    元々、白いお肌ですが水分量UPでの透明感が出てきてますね。更なるお肌変化の為に
    これからも楽しみながら、日々のスキンケアやエステ通い共に頑張っていきましょうね!!

• ヤマピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:47:00.0

エステ終了後のお化粧ののりが凄く良くて
    うれしくなります。

ヤマピー様

いつもご利用ありがとうございます!
    化粧ノリがどんどんよくなっていきますね!

これからも引き続き頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

山下

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:17:56.0

丁寧に作業してくださいました。他のお客さんが店員さんと仲良さそうで印象が良かったです。

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

まち様

その後お肌調子はいかかですか?

また是非、来月もお越し頂きたいです!
    ホームケアと共に、サロンケアもがんばっていきましょう!

いつでもご連絡お待ちしております!

山下

• LMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:02:31.0

いつも丁寧に楽しく施術していただきとても心地よく通わせていただいています!
    おかげで初期の頃に比べてお肌が変わり満足しています!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:13:13.0

2回目でしたが、すでに変化が感じられてよかったです

みさき様

お肌変化を感じていただけてすごく嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

山下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:12:39.0

ここ最近も自分でもわかるぐらいに、また肌が白くなっていって、シミも少なくなっていって大満足しています!
    お手入れしている間に色々知識も教えていただいて、為になることもいつも言っていただけるので、勉強になります!
    フェース様々です!これからもお家でもお手入れ頑張ります!!

• さちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:58:44.0

私の性格や生活に合わせたアドバイスをくださるので無理なく通えて雰囲気もとてもいいから心が落ち着きます!

さちるん様 いつもご利用いただきありがとうございます。お肌の変化はもちろんですが、忙しい毎日に心が落ち着くとおっしゃっていただきうれしいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:47:34.0

とても丁寧にカウンセリング頂けて自分のお肌の状態もよく分かって良かったです。
    無理な勧誘もなく、安心して過ごすことが出来ました。

【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500

かまち様

お肌の状態を知っていただくことができ、嬉しく思います!
    また是非いつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。

山下

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:05:37.0

一回で肌の見え方がかわりました。
    これからも続けようとおもいます。

みさき様

いつもご利用ありがとうございます!
    継続して頑張ると決めて下さり、私もすごく嬉しいです!

今後も2人3脚で頑張っていきましょうね!
    宜しくお願い致します。

山下

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:18:58.0

体験コースで肌年齢を測っていただき自分の状況がよく分かりました。コラーゲンを塗ることで肌が明るくモチモチになったので来てよかったです!

こころ様

生コラーゲン喜んでいただけてすごく嬉しいです!

また是非いらしてくださいね。

お待ちしております。

山下

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:25:18.0

接客がとても丁寧で、肌悩みを親身になってカウンセリングしてくださり、自分にあったものをおすすめしてくださりました!
    また、施術中の会話も楽しくて、リラクゼーションになりました!

あいこ様

リラクゼーションになったというお言葉すごく嬉しいです!

お肌は継続することで
    どんどんキレイになっていきます!

また次回もお待ちしております。

山下

• もつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:21:32.0

初めて利用しました。
    一回でも効果を感じることができました!

もつ様

一回のお肌変化を感じていただけてすごく嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております!

山下

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:24:55.0

1回でもお肌の変化が分かって嬉しかったです!
    担当していただいたスタッフさんも優しくて、素敵な時間を過ごせました♪
    次回も楽しみにしています!

みこ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もみこ様とのお話がすごく楽しかったです!
    また次回もお待ちしております。

山下

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:58:02.0

初めてでしたが、肌診断から施術まで丁寧にしていただき大満足でした。たくさん質問にも対応していただきありがとうございました。

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500

りー様

こちらこそご満足いただけてすごく嬉しいです!

またぜひお待ちしております。

山下

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:52:29.0

エステが心地良すぎて、眠ってしまうくらいでした。デコルテやヘッドマッサージも気持ちよかった。肌トラブルの原因も内側から知ることが出来て勉強になりました!

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:07:22.0

少し早く到着しましたが、対応いただきありがとうございました!
    おかげでどっちにするか悩んだメニューの施術に変更いただけました。
    肌年齢の測定頂けて、自分は脂性肌というよりはインナードライなことに気づけました。
    また是非伺いたいです。

さおりん様

口コミご記入もありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております!

責任者奥野

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:53:24.0

初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました!

あやこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです。

次回もお待ちしておりますね!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:19:50.0

いつも親身に対応してくださってありがたいです。おかげで肌の調子も少しずつ変化してきてきています。これからも通いたいです。

りー様
    お肌改善すごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

• ゆうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 16:35:59.0

今の肌の状態を丁寧に教えてもらえます。
    またその対策など施術してくださり、ありがたいです。

口コミありがとうございます。
    長くお手入れにも通ってくださりありがとうございます。
    その時々のお肌の調子も変わるのでお肌に合わせたお手入れが大切になってきます。これからも更にお肌変化をご実感いただけるように施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:16:35.0

施術がとても気持ちよく、自分のお肌の状態もわかりやすく説明していただきました。一回の施術でその後数日、お肌の調子がよかったです。

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 09:41:46.0

丁寧で分かりやすい接客ありがとうございました。
    自分の現状をしることが出来ました。
    個室ではないので、機械を挟んですぐ横にべつのお客様がおられたのはすこし驚きました。
    1回の施術で透明感がでて、少し綺麗になれました。

さこ様

お肌変化を感じでくださり大変嬉しいです。

当店はオープンスペースのため、お客様の距離が少し近いのが現状です。驚かせてしまい申し訳ございません。

またいつでもお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

山下

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 15:04:53.0

2年ほど通わせていただいてます。
    50歳を過ぎてどうか?と思いましたが、通い始めた頃と比べるとかなり肌の調子良くなってます。
    毎回肌悩みの相談や、肌の具合をみていただき、アドバイスされ、50歳過ぎてもやれば変われると実感しています。
    これから先もよろしくお願いします。

毎月ご来店、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

お仕事に、家事に、育児にと、頑張られているからこそ、ご自身のケアはフェースにお任せください☆彡
    お家でも頑張ったいただいているからこそ!のお肌変化ですので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:06:05.0

店の雰囲気もすごい良かったです!店員さんも明るく優しく接してくださりお話しするのが楽しかったです!
    施術中も気持ち良くて良かったです!
    一回だけやったのに施術前と施術後の変化が感じられて嬉しかったです!
    初めてフェイスエステ利用しましたが利用して良かったと思いました!!また利用させてもらいますが楽しみです!!

嬉しい口コミありがとうございます。1回のお手入れでお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。
    これからも更にお肌の結果をだせるように担当として頑張りますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:22:33.0

とても気持ちが良く、1回でも肌が白くなったことを実感出来ました!ありがとうございました!

あいこ様

お肌変化をご実感いただけておりすごく嬉しいです!

また是非来ていただきたいです。
    ご連絡お待ちしておりますね!

山下

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:17:10.0

丁寧な施術と接客でとてもいい時間になりました!ありがとうございました!

SNさま

ご来店いただきありがとうございました!
    パックコースでもお肌の赤みが和らぎ、肌の奥に水分が入ることで
    お肌表面のカサつきがおちつきましたね^_^
    ぜひパックコースや都度のプランもございますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

村上

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:08:50.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、心地良く過ごすことができました。
    カウンセリングや肌診断で自分に合うコースを提案してくださり有難かったです。
    施術後すぐにトーンアップしたのを実感できました。

ありさ様

この度は初めてのフェイシャルエステに、
    フェースをお選びいただきありがとうございました♪
    素敵なお言葉をたくさんいただき、お役に立てて嬉しい限りです!
    また本格的肌質改善ご希望の場合はぜひご来店お待ちしておりますね^_^

村上

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:59:02.0

毛穴もすっきりしてよかったです。
    優しく接客してくださり、ありがとうございます。

あーちゃん様

フェースお化粧品につきましても
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

次回も楽しみにしております!

• ますみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 15:49:53.0

初めてのエステでしたが
    変化もわかりやすく満足でした!
    ありがとうございます♪

ますみん様

ご来店いただきありがとうございました!
    パックだけでもお肌がうるおってましたが、セルサーを当てることでより毛穴もなくなりお肌の水分量も上がりましたね♪
    また都度でぜひ梅田へお越しの際はお気軽にご連絡くださいませ!

村上

• さめしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:19:18.0

初めてのエステでしたがとてもリラックスできた時間になりました^^
    肌診断などもしていただきモチベ上がりました。

さめしま様

モチベーションが上がったとのお言葉
    すごく嬉しいです!!

リラックスできる時間は定期的に必要ですので
    またいつでもいらしてくださいね。

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:43:04.0

デビュー仕立てとは思えない知識量と提案力と安心感であっと言う間の癒し時間でした!肌トラブルについても一生懸命寄り添っていただき、あんまりエステに行ったことない私でもイメージができる内容でした^^!

さっつん様

デビュー祝いにご来店いただきありがとうございます^^
    お肌がとっても透明感が出て毛穴も引き締まりましたね!!!
    ぜひ継続的にご希望の場合はお肌結果が出せるよう一緒に頑張りましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

村上

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー