3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分

チロルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:27.0

一年ほど通ってます。元々ニキビができやすい肌質でしたが、だんだんニキビができにくくなってきました。
    もし通えなくなっても、スキンケア用品は買えるので、ホームケアも続けようと思います!

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

口コミありがとうございます。継続的に通ってくださりお肌の調子も変化してきましたね。
    サロンのケアも大切ですが、ホームケアもしっかりする事で更にお肌も変化していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:31:03.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気なサロンで、スタッフの方も元気いっぱいで笑顔で迎えてくれます。
    体験の1回でも変化が出て、ホームケアの方法なども教えてくれ、通うたびに少しずつ肌が変化しています。
    今後も通うのがとても楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そんな風におっしゃって貰えて、スタッフ一同喜んでおります。
    お肌もどんどん透明感出てきておりますし、この調子で綺麗になって楽しく通って頂けるよう
    サポートしていきますね。どうぞよろしくお願い致します。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:21:48.0

初めてのエステ利用でしたが、とても丁寧に施術していただけて、お肌のことも教えていただけて大満足です。
    担当していただいた方も、それ以外の方も皆様親切で素敵なサロンでした。ありがとうございました。

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

• けっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:57:29.0

施術する前とした後では、肌が白く、やわらかくなっており、変化がわかりやすいので、嬉しかったです。
    接客も丁寧でよかったです。

けっつーさん 先日はご来店ありがとうございました。一回のお肌の変化も感じていただきうれしいです。またホームケアでお肌の変化を感じていただけたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:35:00.0

いつも楽しく通わせていただいています。お肌も少しずつ変わってきています。これからもよろしくお願いします。

• あるすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:28:13.0

仕事にかまけてなかなか行けず、8ヶ月ぶりに利用させていただきました
    以前の仕上がりもお肌に水分が入った感じがしていて満足していたのですが今回行くと使ってるパックなどがリニューアルされたようで仕上がりが前より、さらに良くなっていました。
    すーっと水分が浸透しているのかエステ後直ぐに化粧を始めても全く問題がなく驚きました!
    自宅では中々ここまでお肌に潤いを感じることができないのでとっても満足しました

• チロルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:43:18.0

ニキビができにくくなった気がします!
    いつもお話も楽しいです^_^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:15:17.0

説明も丁寧で、寄り添って話してくれます。
    毎回リラックスしてます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:06:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
    お店の雰囲気や何より担当スタッフさんの良さに惹かれ、
    今後継続して通わさせていただくことに決めました。

1回でも目に見えて良くなったので、今後継続して通っていき更に良くなっていくのが楽しみです。

• 理子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:24:00.0

ニキビ肌に悩み去年の11月から通っていますが、どんどんニキビが治りニキビ跡もどんどん減ってきています。エステも使ってる化粧品も良いなって思います!

理子様

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌がどんどん綺麗になっていくのが
    スタッフ一同とても嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

山下

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:11:47.0

前までは、顔の赤みや、毛穴、ニキビがすごく出来やすい肌でした。
    サロンに通い出して、顔の赤みが気になくなり、肌がトーンアップして通う前より白くなりました!
    ニキビも出来にくくなり、出来ても小さく2.3日で治るようになり、鼻の毛穴も小さくなり前まで気にならなくなりました!!

サロンの雰囲気もとてもよく
    店員さん皆さんが明るく接客してくださり
    通うのがすごく楽しくなるサロンです。

先日も改めて体験にお越しくださった時の写真と見比べても、赤みや毛穴や透明感と
    明らかなわかりやすいお肌変化が出ていましたね。
    日々のスキンケアだけでなく、パックや美顔器、サポーターなど沢山の努力をしてくさった努力の賜物だと思いますので、これからも是非KEEP頑張ってくださいね!!
    素敵な口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:56:13.0

体験でもトーンアップを感じることができてよかったです。これから通って頑張って肌質改善したいと思います。

先日はお手入れにお越しくださりありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    一回のお手入れでもお肌の透明感がでて変化をご実感いただけて嬉しいです。
    これからはまず最初の1年でお肌の土台をつっくて肌質改善していきましょうね!これからもよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:02:53.0

こちらに寄り添ったカウンセリングで安心して悩みを相談できました!
    毛穴の詰まりもキレイになりました!

さくら様

その後お肌調子はいかかでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

生コラーゲンを継続することで
    より美肌に近づけます!

またいつでもお越しください

山下

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:51:34.0

24回コースで契約しています。
    もともと肌が赤くなりやすかったり、乾燥が酷かったりと悩んでおりましたが、少しずつ改善しているのが分かります。
    まだTゾーンの毛穴は気になりますが、上記のように改善を感じられるので、地道に続けていこうという気になります。

また、サロンの雰囲気がとても良いです。
    スタッフ間の関係が良いのかな、お客さまとの楽しそうな会話が聞こえるなといつ来ても思います。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:01:47.0

いつもありがとうございます!!
    定期的な肌チェックいつも楽しみにしています!!
    また化粧品の使い方など教えて頂き助かっています!!
    ありがとうございます!!

口コミありがとうございます。いつもわからないことなどしっかり聞いてくださりホームケアも頑張ってくださっていますので、元々敏感だったお肌も変化してきましたね。私も嬉しいです。
    これからもお肌のことや気になることがありましたら何でも聞いてくださいね!しっかりサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:14:48.0

いつもその時の肌状態に合った施術をしてくださるので、ありがたいです!肌のことだけではなく、食生活や生活習慣についても教えてもらいながら長年お世話になってます。

長年のご利用本当に遠い中にも関わらず、ありがとうございます。
    しっかりと意識して、日々のスキンケアや美顔器など努力が実ってきているので
    この調子でお肌安定して、若々しく見えるお肌をしっかりとKEEPしていきましょうね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:02:41.0

店内の雰囲気もよく肌も毎回もちもちになります!
    施術中のお話も楽しみに通わせていただいてます!

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:18:33.0

お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧さ大満足です!
    毎月セミナーをしていて、美容や健康に関する知識もたくさん教えてくれます!
    エステに行くのが楽しみです!!

毎月二回しっかりと真面目にご来店下さり、本当にありがとうございます。
    いつもアドバイスをしっかりと取り組んでくださるので、これからももっとキレイになって
    頂くためにもエステ中やZOOMセミナーもぜひご覧くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• きなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 15:48:52.0

近くなら通いたいです。
    今回はありがとうございました。

きなみ様

その後お肌調子はいかかでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

距離があるかと思いますが、
    ぜひまたお時間ある際にお越しくださいね

お待ちしております。

山下

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:59:40.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も元気いっぱいで笑顔で迎えてくれます!
    エステもとまた気持ちよく、シミやシワ、毛穴にどにもアプローチしてくれるので、通い始めると効果が見られてきました。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:32:21.0

いつも明確なアドバイスをくださり、
    日々のスキンケアに力が入ります。
    癒しの空間で毎月のご褒美です。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そぅいってもらえて、担当させていただいててすごく嬉しいです☆
    いつまでもアクティブでキレイな女性でいれるよう、お手入れさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:12:43.0

一回の施術でも、顔の気になる皮膚トラブルが改善されて満足しています!肌のためになる食事やメンタルケア等の配信もあり、ためになることばかりです!スタッフの方と話す時間も楽しく、リラックスできる場になっています!

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:23:11.0

丁寧に肌診断をしてくださった後、自分の肌に合ったお手入れ法やしてはいけないことなどのアドバイスをしてくださいました。一回だけで効果も出てくすんでいた肌がとても明るくなりました!日焼けをする前の手入れが大事だと教えてもらったのでレジャーの前にはきちんとお手入れしたいと思います!

【くすみ,しみ改善】贅沢9STEP★(生コラ+MC2X・銅ペプチド+選べるケア)¥5500

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:59:28.0

半年以上通わせていただいています。
    通い始めの時期は、炎症やにきびなど肌悩みがつきない状態でした。
    現在は、肌悩みもぐっと減り気持ちも明るくなったような気がします。
    担当の方も、お手入れの度にお話を聴いてくださり毎月通うことが楽しみになりました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)☆

最近のお肌を考えると、はじめの頃がウソみたいに、本当にキレイになってこられましたね(^ー^)
    ご来店くださり、ケアをするのはもちろんですが、お家でのケアも頑張ってくださってる、賜物ですね☆
    これからも一緒に頑張りましょうね(^∇^)
    よろしくお願いいたします!!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:47:16.0

前回エステに来た日から日数が空いてしまって、肌がかたくなってきていましたが、セルサーをして白くモチモチに蘇りました。ありがとうございます

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    珍しく期間が空いてしまっていて、お肌がごわつき出ておりましたが、お越し頂くことで復活して本来の白くてモチモチしたお肌になって貰えてよかったです!!
    Keepのためにも、お家でもパックや美顔器活用お願いします。

• Aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:03:46.0

スタッフの方々はお話しやすくてアットホームな雰囲気で通いやすいです。
    1回の施術で変化を感じられて毎回の施術が楽しみです。

Aym様、嬉しい口コミありがとうございます。FAITHならではのエステだけど、アットホームな雰囲気褒めて頂けてありがたいです。
    これからも一回一回のお肌変化に満足して頂けるように努めて参ります。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:28:55.0

施術が丁寧でいいです!終わったあとはすごく肌がもちもちでさわりたくなる!肌が白くなってきている気がします!
    何ヵ月前かの肌と比べてどうなったかがわかるのも、家でケアを頑張ろうというモチベーションになります

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌もほんとにキレイになって、私も施術させていただきながら、嬉しく感じてます(^-^)
    お家での頑張りもあるので、今のもちもちのお肌ができですね~☆
    これからも一緒にケアしていきましょうね(^∇^)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:14:49.0

今日は洗浄もやっていただきました!
    思った以上に汚れていてショックでしたが、エステ後は白く、モチモチ肌になり、大満足です!

りほ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

クレンジング洗顔では落としきれない汚れも
    毛穴洗浄の機械をつかうとキレイになりましたね!

次回もお待ちしております。

山下

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:25:04.0

店内とても綺麗で雰囲気も良く、どのスタッフの方も丁寧に接してくれます
    市販の基礎化粧品とは違いすぐに効果を実感でき、同年代の人達より肌が綺麗だと自信もつくので通っていてよかったと思います

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 12:28:53.0

初めて行った時からスタッフの方が親切で楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    行くたびに褒めてもらえたり、楽しいお話できるので来るのが楽しみでとても癒しの時間になってます!

素敵な口コミありがとうございます☆
    お手入れをしてお肌だけでなく、フェースを通して更にキラキラした女性になっていきましょう!!
    いつももえ様の笑顔に癒されています☆
    ありがとうございます!!

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー