3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:55.0

通うたびに肌が綺麗になってるのが実感できます。
    日々の生活も気をつけて頑張りたいと思います

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

ホームケアのアドバイスをお家で実践していただきありがとうございます!
    サロンケアだけでなくホームケアも意識してくださっているからこその肌結果です!!ありがとうございます!
    これからも予防をして更にお肌を良くしていきましょう!!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:40:58.0

通いだして数年経ちますが、最初の肌よりも確実に肌質が変わりました!

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:53:16.0

3年半ほど通っています。
    冬でも乾燥が気にならないくらいお肌の状態が良くなって大満足です。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:36.0

初めてだったのですが、対応も分かりやすく説明していただき
    過ごしやすい雰囲気でした!
    仕上がりもすぐ効果を感じ、また来たいなと思いました!

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:43:50.0

2度目の来店でした!

効果もすぐに実感しました。ニキビ跡の赤みが薄くなったりニキビの炎症が小さくなりました(^^)フェイシャルケアをやってみたい気持ちを大切にして、沢山考えてくださりながら自分に合った今出来ることをお伝えしてくれました(^^)

担当の方のお肌が綺麗すぎて、よりこれから先のことも考えてやりたい気持ちが大きくなりました!

• なかうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:53:32.0

私の中でフェースは憩いの場で
    肌も心もトラブルあれば、いつも生き返ります。
    商品はもちろん、接客もとても素晴らしく
    誰が行ってもいい気持ちになれます!
    本当にいつもありがとうございます!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:33:08.0

毎月のお手入れを楽しみに通わせてもらっています。
    効果も実感できますし、取り扱っている化粧品などは他のものと明らかに違うので、他メーカーのものが使えなくなってしまいました。
    これからも、よろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:06:23.0

顔がもちもちになってとても良かったです。

• 理子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:51:26.0

ニキビに悩み11月頃から通って居ますがニキビが治り新しく出来にくくなりました!エステの雰囲気もよく楽しく通っています。いつもありがとうございます!

• いこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:49.0

いつもお世話になっています!
    今回も楽しく丁寧に施術していただきました。
    旅行明けの疲れた肌が甦りました!
    ありがとうございました(^-^)

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:20.0

1年半前から通っていますが、目の下のシワが目立たなくなったり、シミが少し薄くなったりと、効果を感じています。
    お肌もツルツルで、毎日触るのが楽しみです♪
    それに加えて、日々の肌ケアやお食事のお話もしてくださるので、心も体も健康になった実感があります。

• よりよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:09:55.0

昨年から通わせてもらってます!
    ニキビや毛穴が目立っていたんですけど、丁寧にお手入れをして下さり、だんだんお肌の調子が良くなりました(^^)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:56:04.0

いつもお肌の悩みを聞いていただいたり、私生活での食事についてだったら、内面から外面からのケアを教えていただけて勉強になります!
    また、月一のエステは至福の時間です。
    一生通いたいくらい大好きです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:41:44.0

3年間、月2回のペースで通っています。
    元々はニキビが出来やすく、ニキビ跡になりやすいのが悩みで通い始めました。
    今ではニキビも出来にくくなり、職場の人や友人、初めて会う人にも、肌綺麗ですね!!!と言われる事が本当に多くなりました♪

スタッフさんは皆さん感じも良くて、知識もたくさんなので安心してお任せ出来ますし、
    何よりスタッフの皆さんの肌がツルツルで羨ましいです(^^)

治すために通い始めましたが、今後はさらに綺麗になる為に通い続けたいと思います。
    これからもよろしくお願いします☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:23:42.0

技術もそうですが、スタッフのみなさんとお話しするだけでポジティブになれて、元気になります^ ^

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:42.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    まだ通い始めて2ヶ月弱ですが、肌の調子も良くなってきていてすごく嬉しいです。
    来店時も暖かく接客してくださってお店に行くのが楽しみです、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

お肌も触り心地がなめらかになってきていて、お肌が改善しているのがわかるとお手入れも楽しくなりますよね。いつも楽しくお手入れさせていただいています。こちらこそありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:58.0

フェースに通ってから肌質が変わりました!元々ニキビができやすかったのですが、今はほぼできなくなりました。
    肌も柔らかくなりました!肌診断を定期的にしてくださるので肌変化もわかりやすいです!
    これからもお手入れとホームケアをがんばろうと思います!

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:49.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しくフラットにお話をしてくださり、楽しく過ごすことができました。肌の詳しいケアの仕方等を教えていただいたりして勉強にもなりました!
    1回しかしてないのに目に見えて肌がかわりびっくりしました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:23:42.0

今月2回目の口コミです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    肌がファンデーションをしなくても、綺麗になっているので、理想に近づいている感じがします!
    これからもお世話になります!

いつもお気遣いありがとうございます!
    色々頑張ります笑

• のりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:03.0

いつも担当さんとは肌についてのお話から、プライベートまでお話させてもらってますが、肌荒れができた際には何が原因か担当の目には誤魔化すことができず、すぐバレます 笑
    施術も肌の状態に応じた対応をしてくれ
    お陰様で色白の肌になってきており、肌改善を
    感じることができます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

素敵な口コミとても嬉しいです☆
    いつもありがとうございます!!
    お肌に透明感があり白さがとても出てきています!!嬉しいです☆
    日々の生活習慣やストレスなどでお肌の状態が変わること、一緒に原因は何か考えることでお肌の改善にも繋がっていますね。
    担当制でお手入れをさせていただいているからこそ何が原因がわかります!笑
    これからもたくさんお話しましょう!!
    そしてお肌結果を出すために一緒に頑張りましょう!!

• N.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:57:48.0

20代後半になり、スキンケアやアンチエイジングに力を入れようと考えてたところに出会いました。
    肌が弱いので余分な成分が入っておらず、肌の中から整えていくTHE FAITHさんのエステは自分に合っていると思います。
    久しぶりに帰省すると母親から「肌が綺麗になった」と言って貰えたのでモチベーションも上がりました!

• いろはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:41:44.0

月2回楽しく通っています。本日は向かう電車の中でセミナーを聞きながら来ました。定期的に行われてるセミナーにも参加することで、美意識もさらに高まり、とても良い効果が得られていると実感しています!これからも長く続けていきたいです!

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:24:38.0

1ヶ月以上ぶりに来たのですが、施術していただいてお肌がもちもちになりました!
    施術中は、アドバイス等とても良い話が聞けて、癒しの一時です。

お忙しい時間を割いて、いつもご来店いただきありがとうございます。
    珍しく一カ月以上空きましたが、日頃しっかりとホームケアを頑張って下さっているからこその
    セルサーコースしてのお肌の復活具合がわかりやすかったですね。
    常に向上心を持って努力し続けている姿、本当に素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございます。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:32:20.0

肌がトーンupし綺麗になっていくのが実感できます
    毎回行くのが楽しみです!これからも宜しくお願いします!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:19:31.0

自分のその時のお肌の状態に合わせてお手入れをしてくださるので、どんどん肌の調子が良くなっていってます。

口コミコメントありがとうございます。着々と赤みも減り、テカリもひいてきてて順調ですね!
    今回初のお手入れ内容でしたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか?季節や体調、ホルモンバランスなどにより、最善の内容でさせて頂ければと思いますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:35:36.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:04:05.0

エステを何回も通うことで、肌荒れがすごく改善されてとても満足しています。エステ中にいつも気さくに声をかけてくださるのでいつも癒されています。

素敵な口コミありがとうございます☆
    お手入れ通い始めてからとても透明感が出て本来の白さが際立っています!とてもキレイです!ホームケアも頑張ってくださっているからこその変化ですね!ありがとうございます。
    これからも一緒にお肌改善に向けてがんばりましょう☆
    プライベートのお話もしましょう!!

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:56:32.0

ホームケアの仕方や食事内容、精神面など細かな所まで指導して下さり、分かりやすいように説明して下さるのでその気持ちに応えようという心持ちになれます!いつもありがとうございます!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。エステティシャン冥利に尽きる素敵な口コミコメントに感動しております。
    責任感もあり、体力的にも精神的にも大変なお仕事を頑張っていらっしゃるからこその少しでも癒しの時間になりつつ、少しでもご来店時に何か役立つアドバイスなど持って帰って頂けると嬉しいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:06:12.0

雰囲気も良くて通いやすいです
    通ってる間の変化もしっかり教えていただいていつもリラックスして通わせていただいてます

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:34.0

1年前からフェースを利用させていただいています!最初は全顔ニキビでかなり悩んでいました。今はニキビができない肌へと変わりました!すっぴんにも自信を持つことができたのは、フェースのおかげです!今後も長く通い続けたいです!

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー