来店した時はスタッフみなさん明るく笑顔で挨拶してくれるので、気持ち良く入店できます。
担当のスタッフさんはいつも明るく元気で話しやすい方なので、美容や健康、悩み事等どんなことでも親身になって話を聞いてくれるため相談がしやすいです。
また肌調子を見ながら丁寧にケアをしてくれるので安心して施術を受けることができます。
初めはスキンケアや化粧品を揃えたりとお金がかかるように思いますが、使い続けると肌荒れや乾燥がしにくくなったりと凄く効果を感じています。
このエステに通って良かったと思います。
10/30来店まで限定【毛穴大掃除】人気No1毛穴洗浄生コラ導入90分¥3300
担当の方も話しやすく、肌も少しずつ綺麗になっていくのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
赤みがひいて乾燥を感じにくくなりました。継続して通いやすいです。
友達の紹介でエステに通いました。
通い始めてすぐに肌の変化が感じられてとても嬉しいです!フェースは担当の方が決まっているので、肌の悩みなど相談しやすく、きれいな肌になれるよう一緒に頑張ってくれるのが何より嬉しいです!頑張ろうと思えます!
お店の雰囲気もよくどのスタッフの方も親切です。
これからも通い続けるのが楽しみです。
初ヘッド・アイをしてもらいました。顔や頭がこんなに凝ってたんだとびっくりでした。痛気持ち良く終わったあとはスッキリして血流が良くなった感覚があります。ヘッドやってもらって良かったです
初めてからまだ日にちは経っていないですが、既にニキビの凹凸がなくなりました!
ホールケアなども気にかけてくださって色々お話してくださり初めてニキビが少なくなっているという実感ができてとても嬉しいです!
肌の状態などを毎回丁寧に教えてくださります。
洗顔方法や保湿方法なども丁寧に教えてくださり、過去の自分の間違っていた洗顔方法、保湿方法などの点も知ることができてとても良かったです。
食べ物に関しても何を控えたら良いかなどを教えてくださるので参考にしながら取り入れるようにしています。
いつもエステで綺麗にしてくれるだけではなく、楽しいお話をたくさんしてくれて嬉しいです^^
内装も綺麗でとっても過ごしやすいです!
親身になって肌の相談にのってくださいます
お肌が一回で明るくなります!
THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント
毎月しっかりとお時間作って御来店そして、ホームケアも頑張って下さりありがとうございます!!着々と毛穴も引き締まり、ニキビも減ってきてますね!!
お家でのケアも頑張って下さってるからこその一回の施術でも効果が出やすく透明感アップなも繋がっておりますので引き続き、キレイになるよう二人三脚で頑張っていきましょうね!!ステキな口コミありがとうございます!!
いつも丁寧に担当してくださりありがとうございます。
通い始めてから肌が明るくなり、仕上がりに満足しています。
美容に関する知識も教えて頂くことができ大変嬉しいです。
雑談したりケア商品の最新情報を聞いたりしながら
お手入れする時間が楽しいです。
担当以外のスタッフさんも優しくて居心地のいい雰囲気。
お手入れ後の肌ざわりが全然違うのでイベント前は特にオススメです!
推しのライブまでお手入れ頑張ります!
お肌に対して、お身体にケアに対していつも集中して努力していて結果もすごく出ていて本当にすごいです。
努力の結果が出てますね。
またその美しい変化を見せてください。
濱崎
通い始めて、肌の状態も安定してきました!
ケア方法とかも教えて下さったり、たくさん話してくださって楽しいです。
肌の毛穴がツルツルとしてきましたね!
すごく嬉しいです。ホームケアでスレシャルケアをこまめにしていただいてるおかげです。ありがとうございます。
濱崎
乾燥やニキビ、毛穴がエステを通うごとに少なくなってきたのが実感できてます!!
また、独自の化粧品を使うことでホームケアも集中して行えて肌育になってます!
肌に対しての意識が変わりました!!
スタッフの方みなさん優しく接してくださいます
3ヶ月ほどですが、肌の調子が上がってることを実感しています。
定期コースに通っています。
エステの他セミナーなどもあり美容意識が高まりモチベーションにも繋がり満足してます。
最初の体験の時と肌が変わりましたね。
嬉しいです。これから乾燥や敏感肌などトラブル出やすい時期ですが、今年は荒れずにいれそうですね^ ^
濱崎
いつもとても丁寧に対応してくださいます!
お手入れがんばります!
梓さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても嬉しいコメントをありがとうございました!
敏感肌で花粉などでいつも使っていた化粧水が合わなくなり、どうしたらいいのか分からなかった時にフェースを見つけました。通い続けて半年ですが、肌の調子も良くなり、きめ細かくなってきました。これからも続けて頑張ります。
毛穴やニキビがコンプレックスでサロンを探していた所、とても雰囲気の良いサロンに出会えました!
変化も目で少しずつ感じていますし、色んな自分の身になる知識を教えて下さるのでとても勉強になります。
まだ通い始めたてですが、私自身も教えて下さった良いアドバイスを基に、肌改善のため頑張りたいです!
これからも宜しくお願い致します!
通い続けて6年程になりますが、若い時より肌トラブルが減っています。外にいる時間が多い職業ですが、シミやくすみなども少なく、みんなに褒められます!
学生さん時代から、本当に長い間毎月通い続けて下さり本当にありがとうございます。
元々、きめ細かいお肌ですが年々透明感や
花粉などでもトラブルが出にくい綺麗なお肌になっていて素晴らしいです!!
これからもみんなに褒めれるお肌KEEPしていきましょう!!よろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございました。
スタッフさんの暖かい雰囲気で通うのが楽しくて、めんどくさがりやでしたが、続けることができました!
お肌も触り心地が柔らかくなりニキビ跡も薄くなってきました!
スタッフの皆様いつも優しく話しかけてくれ、とても心地が良いです。エステ中のマッサージも気持ちよく、いつも顔がスッキリします!エステに通い始めて半年ですが、肌が以前より白くなったり、化粧の持ちがよくなりました!毛穴の黒ずみがまだ課題ですがこらからもフェースに通って綺麗になれたらいいです^_^
いつもご利用下さり、ありがとうございます。
本当にこの半年でもともとお肌白いですが、更に透明感UPもされてますし
スキンケアやパックも頑張ってくださっている成果ですので
継続で頑張って磨いていきましょうね!!
素敵な口コミありがとうございました。
施術中も肌の事やインナーケアの事も相談しやすい雰囲気で、わかりやすく挑戦しやすいアドバイス頂いて1年以上通えています!これからも無理なく通い続けたいと思います!
ほかのサロンではメイク落としのレクチャーや、ホームケアまで詳しく教えてくださるところが無いですがTHE FAITHさんでは施術だけでなく、ホームケアなども詳しくレクチャーしてくださるので施術2回目でかなり肌荒れが落ち着きました!
そのときにあったお手入れをして下さってありがとうございます!
お肌がとってもお綺麗です!
毎月ちゃんとお手入れにご来店していただき
ご自宅ケアもして頂いていることがとても嬉しいです。
数年間通わせてもらっています。
担当さんが肌以外にも私に合った提案を色々してくださりいつも頼りにしています!
スタッフさんの接客がすごく丁寧で、毎回リラックスできます!気になっていた赤みや乾燥肌もだんだん良くなってきて嬉しいです(^^)ホームケアのアドバイスもわかりやすくて助かってます♪
いつもご利用ありがとうございます。毎月真面目にご来店も下さり、日々のスキンケアや
前日のパックもいつもしっかりと頑張って下さってるので、みるみるお肌の乾燥や赤いも改善されてきてますね。素晴らしく美意識UPしてる証拠ですね!!
乾燥知らずのお肌になれるように、これからも頑張っていきましょうね!!
素敵な口コミありがとうございました。
毎月お手入れありがとうございます!
来月も楽しみにしています!!
担当の方がとても親しみやすい方で、カウンセリングもしっかりしていただき、その人それぞれにあった提案をしてくれるサロンだと思いました。
詐術も説明をしっかりしてくれながら、ゆっくり受けることができてとてもよかったです。肌も明るくなって効果も見られました。
こだわりの化粧品も良いと思うので、またタイミングをみて考えてみようと思いました。
【くすみ,しみ改善】贅沢9STEP★(生コラ+MC2X・銅ペプチド+選べるケア)¥5500
あっこ様
担当いたしました山下です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様それぞれにあったカウンセリングをさせていただいているので、
想いが届いており嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします。
山下
お手入れ後はお肌が白くモチモチになるので嬉しいです。ニキビが出来てしまってもセルサー後は赤みが引いて治りが早いのでありがたいです。夏の日焼けも引いてくるのが早いので、お肌のターンオーバーが早くなってるのかなと効果を感じます。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。ニキビやニキビ跡もお家で日々のスキンケア、前日のパック、美顔器も頑張ってきてくださるからこそ効果UPでひきが早いですね!!
本当に今年の夏の日焼けも戻りが早くて、まさしくセルサーしての肌のターンオーバーが整う効果を実感ですね!!これからも、さらに年齢に逆らっていきましょうね!!
素敵な口コミありがとうございました。
エステ後から、即効性を感じています。
ファンデ無しでの肌になれました!
続けて美肌目指したいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミをありがとうございます!
今後もお肌結果でお返しできるよう全力でサポートさせていただきます!
ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー