4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】

リラクゼーションサロン ソアレ

• 宮崎県宮崎市錦町3-15 タイヨーグラード錦町店2F
  • タイヨーグラード錦町店2階 まちの居場所たいよう内
  • セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:49.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧に施術していただき、癒されています。
    また行きます!

【疲れが取れないそんな日に】全身リンパトリートメント90分6500円

• yoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:50.0

久しぶりの施術して頂きました。
    肩、背中の凝りがすっかり癒えて
    夜ぐっすりと休む事が出来ました。
    次回も又お願い致します。

• ふーやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:26.0

初めはあちこち痛かったオイルマッサージでしたが、回数を重ねるごとに、気持ち良さが上回り、リラックスできるようになりました。
    身体の血流や、リンパが、流れ始めているのかもしれませんね。素晴らしい施術、ありがとうございます。

【男性限定】★人気No.1★ 好みの圧で◎リンパトリートメント75分6500円

• ぽぱいちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:36:54.0

肩と腰の痛みがひどく、いつもより強めに施術していただき、とても楽になりました。

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント

ぽぱいちご様
    いつもお身体のメンテンナンスにご来店いただきありがとうごいます。
    今回は、お背中が固く感じたので、少し強めの施術を行いました。その後いかがでしょうか?
    辛い時には少しでも楽になるように、施術させていただきます(^^)
    ご要望がございましたら、どうぞ気軽にお知らせくださいね~。

• まなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:35.0

いつも何もお伝えしなくても私の身体の事を分かってちょうど良い力加減で施術していただいています
    お話しているとあっという間に終わってしまいます
    私の癒しの時間です
    いつもお会いできるの楽しみにしています
    ありがとうございます

まな様
    こちらこそ、いつも私の話しを聞いていただきありがとうございます。
    時にとても参考になる話しで、癒されております(^^)
    少しでも、まな様の心身のメンテナンスのお力になれればとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-28 15:24:21.0

いつも1か月間隔での予約ですが今回は半月間隔での施術にしてみました。やっぱりこれぐらいの間隔が理想です。
    時間とお財布とも相談しながら今後について考えてみます。相変わらずの安定の施術でした。ありがとうございました。

ようこ様
    いつも感じたことをお話しいただき、とても施術しやすいです♪ありがとうございます。
    そして、ご自身のお身体の変化を感じてご来店いただき、私としても、その変化を感じていただけたことが何よりも嬉しいです(^^)
    何か変化やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!

• どんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 14:48:56.0

久しぶりに宮崎に出張があり、寄らせて頂きました。
    長時間、車を運転して移動する仕事が何日か続いていたので
    足腰に張りと痛みがあり、時間をかけて少し強めに施術して
    頂きました。お陰様で張りも緩和され、スッキリしました。
    前にも書き込みましたが、揉み返しが来ないのがとても良い
    ところです。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:48.0

脚の浮腫みがあり、今回は、脚全体をオイルで流していただきました。自分では、なかなかできないので、時々プロの方にお願いした方がいいなとつくづく実感しました。首と肩の凝りも気になるので、またお願いします^_^

みほ様
    いつものご自身のケアに加え、ソアレでのメンテナンスでよりリフレッシュいただけましたこと、とても嬉しいです。首と肩の凝りも気になるとのこと、次回のご来店のさいは、遠慮なくお申し付けください。(^^)またのご利用を心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:54.0

2ヶ月ぶりにようやくお伺いできました!背中が張ってて辛かったてますが、いつも通り丁寧にほぐしていただきました(*^^*)気持ち良くて毎回あっという間です!
    また来月もお伺いします(*^◯^*)

なるちゃん様
    忙しい合間をぬってご来店いただき。誠にありがとうございます!
    背中の張りがすこしでもほぐすお手伝いができたこと、とても嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    何かご要望や気になることがありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:44.0

身体の疲れや凝りがひどく、初めて伺いましたが、力加減や私がここ入念にして欲しい凝ってる箇所などジャストな指の圧が聞いて良かったです!!
    オイルで流して終わった後、身体スッキリしてポカポカほぐれました。

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント75分5500円→5300円

にこにこ様

数あるリラクゼーションサロンの中から、ソアレにお越しいただき誠にありがとうございます。
    「身体スッキリしてポカポカほぐれました。」とのこと、感じていただきとても嬉しいです!
    お疲れの際にはいつでもお気軽にご来店ください。
    お身体のお手入れをさせていただけることを心より楽しみにしています。

• さやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:54.0

もみほぐしをお願いした初回から数か月経ち、今回は癒されたくてリンパトリートメントをお願いしました。
    最初に以前重点的にもみほぐしをお願いした背中周りのことをしっかり把握していただいていたので、付け足して話すだけで十分通じるのはありがたかったです。
    ただ、最初にほぐしていただきながら、凝っている箇所などを的確に確認されながら、圧も大丈夫かを確認していただき、オイルをつけて施術してもらうときには目が開かないくらい気持ちいい状態で、終始ウトウトしていました。そんな感じを把握されているのだと思いますが、必要な声掛けは小声でしっかりしていただきました。
    終わってから、グラードの2階から1階へ降りるときの体の軽さに驚きました。
    また疲れたら伺います。
    分数が豊富にあり、わかりやすいのが私には合っていると思います。

【女性限定】★人気No.1★ 好みの圧で◎リンパトリートメント75分5500円

さや様
    当店では初めてのリンパトリートメントで「目が開かないくらい気持ちよい状態」とのお言葉、とても嬉しいです!お身体が心地よさを感じていただけたこと、大変うれしく思います。

施術後の体の軽さも実感していただけたようで、これからも疲れた際にはいつでもお気軽にご来店ください(^^)。お身体のお手入れをしっかりサポートさせていただきます(^^)。

口コミの投稿、本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:52.0

通って約1ヶ月。
    1年間苦労した50肩でしたが、本当に肩の動きが良くなって、試合にも出場できるぐらいに回復しました。
    今後は、これを維持できるように頻度を落としながらも、
    お世話になります。どうぞよろしくお願いします。

ふーやん様

あっという間に1カ月ですね!
    定期的にご来店いただいたからこそのお身体の変化だと思います。

五十肩が本当に良くなって、試合に出場できるぐらいに回復された」とのお言葉、本当に、本当に嬉しいです!!!

状態を維持できるようにお身体のサポートをさせていただきますので、様子をみながらお越しくださいませ(^^)♪

• たまぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 08:55:45.0

初めての利用でした。
    全身のもみほぐしコースでしたが、肩や首の凝りが激しいことを伝えると重点的にしてもらえました。
    またリラックスできる呼吸の仕方などアドバイスいただき役立ちました。また利用させていただきます。

【女性限定】◎お試し◎もみほぐし 75分4500円→4300円

たまぴ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からソアレにお越しいただきありがとうございます。
    次回もまたリラックスしていただける施術を心がけますので、ぜひまたご利用ください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 08:28:00.0

長距離運転が多く疲労困憊の身体のコリがとれてスッキリしました。自分では特に痛みなどの症状は感じていない部分も実は凝っていてほぐしてもらって効いているのが実感出来ました。今は月に一回のペースですが時間とお財布とも相談しながら通う回数を増やしたいです。

ようこ様

お忙しい中、お身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    「長距離運転で疲れた体のコリがスッキリと解消された」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    今は感じていない疲れも、さらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:18.0

いつも体が疲れたり、肩こりがとにかくひどいときに利用させてもらっています。予約がなかなか取れないため、先々予想して予約を取っています。私は強めのマッサージが好きなのですが、どこからそんな力があるのか分かりませんが、細い体と細い指で一生懸命揉みほぐしてもらっています。そこそこ!というところをもみほぐしてピーポイントで押してくだりとてもら気持ちが良いです。施術が終わった後は、こりもほぐれスッキリしています。

ひろちゃん様
    お身体のメンテナンスにご来店いただき、とても嬉しいです!
    「施術の後にこりがほぐれてスッキリされた」とのこと、さらに嬉しいお言葉です!!!
    これからもひろちゃん様のお身体がさらにリラックスしていただくよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店をお待ちしております(^^)。

• ぽぱいちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:17.0

いつも施術中はいつのまにか眠ってしまっているので、気持ちがいい証拠だなと思います。
    相変わらず、終わった後は目もスッキリしています。

ぽぱいちご様

いつもお身体メンテナンスにソアレへお越しいただきありがとうございます。
    施術後は目もスッキリされるとのこと、これからも、ぽぱいちご様のお身体がリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!(^^)

• まなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:20:49.0

今年の花粉症は鼻水だけでなく咳にも悩まされていましたが
    施術してもらって嘘みたいに落ち着きました
    ありがとうございます!感謝です!
    今後ともよろしくお願いいたします

まな様
    いつもお体メンテナンスにご来店いただきありがとうございますi
    いつもあっという間の60分です!
    口コミをいただき、ありがとうございます!

今年の花粉症で鼻水だけでなく咳にもお悩みだったとのこと、本当にお辛かったと思います。
    施術後落ち着かれたとのお言葉、とても嬉しいです!

今後もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-28 19:32:36.0

3回目の施術ですが、重ねるごとに身体が軽くなり、気分はもちろん、記憶力さえ良くなったように感じます。
    本当に体の変化を感じていますので、また、定期的にお願いしたいと思います。

ふーやん様
    「気分はもちろん記憶力まで良くなった」とのこと、私も驚いています!!!
    ふーやん様が、定期的に通ってくださっているからこそだと思います。

次回もお体のサポートができるよう、施術させていただきます(^^)

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:02.0

丁寧でとても良い施術でした
    また、行こうと思います

【女性限定】◎お試し◎もみほぐし 60分3500円→3300円

ミルク様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ソアレにお越しいただきありがとうございます!
    口コミをいただき、大変嬉しいです!!!
    次回ご来店のさいもお体のリラックスと健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:06:19.0

仕事で重たいものを動かしたり、腕を酷使する時期があり、その時の自分へのご褒美として久しぶりにお伺いしました。
    肩から背中にかけて凝りがひどいなと思っていたら、かなりガチガチになっていたらしく入念にほぐしていただき、リンパトリートメントをしていただきました。
    終わったあとは、体の状態が全然違って軽くなり、痛みもなくなりました。
    また、セラピストさんのお人柄にも癒され、今回も感謝しています。

【寝苦しい/疲れが取れないそんな日に】全身リンパトリートメント90分6500円

みき様

ご自身へのご褒美としてご来店いただき、ありがとうございます!
    「施術後に体の状態が軽くなり、痛みも解消された」とのこと、本当に嬉しいです(^^)♪

次回もみき様のお体のケアとリラックスを心を込めて行いますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできることを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-17 23:16:42.0

毎月恒例の楽しみにしているマッサージです。
    今回も強すぎず、弱すぎず絶妙な感覚でほぐしていただきました。身体がほぐれしっかり睡眠もとれて楽になりました。ありがとうございました。

ようこ様

いつもお体メンテナンスにソアレにお越しいただきありがとうございます。
    睡眠もとれて楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    お体のリラックスのお手伝いができて光栄です(^^)
    ご無理なさいませんように、いつでもお気軽にご利用ください!

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:37:13.0

初めは脚の浮腫が酷くて行ったのですが、めっちゃスッキリして帰ることがでしました。
    施術も丁寧でお値段以上です!

サトミ様
    口コミありがとうございます。
    お体の変化を実感していただき本当に嬉しいです!次回もしっかりとリラックスしていただけるよう、最高のサービスを提供させていただきます。お会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-11 12:16:45.0

3回目の施術でしたが、これまでとまるで違って、痛いところがないくらいでした。わずか2回の施術で、ここまで改善していただき感謝です。
    また、オイルも深く効いてる感覚があり良かったです。

ふーやん様
    口コミをいただき、ありがとうございます!

3回目の施術で痛みがなくなったとのご感想、本当に嬉しいです!わずか2回の施術でここまで改善していただけて、大変うれしく思います。また、オイルの効果も感じていただけたようで、良かったですね!

今後もお体のリラックスと健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしています!

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:00:15.0

なかなかお店の空きと私の予定が合わず、久しぶりに行くことができました。
    いつもにも増して凝り固まっていましたが、つらいところをもみほぐしていただき、全身が軽くなりました。ちょうど効く箇所をほぐしてもらえるので、本当に助かっています。
    いつもありがとうございます。またできれば近々伺いたいです。

うさこ様
    お店の空きとお客様のご予定が合わず、大変心苦しく思っております。
    お忙しい中、ご来店くださり本当に嬉しいです!
    お身体が凝り固まっていたようですが、もみほぐしでスッキリされたと感じていただけて私もうれしいです!また近いうちにお会いできることを心より楽しみにしています(^^)!

• yoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 02:42:37.0

今回も丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    夜肩、背中の痛み等で良く寝付かないのですが
    施術後はぐっすりと休めます。
    直ぐに又お願いしたいくらいです。
    感謝しています。

yori様
    いつも口コミありがとうございます。肩や背中の痛みが改善されて、よく眠れるようになったとのこと、本当にうれしいです!yori様のお身体のケアに役立てましたこと心から嬉しく思います(^^)いつでもお気軽にご来店くださいませ。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:31.0

上半身の凝りと、かなりの冷え性なので、もみほぐしと脚集中ケアが有難いです^_^  悪化させないように、時々ほぐしていただこうと思っています。

【立ち仕事で浮腫んだ脚に◎】もみほぐし+脚集中ケ75分5500円(男性6500円)

みほ様
    お仕事のお忙しい中、口コミ、ありがとうございます!その後いかがお過ごしでしょうか?上半身の凝りや冷え性にお悩みとのこと、お身体のケアに役立てていただけて嬉しいです。お体のケアでお役に立てると思いますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-03 18:59:30.0

2回目の来店です。
    1回目より痛い箇所が減り、気持ちいい箇所も増えました。周りは騒がしいですが、それ以上の効いてる感じが良いですね。また、お願いしたいと思います。

ふーやん様 いつも口コミ、ありがとうございます!前回よりも痛みが減り、気持ちいい箇所が増えたとのこと、とても嬉しいです。周りが騒がしい中でも効果を感じていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:01.0

今回もとっても気持ちよかったですし、特に首肩がスッキリました(*^^*)
    凝ってたり痛かったりする箇所が毎回違うのですが、伝えずともわかっていただいています(°▽°)
    また近いうちにお伺します!

なるちゃん様
    お体メンテナンスにソアレをご利用いただきありがとうございます。
    「伝えずともわかっていただいています」とのお言葉。嬉しいです(^o^)
    こまめにメンテナンスに来てくださっているからこそです!ありがとうございます(^^)

• くくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:13:19.0

初めて来店しました。
    適度に話をしてくださったり、こちらからも質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださったり、マッサージも気持ちよく、かなりリフレッシュ出来ました。

【座り仕事に◎むくみ・だるさに◎脚集中】 45分3500円(※男性4000円)

くくる様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ソアレへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    「かなりリフレッシュ出来ました」とのこと。とても嬉しいです!
    また、お体のメンテナンスが必要な時は、どうぞお越しくださいませ(^^)

• ふーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:45.0

初めてのお店でした。
    スーパーの中なので、親子連れの声が聞こえて騒がしいですが、それを忘れさせるような、施術の良さでした。
    しっかりほぐされて、次の日から体が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

ふーやん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中からソアレにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    スーパーの中なので驚かれたと思います。
    「次の日から体が軽くなった」とのこと。とても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    少しでもお体がリラックスできるように、お体メンテナンスさせていただきます\(^o^)/

リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー